![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Вам сниться сон и ДД в нем. О чем? :)
Есть ли мечты, связанные с ДД? Кому не жаль поделиться сокровеным - милости просим :):):) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Сразу говорю: всё, что написано ниже, правда и с головой проблем нет.
Пишу в деталях, а то будет напоминать бред. Год 1999: я закончила колледж, только-только сдала госэкзамены. Было тяжело, так как шла на красный диплом, а через 2 дня после госов в колледже у меня вступительный экзамен в институт! Нервы на пределе, месяц в состоянии стресса. Короче, поступила я в институт: море счастья, гордости, поздравления! И родители укатывают на дачу на неделю. Я --- одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!! Свобода и 2 месяца долгожданного отдыха. Помню, вечерами я почему-то конкретно подсела на ARCADIA, хотя кассета уже 2 года была заслушана до дыр (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Листала свою коллекцию постеров и ксероксов, слушала SO RED....Папка здоровая, для хранения файлов. Все знают такие. Полный релакс! И так 2 или 3 вечера до 12 ночи. Обычно сидела на кухне. И вот легла спать: тишина, темнота.... Прошло минут 15- 20. Вдруг на кухне грохот, будто на пол упала стопка тяжёлых журналов, газет или та самая папка с файлами. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Но я на 500% знаю, что никаких стопок с журналами там нет, а свою коллекцию я убрала: она лежит в другом месте и упасть не может! Меня прямо в жар от страха бросило: лежу,трясусь, боюсь нос высунуть. Потом слышу: в комнате, где я, начал тихо паркет трещать: он всегда трещит, когда по нему ходят ЛЮДИ.... Я одеялом с головой накрылась: лежу молюсь. Чувствую, как будто кто-то сел на одеяло, ощущение явное. Я голову высунула, смотрю, а одеяло и впрямь примято, словно кто-то сидел. Под одеялом дуушно, пришлось бошку высунуть6 лежу, глаза от ужаса зажмурила: и вдруг чувствую, над щекой прохладный ветер или как дуновение какое-то. Вскочила, врубила свет во всей квартире.... Ещё ЧАС не могла уснуть, когда совсем обалдела, легла всё таки спать: и вот тут снится мне СОН (никогда его не забуду)................... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/dev.gif) (СОРИ, ПОЙДУ ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02/08.2025 - 13:33 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |