Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Stranger
Такая новость шикарная, не удержалась и выложила l0l.gif Для меня как раз в тему, у моей подруги сегодня с утра песчанка из клетки сбежала l0l.gif

Бригада пожарных не справилась с хомяком

Широкомасштабную операцию по спасению пропавшего хомячка провели пожарные шотландского города Дунбар в области Восточный Лотиан. В поисках грызуна приняли участие аж восемь спасателей, вооружившихся обмазанной шоколадом камерой и пылесосом, передает Би-би-си.
Работников пожарной службы вызвала 6-летняя Зои Эпплбай, которая по просьбе своего друга некоторое время присматривала за хомячком по кличке Фуджи. Как рассказала работникам шотландского телевидения мать девочки, спустившись на первый этаж дома на завтрак, семья увидела, что Фуджи открыла дверцу своей клетки и, пробежав по кухонному полу, проскользнула в небольшую дырку в деревянных досках.
Процесс вызволения свободолюбивого питомца из кухонного подполья занял у пожарных пять часов. За это время они успели разбить камеру, которую использовали для определения хомячьего убежища, и разобрать плиту и трубы, по которым поступал газ. Потерпев фиаско, спасатели попытались вытащить грызуна с помощью пылесоса, однако и тут их постигла неудача.

По словам миссис Эпплбай, отчаявшиеся пожарные в итоге обратились за помощью с Шотландскому обществу защиты животных (SSPCA). О том, удалось ли в конце концов спасти хомячка, на данный момент неизвестно.
23 октября 2008г.
Degiko
Цитата(Stranger @ 24/10.2008 - 19:46) *

Такая новость шикарная, не удержалась и выложила l0l.gif Для меня как раз в тему, у моей подруги сегодня с утра песчанка из клетки сбежала l0l.gif

Бригада пожарных не справилась с хомяком

Широкомасштабную операцию по спасению пропавшего хомячка провели пожарные шотландского города Дунбар в области Восточный Лотиан. В поисках грызуна приняли участие аж восемь спасателей, вооружившихся обмазанной шоколадом камерой и пылесосом, передает Би-би-си.
Работников пожарной службы вызвала 6-летняя Зои Эпплбай, которая по просьбе своего друга некоторое время присматривала за хомячком по кличке Фуджи. Как рассказала работникам шотландского телевидения мать девочки, спустившись на первый этаж дома на завтрак, семья увидела, что Фуджи открыла дверцу своей клетки и, пробежав по кухонному полу, проскользнула в небольшую дырку в деревянных досках.
Процесс вызволения свободолюбивого питомца из кухонного подполья занял у пожарных пять часов. За это время они успели разбить камеру, которую использовали для определения хомячьего убежища, и разобрать плиту и трубы, по которым поступал газ. Потерпев фиаско, спасатели попытались вытащить грызуна с помощью пылесоса, однако и тут их постигла неудача.

По словам миссис Эпплбай, отчаявшиеся пожарные в итоге обратились за помощью с Шотландскому обществу защиты животных (SSPCA). О том, удалось ли в конце концов спасти хомячка, на данный момент неизвестно.
23 октября 2008г.

слушай! спасибо!!! у меня на четверг задание по страноведению подготовить новость про животных dribble.gif dribble.gif dribble.gif ооо класс не придется теперь искать
Eleanor Rockby
Танюш, жоооооооздь...... l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Ребята, прикол...
Как я говорила, я написала в поддержку этого сайта про совпадение биоритмов.

Вот наша переписка:

Цитата
Hi there!
>Thank you for great fun! )))
>But i didn`t find John Taylor from Duran Duran. I cryed.... )))))))))
>
> From Russia with love ))))))))))

Цитата
Hello Olga,

Thank you for your suggestion. We'll add him at the beginning of next week.

Kind regards,

Jasper van Zandbeek
CelebMatch.com

Хоть мы все уже с ним пересчитальсь, всё равно приятно....Добавят... в начале следующей недели.... хахахахаханимагу...........
Lady Ice
Проходила ещё год назад...))))

physical 7%

emotional 99%

intellectual 72%

total 60%

Помню много радости по этому поводу было...))))))))))
Хотя с сегодняшним Ником врядли....
Stranger
Цитата(Degiko @ 24/10.2008 - 20:58) *

слушай! спасибо!!! у меня на четверг задание по страноведению подготовить новость про животных dribble.gif dribble.gif dribble.gif ооо класс не придется теперь искать

Вот класс, я еще и помогаю l0l.gif С ума сойти l0l.gif
Николь
Цитата(Nick @ 20/10.2008 - 07:45) *

под Lava Lamp? smile.gif

Нет. Как это ни странно, его любимые композиции - Нallucinating elvis и Mars meets venus. Знаете, их там учат таким штукам! Если бы я такое попыталась сделать, у меня бы мозги перемешались в голове. Тренер у них - классный парень! Контакт с ними установил - получше наших педагогов в школе. Авторитет у него непререкаемый! Хотя голоса на них он и не повышает. Короче говоря,я очень довольна.
Nigel
Цитата(Eleanor Rockby @ 25/10.2008 - 00:13) *

Вот наша переписка:
Хоть мы все уже с ним пересчитальсь, всё равно приятно....Добавят... в начале следующей недели.... хахахахаханимагу...........

Аж сердце замерло... smile.gif Здорово... Ну что ж, ждемс, надеюсь появится там наше солнышко... rolleyes.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Николь @ 26/10.2008 - 11:40) *

Нет. Как это ни странно, его любимые композиции - Нallucinating elvis и Mars meets venus. Знаете, их там учат таким штукам! Если бы я такое попыталась сделать, у меня бы мозги перемешались в голове. Тренер у них - классный парень! Контакт с ними установил - получше наших педагогов в школе. Авторитет у него непререкаемый! Хотя голоса на них он и не повышает. Короче говоря,я очень довольна.

Зай, ты когда вставляешь цитату - не забывай закрывающий тег ставить. ))) выглядит он так - [ / quote], но без пробелов в скобках.

Парень - молодчина! Не нарадуюсь! )))
Stranger
Слушайте, вот это да, захожу, а во флейме ни одного сообщения, это что еще за новости? l0l.gif Пусть хоть тогда мое красуется l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 28/10.2008 - 22:33) *

Слушайте, вот это да, захожу, а во флейме ни одного сообщения, это что еще за новости? l0l.gif Пусть хоть тогда мое красуется l0l.gif

Ты нам зубы не заговаривай! ты в фото-галерею маршируй! Неужто глас страждущих тебя не тронул? ))))))))))
Mezmerized
сегодня в метро ехала с копией солиста группы maroon 5 help.gif хэлп миииииииииии help.gif
чуть ли не каждый день встречаю копии кого-нибудь... blink.gif
черт....
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 29/10.2008 - 02:07) *

Ты нам зубы не заговаривай! ты в фото-галерею маршируй! Неужто глас страждущих тебя не тронул? ))))))))))

Ладно, так уж и быть, ушла blush.gif laugh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 29/10.2008 - 19:02) *

сегодня в метро ехала с копией солиста группы maroon 5 help.gif хэлп миииииииииии help.gif

Ооооооооооооооооооооооооо Адаммммммммммммммммммммм.................
Dimon
Наконец то кровь на дому сдал столько крови на пальце было ужас
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 30/10.2008 - 01:00) *

Ооооооооооооооооооооооооо Адаммммммммммммммммммммм.................

cry2.gif cry2.gif а с копией Найджела я хожу на дзюдооооо cry2.gif cry2.gif
Stranger
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Degiko
ооооеееее корейские комиксы dribble.gif l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 30/10.2008 - 10:59) *

cry2.gif cry2.gif а с копией Найджела я хожу на дзюдооооо cry2.gif cry2.gif

wow.gif wow.gif wow.gif

Ко мне такое заниматься ходит... (то самое, которое я в фейках и двойниках выкладывала)
Ох как трудно.... help.gif

Цитата(Stranger @ 30/10.2008 - 22:07) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Хаха.....
Я не сразу въехала, но потом пробило... )))))))))))))))
Degiko
принялась снова мучать гитару и ради этого срезала ногти... с гитарой теперь все удобно, но ее теперь отложила и начинаю тихо паниковать crying.gif
не знаю как я теперь в повседневной жизни буду..

глупость конечно. но крик души cry.gif
Degiko
аааааааааааааа людииии
офигеть я в шоке!!! blink.gif blink.gif blink.gif

http://www.devinettor.com/aki_en/index.html

играла два раза и эта фигня угадала и дейва гэана и майка шиноду! wow.gif
Viccc
Цитата(Degiko @ 01/11.2008 - 18:56) *

аааааааааааааа людииии
офигеть я в шоке!!! blink.gif blink.gif blink.gif

http://www.devinettor.com/aki_en/index.html

играла два раза и эта фигня угадала и дейва гэана и майка шиноду! wow.gif

Тоже два раза: Саймон Ле Бон и Дейв Гаан. Прикольно. laugh.gif cool.gif
Dimon
Сегодня хотел кавер одной из песен Duran Duran записать но у меня голос стал настолько ломкий что я аж расплакался стыдно было sad.gif
Stranger
Сейчас по первому шел новый фильм с Кидман, может кто видел, "Колдунья". Это ж кошмар какой-то wow.gif Этот главный герой - жуть какая-то ходячая, не могли что ли посимпатичнее для первой красавицы голливуда найти, а играет как отвратительно sick.gif Короче, не фильм, а г**** сплошное wacko.gif
Degiko
йопт, щас проснулась от такого сна crying.gif снилось что замуж выхожу.. и я уже как бы старше гораздо...
причем все так четко снилось, вся эта суета.. вокруг меня куча людей со стороны жениха, я уже в платье была, с прической, мне делали макияж... вообще сон дофига реалистичный и наполненый мыслями
жених был не знаю кто, какой-то богатый парень... он меня любил, а я его нет..
и вот я сидела на полу в свадебном салоне, поправляя макияж на глазах.. рядом стояла мама.. и я говорю "что-то я передумала замуж выходить"
меня во сне не покидали мысли что я представляла себя с другим человеком, я даже его во сне эпизодичски видела и у меня сердце разрывалось.. что я понимала что я с ним хочу быть.. и я так и думала что хотела с ним быть... и не понимала почему я уже сижу в платье
мне плакать дико хотелось, уже даже решила что скажу "нет" в загсе, потому что богатый но нелюбимый это не то..
не знаю почему меня так сильно торкнул этот сон, сейчас пишу и самой блин плакать хочется как во сне.. все внутри сжимает...
Stranger
Цитата(Degiko @ 05/11.2008 - 10:30) *

йопт, щас проснулась от такого сна crying.gif снилось что замуж выхожу.. и я уже как бы старше гораздо...
причем все так четко снилось, вся эта суета.. вокруг меня куча людей со стороны жениха, я уже в платье была, с прической, мне делали макияж... вообще сон дофига реалистичный и наполненый мыслями
жених был не знаю кто, какой-то богатый парень... он меня любил, а я его нет..
и вот я сидела на полу в свадебном салоне, поправляя макияж на глазах.. рядом стояла мама.. и я говорю "что-то я передумала замуж выходить"
меня во сне не покидали мысли что я представляла себя с другим человеком, я даже его во сне эпизодичски видела и у меня сердце разрывалось.. что я понимала что я с ним хочу быть.. и я так и думала что хотела с ним быть... и не понимала почему я уже сижу в платье
мне плакать дико хотелось, уже даже решила что скажу "нет" в загсе, потому что богатый но нелюбимый это не то..
не знаю почему меня так сильно торкнул этот сон, сейчас пишу и самой блин плакать хочется как во сне.. все внутри сжимает...

Жуть какая wow.gif как хорошо, что мне редко снятся сны, потому что, если и снятся, то вечно дрянь какая-нибудь, хоть раз бы чего-нибудь приятное laugh.gif
Rebel Yell
Цитата(Degiko @ 05/11.2008 - 12:30) *

йопт, щас проснулась от такого сна crying.gif снилось что замуж выхожу.. .

постарайся сделать так, чтобы этот сон не стал вещим..

Цитата
Сейчас по первому шел новый фильм с Кидман, может кто видел, "Колдунья". Это ж кошмар какой-то wow.gif Этот главный герой - жуть какая-то ходячая, не могли что ли посимпатичнее для первой красавицы голливуда найти, а играет как отвратительно sick.gif Короче, не фильм, а г**** сплошное

да, фильм ужасный, но Николь Кидман по праву считается одной из самых красивых в Голливуде.
Мне она нравится.
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 05/11.2008 - 23:43) *

Мне она нравится

Мне тоже=) Даже ее красота не смогла спасти ЭТО. Фильм правда кака получился laugh.gif
Nick
народ.увидел сегодня то.что не мог не написать:
Захожу в музыкальный магазин - Диск CD "Дима Билан Gold Ballads" laugh.gif dribble.gif
Nigel
Скажите мне, что я сплю huh.gif ...
http://www.youtube.com/watch?v=nEr9cluwvz8
http://www.youtube.com/watch?v=noNYxMflRbg
Что за мода убивать отличные песни?
Stranger
Цитата(Nick @ 07/11.2008 - 15:33) *

народ.увидел сегодня то.что не мог не написать:
Захожу в музыкальный магазин - Диск CD "Дима Билан Gold Ballads" laugh.gif dribble.gif

Эхххх, класс l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А я сегодня "тестировалась" по журналу. Так вот в результатах был одним из вариантов ответов - "Ты - стартапер", а я вместо этого прочитала "ты - старпер" l0l.gif l0l.gif l0l.gif
И еще, сижу на матеме, проходим теорию игр, пишем критерии: критерий Байеса (кажется l0l.gif ), там еще кого-то, и тут мне слышится "кривая курица" - оказалось критерий Гурвица (вроде так) l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Ice
Сегодня мама купила сборники DVDфильмов Патрика Суэйзи... Ну купила и купила...
переворачиваю на другую сторону, а там "ДОННИ ДАРКО"!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 08/11.2008 - 20:30) *

переворачиваю на другую сторону, а там "ДОННИ ДАРКО"!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!

Свет, а это что такое? Я и не знаю даже blush.gif smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Nigel @ 07/11.2008 - 19:47) *

Скажите мне, что я сплю huh.gif ...
http://www.youtube.com/watch?v=nEr9cluwvz8
http://www.youtube.com/watch?v=noNYxMflRbg
Что за мода убивать отличные песни?

Шерцингер уже не раз говорила, что ДД - ее любимая группа...
Но мне почему-то кажется, что песни любимой группы тем более не стоит портить.. turn.gif
noon
весь день сегодня напеваю dion dimucci - Teenager In Love
наверно врядли получится побывать на выставке и остаться ровнодушной, обязательно что-нибудь да преглянется. И кажется у меня развивается шляпкомания l0l.gif, а еще порадовали красивые, правда дорогущие гобелены
Kyle Katarn
я бамбино-пампино
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 09/11.2008 - 00:13) *

Свет, а это что такое? Я и не знаю даже blush.gif smile.gif

Эта такая афигительная фильма..... Там Ноториус в саундтреке. ))))))))))))))
Если любишь слегка гружОное кино - философскую мистику-фантастику, то велкам! )))))))))))))
(А ещё там Джейк Гилленхолл в главной роли.. ммммм)))))))))))

Так... народ.... ай нид хелп.

Мне нужна загадка ДЛЯ ДЕТЕЙ в японском стиле...

Поясняю - это эпизод в новогодней детской сказке, в котором главные герои должны помочь заколдованным японским влюблённым. Для этого нужно отгадать загадку....
У меня явный перегруз системы, столько одновременно нужно придумывать, что местами - просто провалы....

Буду ОЧЕНЬ признательна за любую помощь...
Nick
Цитата(Eleanor Rockby @ 19/11.2008 - 13:39) *

Так... народ.... ай нид хелп.

Мне нужна загадка ДЛЯ ДЕТЕЙ в японском стиле...

Поясняю - это эпизод в новогодней детской сказке, в котором главные герои должны помочь заколдованным японским влюблённым. Для этого нужно отгадать загадку....
У меня явный перегруз системы, столько одновременно нужно придумывать, что местами - просто провалы....

Буду ОЧЕНЬ признательна за любую помощь...

Оля!единственное,что нашёл

Это вулкан, а не яма.
Японская ….

Ответ:(ФУДЗИЯМА) wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Nick @ 19/11.2008 - 18:17) *

Оля!единственное,что нашёл

Это вулкан, а не яма.
Японская ….

Ответ:(ФУДЗИЯМА) wink.gif

Спасибо, Егор-сан! ))))))))))))))))
noon
из этого что-нибудь подойдет ?
может про гвоздь smile.gif

вот еще:
* Ходят вокруг дома, звеня колокольчиками. (Дождевые капли)
* Всегда обнимается, что это? (Постель)
* Повязав голову белым полотенцем, ползет по крыше. (Дым)
* На горной дороге рассыпаны перчатки. (Листья клена)
* Танцует в поле в красном платочке, что это? (Земляника)
* Гнутый мост и полная луна над прудом. (Глиняный чайник)
* Исправляет задом ошибки головы, что это? (Карандаш с ластиком на конце)
Eleanor Rockby
Цитата(noon @ 19/11.2008 - 20:52) *

из этого что-нибудь подойдет ?
может про гвоздь smile.gif

Спасибо, зайка, все более-менее доступные уголки инета я прошерстила уже.

Видимо, это всё-таки должна быть стилизованная загадка.
Такая, после которой произойдёт ЧУДО!
То есть - или там закодировано что-то очень важное, романтическо-философское, или что-то очень простое, обезоруживающее своей простотой.

В зале - дети - сироты и инвалиды. Планируется привлечь их к разгадыванию.
Kyle Katarn
Вот неплохая японская загадка.

綿費わきらですな町くすもねですか?
(沙穂さくじょ削除)
noon
ну вот, из-за Рене подняла тему шуб, смотрю коллекцию мутонов и хочу, хочу, хочу cry2.gif frusty.gif l0l.gif
да еще зима началась, лучше б лето было cry2.gif и забот бы никаких
Dimon
Заболел Я Хронический Недосып Голова Болит Ужас Ненавижу Болеть! mad.gif
Stranger
Цитата(Dimon @ 20/11.2008 - 19:32) *

Заболел Я Хронический Недосып Голова Болит Ужас Ненавижу Болеть! mad.gif

Держись, дружок smile.gif Год еще только начался, нам еще пахать и пахать, так что времени болеть нет cry2.gif wink.gif
Stranger
Всем, всем, всем smile.gif rose.gif sorcerer.gif flowers.gif bigsmile.gif
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html

Dimon
Наконец-то я здоров Ура! biggrin.gif
Stranger
Слушайте, кошмар, что с погодой творится cold.gif У нас тоже ветрюган, снег, гололед cold2.gif Сегодня еле-еле поднялась с утра, вышла из дома, прошла полпути до остановки и повернула обратно, поняла, что обратно, я уже точно не доберусь help.gif wow.gif

Новый год хочу newyear.gif cry2.gif
Degiko
а у нас солнышко светит и небо голубое.. пока дошла до остановски запарилась в куртке l0l.gif
хотя щас выходила машину загнать, дааа, примораживает однако...
а днем красота.. интересно на сколько хватит...
noon
тьфу, надоело, лето хочу. Не хочу никакого нового года, меня этот устраивает
Stranger
Цитата(noon @ 25/11.2008 - 00:53) *

тьфу, надоело, лето хочу. Не хочу никакого нового года, меня этот устраивает

Странно=) Обычно к НГ относятся очень положительно. Я, например, все-таки больше люблю зиму, если вычеркнуть мысленно учебу и т.п., по-моему это самое лучшее время года rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.