![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Время идёт, жизнь меняется, меняется мироощущение, имидж, манера исполнения, способы записи и обработки вокала...
Саймон в каждом альбоме звучит несколько иначе, иногда это почти незаметно, но всё равно имеет место быть. Особо чувствуется разница, когда интервал между альбомами около двух лет. Что скажете по этому поводу, друзья? ))) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Первый и второй альбом несомненно. Такого голоса как в LIYN больше не будет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал Glam'RiO - 08/04.2007 - 15:09 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Первый и второй альбом несомненно. Такого голоса как в LIYN больше не будет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я с тобой согласна, в первых альбомах-свежая энергетика, задор, вокал чуть тронутый хорусом, от чего появляется мягкий объём, это завораживает. (SAP-фарева) Но каждый виток придаёт новые краски, и это тоже здорово... Признаться, я недавно ТАК протащилась по Wild Boys, что даже выпустила из виду басовую линию, за которой я обычно пристально слежу. А это ооочень о многом говорит. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В то же время в Do You Belive In Shame меня проняла чувственность, которой я раньше в голосе Сая не ощущала. Serious-с подачи экс-хазбанда воспринимаю как супер-волновую вещь, в ней какая-то квинтессенция нео-романтизма, в которую погружаешься уже с первых возгласов в Violence Of Summer. Повзрослевший Сай в Свадебном - новые грани восприятия, и так далее.... И так далее... Честно говоря, сама пока не могу определиться, что же мне ближе... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Вообще ответить не могу=)) Он всегда классно поет (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) А альбом Living in fear тут пропущен? Вот про него точно могу сказать, ни в каком виде его слушать не могу, 1 раза мне хватило, ну такой там голос неприятный, что мне выворачивает (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Танюш, это не Сай. Это вообще не DD. Это Power Station, для этого проекта есть отдельная тема. Вот здесь - "PS-производная от ДД" - одна из тем в форуме, посвящённом PSt. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 23:32 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |