Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Degiko
*сидит жует мандаринку*
даже мандарины не помогают!!! cry2.gif
tusinskaja
Цитата(Degiko @ 30/12.2007 - 21:19) *

*сидит жует мандаринку*

Так, мандарины не помогают, музыка не помогает, видео включать пробовали? Sing blue silver? 3 to get ready? arena?
Stranger
Цитата(tusinskaja @ 30/12.2007 - 21:24) *

Так, мандарины не помогают, музыка не помогает, видео включать пробовали? Sing blue silver? 3 to get ready? arena?

Честно? Даже включать не хочется... Какая-то тупость напала... Ни сил, ни желания чего-то делать нет... А надо завтра столько всего попеределать wow.gif
Degiko
Цитата(tusinskaja @ 30/12.2007 - 20:24) *

у меня из видео только клипы greatest и фоллин даун ermm.gif
эх, как бы я щас арену хотела!.. такой драйв..

и ваще у меня бошка и печень болят =[

надо както елку замутить.... кактус что ли нарядить l0l.gif
Glam'RiO
А мне один очень близкий друг помог blush.gif biggrin.gif помимо музыки, ещё селёдка под шубой помогла l0l.gif
Можно попробовать понаряжаться, накраситься и пофоткаться... посмотреть на что-нибудь прекрасное nuke.gif
Stranger
У меня только Арена. Я ее смотрела только раз в жизни =)))) Интервью 2 или 3 =)))
tusinskaja
Девушки, соберитесь! ПРАЗДНИК на носу....Взбодритесь! Чтой-то все такие кислые....Я тут пару фоток Сая нашла, повеселела как-то...
Degiko
Цитата(Glam'RiO @ 30/12.2007 - 20:30) *

А мне один очень близкий друг помог blush.gif biggrin.gif помимо музыки, ещё селёдка под шубой помогла l0l.gif
Можно попробовать понаряжаться, накраситься и пофоткаться... посмотреть на что-нибудь прекрасное nuke.gif

ой, этого щас меньше всего на свете хочется..
ваще лечь кудато и забыться...

Цитата
Девушки, соберитесь! ПРАЗДНИК на носу....Взбодритесь! Чтой-то все такие кислые....Я тут пару фоток Сая нашла, повеселела как-то...

о да, панацея rolleyes.gif
щас тоже посмотрела его фотки, как то веселее стало, но хочется предновогодней эйфории, такого чувства что скоро произойдет нечто чудесное...
только знаю что все будет как раз наоборот и на носу куча проблем =(
tusinskaja
Цитата(Degiko @ 30/12.2007 - 21:43) *

ой, этого щас меньше всего на свете хочется..
ваще лечь кудато и забыться...
о да, панацея rolleyes.gif
щас тоже посмотрела его фотки, как то веселее стало, но хочется предновогодней эйфории, такого чувства что скоро произойдет нечто чудесное...
только знаю что все будет как раз наоборот и на носу куча проблем =(

Ну, если так к делу подходить, то фиг что хорошее произойдет! Нарядили елку, полюбовались на нее, снова проглядели подарки заготовленные и ждем с нетерпением, когда начнется праздник....
Это я не вас, я себя уговариваю l0l.gif
Viccc
Цитата(Stranger @ 30/12.2007 - 21:22) *

Други мои, поделитесь, как у вас с новогодним настроением? Оно вапще есть? У меня вот как-то не очень с этим делом. Вроде уже и елку нарядили...две...и комнату украсила под завязку, сижу тут вся в мишуре, а в итоге все равно не помогает sad.gif

Цитата(Stranger @ 30/12.2007 - 21:27) *

Не легче, мне интересно, я одна такая или может еще кто есть? =)

Цитата(Degiko @ 30/12.2007 - 22:19) *

*сидит жует мандаринку*

Ёлка, красная икра, мандарины, "Red Carpet Massacre" CD "фирма", клюквенная настойка... Нету новогоднего настроения... Где мои 17 лет?!!! blink.gif laugh.gif cool.gif
Degiko
Цитата(Viccc @ 30/12.2007 - 21:45) *

Ёлка, красная икра, мандарины, "Red Carpet Massacre" CD "фирма", клюквенная настойка... Нету новогоднего настроения... Где мои 17 лет?!!! blink.gif laugh.gif cool.gif

мандарины... и более ничего =(
я от календарь заказывать пыталась, а платежка не проходит
и остаюсь я без подарка на новый год
отак вот, рано теперь молодежь стареет sad.gif
ни веры в чудеса, ни в красную икру, ни в мандарины... только в грядущую сессию dry.gif

упадническо както
tusinskaja
а я поставлю -ка себе "3 to get ready" и начну готовиться к приезду племяшки....вот тут-то меня праздник и настигнет! biggrin.gif
Midnight Sun
а я вапще почти не чувствую Новый год...не знаю вот почему...
Mezmerized
мама crazy.gif уже 31 wacko.gif
а у нас даже елка не стоит....
tusinskaja
Забавно, сидим тут втроем...Остальные небось или празднуют,или готовят, или марафет наводят....А мы тут Саймоном меняемся!!!!Чего-то псле фотки в Роллинг Стоуне он стал мне современный нравится... blush.gif
Midnight Sun
Цитата(tusinskaja @ 31/12.2007 - 22:39) *

Забавно, сидим тут втроем...Остальные небось или празднуют,или готовят, или марафет наводят....А мы тут Саймоном меняемся!!!!Чего-то псле фотки в Роллинг Стоуне он стал мне современный нравится... blush.gif

ага, сидим тут - три Саймера... biggrin.gif а я сидела и думала, почему никто кроме меня тут не любит нынешнее время и последние годы... laugh.gif
tusinskaja
Цитата(Midnight Sun @ 31/12.2007 - 19:43) *

ага, сидим тут - три Саймера... biggrin.gif а я сидела и думала, почему никто кроме меня тут не любит нынешнее время и последние годы... laugh.gif

В смысле Дюрановское нынешнее время?
Midnight Sun
Цитата(tusinskaja @ 31/12.2007 - 22:44) *

В смысле Дюрановское нынешнее время?

да biggrin.gif
tusinskaja
Цитата(Midnight Sun @ 31/12.2007 - 19:47) *

да biggrin.gif

Нет,мне Астронавт очень нравится....А теперь смотрю.Сай все-таки прекрасно для своих лет выглядит....Чего-то он мне тут приснился в своем современном облике и теперь я на него по-другому смотреть стала... blush.gif
Midnight Sun
Цитата(tusinskaja @ 31/12.2007 - 22:49) *

Нет,мне Астронавт очень нравится....А теперь смотрю.Сай все-таки прекрасно для своих лет выглядит....Чего-то он мне тут приснился в своем современном облике и теперь я на него по-другому смотреть стала... blush.gif

ну, вот и отлично! biggrin.gif
а я, видимо, всегда так смотрела...)
tusinskaja
Цитата(Midnight Sun @ 31/12.2007 - 19:53) *

ну, вот и отлично! biggrin.gif
а я, видимо, всегда так смотрела...)

Пожмем друг другу руки! cheers.gif
Вау! Даша пришла!
Midnight Sun
Цитата(tusinskaja @ 31/12.2007 - 22:56) *

Пожмем друг другу руки! cheers.gif

cheers.gif
эх, боюсь, скоро родители оттащат меня от компьютера...
но я еще вернусь! biggrin.gif
тем более пока еще никуда не ухожу... laugh.gif
tusinskaja
Цитата(Midnight Sun @ 31/12.2007 - 19:59) *

cheers.gif
эх, боюсь, скоро родители оттащат меня от компьютера...
но я еще вернусь! biggrin.gif
тем более пока еще никуда не ухожу... laugh.gif

Меня уже оттаскивают сестра с мамой.......ааааааааа, иду...Но я вернусь!!!!!!!!
Midnight Sun
Цитата(tusinskaja @ 31/12.2007 - 23:00) *

Меня уже оттаскивают сестра с мамой.......ааааааааа, иду...Но я вернусь!!!!!!!!

и я вернусь!
ну, наверно, щас пойду, ибо у нас всего через час наступит год крысы biggrin.gif ...
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 31/12.2007 - 19:43) *

а я сидела и думала, почему никто кроме меня тут не любит нынешнее время и последние годы... laugh.gif

dribble.gif я люблю dribble.gif
tusinskaja
Вот я и вернулась.Вдребезги поругалась с сестрой. (Полная несовместимость характеров) Теперь они с мамой на кухне,а я тут... whistling.gif
Midnight Sun
ураааа!!!
друзья, 4 минуты назад у нас наступил 2008-й год! biggrin.gif
tusinskaja
Цитата(Midnight Sun @ 31/12.2007 - 21:05) *

ураааа!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!ШАМПУСИКУ ВСЕМ!!!!!!НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ!!!!
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 31/12.2007 - 20:05) *

ураааа!!!

поздравляю!
а я еще в прошлом застряла =)

сижу сейчас, настроение на нуле, слушаю в наушниках с кпк дюранов (единственная отрада)
не хочу нового года
опять папа напьется и начнет салютики пускат.. а потом вовсе в запой уйдет
и вообще праздник как всегда тупой будет
будем сидеть жевать оливье и морозить всякую чушь перед телеком
елки даже нет...
Glam'RiO
crazzzy.gif Люди !! С новым Годом!!!! Я пьян и ничего не могу писать! l0l.gif l0l.gif l0l.gif И это после трёх бокалов шампанского только!!!! blink.gif blink.gif И как назло выключили интернет мне - пишу теперь с dual - up или как он... ой, стыдно стыдно стыдно.... sofa.gif balayka.gif
гадское шампанское а ещё за Финляндию и за Швецию надо...эх. dribble.gif

alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif

Всем приятной ночи!!! nuke.gif будьте счастливы! friends.gif wht-q.gif
tusinskaja
Цитата(Glam'RiO @ 01/01.2008 - 01:14) *

crazzzy.gif Люди !! С новым Годом!!!! Я пьян и ничего не могу писать! l0l.gif l0l.gif l0l.gif И это после трёх бокалов шампанского только!!!! blink.gif blink.gif И как назло выключили интернет мне - пишу теперь с dual - up или как он... ой, стыдно стыдно стыдно.... sofa.gif balayka.gif
гадское шампанское а ещё за Финляндию и за Швецию надо...эх. dribble.gif

alcoholic.gif alcoholic.gif alcoholic.gif

Всем приятной ночи!!! nuke.gif будьте счастливы! friends.gif wht-q.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Mezmerized
МНЕ ПОДАРИЛИ ЦИФРОВИК JC_goody.gif ёёёёёёёёёёёёёёёё dribble.gif whistling.gif
tusinskaja
Цитата(Mezmerized @ 01/01.2008 - 02:34) *

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 01/01.2008 - 05:34) *

поздравляю! biggrin.gif laugh.gif

эх...у меня "подарки" начнутся весной devil1.gif я уже обо всем позаботилась...
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 01/01.2008 - 01:34) *

поздравляю! biggrin.gif
ждем фоток!!

а мне ниче не подарили l0l.gif
и дюрановский календарь заказать не удалось

новый год был тоже так себе, не очень приятно (точнее совсем неприятно) пообщалась с когдато близким другом, а другие друзья меня ваще послали и оскорбили

с родителями была скукотища, зато попускали салютики и один заряд разорвался прямо на земле l0l.gif
причем самый дорогой
влетел кудато в одну машину, а на другой вообще сигнализация сработала

зато потом за мной на такси приехал друг и поехали к нему
и гоняли чаи до утра и болтали rolleyes.gif
давала ему както ссылки на ординари и кам андан, так походу ему кам андан понравился, он ее ни с того ни с сего на ноуте включил когда сидели
ну вот, приятно пообщаться и послушать дюранов в гостях - что может быть лучше? l0l.gif

только все равно настроение какоето...
и папа синячит =(
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 31/12.2007 - 11:54) *

а я вапще почти не чувствую Новый год...не знаю вот почему...

У меня никакого настроения не было, весь день 31 ругались то из-за одного, то из-за другого; ничего не ждала, ни чудес, ни радости, а в итоге получился самый лучший Новый год в моей жизни tongue.gif И вроде все было как обычно, ничего из ряда вон, а такое счастье у всех smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Rebel Yell
...А я вчера, видимо, погорячилась с hair'отрясными танцами c вентилятором,что сегодня весь день не могла расчесать волосы devil1.gif angry.gif censored2.gif
Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 02/01.2008 - 01:28) *

...А я вчера, видимо, погорячилась с hair'отрясными танцами c вентилятором,что сегодня весь день не могла расчесать волосы devil1.gif angry.gif censored2.gif

а я вчера сижу себе дома одна, сижу, а родители собирались с друзьями в баню идти. Мне чота совсем не хотелось и я не пошла. Тут звонит тетея Гуля, мамина подруга, и говорит:"Щас к тебе минут через 5 Денис придет, он тоже в баню не хочет, ты же не против?" laugh.gif
а я сижу дома, никого не жду, идти никуда не собираюсь...башка немытая, самая я тоже не в самом лучшем виде laugh.gif
надо написать книгу:"Как помыть и высушить челку, накраситься и прибраться за 5 минут" l0l.gif
короче, когда Ден(эт я про него говорила в теме с деццкими фотками) зашел, все уже было отлично laugh.gif
ой, нимагу...
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 02/01.2008 - 00:28) *

А у меня теперь шея болит sad.gif

Цитата(Midnight Sun @ 02/01.2008 - 09:25) *

а я вчера сижу себе дома одна, сижу, а родители собирались с друзьями в баню идти. Мне чота совсем не хотелось и я не пошла. Тут звонит тетея Гуля, мамина подруга, и говорит:"Щас к тебе минут через 5 Денис придет, он тоже в баню не хочет, ты же не против?" laugh.gif
а я сижу дома, никого не жду, идти никуда не собираюсь...башка немытая, самая я тоже не в самом лучшем виде laugh.gif
надо написать книгу:"Как помыть и высушить челку, накраситься и прибраться за 5 минут" l0l.gif
короче, когда Ден(эт я про него говорила в теме с деццкими фотками) зашел, все уже было отлично laugh.gif
ой, нимагу...

Насть,тебе действительно нада книгу писать l0l.gif
Midnight Sun
Цитата(Lady Screaming @ 02/01.2008 - 13:19) *

Насть,тебе действительно нада книгу писать l0l.gif

laugh.gif я над этим подумаю laugh.gif ...
а мы седня на центральной ёлке с братом отжигали! laugh.gif
Rebel Yell
Цитата(Midnight Sun @ 02/01.2008 - 09:25) *

ой, нимагу...

Представляю тебя laugh1.gif Настя-метеор l0l.gif по мотиву голливудских фильмов l0l.gif laugh1.gif
Midnight Sun
Цитата(Rebel Yell @ 03/01.2008 - 02:10) *

Представляю тебя laugh1.gif Настя-метеор l0l.gif по мотиву голливудских фильмов l0l.gif laugh1.gif

laugh.gif l0l.gif
да, все успела, еще и дверь вовремя открыла laugh.gif
до сих пор смешно...)))
Rebel Yell
Что то мужчины-форумчане совсем запраздновались.. frusty.gif только John Morgan совсем не надолго забегал,а сейчас уже спать ушел,наверное.. sad.gif
Остальные уже давно ничего не пишут..пропали crying.gif help.gif
whistling.gif
tusinskaja
Завела я себе на Ласт фм страницу....Прикольно....Правда не совсем поняла в чем там фишка
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 03/01.2008 - 23:01) *

Завела я себе на Ласт фм страницу....Прикольно....Правда не совсем поняла в чем там фишка

У нас где-то есть тема,посвященная Last fm там всё написано...
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 03/01.2008 - 21:13) *

А я чтой -то не нашла... blush.gif
rokakosha
Цитата(Rebel Yell @ 03/01.2008 - 21:13) *

кладезь полезного)))
можно найти много новой для себя музыки классной))каждому своей))и это главное достоинство))ластфм
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 03/01.2008 - 23:17) *

А я чтой -то не нашла... blush.gif

В разделе портал, duranduran_ru муз-чарт коммунити smile.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 04/01.2008 - 17:12) *

В разделе портал, duranduran_ru муз-чарт коммунити smile.gif

Спасибо
Mezmerized
а у меня сейчас на рабочем столе стоит Джон blink.gif
ударьте меня, я Нику изменяю l0l.gif

вот он!это все он! dribble.gif laugh.gif
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.