Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
subitaneous
Везёт вам. rolleyes.gif А из меня спортсменка никакая: ни скорости,ни дыхалки,...ни сил. laugh.gif
Nick
Цитата(CrazyFan @ 07/12.2009 - 17:50) *

Да, ладно. Круто же. Я раньше в районных соревнованиях участвовала. Стаером была хорошим. Даже 2 место заняла (и помню как долго рыдала по этому поводу biggrin.gif ).

я спринтером в прошлом году второе взял за километр - пробежал за 3,02 smile.gif а в этом году я уже стаером был laugh.gif
CrazyFan
Вот спринтером я никогда не была))) Зато там где другие быстро расходовали силы, вот там я всех уделывала)))
И вообще спорт это круто! Надо будет в ближайшее время наведаться на фитнес
Serious_Girl
Люди, надежда только на вас! Не знаю, кто поёт эту песню: http://www.zshare.net/audio/69586600b1fcc8e7/ Скачала год назад или больше. Помню, что в тэгах было написано, что её якобы поёт Бритни Спирс и эта запись времён 2008 года, но это явно не Брит! Повторяю, надежда только на вас, больше мне никто не смог помочь!
CrazyFan
У меня мой тормознутый интернет никак не проигрывает трек
subitaneous
Извини,не знаю,кто поёт unsure.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 08/12.2009 - 14:53) *

Люди, надежда только на вас! Не знаю, кто поёт эту песню: http://www.zshare.net/audio/69586600b1fcc8e7/ Скачала год назад или больше. Помню, что в тэгах было написано, что её якобы поёт Бритни Спирс и эта запись времён 2008 года, но это явно не Брит! Повторяю, надежда только на вас, больше мне никто не смог помочь!

Понятия не имею, кто это может быть sad.gif
Попробуй по тексту поискать. Из припева запомни что-нибудь и в поисковик, так узнаешь, кто поет smile.gif Я всегда так делаю wink.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 08/12.2009 - 14:53) *

Блин....беспонятие.....знаю только то что это старая миксованная тема.....теперь сама захотела вспомнить кто её исполняет.....

P.S. Я самый умный ученик класса.... у нас конкурс проходил мне грамоту даж на линейке сегодня дали laugh.gif ...Я вапсчет всегда была умнее своих whistling.gif ....Меня ботаном называют.... turn.gif
Ясмин
О, подруга по несчастью (хотя может и по счастью)! Правда меня ботаном не называют, наоборот любят меня, потому что я списывать даю! blush.gif biggrin.gif
Serious_Girl
Цитата

Блин....беспонятие.....знаю только то что это старая миксованная тема.....теперь сама захотела вспомнить кто её исполняет.....

Мне тоже эта тема показалась знакомой, помню, в одном фанатском ремиксе на Мадонну она тоже была. Но никто мне не может подсказать, что за песня, а с английским слуховым у меня не очень.

Цитата
О, подруга по несчастью (хотя может и по счастью)! Правда меня ботаном не называют, наоборот любят меня, потому что я списывать даю! blush.gif biggrin.gif

Часто бывает так, что когда списать надо, говорят: "Ты такая хорошая бла-бла-бла", а как не надо, то сразу: "Ты не наша, ты вообще такая-сякая". Я по себе это знаю.
subitaneous
Serious Girl, попробуй настучать на клаве ритм песни здесь: http://www.ritmoteka.ru/ ,может поможет wink.gif
CrazyFan
Ух! Завтра будет бешенный день.
Завтра поезд в два, а мне с утра ещё на работу. А ещё говорят, что незаменимых у нас нет... Меня вон со скрипом отпускают...
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 09/12.2009 - 21:30) *

Serious Girl, попробуй настучать на клаве ритм песни здесь: http://www.ritmoteka.ru/ ,может поможет wink.gif

Прикольная штука blink.gif Я настучала Ordinary world...и он мне в самой первой строке вариантов дюранов выдал smile.gif ништяк...
Serious_Girl
А, да, а у меня в ссылках есть songtapper.com. Правда, решила попользоваться только сейчас. Настучала Material Girl Мадонны - так он угадал, пусть я сама настучала не ахти как! smile.gif

Недавно тест был по экономике в школе - я три получила. sad.gif Вообще в последнее время меня школа жутко утомляет, забирает из меня все силы. Пора уже к институту готовиться, а на нас всё валят: то дежурство по школе, то те или иные предметы учить заставляют, пусть даже их мало кто сдаёт... Достало! sad.gif
Valhalla
Поэтому надо поступать как это делал я: ходить в кино на ненужных занятиях, по полчаса торчать в столовой, спать, если не интересно, и тому подобное. Если есть мозги - не пропадешь. Не выкинут уже в любом случае wink.gif
Serious_Girl
Цитата
Поэтому надо поступать как это делал я: ходить в кино на ненужных занятиях, по полчаса торчать в столовой, спать, если не интересно, и тому подобное. Если есть мозги - не пропадешь. Не выкинут уже в любом случае wink.gif

Эх, мне бы хоть капельку такого пофигизма! Я не умею отдыхать и отвлекаться, слишком привыкла учиться.(

Цитата

Эта штука мне выкинула - внимание - джексоновскую Beat it! Да, ещё что-то, явно не подходящее.
Valhalla
Ах, ах, перепривыкай)
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 10/12.2009 - 02:09) *

Ух! Завтра будет бешенный день.
Завтра поезд в два, а мне с утра ещё на работу. А ещё говорят, что незаменимых у нас нет... Меня вон со скрипом отпускают...

Урра,Даш,всё-таки отпустили. Поздравляю clap.gif JC_dance.gif

Цитата(Valhalla @ 10/12.2009 - 20:01) *

Угумс. Только потом нагоняй от класснухи получать и бегать от неё по всей школе ой как весело laugh.gif
Да и тебе хорошо: в точных науках шаришь. smile.gif А я в них полный чайник.
А мне бы наоборот старания в учёбе не помешало бы. А то всё прогуливаю, и успеваемость хромает whistling.gif sad.gif

Цитата(Serious_Girl @ 10/12.2009 - 22:09) *

Эх, мне бы хоть капельку такого пофигизма! Я не умею отдыхать и отвлекаться, слишком привыкла учиться.(

оу,ты 2 такой человек. Откуда вы берётесь? blink.gif laugh.gif Я себя учиться не могу заставить,а тут прям ударник труда smile.gif

Цитата(Serious_Girl @ 10/12.2009 - 22:09) *

Эта штука мне выкинула - внимание - джексоновскую Beat it! Да, ещё что-то, явно не подходящее.

ну там много чего лишнего выводится biggrin.gif Стучи, ищи,авось найдёшь cool.gif
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 10/12.2009 - 17:09) *

Недавно тест был по экономике в школе - я три получила. sad.gif Вообще в последнее время меня школа жутко утомляет, забирает из меня все силы. Пора уже к институту готовиться, а на нас всё валят: то дежурство по школе, то те или иные предметы учить заставляют, пусть даже их мало кто сдаёт... Достало! sad.gif

норма!потом в институте, наверное, так будут валить, что мало не покажется даже после школы! smile.gif се ля ви sleeping.gif
Цитата(Valhalla @ 10/12.2009 - 18:01) *

очень редко прогуливаю...если честно, то ОБЖ, да и то по праздникам laugh.gif
Serious_Girl
Цитата
оу,ты 2 такой человек. Откуда вы берётесь? blink.gif laugh.gif Я себя учиться не могу заставить,а тут прям ударник труда smile.gif

Я не трудоголик, просто на уроки не могу наплевать.

Цитата
очень редко прогуливаю...если честно, то ОБЖ, да и то по праздникам laugh.gif

Ох уж это ОБЖ... Покажут какие-нибудь картинки из серии "как страшно жить" - и жить не хочется...
Ясмин
Ээх, я бы тоже от капельки пофигизма не отказалась! wink.gif та же история, не смогу я намеренно уроки прогулять... unsure.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 10/12.2009 - 07:47) *

Прикольная штука blink.gif Я настучала Ordinary world...и он мне в самой первой строке вариантов дюранов выдал smile.gif ништяк...

Это уже судьбоносный лиагноз l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 11/12.2009 - 15:24) *

Это уже судьбоносный лиагноз l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А шо сопсно говоря такое Лиагноз blink.gif ??? Может диагноз huh.gif ...
Не подумай....не цепляюсь smile.gif ...просто мож я в терминах не очень шарю..... turn.gif

А если речь о диагнозе...то естесно да...!!Это знак, товарищи!! wow.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 10/12.2009 - 22:17) *

Урра,Даш,всё-таки отпустили. Поздравляю clap.gif JC_dance.gif

Да, с горем пополам отпустили))) Уже вернулась. Впечатлений масса))) biggrin.gif
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 11/12.2009 - 15:28) *

А шо сопсно говоря такое Лиагноз blink.gif ??? Может диагноз huh.gif ...
Не подумай....не цепляюсь smile.gif ...просто мож я в терминах не очень шарю..... turn.gif

А если речь о диагнозе...то естесно да...!!Это знак, товарищи!! wow.gif

Конечно диагноз smile.gif случаются ачипяткпи, и довольно часто laugh.gif
Nicka Rhodes
ТОВАРИЩИ - ДЮРАНИСТЫ!!! Я только пришла с соревнований по валейболу. Мы выиграли wow.gif !!! Надо было видеть как мы сделали девятый и дестятый классы!!! Еще и потом десятому помогли сделать девятый whistling.gif ... Кароче я вапсче в шоке, не ожидала такого результата.. turn.gif
Aheart
Цитата(Nicka Rhodes @ 16/12.2009 - 06:44) *

ТОВАРИЩИ - ДЮРАНИСТЫ!!! Я только пришла с соревнований по валейболу. Мы выиграли wow.gif !!! Надо было видеть как мы сделали девятый и дестятый классы!!! Еще и потом десятому помогли сделать девятый whistling.gif ... Кароче я вапсче в шоке, не ожидала такого результата.. turn.gif

Поздравляем с победой. И всегда верьте в себя!
Serious_Girl
Извините, может, немного не туда, но, по-моему, это достойно внимания: http://www.ntv.ru/novosti/182109/
subitaneous
Цитата(Nicka Rhodes @ 16/12.2009 - 07:44) *

Молодец,поздравляем bigsmile1.gif

Цитата(Serious_Girl @ 16/12.2009 - 16:55) *

Извините, может, немного не туда, но, по-моему, это достойно внимания: http://www.ntv.ru/novosti/182109/

Я бы посмотрела... rolleyes.gif
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 16/12.2009 - 06:44) *

О! Ещё один спортсмен в нашей дюраносемье))) Молодчинка!

Надо тоже тряхнуть стариной и на стадион утром собраться.... Правда не в ближайшее время. Не люблю в минус 30 бегать.
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 16/12.2009 - 14:55) *

Прикольно замутили smile.gif
Nicka Rhodes
капец, меня взломали, притом я даже догадываюсь кто это, и не зачто с ней больше не подружусь.. mad.gif Так что щас у мя новый мэйл адрес, и всем с кем дружиа в мире раньше я его отправлю в личке smile.gif

Цитата(Nicka Rhodes @ 20/12.2009 - 12:10) *

капец, меня взломали, притом я даже догадываюсь кто это, и не зачто с ней больше не подружусь.. mad.gif Так что щас у мя новый мэйл адрес, и всем с кем дружила в мире раньше я его отправлю в личке smile.gif

Ураааа!!! Я смогла вернуть свой ящик, спасибо службе поддержки smile.gif ...Но второй на запас оставлю)) whistling.gif
Nicka Rhodes
Ураа!! Каникулы! Наконец то! dribble.gif По такому поводу надо как следует гульнуть. smile.gif .. Ща врублю ДДюрановский концерт какой нить...ииииии......буду сходить с ума. whistling.gif rolleyes.gif
CrazyFan
Эх! Я на каникулы уйду только после 31-го. И то 31-го буду до 14 часов работать... А сейчас на работе авралистый аврал...
Nicka Rhodes
Мне брат хочет на Новый год сделать ДДподарок....(не наю правда основной, или дополнение к чему то)...Он спросил какой мой цвет любимый, любимую цитату из их песни...кароче я боюсь turn.gif ....А главный вопрос который меня мучает что же это может быть... blink.gif
Serious_Girl
Ой, какой у тебя брат! smile.gif thumbs_up.gif
CrazyFan
Цитата(Nicka Rhodes @ 28/12.2009 - 19:57) *

