Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Lady Ice
Господа школьники, студенты и учителя!
С Днём Знаний!
Успехов, удачи, хороших оценок и интересных открытий!
frusty.gif clock.gif thumbs_up.gif
А учителям побольше талантливых и просто толковых учеников! smile.gif

P.S. Кстати, (и тем и другим)Жизнь после первого сентября не заканчивается! biggrin.gif

Valhalla
Ёу, чуваки, внатуре с перывым сентября!

Не кисните, потом все равно крутыми станете smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 01/09.2007 - 14:59) *

Господа школьники, студенты и учителя!
С Днём Знаний!
Успехов, удачи, хороших оценок и интересных открытий!
frusty.gif clock.gif thumbs_up.gif
А учителям побольше талантливых и просто толковых учеников! smile.gif

P.S. Кстати, (и тем и другим)Жизнь после первого сентября не заканчивается! biggrin.gif

Вот-вот, это ты очень верно подметила. Я вчера весь день проревела crying.gif nep.gif ph34r.gif frusty.gif Зато сегодня, когда мои ушли, отжигала под Notorious'а, Skin trade и I don't want dribble.gif Да кстати, никто не пробовал танцевать под клип??? Вообще класс. Такое ощущение, будто и вправду танцуешь с Саем blush.gif dribble.gif w00t1.gif w00t1.gif Еще круче, чем через колонки w00t2.gif w00t2.gif w00t2.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 01/09.2007 - 23:37) *

Вот-вот, это ты очень верно подметила. Я вчера весь день проревела crying.gif nep.gif ph34r.gif frusty.gif Зато сегодня, когда мои ушли, отжигала под Notorious'а, Skin trade и I don't want dribble.gif Да кстати, никто не пробовал танцевать под клип??? Вообще класс. Такое ощущение, будто и вправду танцуешь с Саем blush.gif dribble.gif w00t1.gif w00t1.gif Еще круче, чем через колонки w00t2.gif w00t2.gif w00t2.gif

Я ревела 2 дня назад, когда делала "отходную" для своих бывших коллег, легла вечером спать, а у меня их лица перед глазами как в слайд шоу и добрые слова в ушах...
А вчера тоже "под мухой" весь день, в новой школе проставлялась, от шампанского здорово пьянеешь, но зато тема для разговоров после 2х рюмок у учителей английского ТА ещё была, я еле сдержалась, чтобы не сказать с пьяну , "а я знаю про ЭТО почти всё" blush.gif blush.gif l0l.gif
ELPRESIDENTE
Нажмите для просмотра прикрепленного файламне очень понравился номер этой машины biggrin.gif
Valhalla
Номер вообще не виден, зато дата вышла хорошо.
Stranger
Я в субботу такой фильм видела... "Оскар и Люсинда" cry2.gif Кончился он правда в 4 утра. Подключилась только потому, что актер понравился, а в конечном итоге рыдала. crying.gif crying.gif crying.gif Я не часто плачу, смотря мелодрамы, но этот фильм меня убил. Что-то в нем такое было, что всколыхнуло до глубины души. До сих пор под впечатлением. cry2.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 02/09.2007 - 11:49) *

Я ревела 2 дня назад, когда делала "отходную" для своих бывших коллег, легла вечером спать, а у меня их лица перед глазами как в слайд шоу и добрые слова в ушах...

А я сегодня на классном собрании столько хорошего услышала по поводу того, что не уволилась...
Чуть не прослезилась... cry2.gif biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 03/09.2007 - 20:52) *

Номер вообще не виден, зато дата вышла хорошо.

