![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Аллилуйя....
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
НЕУЖЕЛИ А???? До последнего не верила, выступление мне его не особо, честно, всё время было ощущение, что Плющенко в него врежется.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
И всё таки мне кажется, что здесь фишка не в Билане, а в 2х мировых звёздах... Ну всё равно что Ладу Дэнс поставить рядом с Бэкхэмом и Ванессой Мэй. Но выиграл и молодец!!!! На следующий год, ЕВРОПА, милости просим! В Москву! Ура! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ну я сейчас тоже внесу свои 5 копеек (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Я, конечно, рада, что Россия победила, Билан - герой и все такое, НО все это без сомнения связано со всякими там политическими делами. У Греции просто соседи кончились, вот и все. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как только ввели это голосование с раздачей баллов, все стало до такой степени очевидно, прям до неприличия. Меня лично вашщще плющит от француза, которого я сейчас и слушаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) , испанец тоже - жесть Ж) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) . Англичанин мне очень понравился, и песня хорошая, и спел он ее в отличии от многих прекрасно=) Турки - просто умки (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Девушка из Норвегии понравилась - (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
а я ваабще думал,что мы никакого места не займём!..
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
я рада, что у России появились лишние 30 миллионов долларов на евровидение 2009...... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
но выступление Билана на меня не произвело никакого впечатления...... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) я считаю, что были номера гораздо сильнее нашего да и голоса получше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) лишний раз убеждаюсь- что это просто политика в чистом виде... и объясните мне бестолковой- ну на что там можно было истратить 10 миллионов долларов для подготовки билановского номера? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
я рада, что у России появились лишние 30 миллионов долларов на евровидение 2009...... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) но выступление Билана на меня не произвело никакого впечатления...... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) я считаю, что были номера гораздо сильнее нашего да и голоса получше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) лишний раз убеждаюсь- что это просто политика в чистом виде... и объясните мне бестолковой- ну на что там можно было истратить 10 миллионов долларов для подготовки билановского номера? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) вроде как полтора миллиона, хотя тоже дохрена. лед такой дорогой? а насчет других песен... сам конкурс не смотрел, а смотрел ролики на ютюбе. Украина - беспомощная, Армения - дискотека 80-ых, Греция - голосина, но песня никакая... Полагаю конкурс исчерпал себя - слишком много повылазило всяких Босний и Азербайджанов. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
про 10 лимонов- сама лично вчера слышала в интервью по какому-то из музыкальных каналов........
а про то,что конкурс себя исчерпал- так он уж лет 20 , как пришел к этому на мой взгляд..... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Лучше б зарплату людям выдали или премию какую-нибудь ветеранам (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Не бейте меня, но когда мне сказали, что САМА РОССИЯ отдала больше всего голосов Армении и Азербайджану, в голове родились недобрые мысли... ( это я к вопросу о политике )
А конкурс действительно глупый, незря Дюраны засмеялись, назвав его не более чем игрой... А вот за Медведева неудобно... И какого х***на он САМ звонил этому * Банану* чтобы лично поздравить... Ведь можно было просто через пресс секретарей.... |
|
|
![]() |
![]() |
больше всего меня убивает фраза-Билан-герой России........ (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
ну какой он герой? ну молодец, что выиграл..... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) но сравнивать его даже с теми же спортсменами- просто бред...... а уж про Медведева вообще молчу (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. Из-за него б... чуть не проиграли!! Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... Воистину, российская школа фигурного катания не имеет себе равных! Теперь наш олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира выиграл еще и "Евровидение". Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. Похоже Медведев нашел мел судьбы. (из инета) |
|
|
![]() |
![]() |
john morgan (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)
а про третий раз..... Яна Рудковская перед самим конкурсом сказала тоненьким голосочком:"Если мы не выиграем, то Бог любит троицу, приедем в третий раз и тогда Евровидение нам точно сдастся........" (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 29/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 338 ![]() |
john morgan (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) а про третий раз..... Яна Рудковская перед самим конкурсом сказала тоненьким голосочком:"Если мы не выиграем, то Бог любит троицу, приедем в третий раз и тогда Евровидение нам точно сдастся........" (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) И тихо намекнула на те 10 млн., которые лежали у неё в сумке... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Теперь понятно, куда ушли такие деньги... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Меня тоже жутко убивает фраза, Билан - герой Росиии (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Каким местом он герой? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Хотя все может быть, может и тем самым... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А вообще, пел он жутко, номерок поставлен так себе, 2 года назад все орали, что Лорди вытянулись тока на костюмах, а что-то сейчас все молчат, что Билан вытянулся на скрипке и катке... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
И тихо намекнула на те 10 млн., которые лежали у неё в сумке... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Теперь понятно, куда ушли такие деньги... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Меня тоже жутко убивает фраза, Билан - герой Росиии (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Каким местом он герой? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Хотя все может быть, может и тем самым... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А вообще, пел он жутко, номерок поставлен так себе, 2 года назад все орали, что Лорди вытянулись тока на костюмах, а что-то сейчас все молчат, что Билан вытянулся на скрипке и катке... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) справедливости ради, спел он хорошо. песня приличная. другие просто не были лучше. И в каком месте Билан на тебя жути нагнал? Сай тебя на концертах не пугает? у него с нотами ваще часто траблы бывают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 17:09 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |