Mezmerized
23/09.2008 - 18:49
Цитата(Valhalla @ 23/09.2008 - 01:11)

Mezmerized, не знаю чё там раннее, чё там старое))
ты думаешь я помню как у нее песни назывались

так что давай послушаем Егора
Цитата
то,что написано раньше и что написано позже

Цитата(Nick @ 23/09.2008 - 14:16)

народ!!у меня новость!папе привезли гитару из США - ГИБСОН USA.не знаю - кому это что-нибудь говорит.но это - суперсологитара!играл - прям полное удовольствие
чувак,

мне ниче не говорит это название, но само слово гитара заставляет бицца в конвульсиях

поздравляю!!
Stranger
23/09.2008 - 20:42
Цитата
чувак,

мне ниче не говорит это название, но само слово гитара заставляет бицца в конвульсиях

поздравляю!!

Жень, ну как же ты так, это ж одна из самых крутейших марок=)
Mezmerized
23/09.2008 - 21:33
Цитата(Stranger @ 23/09.2008 - 21:42)

Жень, ну как же ты так, это ж одна из самых крутейших марок=)
не знаю....никогда как-то так основательно не разбиралась в гитарных марках, если можно так сказать...
а вы молодцы!!1
Stranger
23/09.2008 - 21:40
http://www.devinettor.com/Товарисчи, прикол полный

Загадываете кого-нибудь, а этот синий перец пытается отгадать, кого вы загадали, задавая всякие дурацкие вопросы. Там по ходу разберетесь=)
У меня отгадал только со 2го раза
Цитата(Stranger @ 23/09.2008 - 22:40)

Загадываете кого-нибудь, а этот синий перец пытается отгадать кого вы загадали, задавая всякие дурацкие вопросы. Там по ходу разберетесь=)

Таня, ссылка просто суперрр!!!!!

Я Джона загадывала, этот перец мне Бретта Андерсона выдал

, хотя в общем списке Джон есть

. Попробую еще раз позагадывать

.
Mezmerized
23/09.2008 - 22:18
Цитата(Nigel @ 23/09.2008 - 23:10)

Таня, ссылка просто суперрр!!!!!

Я Джона загадывала, этот перец мне Бретта Андерсона выдал

, хотя в общем списке Джон есть

. Попробую еще раз позагадывать

.
вот и я сижу уже с полчаса где то
пока Родса не отгадает не отвяжусь
ps он мне его с Боуи путает
Цитата(Mezmerized @ 23/09.2008 - 23:18)

Ура!!! Он угадал!!!

Я его добивала пока не увидела "Джон Тейлор", оооааа, ради этого можно еще помучить перца

, лишь бы видеть это имя...
Фигасе, с Боуи, ты его ответами в тупик ставишь Зай

!
Mezmerized
23/09.2008 - 22:31
Цитата(Nigel @ 23/09.2008 - 23:27)

Ура!!! Он угадал!!!

Я его добивала пока не увидела "Джон Тейлор", оооааа, ради этого можно еще помучить перца

, лишь бы видеть это имя...
Фигасе, с Боуи, ты его ответами в тупик ставишь Зай

!

вау!!!здорово))
а я уже забила на него...

не хочет он мне Родса выдавать
Цитата(Mezmerized @ 23/09.2008 - 23:31)

вау!!!здорово))

Жаль, а мне на загаданного Ника выдал Саймона

. Хотя вопроса не задавал, певец ли или нет...

Балда какой-то

.
А по ходу у них Ника нет...

Я послала им, надеюсь терь будет в скором времени, там есть такая опция в конце игры, пускай знает наших

. Безобразие...

Решила перечитать "Рабов Майкрософта", листаю, натыкаюсь почти сразу:

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Все, я сошла с ума.
Блин, я эту книгу уже читала, но честное слово - не помню этот момент, о ужас. Не зря я люблю Коупленда

.
Midnight Sun
24/09.2008 - 12:08
Цитата(Stranger @ 24/09.2008 - 01:40)

Загадываете кого-нибудь, а этот синий перец пытается отгадать кого вы загадали, задавая всякие дурацкие вопросы.
АААААААААА!!!!!Таняяяяяя, у меня с первого раза выдал, кого надо!

Сижу радуюсь, как псих)))))
Mezmerized
24/09.2008 - 18:24
Цитата(Nigel @ 24/09.2008 - 01:58)

А по ходу у них Ника нет...

Я послала им, надеюсь терь будет в скором времени, там есть такая опция в конце игры, пускай знает наших

. Безобразие...

он есть там, Зай

я видела, как раз когда его имя хотела вбить. он показал, что оно уже есть
Цитата
Решила перечитать "Рабов Майкрософта", листаю, натыкаюсь почти сразу:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Все, я сошла с ума.
Блин, я эту книгу уже читала, но честное слово - не помню этот момент, о ужас. Не зря я люблю Коупленда

.
гыыыыыы

тебе везет на всякого рода совпадения

может и с Джоном.....повезет
Stranger
24/09.2008 - 18:45
Цитата(Mezmerized @ 23/09.2008 - 23:31)

вау!!!здорово))

Тааак, щас пойду ему тоже Ника загадаю

Хаааа, он мне Боно выдал

А теперь Ле Бон

Иииии, третий раз... Смит?

Смит!

А нужен был Ник
Цитата(Mezmerized @ 24/09.2008 - 19:24)

он есть там, Зай

я видела, как раз когда его имя хотела вбить. он показал, что оно уже есть
гыыыыыы

тебе везет на всякого рода совпадения

может и с Джоном.....повезет

А при мне не было

, я отослала, и только после этого стал показывать

.
А про Джона - там на другой странице упоминалась последовательность Тейлора, хорошая книжка

.
Mezmerized
24/09.2008 - 20:35
Цитата(Nigel @ 24/09.2008 - 20:38)

А при мне не было

, я отослала, и только после этого стал показывать

.
А про Джона - там на другой странице упоминалась последовательность Тейлора, хорошая книжка

.
в смысле последовательность Тейлора?)))))))
Цитата(Mezmerized @ 24/09.2008 - 21:35)

в смысле последовательность Тейлора?)))))))
Это математическое

)) .
Mezmerized
24/09.2008 - 21:20
Цитата(Nigel @ 24/09.2008 - 22:10)

Это математическое

)) .
ну тогда понятно почему я не поняла сразу
tusinskaja
25/09.2008 - 20:34
Цитата(Stranger @ 23/09.2008 - 22:40)

Загадываете кого-нибудь, а этот синий перец пытается отгадать, кого вы загадали, задавая всякие дурацкие вопросы. Там по ходу разберетесь=)

Потрясно! Угадывает всех....Даже тех,кого по идее и знать-то никто не знает

Спасибо за развлечение,
Stranger
Stranger
25/09.2008 - 21:17
Что-то мне все попадаются интересные ссылки=)
Скверный характер, неисправимый соня или этакий живчик? Ну, конечно, все дело как минимум в зодиакальной абракадабре. Хотя, это не совсем так. Или точнее – не только так. К слову сказать, именно Гиппократ впервые обосновал зависимость поведения человека от преобладания в организме какой–либо из жидкостей: желчи, лимфы и, естественно, крови. И сейчас эта теория весьма популярна.
Волна интереса к взаимосвязи группы крови с характером буквально захлестнула Японию в начале тридцатых годов. По некоторым данным, во время Второй мировой войны некоторые важные подразделения формировались с учетом группы крови. И до сих пор тренеры профессиональных японских бейсбольных команд учитывают это при подборе состава. Группу крови учитывают при найме сотрудников на работу, а специалисты по маркетингу - для предсказания спроса на предполагаемую продукцию. Аппараты, проводящие анализ группы крови, в Японии можно встретить буквально всюду: на вокзалах, в универмагах, ресторанах и других общественных местах. Существует даже целая организация, созданная для того, чтобы помогать отдельным лицам принимать правильные решения.
Цитата дня
Доктор Тошитака Номи: «Вы таковы, какова ваша группа крови».
В 1971 году доктор Номи опубликовал книгу, которая, по утверждению автора, написана на основе 25-летнего личного опыта, наблюдений и анализа черт характера и группы крови хорошо знакомых лиц. Книга разошлась тиражом более 1,2 миллионов экземпляров!
От группы крови, как утверждает Номи, зависит не только поведение человека, но и чувства, характер, манеры. Ну что, готовы узнать, кто вы есть на самом-то деле по теории Масахико Наоми? Тогда приступим.
Охотник. Группа крови первая - (0)
Носители этой группы крови люди чрезвычайно целеустремленные, самостоятельные и уверенные в себе. Им свойственны качества лидера, оптимизм и нацеленность на успех. Такие люди обладают устойчивостью к неврозам и быстро восстанавливают силы. Им присуща некоторая самовлюбленность, высокомерие, что нередко мешает в отношениях с другими людьми. Они очень ревнивы и болезненно амбициозны - очень любят похвалу и не переносят критики в свой адрес. Чаще всего такие люди многого добиваются в своей жизни.
Статистика дня
С цифрами не поспоришь. Интересно, что лишь 9 процентов от всего населения США имеют третью группу крови. В то же время 40 процентов из них – миллионеры, люди, добившиеся успеха.
Земледелец. Группа крови вторая - (А)
Люди со второй группой крови более приспособлены к жизни в обществе, обладают хорошим умом и смекалкой, что помогает им быть хорошими друзьями и товарищами. Крайне усидчивые, трудолюбивые, добросовестные, они привыкли все доводить до конца. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Нередко обладатели такой группы крови скрывают свои эмоции, держат переживания в себе, редко открывают кому-либо свою душу или делятся тайнами.
Кочевник. Группа крови третья - (В)
Люди В-типа более терпимы, более контактны в отношениях с любыми иными индивидуальностями, чем обладатели первой и второй групп крови. По своей генетической природе они уравновешены, тактичны, рассудительны, менее склонны к вызывающему поведению, к конфликтам, способны понять отличающуюся точку зрения, умеют сочувствовать, сопереживать. Считается, что носители третьей группы крови больше всех приспособлены к современным условиям жизни.
Загадка. Группа крови четвертая - (AB)
Четвертая группа крови появилась при слиянии второй и третьей, поэтому носителям этой группы свойственны черты как «кочевников», так и «земледельцев». Обладатели AB группы - личности одухотворенные, многогранные. Их нередко бросает из крайности в крайность - одновременно тактичные и справедливые они бывают резки или слишком нерешительны, поэтому любое решение дается им с трудом.
Клаудвочеры дня
Люди с четвертой группой крови почти всегда попадают в число наиболее обаятельных и интересных личностей, обладают харизмой и талантом. Ярким примером могут служить 35-й президент США Джон Кеннеди и голливудская звезда Мэрилин Монро.
Mezmerized
25/09.2008 - 22:26
Valhalla
25/09.2008 - 22:43
У меня четвёртая группа крови, фсо, ховайтесь
Цитата(Stranger @ 25/09.2008 - 22:17)

Охотник. Группа крови первая - (0)
Носители этой группы крови люди чрезвычайно целеустремленные, самостоятельные и уверенные в себе. Им свойственны качества лидера, оптимизм и нацеленность на успех. Такие люди обладают устойчивостью к неврозам и быстро восстанавливают силы. Им присуща некоторая самовлюбленность, высокомерие, что нередко мешает в отношениях с другими людьми. Они очень ревнивы и болезненно амбициозны - очень любят похвалу и не переносят критики в свой адрес. Чаще всего такие люди многого добиваются в своей жизни.
а я охотник
Mezmerized
26/09.2008 - 13:28
Цитата(Valhalla @ 25/09.2008 - 23:43)

У меня четвёртая группа крови, фсо, ховайтесь

у моей мамы тоже 4 группа крови и нифига не совпадает...
а еще у Иисуса была четвертая группа...
Цитата(Mezmerized @ 26/09.2008 - 15:28)

а еще у Иисуса была четвертая группа...
Где и кто анализ проводил?
Mezmerized
26/09.2008 - 19:24
Цитата(Rebel Yell @ 26/09.2008 - 16:48)

по Туринской плащанице..лен хорошо сохраняется..
я ж и ответить не успела

спасибо, Дашик
tusinskaja
28/09.2008 - 22:20
Дюран Дюран в мировой литературе
О, пора отдельную тему создавать, и тут ОНИ

. Суперрр

.
http://www.youtube.com/watch?v=Ap0nX8Z1LakРебята конечно молодцы, но "Джон" убил

... АААААААААААААААААА
Mezmerized
29/09.2008 - 17:34
Цитата(Nigel @ 29/09.2008 - 05:40)

О, пора отдельную тему создавать, и тут ОНИ

. Суперрр

.
Ребята конечно молодцы, но "Джон" убил

... АААААААААААААААААА

блин

и какммент внизу типа а где Ник??
а кстати после этого видео понимаешь какая на самом деле у ддюранов энергетика
никто другой передать не может
Цитата(Rebel Yell @ 26/09.2008 - 17:48)

по Туринской плащанице..лен хорошо сохраняется..
Цитата(Mezmerized @ 26/09.2008 - 21:24)

я ж и ответить не успела

спасибо, Дашик

Может я конечно маленько отстал от жизни, но вроде так полностью и не было доказано, что это Иисуса.
Цитата(Mezmerized @ 29/09.2008 - 18:34)

блин

и какммент внизу типа а где Ник??
а кстати после этого видео понимаешь какая на самом деле у ддюранов энергетика
никто другой передать не может

Согласна, можно даже не пытаться

...
Mezmerized
30/09.2008 - 19:28
Цитата(Viccc @ 30/09.2008 - 09:43)

Может я конечно маленько отстал от жизни, но вроде так полностью и не было доказано, что это Иисуса.

кто верит, тому не надо доказательств...
Stranger
01/10.2008 - 20:10
Ой, товарищи, я совсем уже ку-ку

У меня сегодня во всех тетрадях число написано 31 сентября

Дожила
Lady Ice
01/10.2008 - 20:23
Цитата(Stranger @ 01/10.2008 - 21:10)

Ой, товарищи, я совсем уже ку-ку

У меня сегодня во всех тетрадях число написано 31 сентября

Дожила

Ну тогда с наступающим тебя 32м!
Ребята! Мячты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам на работе персональные МакБуки дали!!!!!!!! Беленький, красивый, с камерой. Только теперь освоить надо! Правда говорят, если Windows прошел, тебе уже ничего не страшно!
Кто-нибудь работал с Маками? Сложно?
Stranger
01/10.2008 - 20:28
Это что такое? Я вот вапще не знаю
Valhalla
01/10.2008 - 21:09
Stranger, ну и не надо)))
Lady Ice, а ты попробуй, расскажи
Lady Ice
01/10.2008 - 21:31
Цитата(Valhalla @ 01/10.2008 - 22:09)

Stranger, ну и не надо)))
Lady Ice, а ты попробуй, расскажи

Ну вот...

Приплыли...
MacBook -- это ноутбук от Macintosh. Они сейчас в яростной конкуренции с Microsoft. Причем эппловские Маки всё популярнее. Говорят, что Мак освоить после Винды раз плюнуть, но я в такой запарке... Работа, учеба, совещание... Просто хотела узнать, слишком ли сильные отличия?
Цитата(Mezmerized @ 30/09.2008 - 21:28)

кто верит, тому не надо доказательств...
Верить в бога - это одно, "верить в плащаницу" - это совсем другое.
Stranger
02/10.2008 - 21:35
Цитата(Lady Ice @ 01/10.2008 - 22:31)

Ну вот...

Приплыли...
MacBook -- это ноутбук от Macintosh. Они сейчас в яростной конкуренции с Microsoft. Причем эппловские Маки всё популярнее. Говорят, что Мак освоить после Винды раз плюнуть, но я в такой запарке... Работа, учеба, совещание... Просто хотела узнать, слишком ли сильные отличия?
Ну, псё ясно

Ничего, освоишь, а потом нам расскажешь, как он
Mezmerized
02/10.2008 - 21:50
Цитата(Viccc @ 02/10.2008 - 10:08)

там все сложно...
на плащанице 4 группа крови, отрицательного резуса, если не ошибаюсь углеводородный анализ ничего не показал, потом оказалось, что брали вообще с куска плащинины, который был отреставрирован.анализ пыльцы, снятый с нее, показал, что да, такие цветы росли 2 тыс лет назад)
и вообщем на плащанице остался так сказать "рентген" и там ясно видно очертание фигуры Иисуса)
Rebel Yell
02/10.2008 - 21:53
Цитата(Viccc @ 02/10.2008 - 12:08)

Нет. Для ответа на подобные вопросы у православных существует "Закон Божий" - там есть целая глава, посвященная Туринской Плащанице, так же вы можете зайти в любой православный храм и священник вам расскажет про взаимосвязь плащаницы и Иисуса Христа.
Цитата(Rebel Yell @ 02/10.2008 - 23:53)

Нет. Для ответа на подобные вопросы у православных существует "Закон Божий" - там есть целая глава, посвященная Туринской Плащанице, так же вы можете зайти в любой православный храм и священник вам расскажет про взаимосвязь плащаницы и Иисуса Христа.
Останусь при своем мнении. Для меня религия - это личное. А культ священнослужителей - это бизнес!
Mezmerized
03/10.2008 - 18:15
Цитата(Viccc @ 03/10.2008 - 10:30)

А культ священнослужителей - это бизнес!
да нуууу....
Rebel Yell
03/10.2008 - 18:41
Цитата(Viccc @ 03/10.2008 - 12:30)

А культ священнослужителей - это бизнес!
Сегодя весь день провела в церкви, сначала на лекции, потом задавала вопросы лично священнику..
И этот вопрос мы тоже рассматривали, как и на недавней лецкии Андрея Кураева...Во-первых церковь ничего не получает от государства- всё держится лишь на людском пожертвовании,и это совсееем не много. Во-вторых- презирать священников на иномарках- это неправильно, т.к. на личном примере знаю, что обеспеченные прихожане сами дарят ключи от машин и ничего такого в этом нет, ибо всё делается от чистого сердца. (например как крестному отцу, святителю и т.д. )
Конечно бывают и такие, которые всё забирают себе, нежели отдают на развитие церкви, но церковь не несет за них ответственности, это остается на их совести, ведь каждый должен заботиться о своем духовном спасении
Lady Ice
05/10.2008 - 17:25
Цитата(Rebel Yell @ 03/10.2008 - 19:41)

Сегодя весь день провела в церкви, сначала на лекции, потом задавала вопросы лично священнику..
И этот вопрос мы тоже рассматривали, как и на недавней лецкии Андрея Кураева...Во-первых церковь ничего не получает от государства- всё держится лишь на людском пожертвовании,и это совсееем не много. Во-вторых- презирать священников на иномарках- это неправильно, т.к. на личном примере знаю, что обеспеченные прихожане сами дарят ключи от машин и ничего такого в этом нет, ибо всё делается от чистого сердца. (например как крестному отцу, святителю и т.д. )
Конечно бывают и такие, которые всё забирают себе, нежели отдают на развитие церкви, но церковь не несет за них ответственности, это остается на их совести, ведь каждый должен заботиться о своем духовном спасении
БЫВАЮТ! Особенно раздаражают все эти панебратства со звездами и их появление в шоубизнесе.
Кураев -- умница. Его действительно интересно слушать, у него есть особый дар убеждать человека, не унижая и не навязывая свою точку зрения.

А сегодня вообще-то День Учителя
Eleanor Rockby
05/10.2008 - 17:34
Цитата(Lady Ice @ 05/10.2008 - 18:25)

Дорогая Света! Поздравляю тебя с профессиональным праздником! ))))
Ребята, а вы не забыли поздравить своих учителей ?
Mezmerized
05/10.2008 - 17:50
Цитата(Lady Ice @ 05/10.2008 - 18:25)

Света, поздравляю!!!!
Цитата(Eleanor Rockby @ 05/10.2008 - 18:34)

Ребята, а вы не забыли поздравить своих учителей ?

ну я бабушку свою поздравила
Mezmerized
05/10.2008 - 17:58
Цитата(Eleanor Rockby @ 05/10.2008 - 18:53)

Ваще-та я тоже учитель....
Поздравляйте меня скорее, а то из школы уволилась, чего-то не хватает теперь в начале октября...
)а я еще думала поздравлять или нет, дурында
Поздравляю, Зай!!!!!!
у меня бабушка тоже уволилась..
так непривычно, первое сентября она первый раз встречала дома О_о
и это после
55 лет работы учителем!!!больше полувека...
Lady Ice
05/10.2008 - 18:07
Цитата(Eleanor Rockby @ 05/10.2008 - 18:53)

Маладец!
Ваще-та я тоже учитель....
Поздравляйте меня скорее, а то из школы уволилась, чего-то не хватает теперь в начале октября...
)Поздравляюююююююююююююююююю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Учитель музыки это вообще что-то нежное, элитарное и красивое... Вчера на концерте с такой учительницей чуть не плакали: мои пели на английском, а она аккомпанировала "Подмосковные вечера!" А у меня от клавиш и рук на них вообще *ексуальное возбуждение начинается...
Eleanor Rockby
05/10.2008 - 18:10
Цитата(Mezmerized @ 05/10.2008 - 18:58)

а я еще думала поздравлять или нет, дурында
Поздравляю, Зай!!!!!!
у меня бабушка тоже уволилась..
так непривычно, первое сентября она первый раз встречала дома О_о
и это после
55 лет работы учителем!!!больше полувека...

Ну это я так.... извинити уж...
Пасибо, Женюра...
Да, бабушке , наверное, тоже ооочень чего-то не хваает в нчале октября... и не только в начале.. и не только октября...