там, кажется, Bates написано blink.gif
надеюсь я ошибаюсь l0l.gif
ELPRESIDENTE
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавторая попытка biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(ELPRESIDENTE @ 04/09.2007 - 23:54) *

Ааааааа.... l0l.gif вот теперь все ясно... l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(ELPRESIDENTE @ 05/09.2007 - 02:54) *

вторая попытка biggrin.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
ну вот, я вернулась...такое всё тут родноеее smile.gif ...харашооо...
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 05/09.2007 - 12:01) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Велком хом, аднака! wink.gif biggrin.gif

А я думала, мне сперва показалось.... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
winter rose

Догнал, проверил? Все так, как написали? laugh.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 05/09.2007 - 12:01) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

С возвращением smile.gif smile.gif smile.gif

вторая попытка biggrin.gif

Ой rotflmao.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 06/09.2007 - 02:25) *

С возвращением smile.gif smile.gif smile.gif
Ой rotflmao.gif

спасиба biggrin.gif
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 05/09.2007 - 14:01) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Приветик, с возврашением в нашу большую и теплую семью дюранистов laugh.gif laugh.gif
Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 06/09.2007 - 15:15) *

Приветик, с возврашением в нашу большую и теплую семью дюранистов laugh.gif laugh.gif

ой, пасиба, пасиба, чо б я без вас всех делала! biggrin.gif
как ж хорошо, что есть наш офигительный форум... smile.gif
Stranger
Пошла смотреть властелина колец... turn.gif Мохноногому правда так жестко палец отгрызут... ohmy.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 07/09.2007 - 22:17) *

Пошла смотреть властелина колец... turn.gif Мохноногому правда так жестко палец отгрызут... ohmy.gif

И Я Я Я СМОТРЮ!!!!!! dribble.gif dribble.gif
потрясающая вещь!!!а книга я ваще молчу!!!!! dribble.gif
только бы вот не реклама блин angry.gif

А мохноногово зовут ФРОДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а как Лэгси blush.gif слона завалил, аааааааа dribble.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 07/09.2007 - 23:33) *

И Я Я Я СМОТРЮ!!!!!! dribble.gif dribble.gif
потрясающая вещь!!!а книга я ваще молчу!!!!! dribble.gif
только бы вот не реклама блин angry.gif

А мохноногово зовут ФРОДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а как Лэгси blush.gif слона завалил, аааааааа dribble.gif

Моя знакомая от этого Лэгси прям с ума сходила. По мне, так там самый, самый геройский и замечательный - Сэм. Молодца - уродцев замочил, друга и мир спас (и не один не раз wink.gif ), еще и женился - вот это герой, вот это я понимаю stab.gif kisss.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 09/09.2007 - 00:34) *

Моя знакомая от этого Лэгси прям с ума сходила. По мне, так там самый, самый геройский и замечательный - Сэм. Молодца - уродцев замочил, друга и мир спас (и не один не раз wink.gif ), еще и женился - вот это герой, вот это я понимаю stab.gif kisss.gif

Самое главное его геройство, полагаю, в том что женился... l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 09/09.2007 - 00:34) *

я тоже раньше была, как твоя знакомая, сейчас вот остыла к нему как-то...

А Сэм rolleyes.gif Фродо бы далеко без него не ушел
на удивление Толкиен сам не любил Сэма и никак понять не мог, что в нем такого нашли blink.gif
типа ну замочил Шелоб...ну и че? laugh.gif
без Лэгси бы тоже не дошли, если бы он на Андуине назгула не подстрелил blush.gif меткий такой...
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 09/09.2007 - 18:57) *

я тоже раньше была, как твоя знакомая, сейчас вот остыла к нему как-то...

А Сэм rolleyes.gif Фродо бы далеко без него не ушел на удивление Толкиен сам не любил Сэма и никак понять не мог, что в нем такого нашли blink.gif
типа ну замочил Шелоб...ну и че? laugh.gif
без Лэгси бы тоже не дошли, если бы он на Андуине назгула не подстрелил blush.gif меткий такой...

Во, в том-то все и дело smile.gif Ну и женился тоже=))))) Самый сознательный smile.gif
Midnight Sun
терпеть не могу леголаса, смазливый червяк wacko.gif
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 10/09.2007 - 12:31) *

терпеть не могу леголаса, смазливый червяк wacko.gif

Злые вы cry2.gif уйду я от вас
какой бы смазливый не был, а актер очень даже неплохой, свое дело знает
john morgan
Мне Логовазыч тоже вкатывает. Только в гоблиновском переводе. Или на английском, с оригинальным звуком. А то перевели будто он эстонский трансвестит.
Прикололо правда также как трюки с ним снимали, типа как на коня запрыгивает, да по слону скачет. И в пиратах он хорош. Деппа оттеняет классно. Тот кукольный, а Блум настоящий.
Stranger
А у первокурсников завтра день здоровья. wow.gif Занятия сняли, температура ниже 7 градусов, бесконечный дождь и слякоть, а нас потащат на центральный стадион прыгать в мешках blink.gif Я так чувствую аукнется нам этот денек cold.gif
Valhalla
Конечно аукнется, если снимешь видео и на ютуб положишь smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 10/09.2007 - 20:42) *

Злые вы cry2.gif уйду я от вас
какой бы смазливый не был, а актер очень даже неплохой, свое дело знает

да ладно, эт я так...мнение высказала... blink.gif
я вообще актеров не очень...тока братьев Уилсонов, Шона Коннери и Эдварда Нортона, если можно так выразиться, люблю... laugh.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 11/09.2007 - 04:57) *

да ладно, эт я так...мнение высказала... blink.gif
я вообще актеров не очень...тока братьев Уилсонов, Шона Коннери и Эдварда Нортона, если можно так выразиться, люблю... laugh.gif

Нортон - это да smile.gif Только плюс еще Рейф Файннс, Дастин Хофман и Хью Грант конечно, куда ж без него любимого smile.gif
_nastia
а я на днях в Лондон лечуууууууууууууу turn.gif
Stranger
Цитата(_nastia @ 11/09.2007 - 23:44) *

Класс dribble.gif А что ты там делать будешь?

Кто-нибудь смотрел "Глянец"??? Вопрос вот к чему, опять же про жж: наткнулась на такую интересную вещицу wow.gif wow.gif wow.gif

*Посмотрели новый, еще не вышедший в прокат фильм "Глянец". В инете читала разные отзывы, не впечатлило. Даже "Груз-200" и то больше "вставил". Почему-то дьяволы, которые носят Прада или Дольч"ики" как-то "заходили" легче. Не знаю, но после просмотра Глянцовой Высоцкой, у меня на слуху песня Duran Duran "Come Undone". Кстати, на нее, клип получился более зрелищный и оригинальный:

Mine, immaculate dream, made breath and skin, Ive been waiting for you,
Signed, with a home tattoo, happy birthday to you was created for you.

(cant ever keep from falling apart.. at the seams)
(cant I believe youre taking my heart.. to pieces)

Ahh, itll take a little time, might take a little crime to come undone
Now well try to stay blind, to the hope and fear outside,
Hey child, stay wilder than the wind
And blow me in to cry.

Who do you need?
Who do you love?
When you come undone.

(chorus)

Words, playing me deja vu, like a radio tune I swear Ive heard before,
Chill, is it something real, or the magic Im feeding off your fingers

(cant ever keep from falling apart.. at the seams)
(can I believe youre taking my heart.. to pieces)

Lost, in a snow filled sky, well make it alright, to come undone,
Now well try to stay blind, to the hope and fear outside,
Hey child, stay wilder than the wind -
And blow me in to cry.

(chorus)

Fade...

Current Mood: pensive
Current Music: None and police sirens fading away...*

Если что, вот ссылка --> http://sandra723.livejournal.com/28736.html
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 12/09.2007 - 02:37) *

Нортон - это да smile.gif Только плюс еще Рейф Файннс, Дастин Хофман и Хью Грант конечно, куда ж без него любимого smile.gif

Хофман!Хофман!Да!чо я его забыла...
и еще, честно не знаю, как зовут, который в Поттере Снейпа играет... smile.gif

А разве в Лондон это плохо?! huh.gif turn.gif
_nastia
Цитата(Stranger @ 11/09.2007 - 22:45) *

Класс dribble.gif А что ты там делать будешь?

