Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 09/10.2009 - 21:27) *

прямо "Я повернулся посмотреть,не повернулась ли она,чтоб посмотреть,не обернулся ли я" l0l.gif

Насчёт русских попсовиков. Переключала каналы,попала на МТВ. Видели,кто в списке номинантов? Какие-то гоп-команды (типа русский рэп l0l.gif ) и попсюки Билан с Тимати devil1.gif help.gif
Позорище нам wow.gif

Да!!!! Согласна!!! Позорище ВАМ!!!!! biggrin.gif whistling.gif
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 09/10.2009 - 23:28) *

А как будто нет?))) devil1.gif

Ну да. Я неправильно выразилась,мыслю глобально. laugh.gif Может хорошие команды и есть,только интересно,где они? whistling.gif

Цитата(Nicka Rhodes @ 09/10.2009 - 23:30) *

Да!!!! Согласна!!! Позорище ВАМ!!!!! biggrin.gif whistling.gif

Ты себя к гражданам РФ не относишь? biggrin.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 09/10.2009 - 21:36) *

Ты себя к гражданам РФ не относишь? biggrin.gif

Ах вот значит вы как все повернули! Ну я право не знаю что ответить на ваше хамство! laugh.gif
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/10.2009 - 23:40) *

Ах вот значит вы как все повернули! Ну я право не знаю что ответить на ваше хамство! laugh.gif

Ну думай, думай laugh.gif
Nicka Rhodes
товарищи! сейчас прозвучит мега тупой вопрос. На этом форуме водятся люди с нетрадиционной ориентацией. Не подумайте лишнего...Это просто интереса ради. blush.gif whistling.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/10.2009 - 22:13) *

товарищи! сейчас прозвучит мега тупой вопрос. На этом форуме водятся люди с нетрадиционной ориентацией. Не подумайте лишнего...Это просто интереса ради. blush.gif whistling.gif

Думаю, нет
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/10.2009 - 23:13) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
ну, сказанула!
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 09/10.2009 - 22:15) *

Думаю, нет

А то мало ли....мож каким голубым попутным ветерком занесло голубеньких ДДпоклонников biggrin.gif laugh.gif , хотяяяя, если так подумать, то в этом нет ничего зазорного. Что естественно, то не безобразно. biggrin.gif

Цитата(CrazyFan @ 09/10.2009 - 22:24) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
ну, сказанула!

Ну а что мне еще делать??? У меня ща пять часов утра, я сегодня не спала....ждала всех вас между прочим, целый день тут как ушибленная просидела...а утром мне в школу к восьми тридцати. Вот вопросами такого характера время и убиваю... biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/10.2009 - 23:28) *

У меня ща пять часов утра, я сегодня не спала....ждала всех вас между прочим, целый день тут как ушибленная просидела...а утром мне в школу к восьми тридцати. Вот вопросами такого характера время и убиваю... biggrin.gif

Ну, нифигасе!!! Ты когда спишь-то вообще?
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 09/10.2009 - 22:41) *

Когда родители дома biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif мне же с вами хочется поговорить, что то обсудить, а под мой часовой пояс никто подстраиваться не собирается, поэтому я подстроилась пока под ваш)))
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 09/10.2009 - 23:44) *

Когда родители дома biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif мне же с вами хочется поговорить, что то обсудить, а под мой часовой пояс никто подстраиваться не собирается, поэтому я подстроилась пока под ваш)))

Дааа. Я б так долго не выдержала.
Nicka Rhodes
Цитата(CrazyFan @ 09/10.2009 - 22:48) *

Дааа. Я б так долго не выдержала.

дюранизм требует жертв
Valhalla
По мне так - отнюдь и не требует)
Nicka Rhodes
Всем пока!! Мне пора в школу... biggrin.gif
Midnight Sun
Цитата(CrazyFan @ 10/10.2009 - 01:41) *

и у меня та же история со сном withstupid.gif
Stranger
Кстати, народ, кто-нибудь знает сайт, где можно ДВД заказывать доставкой по России? rolleyes.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 18/10.2009 - 23:43) *

Кстати, народ, кто-нибудь знает сайт, где можно ДВД заказывать доставкой по России? rolleyes.gif

В любом интернет-магазине. smile.gif Например, www.ozon.ru . Хороший выбор,но правда там не всё есть.

Кстати,на том же озоне появились некоторые концерты дюранов dribble.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 18/10.2009 - 22:56) *

Кстати,на том же озоне появились некоторые концерты дюранов dribble.gif

Это интересно)))
А ты не знаешь, насколько хорошо идут по почте диски с данного ресурса (ты же знаешь, вопрос почты для меня "больной" вопрос)?
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 19/10.2009 - 00:08) *

Это интересно)))
А ты не знаешь, насколько хорошо идут по почте диски с данного ресурса (ты же знаешь, вопрос почты для меня "больной" вопрос)?

Сколько у них заказываю,всегда всё нормально. smile.gif Диски в хорошем состоянии приходят. Там пока заказ в обработку пустят,то да сё... В общей сложности у меня уходит примерно недели 3 smile.gif
Хотя иногда бывают косяки,но там вина поставщиков,диск же в упаковке,его не развернёшь посмотреть.))
Nicka Rhodes
Сейчас у нас рассматривают один смешной и тупой dry.gif законопроэкт: Проезд по федеральной трассе должен быть оплачеваемым. За каждый км платишь по рублю.... Вообщем едешь ты себе спокойно из влада в находку....Будь добр плати blink.gif (если округлить) рублей 300. Короче наши правители с ума сходят , это ж просто смешно huh.gif ! Не знают уже как денег хапнуть!. Идут против своей же конституции(в которой говорится что по россии проезд свободный, никто и слова сказать не может) Ну а я только одно скажу...Кого хотели в президенты того и выбрали....Никогда не любила эту партию. Президента на мыло!!! laugh.gif
Я уже про отмену правого руля молчу. Идиоты блин!
Serious_Girl
Да, законодательство... dry.gif
Valhalla
А что законодательство? Захотели и дали закон. Можно подумать, вы сделаете что-то большее для его отмены, чем напишете сюда.
john morgan
слышали звон....
Nicka Rhodes
Цитата(Valhalla @ 26/10.2009 - 17:22) *

А что законодательство? Захотели и дали закон. Можно подумать, вы сделаете что-то большее для его отмены, чем напишете сюда.

я эт сюда написала только потому что этот законопроэкт действительно заслуживает внимания....тупой млин...дальше некуда.. Я к тому что они уже просто двинулись все там...
john morgan
что за вопли на пустом месте?
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsID=1...&print=true

это всего лишь мнение замглавы Минэкономразватия и касается оно СТРОИТЕЛЬСТВА НОВЫХ ДОРОГ. Другой вопрос, что в России все перенятое становится с ног на голову.

В том же Китае платные магистрали - такая вещь! Если скорость превышаешь на следующем КП -хоп!- а чего это ты приехал раньше, чем при положенной скорости мог бы доехать? Сразу штраф и дырка в каком-то талоне. Все едут спокойно. Дорога бетонка гладкая. Кругом образцово-показательные деревеньки стоят. Красота!
alesund
Заметила одну вещь.Включаю Максимум,пермский Золотой час и всегда он начинается с Ordinary world.Пустяк,а приятно
Stranger
У мня нарисовался новый вопрос laugh.gif Кто-нибудь знает, почему видео срасширением mpg не хочет запускаться ни на одном проигрывателе? sad.gif Может что-то с самим файлом?
Serious_Girl
То же самое хочу спросить про flv. Дело в том, что я недавно скачала концерт U2 (новый, этого года), и он в формате flv. Даже мой Riva Player его не проигрывает!
john morgan
это у вас что-то с кодеками. скачайте k-lite codec 5.2.0 и будет вам счастье.
Serious_Girl
О, точно! Спасибо! Всё, буду кайфовать...
subitaneous
Цитата(Stranger @ 29/10.2009 - 15:39) *

У мня нарисовался новый вопрос laugh.gif Кто-нибудь знает, почему видео срасширением mpg не хочет запускаться ни на одном проигрывателе? sad.gif Может что-то с самим файлом?

Если вдруг дело не в кодеках...
А каким проигрывателем ты его открывала?
Попробуй VLC Media Player. Он все форматы читает. smile.gif
Stranger
Цитата(subitaneous @ 29/10.2009 - 18:22) *

Если вдруг дело не в кодеках...
А каким проигрывателем ты его открывала?
Попробуй VLC Media Player. Он все форматы читает. smile.gif

У меня обычно таких проблем не бывает, куча всяких проигрывателей, все всегда работает smile.gif
Файл битый оказался devil1.gif
subitaneous
bat2.gif С Хэллоуином! Трепещите все,сегодня особенная ночь...да и день тоже,хе-хе... crazzzy.gif alien.gif 1eye.gif calich.gif wizard.gif
Кто как и где праздновать собирается? bat.gif
OKsana
Очень нужно авторитетное мнение biggrin.gif
Подскажите какой-же антивирус лучше установить????

А по поводу хэллоуина........я честно говоря про него запамятовала,нужно срочно наверстать упущеное,кого-нибудь напугать biggrin.gif
subitaneous
Тут вроде мы уже писали на эту тему wink.gif Я предпочитаю Касперского,лучше сразу Kaspersky Internet Security брать.

Мне праздновать не с кем,ща предки из дома уйдут, загримируюсь и буду сама себя развлекать. laugh.gif
OKsana
Грим-это страшная сила!!!!!!Гримируйся и по соседям,охи ахи и валокардин гарантированы!!!!!!Мы один раз правда не на хеллоуин,а на старый новый год с подругой накрасились,пошли колядовать,нам дверь бабулька открыла и испугалась,хотела на нас собаку спустить l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(OKsana @ 31/10.2009 - 14:32) *

Очень нужно авторитетное мнение biggrin.gif
Подскажите какой-же антивирус лучше установить????

У меня стоит Avast antivirus...не жалуюсь....обновляет постоянно свою базу, хорошо находит и блокирует вирусы. Касперский тож хороший....но для него оперативной памяти так же хорошо нужно))) unsure.gif
Serious_Girl
Цитата

Никак и нигде! biggrin.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 31/10.2009 - 16:06) *

Аналогично! biggrin.gif
subitaneous
Цитата(OKsana @ 31/10.2009 - 16:54) *

Грим-это страшная сила!!!!!!Гримируйся и по соседям,охи ахи и валокардин гарантированы!!!!!!Мы один раз правда не на хеллоуин,а на старый новый год с подругой накрасились,пошли колядовать,нам дверь бабулька открыла и испугалась,хотела на нас собаку спустить l0l.gif

Да нее,я дома сижу,на улицу пока не собираюсь l0l.gif

Цитата(Serious_Girl @ 31/10.2009 - 18:06) *

Цитата(Nicka Rhodes @ 31/10.2009 - 18:12) *

Аналогично! biggrin.gif

А чего так? Это ж такой день cool.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 31/10.2009 - 16:14) *

Да нее,я дома сижу,на улицу пока не собираюсь l0l.gif
А чего так? Это ж такой день cool.gif

У нас лично во владе тут такие сугробища.....и холодина арктическая.... Так что без хэлоуина обойдусь....и потом у мя ночь на дворе....и одноклассники все уже баиньки давно))) а самому себя разрисовать и развлекать как ты это сказала мне не интересно))) smile.gif
Serious_Girl
А я Хэллоуин в принципе не люблю.
Stranger
Цитата(subitaneous @ 31/10.2009 - 13:52) *

bat2.gif С Хэллоуином! Трепещите все,сегодня особенная ночь...да и день тоже,хе-хе... crazzzy.gif alien.gif 1eye.gif calich.gif wizard.gif

Да в общем никак smile.gif Я бы не сказала, что это праздник для меня, просто отличный повод потусить и пошалить dribble.gif l0l.gif
афка мне твоя нравица dribble.gif
Lilian
Опупеть! переключаю каналы, а тут Duran Duran MTV Unplugged! Обожаю Vh1! dribble.gif
Stranger
Цитата(Lilian @ 01/11.2009 - 00:22) *

Опупеть! переключаю каналы, а тут Duran Duran MTV Unplugged! Обожаю Vh1! dribble.gif

Вот это тебе повезло! wow.gif Классный канал, ну почему у меня его нету cry2.gif
Lilian
Цитата(Stranger @ 01/11.2009 - 00:42) *

Вот это тебе повезло! wow.gif Классный канал, ну почему у меня его нету cry2.gif

Да, очень жалко sad.gif Там в "Концертном зале" часто интересные исполнители попадаются. На следующей неделе, например, концерт Kiss будет. И при этом три раза показывают - в пятницу, в субботу и в воскресенье, так что пропустить практически невозможно.

P.S. классная гифка в подписи! laugh.gif thumbsup.gif
Stranger
Цитата(Lilian @ 01/11.2009 - 01:10) *

Да, очень жалко sad.gif Там в "Концертном зале" часто интересные исполнители попадаются. На следующей неделе, например, концерт Kiss будет. И при этом три раза показывают - в пятницу, в субботу и в воскресенье, так что пропустить практически невозможно.

Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Я правда этих концертов столько пересмотрела, что ничего нового бы я не открыла laugh.gif но все же приятно, когда твоих любимцев по тв показывают blush.gif

Цитата(Lilian @ 01/11.2009 - 01:10) *

P.S. классная гифка в подписи! laugh.gif thumbsup.gif

Первая проба пера smile.gif Такая счастливая, заполучила gif creator JC_dance.gif Теперь у меня хобби новое, гифки буду штамповать l0l.gif
subitaneous
Цитата(Stranger @ 01/11.2009 - 01:05) *

Да в общем никак smile.gif Я бы не сказала, что это праздник для меня, просто отличный повод потусить и пошалить dribble.gif l0l.gif
афка мне твоя нравица dribble.gif

Ага, а если ещё в необычной обстановке и в костюмах,вообще отпад dribble.gif JC_hurrah.gif
Спасибо за комплимент happy.gif rolleyes.gif ,мне она тоже так нравится,теперь не хочу её менять))) Меня твоя гифка прикалывает laugh.gif thumbsup.gif smile.gif

Цитата(Lilian @ 01/11.2009 - 03:10) *

Там в "Концертном зале" часто интересные исполнители попадаются. На следующей неделе, например, концерт Kiss будет. И при этом три раза показывают - в пятницу, в субботу и в воскресенье, так что пропустить практически невозможно.

Ээх,не посмотреть мне их sad.gif
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 01/11.2009 - 12:37) *

Ага, а если ещё в необычной обстановке и в костюмах,вообще отпад dribble.gif JC_hurrah.gif
Спасибо за комплимент happy.gif rolleyes.gif ,меня твоя гифка прикалывает laugh.gif thumbsup.gif smile.gif

Присоеденюсь....Подпись очень клевая вышла))) smile.gif
Serious_Girl
Цитата
gif creator

А ею из видео можно вырезать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.