Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 23/09.2008 - 01:11) *

Mezmerized, не знаю чё там раннее, чё там старое))

ты думаешь я помню как у нее песни назывались l0l.gif так что давай послушаем Егора biggrin.gif
Цитата
то,что написано раньше и что написано позже l0l.gif laugh.gif
l0l.gif
Цитата(Nick @ 23/09.2008 - 14:16) *

народ!!у меня новость!папе привезли гитару из США - ГИБСОН USA.не знаю - кому это что-нибудь говорит.но это - суперсологитара!играл - прям полное удовольствие

чувак, l0l.gif мне ниче не говорит это название, но само слово гитара заставляет бицца в конвульсиях dribble.gif поздравляю!! rolleyes.gif
Stranger
Цитата
чувак, l0l.gif мне ниче не говорит это название, но само слово гитара заставляет бицца в конвульсиях dribble.gif поздравляю!! rolleyes.gif

Жень, ну как же ты так, это ж одна из самых крутейших марок=)
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 23/09.2008 - 21:42) *

Жень, ну как же ты так, это ж одна из самых крутейших марок=)

не знаю....никогда как-то так основательно не разбиралась в гитарных марках, если можно так сказать...
а вы молодцы!!1 biggrin.gif
Stranger
http://www.devinettor.com/

Товарисчи, прикол полный l0l.gif Загадываете кого-нибудь, а этот синий перец пытается отгадать, кого вы загадали, задавая всякие дурацкие вопросы. Там по ходу разберетесь=)
У меня отгадал только со 2го раза l0l.gif
Nigel
Цитата(Stranger @ 23/09.2008 - 22:40) *

Товарисчи, прикол полный l0l.gif Загадываете кого-нибудь, а этот синий перец пытается отгадать кого вы загадали, задавая всякие дурацкие вопросы. Там по ходу разберетесь=)

Таня, ссылка просто суперрр!!!!! dribble.gif Я Джона загадывала, этот перец мне Бретта Андерсона выдал l0l.gif , хотя в общем списке Джон есть biggrin.gif . Попробую еще раз позагадывать turn.gif .
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 23/09.2008 - 23:10) *

Таня, ссылка просто суперрр!!!!! dribble.gif Я Джона загадывала, этот перец мне Бретта Андерсона выдал l0l.gif , хотя в общем списке Джон есть biggrin.gif . Попробую еще раз позагадывать turn.gif .

вот и я сижу уже с полчаса где то l0l.gif
пока Родса не отгадает не отвяжусь devil1.gif

ps он мне его с Боуи путает help.gif dribble.gif laugh.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 23/09.2008 - 23:18) *

вот и я сижу уже с полчаса где то l0l.gif
пока Родса не отгадает не отвяжусь devil1.gif

ps он мне его с Боуи путает help.gif dribble.gif laugh.gif

Ура!!! Он угадал!!! rolleyes.gif dribble.gif Я его добивала пока не увидела "Джон Тейлор", оооааа, ради этого можно еще помучить перца l0l.gif , лишь бы видеть это имя... blush.gif

Фигасе, с Боуи, ты его ответами в тупик ставишь Зай l0l.gif !
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 23/09.2008 - 23:27) *

Ура!!! Он угадал!!! rolleyes.gif dribble.gif Я его добивала пока не увидела "Джон Тейлор", оооааа, ради этого можно еще помучить перца l0l.gif , лишь бы видеть это имя... blush.gif

Фигасе, с Боуи, ты его ответами в тупик ставишь Зай l0l.gif !

ohmy.gif вау!!!здорово)) dribble.gif
а я уже забила на него... dry.gif не хочет он мне Родса выдавать sad.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 23/09.2008 - 23:31) *

Жаль, а мне на загаданного Ника выдал Саймона l0l.gif . Хотя вопроса не задавал, певец ли или нет... unsure.gif Балда какой-то l0l.gif .

А по ходу у них Ника нет... unsure.gif devil1.gif Я послала им, надеюсь терь будет в скором времени, там есть такая опция в конце игры, пускай знает наших cool.gif . Безобразие... biggrin.gif

Решила перечитать "Рабов Майкрософта", листаю, натыкаюсь почти сразу:
Изображение
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ dribble.gif l0l.gif Все, я сошла с ума.
Блин, я эту книгу уже читала, но честное слово - не помню этот момент, о ужас. Не зря я люблю Коупленда dribble.gif biggrin.gif .
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 24/09.2008 - 01:40) *

Товарисчи, прикол полный l0l.gif Загадываете кого-нибудь, а этот синий перец пытается отгадать кого вы загадали, задавая всякие дурацкие вопросы.

АААААААААА!!!!!Таняяяяяя, у меня с первого раза выдал, кого надо! biggrin.gif rolleyes.gif wub.gif
Сижу радуюсь, как псих)))))
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 24/09.2008 - 01:58) *

А по ходу у них Ника нет... unsure.gif devil1.gif Я послала им, надеюсь терь будет в скором времени, там есть такая опция в конце игры, пускай знает наших cool.gif . Безобразие... biggrin.gif

он есть там, Зай wink.gif я видела, как раз когда его имя хотела вбить. он показал, что оно уже есть unsure.gif
Цитата

Решила перечитать "Рабов Майкрософта", листаю, натыкаюсь почти сразу:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ dribble.gif l0l.gif Все, я сошла с ума.
Блин, я эту книгу уже читала, но честное слово - не помню этот момент, о ужас. Не зря я люблю Коупленда dribble.gif biggrin.gif .

гыыыыыы whistling.gif тебе везет на всякого рода совпадения rolleyes.gif может и с Джоном.....повезет dribble.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 23/09.2008 - 23:31) *

Тааак, щас пойду ему тоже Ника загадаю l0l.gif

Хаааа, он мне Боно выдал l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А теперь Ле Бон l0l.gif

Иииии, третий раз... Смит? blink.gif Смит! dribble.gif А нужен был Ник l0l.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 24/09.2008 - 19:24) *

он есть там, Зай wink.gif я видела, как раз когда его имя хотела вбить. он показал, что оно уже есть unsure.gif

гыыыыыы whistling.gif тебе везет на всякого рода совпадения rolleyes.gif может и с Джоном.....повезет dribble.gif

А при мне не было cool.gif , я отослала, и только после этого стал показывать smile.gif.
А про Джона - там на другой странице упоминалась последовательность Тейлора, хорошая книжка blush.gif biggrin.gif .
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 24/09.2008 - 20:38) *

А при мне не было cool.gif , я отослала, и только после этого стал показывать smile.gif.
А про Джона - там на другой странице упоминалась последовательность Тейлора, хорошая книжка blush.gif biggrin.gif .

в смысле последовательность Тейлора?)))))))
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 24/09.2008 - 21:35) *

в смысле последовательность Тейлора?)))))))

Это математическое smile.gif)) .
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 24/09.2008 - 22:10) *

Это математическое smile.gif)) .

ну тогда понятно почему я не поняла сразу laugh.gif
tusinskaja
Цитата(Stranger @ 23/09.2008 - 22:40) *

Товарисчи, прикол полный l0l.gif Загадываете кого-нибудь, а этот синий перец пытается отгадать, кого вы загадали, задавая всякие дурацкие вопросы. Там по ходу разберетесь=)

blink.gif Потрясно! Угадывает всех....Даже тех,кого по идее и знать-то никто не знает blink.gif Спасибо за развлечение,Stranger
Stranger
Что-то мне все попадаются интересные ссылки=)

Скверный характер, неисправимый соня или этакий живчик? Ну, конечно, все дело как минимум в зодиакальной абракадабре. Хотя, это не совсем так. Или точнее – не только так. К слову сказать, именно Гиппократ впервые обосновал зависимость поведения человека от преобладания в организме какой–либо из жидкостей: желчи, лимфы и, естественно, крови. И сейчас эта теория весьма популярна.

Волна интереса к взаимосвязи группы крови с характером буквально захлестнула Японию в начале тридцатых годов. По некоторым данным, во время Второй мировой войны некоторые важные подразделения формировались с учетом группы крови. И до сих пор тренеры профессиональных японских бейсбольных команд учитывают это при подборе состава. Группу крови учитывают при найме сотрудников на работу, а специалисты по маркетингу - для предсказания спроса на предполагаемую продукцию. Аппараты, проводящие анализ группы крови, в Японии можно встретить буквально всюду: на вокзалах, в универмагах, ресторанах и других общественных местах. Существует даже целая организация, созданная для того, чтобы помогать отдельным лицам принимать правильные решения.
Цитата дня
Доктор Тошитака Номи: «Вы таковы, какова ваша группа крови».
В 1971 году доктор Номи опубликовал книгу, которая, по утверждению автора, написана на основе 25-летнего личного опыта, наблюдений и анализа черт характера и группы крови хорошо знакомых лиц. Книга разошлась тиражом более 1,2 миллионов экземпляров!
От группы крови, как утверждает Номи, зависит не только поведение человека, но и чувства, характер, манеры. Ну что, готовы узнать, кто вы есть на самом-то деле по теории Масахико Наоми? Тогда приступим.
Охотник. Группа крови первая - (0)
Носители этой группы крови люди чрезвычайно целеустремленные, самостоятельные и уверенные в себе. Им свойственны качества лидера, оптимизм и нацеленность на успех. Такие люди обладают устойчивостью к неврозам и быстро восстанавливают силы. Им присуща некоторая самовлюбленность, высокомерие, что нередко мешает в отношениях с другими людьми. Они очень ревнивы и болезненно амбициозны - очень любят похвалу и не переносят критики в свой адрес. Чаще всего такие люди многого добиваются в своей жизни.

Статистика дня
С цифрами не поспоришь. Интересно, что лишь 9 процентов от всего населения США имеют третью группу крови. В то же время 40 процентов из них – миллионеры, люди, добившиеся успеха.
Земледелец. Группа крови вторая - (А)
Люди со второй группой крови более приспособлены к жизни в обществе, обладают хорошим умом и смекалкой, что помогает им быть хорошими друзьями и товарищами. Крайне усидчивые, трудолюбивые, добросовестные, они привыкли все доводить до конца. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Нередко обладатели такой группы крови скрывают свои эмоции, держат переживания в себе, редко открывают кому-либо свою душу или делятся тайнами.

Кочевник. Группа крови третья - (В)
Люди В-типа более терпимы, более контактны в отношениях с любыми иными индивидуальностями, чем обладатели первой и второй групп крови. По своей генетической природе они уравновешены, тактичны, рассудительны, менее склонны к вызывающему поведению, к конфликтам, способны понять отличающуюся точку зрения, умеют сочувствовать, сопереживать. Считается, что носители третьей группы крови больше всех приспособлены к современным условиям жизни.

Загадка. Группа крови четвертая - (AB)
Четвертая группа крови появилась при слиянии второй и третьей, поэтому носителям этой группы свойственны черты как «кочевников», так и «земледельцев». Обладатели AB группы - личности одухотворенные, многогранные. Их нередко бросает из крайности в крайность - одновременно тактичные и справедливые они бывают резки или слишком нерешительны, поэтому любое решение дается им с трудом.

Клаудвочеры дня
Люди с четвертой группой крови почти всегда попадают в число наиболее обаятельных и интересных личностей, обладают харизмой и талантом. Ярким примером могут служить 35-й президент США Джон Кеннеди и голливудская звезда Мэрилин Монро.
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 25/09.2008 - 22:17) *

Земледелец. Группа крови вторая - (А)
Люди со второй группой крови более приспособлены к жизни в обществе, обладают хорошим умом и смекалкой, что помогает им быть хорошими друзьями и товарищами. Крайне усидчивые, трудолюбивые, добросовестные, они привыкли все доводить до конца. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Нередко обладатели такой группы крови скрывают свои эмоции, держат переживания в себе, редко открывают кому-либо свою душу или делятся тайнами.

wink.gif cool.gif blush.gif tongue.gif
Valhalla
У меня четвёртая группа крови, фсо, ховайтесь biggrin.gif
Nick
Цитата(Stranger @ 25/09.2008 - 22:17) *

Охотник. Группа крови первая - (0)
Носители этой группы крови люди чрезвычайно целеустремленные, самостоятельные и уверенные в себе. Им свойственны качества лидера, оптимизм и нацеленность на успех. Такие люди обладают устойчивостью к неврозам и быстро восстанавливают силы. Им присуща некоторая самовлюбленность, высокомерие, что нередко мешает в отношениях с другими людьми. Они очень ревнивы и болезненно амбициозны - очень любят похвалу и не переносят критики в свой адрес. Чаще всего такие люди многого добиваются в своей жизни.

а я охотник smile.gif biggrin.gif crazzzy.gif
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 25/09.2008 - 23:43) *

У меня четвёртая группа крови, фсо, ховайтесь biggrin.gif

у моей мамы тоже 4 группа крови и нифига не совпадает...
а еще у Иисуса была четвертая группа...
Viccc
Цитата(Mezmerized @ 26/09.2008 - 15:28) *

а еще у Иисуса была четвертая группа...

Где и кто анализ проводил? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rebel Yell
Цитата(Viccc @ 26/09.2008 - 17:12) *

Где и кто анализ проводил? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

по Туринской плащанице..лен хорошо сохраняется..
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 26/09.2008 - 16:48) *

я ж и ответить не успела laugh.gif спасибо, Дашик heart.gif
tusinskaja
Дюран Дюран в мировой литературе biggrin.gif
Nigel
О, пора отдельную тему создавать, и тут ОНИ biggrin.gif . Суперрр rolleyes.gif .

http://www.youtube.com/watch?v=Ap0nX8Z1Lak

Ребята конечно молодцы, но "Джон" убил l0l.gif l0l.gif l0l.gif ... АААААААААААААААААА l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 29/09.2008 - 05:40) *

О, пора отдельную тему создавать, и тут ОНИ biggrin.gif . Суперрр rolleyes.gif .
Ребята конечно молодцы, но "Джон" убил l0l.gif l0l.gif l0l.gif ... АААААААААААААААААА l0l.gif

блин l0l.gif l0l.gif и какммент внизу типа а где Ник?? laugh.gif
а кстати после этого видео понимаешь какая на самом деле у ддюранов энергетика wow.gif
никто другой передать не может dribble.gif
Viccc
Цитата(Rebel Yell @ 26/09.2008 - 17:48) *

Цитата(Mezmerized @ 26/09.2008 - 21:24) *

я ж и ответить не успела laugh.gif спасибо, Дашик heart.gif

Может я конечно маленько отстал от жизни, но вроде так полностью и не было доказано, что это Иисуса. unsure.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 29/09.2008 - 18:34) *

блин l0l.gif l0l.gif и какммент внизу типа а где Ник?? laugh.gif
а кстати после этого видео понимаешь какая на самом деле у ддюранов энергетика wow.gif
никто другой передать не может dribble.gif

Согласна, можно даже не пытаться l0l.gif l0l.gif l0l.gif ...
Mezmerized
Цитата(Viccc @ 30/09.2008 - 09:43) *

Может я конечно маленько отстал от жизни, но вроде так полностью и не было доказано, что это Иисуса. unsure.gif

кто верит, тому не надо доказательств...
Stranger
Ой, товарищи, я совсем уже ку-ку JC_wonky.gif У меня сегодня во всех тетрадях число написано 31 сентября l0l.gif Дожила laugh.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 01/10.2008 - 21:10) *

Ой, товарищи, я совсем уже ку-ку JC_wonky.gif У меня сегодня во всех тетрадях число написано 31 сентября l0l.gif Дожила laugh.gif

laugh.gif
Ну тогда с наступающим тебя 32м! smile.gif

Ребята! Мячты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
Нам на работе персональные МакБуки дали!!!!!!!! Беленький, красивый, с камерой. Только теперь освоить надо! Правда говорят, если Windows прошел, тебе уже ничего не страшно!
Кто-нибудь работал с Маками? Сложно?
Stranger
Это что такое? Я вот вапще не знаю l0l.gif
Valhalla
Stranger, ну и не надо)))
Lady Ice, а ты попробуй, расскажи wink.gif
Lady Ice
Цитата(Valhalla @ 01/10.2008 - 22:09) *

Stranger, ну и не надо)))
Lady Ice, а ты попробуй, расскажи wink.gif

Ну вот... sad.gif Приплыли... laugh.gif
MacBook -- это ноутбук от Macintosh. Они сейчас в яростной конкуренции с Microsoft. Причем эппловские Маки всё популярнее. Говорят, что Мак освоить после Винды раз плюнуть, но я в такой запарке... Работа, учеба, совещание... Просто хотела узнать, слишком ли сильные отличия?
Viccc
Цитата(Mezmerized @ 30/09.2008 - 21:28) *

кто верит, тому не надо доказательств...

Верить в бога - это одно, "верить в плащаницу" - это совсем другое.
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 01/10.2008 - 22:31) *

Ну вот... sad.gif Приплыли... laugh.gif
MacBook -- это ноутбук от Macintosh. Они сейчас в яростной конкуренции с Microsoft. Причем эппловские Маки всё популярнее. Говорят, что Мак освоить после Винды раз плюнуть, но я в такой запарке... Работа, учеба, совещание... Просто хотела узнать, слишком ли сильные отличия?

Ну, псё ясно smile.gif Ничего, освоишь, а потом нам расскажешь, как он smile.gif
Mezmerized
Цитата(Viccc @ 02/10.2008 - 10:08) *

там все сложно...
на плащанице 4 группа крови, отрицательного резуса, если не ошибаюсь углеводородный анализ ничего не показал, потом оказалось, что брали вообще с куска плащинины, который был отреставрирован.анализ пыльцы, снятый с нее, показал, что да, такие цветы росли 2 тыс лет назад)
и вообщем на плащанице остался так сказать "рентген" и там ясно видно очертание фигуры Иисуса)
Rebel Yell
Цитата(Viccc @ 02/10.2008 - 12:08) *

Нет. Для ответа на подобные вопросы у православных существует "Закон Божий" - там есть целая глава, посвященная Туринской Плащанице, так же вы можете зайти в любой православный храм и священник вам расскажет про взаимосвязь плащаницы и Иисуса Христа.
Viccc
Цитата(Rebel Yell @ 02/10.2008 - 23:53) *

Нет. Для ответа на подобные вопросы у православных существует "Закон Божий" - там есть целая глава, посвященная Туринской Плащанице, так же вы можете зайти в любой православный храм и священник вам расскажет про взаимосвязь плащаницы и Иисуса Христа.

Останусь при своем мнении. Для меня религия - это личное. А культ священнослужителей - это бизнес!
Mezmerized
Цитата(Viccc @ 03/10.2008 - 10:30) *

А культ священнослужителей - это бизнес!

да нуууу....
Rebel Yell
Цитата(Viccc @ 03/10.2008 - 12:30) *

А культ священнослужителей - это бизнес!

Сегодя весь день провела в церкви, сначала на лекции, потом задавала вопросы лично священнику..
И этот вопрос мы тоже рассматривали, как и на недавней лецкии Андрея Кураева...Во-первых церковь ничего не получает от государства- всё держится лишь на людском пожертвовании,и это совсееем не много. Во-вторых- презирать священников на иномарках- это неправильно, т.к. на личном примере знаю, что обеспеченные прихожане сами дарят ключи от машин и ничего такого в этом нет, ибо всё делается от чистого сердца. (например как крестному отцу, святителю и т.д. )
Конечно бывают и такие, которые всё забирают себе, нежели отдают на развитие церкви, но церковь не несет за них ответственности, это остается на их совести, ведь каждый должен заботиться о своем духовном спасении smile.gif wink.gif
Lady Ice
Цитата(Rebel Yell @ 03/10.2008 - 19:41) *

Сегодя весь день провела в церкви, сначала на лекции, потом задавала вопросы лично священнику..
И этот вопрос мы тоже рассматривали, как и на недавней лецкии Андрея Кураева...Во-первых церковь ничего не получает от государства- всё держится лишь на людском пожертвовании,и это совсееем не много. Во-вторых- презирать священников на иномарках- это неправильно, т.к. на личном примере знаю, что обеспеченные прихожане сами дарят ключи от машин и ничего такого в этом нет, ибо всё делается от чистого сердца. (например как крестному отцу, святителю и т.д. )
Конечно бывают и такие, которые всё забирают себе, нежели отдают на развитие церкви, но церковь не несет за них ответственности, это остается на их совести, ведь каждый должен заботиться о своем духовном спасении smile.gif wink.gif

БЫВАЮТ! Особенно раздаражают все эти панебратства со звездами и их появление в шоубизнесе.

Кураев -- умница. Его действительно интересно слушать, у него есть особый дар убеждать человека, не унижая и не навязывая свою точку зрения. smile.gif

А сегодня вообще-то День Учителя blush.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 05/10.2008 - 18:25) *

Дорогая Света! Поздравляю тебя с профессиональным праздником! )))) wink.gif
Ребята, а вы не забыли поздравить своих учителей ? wink.gif biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Lady Ice @ 05/10.2008 - 18:25) *

Света, поздравляю!!!!
Цитата(Eleanor Rockby @ 05/10.2008 - 18:34) *

Ребята, а вы не забыли поздравить своих учителей ? wink.gif biggrin.gif

ну я бабушку свою поздравила laugh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 05/10.2008 - 18:50) *

Света, поздравляю!!!!

ну я бабушку свою поздравила laugh.gif

Маладец!

Ваще-та я тоже учитель.... blush.gif Поздравляйте меня скорее, а то из школы уволилась, чего-то не хватает теперь в начале октября... biggrin.gif )
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 05/10.2008 - 18:53) *

Ваще-та я тоже учитель.... blush.gif Поздравляйте меня скорее, а то из школы уволилась, чего-то не хватает теперь в начале октября... biggrin.gif )

а я еще думала поздравлять или нет, дурында dry.gif
Поздравляю, Зай!!!!!! blush.gif

у меня бабушка тоже уволилась..
так непривычно, первое сентября она первый раз встречала дома О_о
и это после 55 лет работы учителем!!!больше полувека... whistling.gif
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 05/10.2008 - 18:53) *

Маладец!

Поздравляюююююююююююююююююю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Учитель музыки это вообще что-то нежное, элитарное и красивое... Вчера на концерте с такой учительницей чуть не плакали: мои пели на английском, а она аккомпанировала "Подмосковные вечера!" А у меня от клавиш и рук на них вообще *ексуальное возбуждение начинается... blush.gif laugh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 05/10.2008 - 18:58) *

а я еще думала поздравлять или нет, дурында dry.gif
Поздравляю, Зай!!!!!! blush.gif

у меня бабушка тоже уволилась..
так непривычно, первое сентября она первый раз встречала дома О_о
и это после 55 лет работы учителем!!!больше полувека... whistling.gif

Ну это я так.... извинити уж...
Пасибо, Женюра... kiss.gif

Да, бабушке , наверное, тоже ооочень чего-то не хваает в нчале октября... и не только в начале.. и не только октября...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.