поеду... ДД искать.. dribble.gif l0l.gif
я уже так давно хотела в Лдн, что щас не верится, что завтра еду wow.gif
Mezmerized
Цитата(_nastia @ 11/09.2007 - 23:44) *

wow.gif Как здорово! wow.gif Удачи!Лови Дюранов! biggrin.gif
и понащелкай побольше фоток!!! dribble.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 12/09.2007 - 12:20) *

Хофман!Хофман!Да!чо я его забыла...
и еще, честно не знаю, как зовут, который в Поттере Снейпа играет... smile.gif

А разве в Лондон это плохо?! huh.gif turn.gif

Алан Рикман smile.gif И я его забыла дописать - обожаю этого дядю, Гарика по большей части не пропускаю из-за него laugh.gif

Цитата(_nastia @ 12/09.2007 - 16:31) *

поеду... ДД искать.. dribble.gif l0l.gif
я уже так давно хотела в Лдн, что щас не верится, что завтра еду wow.gif

Передавай приветы от всех дюраней из Раши, скажи, что мы их ждем-с smile.gif
А вообще удачи, счастливой дороги и побольше приятных впечатлений smile.gif smile.gif smile.gif

Сижу и радости нет предела cloud9.gif Столько фоток накопала, Джонника много, выкладывать буду долго bigsmile.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 13/09.2007 - 01:38) *

Алан Рикман smile.gif И я его забыла дописать - обожаю этого дядю, Гарика по большей части не пропускаю из-за него laugh.gif

и еще этот, как его...Люпин!и опять не знаю чо за актер...
_nastia
спасибо вам всем за пожелания biggrin.gif
сегодня после обеда в аэропорт, на самолётик и в ЛОНДОН biggrin.gif ещё както не верится

когда вернусь всё расскажу и помещу фотки biggrin.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 13/09.2007 - 12:23) *

и еще этот, как его...Люпин!и опять не знаю чо за актер...

Я поражена blink.gif - мы совершенно с тобой схожи при выборе актеров smile.gif Я мечтаю, когда же он появится в Гарике снова. Рикман есть, Файннс есть, не хватает только для моего личного счастья Люпина, Хофмана и Крестьяна Фабье laugh.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 14/09.2007 - 01:12) *

Я поражена blink.gif - мы совершенно с тобой схожи при выборе актеров smile.gif Я мечтаю, когда же он появится в Гарике снова. Рикман есть, Файннс есть, не хватает только для моего личного счастья Люпина, Хофмана и Крестьяна Фабье laugh.gif

а еще меня прет папа Рона smile.gif ..хе-хе...
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 14/09.2007 - 12:52) *

а еще меня прет папа Рона smile.gif ..хе-хе...

А как зовут актера играющего Сириуса?
такой мрачный мужчина... blush.gif
Lady Ice
А я только что от зубного... smile.gif Рот еле открывается из-за уколов, но зато сижу
ЗА НОВЫМ МОНИТОРОМ!!!! Всё в каких-то голубых тонах, прямо море, а не "зелёный лес"
Ничего не узнаю, даже аватары какие-то неузнаваемые у всех blink.gif biggrin.gif Классно.... Так красиво!!!!!
Вот ТЕПЕРЬ мне очень нравится это цветовое решение dribble.gif thumbsup.gif
Eleanor Rockby
Ну так... внизу же настроечки есть - выбирай цвет, какой нравтся. )))

А я вот наконец-то вернулась, что-то эти гастроли были особенно неприятными - работали до поздна, хотелось выспаться днём до следующего концерта, но в восемь - как штык - начинал продолжаться РЕМОНТ гостиницы... Это ужасно, когда просыпаешься под звуки вгрызающейся в облицовку "бормашины", других ассоциаций, кроме стоматологических, нет... wow.gif

В общем, настроение было никудышное, даже погулять и пофоткаться не получилось - только пара прикольных снимков... )))

Зато рыыыбыыы астраханской привезла... Представляю, какой штын будет на кухне как минимум неделю... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 14/09.2007 - 21:04) *

Ну так... внизу же настроечки есть - выбирай цвет, какой нравтся. )))

А я вот наконец-то вернулась, что-то эти гастроли были особенно неприятными - работали до поздна, хотелось выспаться днём до следующего концерта, но в восемь - как штык - начинал продолжаться РЕМОНТ гостиницы... Это ужасно, когда просыпаешься под звуки вгрызающейся в облицовку "бормашины", других ассоциаций, кроме стоматологических, нет... wow.gif

В общем, настроение было никудышное, даже погулять и пофоткаться не получилось - только пара прикольных снимков... )))

Зато рыыыбыыы астраханской привезла... Представляю, какой штын будет на кухне как минимум неделю... l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Ты же дома, а это главное=)))

>>А как зовут актера играющего Сириуса?
Совершенно вылетело из головы huh.gif Как вспомню, сразу скажу=))

Цитата(Lady Ice @ 14/09.2007 - 20:16) *

А я только что от зубного... smile.gif Рот еле открывается из-за уколов, но зато сижу
ЗА НОВЫМ МОНИТОРОМ!!!! Всё в каких-то голубых тонах, прямо море, а не "зелёный лес"
Ничего не узнаю, даже аватары какие-то неузнаваемые у всех blink.gif biggrin.gif Классно.... Так красиво!!!!!
Вот ТЕПЕРЬ мне очень нравится это цветовое решение dribble.gif thumbsup.gif

Когда у меня комп сменился, я сама очень долго привыкала к новым цветам. Поначалу голова страшно болела, а потом ничего, самый настоящий кайф dribble.gif

Всю неделю жила в ожидании чуда, и вот оно наконец произошло=)))) Мы завтра не учитимся smile.gif Счастье просто неописуемое dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Mezmerized
>>Всю неделю жила в ожидании чуда, и вот оно наконец произошло=)))) Мы завтра не учитимся Счастье просто неописуемое

Как я тебя понимаю, а вот нам не дали отдыхать ни в ту субботу, ни в эту cry2.gif
а хотя пофик, я все равно болею tongue.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 15/09.2007 - 00:14) *

Ты же дома, а это главное=)))

>>А как зовут актера играющего Сириуса?
Совершенно вылетело из головы huh.gif Как вспомню, сразу скажу=))
Когда у меня комп сменился, я сама очень долго привыкала к новым цветам. Поначалу голова страшно болела, а потом ничего, самый настоящий кайф dribble.gif

Всю неделю жила в ожидании чуда, и вот оно наконец произошло=)))) Мы завтра не учитимся smile.gif Счастье просто неописуемое dribble.gif dribble.gif dribble.gif

Так я этим летом, когда отдыхала за 1000 рублей в сутки, наш этаж конкретно ремонтировали... Я просыпалась от ужасного запаха краски, захожу в комнату, а от меня следы белые на полу... и запах киросина, от которого башка раскалывалась...

Так я не пойму, почему такая разница в цвете, прямо переливается всё, wink.gif
Раньше всё тёмно-зелёное было, у Rockby cплошная ночная грусть, а не аватара БЫЛА ... biggrin.gif А щас словно фонарём неоновым всех осветили biggrin.gif Море и пальмы... Урррраааааааааааа! rolleyes.gif
Midnight Sun
да Сириус был крутой smile.gif ...
о, Оля фотку в профиле сменила...красавишна wink.gif biggrin.gif
Stranger
Сегодня скаталась на днюху к подруге. Все наклюкались, одна я трезвенница laugh.gif Приятно smile.gif
Lady Ice
Мне сегодня полгода... blink.gif laugh.gif

Нашла сегодня в Гугле blink.gif wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.