Мне брат хочет на Новый год сделать ДДподарок....(не наю правда основной, или дополнение к чему то)...Он спросил какой мой цвет любимый, любимую цитату из их песни...кароче я боюсь turn.gif ....А главный вопрос который меня мучает что же это может быть... blink.gif

Могу предположить, что это майка))))
Serious_Girl
Цитата
Могу предположить, что это майка))))

Ну что, сыграем в "Угадай, как подарок порадят Nicka Rhodes"?))))) У меня версия, что это альбом, где есть песня с любимой цитатой и любимым цветом!
Nicka Rhodes
Аха laugh.gif ...Навряд ли это альбом..... Потому что когда я уезжала он мне сказал : - Оля, сюрприз еще не готов, его сделают только через несколько дней.... blink.gif .
Может это действительно футболка rolleyes.gif ???
Serious_Girl
Эээ, у меня идея есть, но я её боюсь озвучить...
Nicka Rhodes
Озвучивай!!! smile.gif Я уже ко всему готова....
Serious_Girl
Торт с цитатой на нём!
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 29/12.2009 - 20:08) *

Торт с цитатой на нём!

Я бы подумала, что это должно быть что-то в рамочке, вроде диплома на стенку smile.gif
Потом расскажи нам, что же это все-таки было=)
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 29/12.2009 - 20:45) *

Потом расскажи нам, что же это все-таки было=)

Обязательно smile.gif , только после Нового года, в первых числах, просто я уехала к сестрам из города, и недождалась подарка.....)))...Эх...кажись это фсе таки футболочка какая нить.... rolleyes.gif Кароче не важно что это... Главное то, что это что то - Дюрановское, и мне очень приятно что брат хоть и ржет над тем как я схожу с ума по нимblink.gif , но все же уважает мои интересы. Я рада что он решил остановиться на ДДсюрпризе))) turn.gif
Serious_Girl
Господа, кто смотрел сегодня "Большую разницу"? Это ж атас полный, от одной пародии на "Достояние Республики" я валялась от смеха!
Nicka Rhodes
Эту серию я к сожалению пропустила, а так смотрю эту передачу...и ровно так же валяюсь от смеха, вообще молодцы канеш.. замутили такое dribble.gif ...Я помню как кармелиту парадировали, кароче смысл был ясен, что в этом сериале все крутят мутят...и с места никак не сдвигаются, ну а молахов плюс это вапсче жестоко laugh.gif turn.gif

P.S. Хотела спросить....вот я сколько в поисковиках не лазила, мне постоянно выподало типа Duran Duran Duran...я думала это затуп какой нить...так может подскажете? есть такая на самом деле то группа??? turn.gif huh.gif http://www.lastfm.ru/music/Duran+Duran+Duran
Serious_Girl
Цитата
есть такая на самом деле то группа???

Скорее всего, есть.

Цитата
Эту серию я к сожалению пропустила, а так смотрю эту передачу...и ровно так же валяюсь от смеха, вообще молодцы канеш.. замутили такое dribble.gif ...Я помню как кармелиту парадировали, кароче смысл был ясен, что в этом сериале все крутят мутят...и с места никак не сдвигаются, ну а молахов плюс это вапсче жестоко laugh.gif turn.gif

Да, "Большая разница" - убойная передача! А как в прошлом выпуске над Зверевым смеялись! А он как будто и ничего не понял! l0l.gif А вчера показывали ещё пародию на Аллу Пугачёву и Кристину Орбакайте, так первой пародия не понравилась, мол, непохоже и т.д. По-моему, она неправа.
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 02/01.2010 - 14:27) *

так первой пародия не понравилась, мол, непохоже и т.д. По-моему, она неправа.

главное что нам нравица smile.gif )))
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 02/01.2010 - 07:15) *

P.S. Хотела спросить....вот я сколько в поисковиках не лазила, мне постоянно выподало типа Duran Duran Duran...я думала это затуп какой нить...так может подскажете? есть такая на самом деле то группа??? turn.gif huh.gif http://www.lastfm.ru/music/Duran+Duran+Duran

Вся инфа тут smile.gif
Nicka Rhodes
Мдааа...спасибо Stranger за ссылку. Канеш группа какая то странная, прикрылись названием добавив Duran, и ждут популярности наверняка...Или ждали whistling.gif . Кароче они меня уже мыкают.(хоть я их толком и незнаю) whistling.gif ... dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.