Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Stranger
Ну знаешь, с таким мужчиной... Уххх, какой красавец rolleyes.gif laugh.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 05/01.2008 - 00:22) *

Ну знаешь, с таким мужчиной... Уххх, какой красавец rolleyes.gif laugh.gif

а я еще и Sugar town dribble.gif посмотрела)))
tusinskaja
Поросенок ты!!!!! Такой тут Джон,что того и гляди Я изменять начну... biggrin.gif blush.gif
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 05/01.2008 - 00:28) *

Поросенок ты!!!!! Такой тут Джон,что того и гляди Я изменять начну...

l0l.gif
а моей подруге не понравился sad.gif говорит урод, а не красавец cry2.gif
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 05/01.2008 - 00:29) *

l0l.gif
а моей подруге не понравился sad.gif говорит урод, а не красавец cry2.gif

Урод? Джон? Бог мой! Как угодно но не урод!!!! Красивый парень слов нет....Иногда мне кажется слишком красивый....Странная подруга!
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 05/01.2008 - 00:31) *

Урод? Джон? Бог мой! Как угодно но не урод!!!! Красивый парень слов нет....Иногда мне кажется слишком красивый....Странная подруга!

с ней лишний раз убеждаешься, что видим мы все по-разному sad.gif
но у меня в голове не укладывается, как это Ник может быть уродом, или Джон, или Сай whistling.gif
ппц dry.gif
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 05/01.2008 - 00:34) *

с ней лишний раз убеждаешься, что видим мы все по-разному sad.gif
но у меня в голове не укладывается, как это Ник может быть уродом, или Джон, или Сай whistling.gif
ппц dry.gif

А некоторым кажется,что Билан верх совершенства! l0l.gif mad.gif
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 05/01.2008 - 00:39) *

А некоторым кажется,что Билан верх совершенства! l0l.gif mad.gif

фу dry.gif вот ей в прошлом году так казалось sad.gif а теперь всё футболисты sad.gif
ну никак я ее не понимаю!че делать?
Glam'RiO
Цитата(Mezmerized @ 05/01.2008 - 02:43) *

фу dry.gif вот ей в прошлом году так казалось sad.gif а теперь всё футболисты sad.gif

ну есть такие женщины которым нужно, что бы мужчины были чуть красивее обезьяны whistling.gif help.gif

Ммм, фотка, у меня давным давно такая стояла на рабочем столе. Заменяла только Ником с той же фотосессии smile.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 05/01.2008 - 02:43) *

l0l.gif l0l.gif я бы не выдержала бы после слова "урод"-волосы бы ей бы повыдергивала laugh1.gif не могу,когда всякую Х несут censored2.gif
Mezmerized
Цитата(Glam'RiO @ 05/01.2008 - 01:00) *

ну есть такие женщины которым нужно, что бы мужчины были чуть красивее обезьяны whistling.gif help.gif

Ммм, фотка, у меня давным давно такая стояла на рабочем столе. Заменяла только Ником с той же фотосессии smile.gif

и еще чтобы был накаченный dry.gif не понимаю я ну никак!это что самое главное в мужчине что ли!?

а фоту выложи плиз, а blush.gif

Цитата(Rebel Yell @ 05/01.2008 - 01:04) *

l0l.gif l0l.gif я бы не выдержала бы после слова "урод"-волосы бы ей бы повыдергивала laugh1.gif не могу,когда всякую Х несут censored2.gif

мы и так с ней ссоримся постоянно, в последнее время sad.gif а я не хочу. все стараюсь мирным путем решить, а она сопротивляется help.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 05/01.2008 - 03:07) *

и еще чтобы был накаченный dry.gif не понимаю я ну никак!это что самое главное в мужчине что ли!?

а фоту выложи плиз, а blush.gif
мы и так с ней ссоримся постоянно, в последнее время sad.gif а я не хочу. все стараюсь мирным путем решить, а она сопротивляется help.gif

Фууу терпеть не могу накачанных whistling.gif ..бэээ..

У меня была подруга,я с ней с 3х лет дружила до 15ти,причём она была старше меня на 3 года,но всегда получалось так,как будто я её старше huh.gif всё решала я ,иначе ничего бы не предпринималось..и к 15 годам я поняла,что её развитие тормознуло на 10ти годах-мы расстались,т.к. уже друг друга не понимали dry.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 05/01.2008 - 01:12) *

Фууу терпеть не могу накачанных whistling.gif ..бэээ..

У меня была подруга,я с ней с 3х лет дружила до 15ти,причём она была старше меня на 3 года,но всегда получалось так,как будто я её старше huh.gif всё решала я ,иначе ничего бы не предпринималось..и к 15 годам я поняла,что её развитие тормознуло на 10ти годах-мы расстались,т.к. уже друг друга не понимали dry.gif

а я вот привязалась к ней и все тут cry2.gif жалко, такие хорошие крепкие были отношения sad.gif
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 05/01.2008 - 01:18) *

а я вот привязалась к ней и все тут cry2.gif жалко, такие хорошие крепкие были отношения sad.gif

Тогда ищи нейтральные темы

Ого,я стала Дюрахой!!!!!!
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 05/01.2008 - 01:27) *

Тогда ищи нейтральные темы

не знаю как она, но мне бы только и поговорить бы на нейтральную тему nuke.gif
но как-то все они перетекают в ненейтральные, и все кончается тем, что она бросает трубку sad.gif
а потом говорит, что это я бросала....обидно sad.gif
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 05/01.2008 - 01:31) *

не знаю как она, но мне бы только и поговорить бы на нейтральную тему nuke.gif
но как-то все они перетекают в ненейтральные, и все кончается тем, что она бросает трубку sad.gif
а потом говорит, что это я бросала....обидно sad.gif

Ну, если так,то дело пахнет керосином....Порвется все....так не должно быть...Но у меня так было...До сих пор жаль до слез дружбу,но...
Mezmerized
Цитата(tusinskaja @ 05/01.2008 - 01:34) *

Ну, если так,то дело пахнет керосином....Порвется все....так не должно быть...Но у меня так было...До сих пор жаль до слез дружбу,но...

ммлин...она у мну одна любимая такая cry2.gif с остальными как то не ладится sad.gif
кошмар вообщем dry.gif
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 05/01.2008 - 01:36) *

ммлин...она у мну одна любимая такая cry2.gif с остальными как то не ладится sad.gif
кошмар вообщем dry.gif

Знакомо...То же самое было..Теперь вообще без подруг... sad.gif Все они тут теперь, на форуме.а в жизни таких нет....Но такова жизнь... Мне правда жаль, но если человек не уважает твои интересы,значит и тебя,а это плохо...Попытайся еще раз,а если не выйдет может просто попробовать какое-то время\ не общаться....Не знаю,я не вправе советы давать...Делай как считаешь нужным ты,а я лично пошла спать....Всем спокойной ночи..... smile.gif До завтра!
Mezmerized
Спасибо blush.gif Спокойной ночи)
Dora
Цитата(Mezmerized @ 05/01.2008 - 01:18) *

А что произошло, что эти отношения вдруг "были", если, конечно, не очень личное? Главное, ты знаешь, что вроде все делала правильно, ну а уж если ей не хочется...тогда вы просто, к сожалению, уже потеряли ту ниточку, жизнь...так значит надо...Все еще впереди! wink.gif
Mezmerized
Цитата(Dora @ 05/01.2008 - 16:11) *

А что произошло, что эти отношения вдруг "были", если, конечно, не очень личное?

да как то ниче такого blink.gif мы всегда с ней иногда обижались друг на друга из-за каких-то мелочей, но минут 15 подуемся и все, опять друзья laugh.gif а теперь как-то даже мелочи кажутся чем-то особенным sad.gif
лана, мы тут с ней опять помирились кажися l0l.gif

ой ппц l0l.gif зашла сейчас мама в комнату, понадобился ей фломастер за чем-то, я пока его искала, она к компьютеру подошла ohmy.gif вопрос тут же: "А где Ник?" laugh.gif а я как-то расстерялась, как будто меня за чем-то постыдным застукали, ну и сказала"Это Джон"
она стоит смотрит на него, я тогда "Скажи красивый"
она тогда головой покачала, говорит"Да, красавец!бывают же такие...." и ушла laugh.gif
рулит у меня мама в последнее время l0l.gif а Ник вот ей не так понравился dry.gif
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 05/01.2008 - 17:00) *

да как то ниче такого blink.gif мы всегда с ней иногда обижались друг на друга из-за каких-то мелочей, но минут 15 подуемся и все, опять друзья laugh.gif а теперь как-то даже мелочи кажутся чем-то особенным sad.gif
ой ппц l0l.gif зашла сейчас мама в комнату, понадобился ей фломастер за чем-то, я пока его искала, она к компьютеру подошла ohmy.gif вопрос тут же: "А где Ник?" laugh.gif а я как-то расстерялась, как будто меня за чем-то постыдным застукали, ну и сказала"Это Джон"
она стоит смотрит на него, я тогда "Скажи красивый"
она тогда головой покачала, говорит"Да, красавец!бывают же такие...." и ушла laugh.gif
рулит у меня мама в последнее время l0l.gif а Ник вот ей не так понравился dry.gif

моя тоже смотрела сегодня на Джона (сама попросила показать) и говорит "красивые же они ребята"....
Degiko
Цитата(tusinskaja @ 05/01.2008 - 16:05) *

моя тоже смотрела сегодня на Джона (сама попросила показать) и говорит "красивые же они ребята"....

