Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: EUROVISION-2008
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Eleanor Rockby
Аллилуйя....
Lady Ice
НЕУЖЕЛИ А???? До последнего не верила, выступление мне его не особо, честно, всё время было ощущение, что Плющенко в него врежется.... laugh.gif
И всё таки мне кажется, что здесь фишка не в Билане, а в 2х мировых звёздах...
Ну всё равно что Ладу Дэнс поставить рядом с Бэкхэмом и Ванессой Мэй.

Но выиграл и молодец!!!! На следующий год, ЕВРОПА, милости просим! В Москву! Ура! biggrin.gif
Stranger
Ну я сейчас тоже внесу свои 5 копеек wink.gif
Я, конечно, рада, что Россия победила, Билан - герой и все такое, НО все это без сомнения связано со всякими там политическими делами. У Греции просто соседи кончились, вот и все. laugh.gif Как только ввели это голосование с раздачей баллов, все стало до такой степени очевидно, прям до неприличия.

Меня лично вашщще плющит от француза, которого я сейчас и слушаю wink.gif music.gif crazzzy.gif , испанец тоже - жесть Ж) crazzzy.gif . Англичанин мне очень понравился, и песня хорошая, и спел он ее в отличии от многих прекрасно=) Турки - просто умки happy.gif Девушка из Норвегии понравилась - heart.gif
Nick
а я ваабще думал,что мы никакого места не займём!..
annush-ka
я рада, что у России появились лишние 30 миллионов долларов на евровидение 2009...... whistling.gif
но выступление Билана на меня не произвело никакого впечатления...... sad.gif
я считаю, что были номера гораздо сильнее нашего да и голоса получше wink.gif
лишний раз убеждаюсь- что это просто политика в чистом виде...
и объясните мне бестолковой- ну на что там можно было истратить 10 миллионов долларов для подготовки билановского номера? wow.gif
john morgan
Цитата(annush-ka @ 27/05.2008 - 18:32) *

я рада, что у России появились лишние 30 миллионов долларов на евровидение 2009...... whistling.gif
но выступление Билана на меня не произвело никакого впечатления...... sad.gif
я считаю, что были номера гораздо сильнее нашего да и голоса получше wink.gif
лишний раз убеждаюсь- что это просто политика в чистом виде...
и объясните мне бестолковой- ну на что там можно было истратить 10 миллионов долларов для подготовки билановского номера? wow.gif

вроде как полтора миллиона, хотя тоже дохрена. лед такой дорогой?

а насчет других песен... сам конкурс не смотрел, а смотрел ролики на ютюбе. Украина - беспомощная, Армения - дискотека 80-ых, Греция - голосина, но песня никакая...
Полагаю конкурс исчерпал себя - слишком много повылазило всяких Босний и Азербайджанов.
annush-ka
про 10 лимонов- сама лично вчера слышала в интервью по какому-то из музыкальных каналов........
а про то,что конкурс себя исчерпал- так он уж лет 20 , как пришел к этому на мой взгляд.....
Stranger
Лучше б зарплату людям выдали или премию какую-нибудь ветеранам dry.gif
Lady Ice
Не бейте меня, но когда мне сказали, что САМА РОССИЯ отдала больше всего голосов Армении и Азербайджану, в голове родились недобрые мысли... ( это я к вопросу о политике )
А конкурс действительно глупый, незря Дюраны засмеялись, назвав его не более чем игрой...

А вот за Медведева неудобно... И какого х***на он САМ звонил этому * Банану* чтобы лично поздравить... Ведь можно было просто через пресс секретарей....
annush-ka
больше всего меня убивает фраза-Билан-герой России........ huh.gif
ну какой он герой? ну молодец, что выиграл..... huh.gif huh.gif huh.gif
но сравнивать его даже с теми же спортсменами- просто бред......
а уж про Медведева вообще молчу dry.gif
john morgan
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. На подпевках был какой-то Билан. Из-за него б... чуть не проиграли!!

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Воистину, российская школа фигурного катания не имеет себе равных!
Теперь наш олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира выиграл еще и "Евровидение".

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Похоже Медведев нашел мел судьбы.

(из инета)
annush-ka
john morgan thumbsup2.gif

а про третий раз..... Яна Рудковская перед самим конкурсом сказала тоненьким голосочком:"Если мы не выиграем, то Бог любит троицу, приедем в третий раз и тогда Евровидение нам точно сдастся........" whistling.gif whistling.gif whistling.gif
Stranger
Цитата(annush-ka @ 28/05.2008 - 17:24) *

больше всего меня убивает фраза-Билан-герой России........ huh.gif
ну какой он герой? ну молодец, что выиграл..... huh.gif huh.gif huh.gif
но сравнивать его даже с теми же спортсменами- просто бред......
а уж про Медведева вообще молчу dry.gif

Вах, мама моя, президент поздравил l0l.gif Я ф шоке, ну и страна у нас, не перестаю удивляться l0l.gif

А с этого я чуть не померла l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Лунный Кот
Цитата(annush-ka @ 28/05.2008 - 20:59) *

john morgan thumbsup2.gif

а про третий раз..... Яна Рудковская перед самим конкурсом сказала тоненьким голосочком:"Если мы не выиграем, то Бог любит троицу, приедем в третий раз и тогда Евровидение нам точно сдастся........" whistling.gif whistling.gif whistling.gif

И тихо намекнула на те 10 млн., которые лежали у неё в сумке... l0l.gif Теперь понятно, куда ушли такие деньги... biggrin.gif

Меня тоже жутко убивает фраза, Билан - герой Росиии wow.gif Каким местом он герой? l0l.gif Хотя все может быть, может и тем самым... rolleyes.gif

А вообще, пел он жутко, номерок поставлен так себе, 2 года назад все орали, что Лорди вытянулись тока на костюмах, а что-то сейчас все молчат, что Билан вытянулся на скрипке и катке... laugh.gif
john morgan
Цитата(Лунный Кот @ 29/05.2008 - 20:34) *

И тихо намекнула на те 10 млн., которые лежали у неё в сумке... l0l.gif Теперь понятно, куда ушли такие деньги... biggrin.gif

Меня тоже жутко убивает фраза, Билан - герой Росиии wow.gif Каким местом он герой? l0l.gif Хотя все может быть, может и тем самым... rolleyes.gif

А вообще, пел он жутко, номерок поставлен так себе, 2 года назад все орали, что Лорди вытянулись тока на костюмах, а что-то сейчас все молчат, что Билан вытянулся на скрипке и катке... laugh.gif

справедливости ради, спел он хорошо. песня приличная. другие просто не были лучше.
И в каком месте Билан на тебя жути нагнал? Сай тебя на концертах не пугает? у него с нотами ваще часто траблы бывают smile.gif
Лунный Кот
Цитата(john morgan @ 29/05.2008 - 17:03) *

справедливости ради, спел он хорошо. песня приличная. другие просто не были лучше.
И в каком месте Билан на тебя жути нагнал? Сай тебя на концертах не пугает? у него с нотами ваще часто траблы бывают smile.gif

smile.gif Песня обычная, ничего такого, даже особо не запоминающаяся. На репетиции он и то лучше пел. Но в одном ты прав, он победил из-за того, что остальные были тоже ужасны... вообще какое-то тухлое Евровидение было в этом году. smile.gif Даже в том году пару песен я себе скинул в архив, в этом ничего, скачал, прослушал, удалил (перефразируя классиков tongue.gif ).
Valhalla
Хм хм, мне наоборот понравились многие песни, я вообще был уверен что мы ъуй даже в топ-3 войдём, ибо другие испольнители и композии очень сильны. Однако когда проголосовало 27 стран (тогда россия временно стала первой, потом вроде только из-за пары баллов тасовалась с грецией) я понял, что мы уже выиграли, потому что если страны западной европы нас так оценили, что уж говорить о прибалтах и славянах!))
john morgan
Цитата(Valhalla @ 31/05.2008 - 06:55) *

Однако когда проголосовало 27 стран (тогда россия временно стала первой, потом вроде только из-за пары баллов тасовалась с грецией) я понял, что мы уже выиграли, потому что если страны западной европы нас так оценили, что уж говорить о прибалтах и славянах!))

если посмотреть как Билана ЗАПАДНАЯ Европа оценила, то лучше промолчать

http://www.eurovision.tv/event/scoreboard?event=1469
Lady Ice
Цитата(john morgan @ 31/05.2008 - 05:12) *

если посмотреть как Билана ЗАПАДНАЯ Европа оценила, то лучше промолчать

http://www.eurovision.tv/event/scoreboard?event=1469

clap1.gif
l0l.gif l0l.gif l0l.gif ноль без палочки...
Да ясно всё... Смотрели "К барьеру" С Соловьевым.... Рудковская пищала что-то нечленораздельное... Но народ - то в итоге высказал своё мнение...)))) thumbsup2.gif
Stranger
Эх, я в этот раз просмотрела =( Что там Рудковская пищала, и что высказал народ? Расскажите, а? =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.