а я както тоже смотрела картинки, точнее листала их
и промелькнул джон в красном костюме на фоне веток... с бабочкой.. стоит сам деловито, голову приподнял
мама такая типа "а ну давай назад!", я ей вернула, она посмотрела, так одобряюще сказала типа "ааа.."
я ей типа "шо?" она сказала типа ниче, показывай что хотела l0l.gif

ну крааасиииивый же, такой не может не нравиться!
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 05/01.2008 - 18:19) *

а я както тоже смотрела картинки, точнее листала их
и промелькнул джон в красном костюме на фоне веток... с бабочкой.. стоит сам деловито, голову приподнял
мама такая типа "а ну давай назад!", я ей вернула, она посмотрела, так одобряюще сказала типа "ааа.."
я ей типа "шо?" она сказала типа ниче, показывай что хотела l0l.gif

ну крааасиииивый же, такой не может не нравиться!

И ты туда же? l0l.gif скорее возвращайся к Саю, а то Джон тя не отпустит dribble.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 05/01.2008 - 17:21) *

И ты туда же? l0l.gif скорее возвращайся к Саю, а то Джон тя не отпустит dribble.gif

я их всех люлбю... джона, ника, уоррена, и кстати роджера тоже dribble.gif
но сай для меня это... rolleyes.gif нечто особенное
как ты тогда точно подметила "духовное" smile.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 05/01.2008 - 18:37) *

я их всех люлбю... джона, ника, уоррена, и кстати роджера тоже dribble.gif
но сай для меня это... rolleyes.gif нечто особенное
как ты тогда точно подметила "духовное" smile.gif

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
но Джон на меня с прошлого вечера нереально действует dribble.gif
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 05/01.2008 - 21:45) *

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
но Джон на меня с прошлого вечера нереально действует dribble.gif

Джон вапще нереальный dribble.gif
мне низзя к нему в тему заходить, а то долго потом оттуда не выйду и будет меня колбасить blink.gif tongue.gif
ну это ж так...просто...)
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 05/01.2008 - 18:12) *

Джон вапще нереальный dribble.gif
мне низзя к нему в тему заходить, а то долго потом оттуда не выйду и будет меня колбасить blink.gif tongue.gif
ну это ж так...просто...)

аналогично... у меня какоето потом состояние, полуобморочное...
чтото в нем есть такое особо пронизывающее чего нету в остальных...
в остальных тоже куча всего классного конечно, но тут нечно особенное dribble.gif

кстати смотрите шо я подловила!
это тут, во флейме
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 05/01.2008 - 22:20) *

кстати смотрите шо я подловила!
это тут, во флейме

гы, счастливое число biggrin.gif
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 05/01.2008 - 18:27) *

гы, счастливое число biggrin.gif

между прочим это твое число!
тоесть твое сообщение стало 7777ым

а ну, пойди купи лотерейный билет, вдруг повезет l0l.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 05/01.2008 - 01:36) *

кошмар вообщем dry.gif

Я, конечно, не знаю всей ситуации, и не специалист, но я бы на твоем месте прекратила с ней общаться на какое-то время. Глядишь и она соскучится, и обо всем подумаете в одиночестве =) У меня тоже было такое, когда мы с моей подругой ссорились практически постоянно, каждый день - кошмар какой-то творился... cry2.gif А потом я поняла, что у нас с ней была уже передоза друг друга. Мы довольно долго с ней не общались, а потом ничего. Теперь живем замечательно smile.gif

Цитата(Mezmerized @ 05/01.2008 - 17:00) *

Вот это хорошо smile.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 06/01.2008 - 00:22) *

Я, конечно, не знаю всей ситуации, и не специалист, но я бы на твоем месте прекратила с ней общаться на какое-то время. Глядишь и она соскучится, и обо всем подумаете в одиночестве =) У меня тоже было такое, когда мы с моей подругой ссорились практически постоянно, каждый день - кошмар какой-то творился... cry2.gif А потом я поняла, что у нас с ней была уже передоза от друг друга. Мы довольно долго с ней не общались, а потом ничего. Теперь живем замечательно smile.gif

с одной стороны ты права, но с другой...если появились проблемы, значит надо их как-то решать, а не бросать все на самотек, в надежде что все само образуется. huh.gif
Stranger
Это если у вас передоза =))) А если есть проблемы, то их действительно нужно решать
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 06/01.2008 - 00:56) *

Это если у вас передоза =))) А если есть проблемы, то их действительно нужно решать

вряд ли передоза unsure.gif мы с ней все лето или совсем не разговаривали или просто лаялись друг на друга dry.gif осенью как -то все наладилось, а сейчас опять....
Degiko
у меня с моей подругой тоже так было...
ничего общего, все мои увлечения ее жутко бесили
грызлись по мелочам
даже думали много раз расстаться

а несколько лет назад вообще было не общались очень долго
даже учась в одном классе...
ибо она меня оскорбила и я ей залепила пощечину

потом на ее день рождения позвонила и извинилась..
начали общаться..

этой весной вообще каждый день в школе практически на грани был..
еще начала ревновать меня к однокласснику..
с которым я классно сдружилась..

только все равно нас друг к другу что-то тянет..
помню както вечером в парке решили выяснить отношения...
пришли к выводу что даже если у нас такие отношения, нас все равно связывает что-то высшее, не только школа
и вот сейчас конечно уже не каждый день, а раз в месяц-два видимся и общаемся..

так что предлагаю просто мирным путем поговорить..
поговорить о себе так, как бы вы пытались решить отношения между другими людьми
все таки вы же можете друг другу доверять?
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 06/01.2008 - 02:41) *

у меня с моей подругой тоже так было...
ничего общего, все мои увлечения ее жутко бесили
грызлись по мелочам
даже думали много раз расстаться

только все равно нас друг к другу что-то тянет..
помню както вечером в парке решили выяснить отношения...
пришли к выводу что даже если у нас такие отношения, нас все равно связывает что-то высшее, не только школа
и вот сейчас конечно уже не каждый день, а раз в месяц-два видимся и общаемся..

так что предлагаю просто мирным путем поговорить..
поговорить о себе так, как бы вы пытались решить отношения между другими людьми
все таки вы же можете друг другу доверять?

вот и нас тянет, вот я как вчера позвонила ей где-то полвторого ночи так мы с ней проговорили до 4.30 ohmy.gif я вообще тока щас встала laugh.gif и причем говорили, как будто ну вообще ничего между нами не было и никогда мы не ссорились rolleyes.gif
а еще где-то на той неделе, говорили с ней о себе, пришли к выводу, что мы с ней совершенно разные, но...опять же...что-то нас притягивает tongue.gif
то что мы доверяем друг другу это остается бессомнения, и в трудную минуту мы друг друга не подведем это точно biggrin.gif
просто наверное нам с ней надо перестать цепляться к словам, то она что-то сгоряча скажет, то я whistling.gif
а вообще, мы с ней вчера(можно сказать сегодня laugh.gif )так замечательно поговорили, что прям на душе светлее стало tongue.gif
и спасибо вам всем за поддержку biggrin.gif это так здорово, когда тебе помогают, понимают тебя! Спасибо! smile.gif
Degiko
Цитата
<Besik_11> ди у нас на канале хранительнца очага, психолог, всем друг и просто хороший чел, тащитсо по дюранам

блин, про меня друг сказал l0l.gif
последний пункт ярко выражен и уже причисляется к таким качествам как "хороший человек"
и его надо обязательно отдельно выделить laugh1.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 06/01.2008 - 15:17) *

вот и нас тянет, вот я как вчера позвонила ей где-то полвторого ночи так мы с ней проговорили до 4.30 ohmy.gif я вообще тока щас встала laugh.gif и причем говорили, как будто ну вообще ничего между нами не было и никогда мы не ссорились rolleyes.gif
а еще где-то на той неделе, говорили с ней о себе, пришли к выводу, что мы с ней совершенно разные, но...опять же...что-то нас притягивает tongue.gif
то что мы доверяем друг другу это остается бессомнения, и в трудную минуту мы друг друга не подведем это точно biggrin.gif
просто наверное нам с ней надо перестать цепляться к словам, то она что-то сгоряча скажет, то я whistling.gif
а вообще, мы с ней вчера(можно сказать сегодня laugh.gif )так замечательно поговорили, что прям на душе светлее стало tongue.gif
и спасибо вам всем за поддержку biggrin.gif это так здорово, когда тебе помогают, понимают тебя! Спасибо! smile.gif

Девочки! В любой ссоре всегда виноваты оба... Один провоцирует конфликт, доказывая свою точку зрения; другой не хочет уступить, вот и всё...
"Дело не в слове, а в тоне, каким это слово сказано" Белинский

"Есть ли больший недостаток, чем подмечать чужие недостатки?" Джебран

"Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения" Антуан де Сент Экзюпери

Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 07/01.2008 - 14:50) *

Девочки! В любой ссоре всегда виноваты оба... Один провоцирует конфликт, доказывая свою точку зрения; другой не хочет уступить, вот и всё...

"Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения" Антуан де Сент Экзюпери

золотые слова! worshippy.gif
tusinskaja
Цитата(Lady Ice @ 07/01.2008 - 14:50) *

А вот я не уверена....Иногда не так все просто....Моя лучшая подруга мне позавидовала,когда я прошла конкурс в Литературный институт, а она нет. Сама так сказала. И разорвала отношения. А при чем тут я? Я ж ей не тыкала этот факт. Просто он стал очевиден,когда я уехала сдавать экзамены. Чего завидывать? ВОТ ТАК...
Degiko
Цитата(tusinskaja @ 07/01.2008 - 16:45) *

А вот я не уверена....Иногда не так все просто....Моя лучшая подруга мне позавидовала,когда я прошла конкурс в Литературный институт, а она нет. Сама так сказала. И разорвала отношения. А при чем тут я? Я ж ей не тыкала этот факт. Просто он стал очевиден,когда я уехала сдавать экзамены. Чего завидывать? ВОТ ТАК...

все больше и больше убеждаюсь насколько зависть низкое чувство
со мной такого, слава богу, пока не случалось, но знаю человека которому позавидовал лучший друг с которым они дружили с песочницы
причем не тупо завидовал молча, а еще и слухи пускать начал

от таких завистливых друзей нужно сразу избавляться...
настоящий друг только радоваться искренне должен за успех
tusinskaja
Цитата(Degiko @ 07/01.2008 - 18:00) *

все больше и больше убеждаюсь насколько зависть низкое чувство
со мной такого, слава богу, пока не случалось, но знаю человека которому позавидовал лучший друг с которым они дружили с песочницы
причем не тупо завидовал молча, а еще и слухи пускать начал

от таких завистливых друзей нужно сразу избавляться...
настоящий друг только радоваться искренне должен за успех

Она была мне настоящим другом....я так думала...

Теперь главный вопрос дня! ЛЮДИ,ЧЕМ ВЫЛЕЧИТЬ БОЛЬНОЕ ГОРЛО!!!!!!
Degiko
Цитата(tusinskaja @ 07/01.2008 - 20:13) *

Она была мне настоящим другом....я так думала...

спрей орасепт!
на вкус как самбука rolleyes.gif
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 07/01.2008 - 23:13) *

wow.gif КАТЯ, блин,у меня тоже горло болит,я тоже хотела написать в болталке l0l.gif мне сёдня репетитор посоветовал "Йокс" типа Ингалипта,но раз в 100 действенней, говорит за несколько часов горло болеть перестало blink.gif так что я завтра приобрету smile.gif
tusinskaja
Цитата(Degiko @ 07/01.2008 - 21:16) *

спрей орасепт!
на вкус как самбука rolleyes.gif

Плевать на вкус, счас маму отправлю в аптеку.....Спасибо
Dora
Вмешаюсь...Йокс - да неплохой. Таблетки еще быстрей помогают...сильные.
Rebel Yell
У нас на форуме,оказывается, двое el diablo blink.gif и оба не русские l0l.gif вот ПЕРВАЯ а вот ВТОРОЙ laugh.gif
Забавно smile.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 08/01.2008 - 16:03) *

У нас на форуме,оказывается, двое el diablo blink.gif и оба не русские l0l.gif вот ПЕРВАЯ а вот ВТОРОЙ laugh.gif
Забавно smile.gif

l0l.gif а мне казалось это один и тот же человек только аватарки меняет laugh.gif
john morgan
Цитата(tusinskaja @ 08/01.2008 - 01:18) *

Плевать на вкус, счас маму отправлю в аптеку.....Спасибо

Йокс это тот же люголь, только в спрее. Быстро и эффективно. Еще посоветую ИРС19 - иммуномодулятор аэрозольный, если не срочно нужно, и надолго - то лучше, о насморке на год забудешь точно. Между собой они не сочетаются, йод все-таки.
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 08/01.2008 - 16:18) *

l0l.gif а мне казалось это один и тот же человек только аватарки меняет laugh.gif

У меня тоже самое l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.