![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
DayDream, ннню, и ху а ю? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
DayDream |
![]() |
Гость ![]() |
Эээ Тебе по списку? Ща: 1. Имя. Возраст. С чем связан выбранный ник? Кристина. 24. Хотела чтобы звучало "мечтающая", но при переводе звучит не очень. Поэтому так, но смысл тот же. 2. Где работаешь/учишься, будущая (настоящая) специальность. Работаю в химлаборатории. Соответсвенно химик (аналитик) 3. Место обитания (город ) Москва (на данный момент) 4. Стаж в качестве поклонника Duran Duran сколько лет, с чего всё началось, любимые песни/альбомы Эээ... я практически в самом начале пути...С большой натяжкой около полугода. Это в качестве поклонника, узнала о группе где-то года 2 назад. 5. Любимые музыкальные группы, направления. Делались ли попытки освоить музыкальные инструменты и чем они окончились? В основном руский рок и фолк-рок. (Сама удивляюсь как на Duran-ов занесло) В глубоком детсве (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) играла на скрипке и фортепиано. Но это было давно и неправда. Сейчас делаю попытки освоить флейту...Сложно представить чем это закончится...Надеюсь благополучно гы-гы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 6. Литература: хватает ли времени и/или желания для частого чтения. Любимые жанры, писатели, произведения Читаю в основном в метро. Желания хоть отбавляй. Хотя иногда бывают психологические кризисы, когда не то что читать невмоготу: видеть никого не хочется, говорить ни с кем не хочется. В общем хочется отдыха голове и остановки мыслительного процесса... Не могу сказать, что люблю какой-то особенный жанр. Главное, чтобы мне было интересно. Могу сказать, что не люблю точно: гламурные любовные романы, современные детективы и вообще так называемую "бульварную" литературу. 7. Кино: любимые актёры, режиссёры, фильмы Любимые актеры: Бред Пит, Николас Кейдж, Кэвин Коснер, Женя Миронов, Олег Меньшиков, Олег Даль. Актрисы: Мэг Райн, Мэрил Стрит, Лив Тайлер, Елена Яковлева. Про режисеров...ничего не знаю. Фильмы:ОЧЕНЬ много. 8. Спорт. Чем занимаешься, как давно. Спортивные достижения. Какой вид спорта еще не опробован, но очень хотелось бы это изменить? Давно ничем не занимаюсь. И не особенно от этого страдаю. Максимум на то способна: покататься на роликах по выходным (в будни очень редко) летом, на коньках зимой и 2-3 упражнения утром и вечером чисто для разминки и расслабления соответственно. 9. Увлечения, не относящиеся к п. [5-8] Ну, иногда стишки пишу, глупости всякие, в творческом порыве. А вообще в разные периоды разные разности для саморазвития. 10. Вредные привычки Хммм. Ну смотря что. Если выпить-покурить...ну как же без этого в наше сложное время? Иногда можно себе позволить расслабиться... 11. Что нравится в этой жизни? Ооо!!! Сегодня мне в этой жизни нравится ВСЕ!!! П.С.:Если бы я еще знила, как было в прошлой, то дала бы более подробное описание (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 12. Что/кто раздражает? Один коллега на работе. Гонит всякую пургу: одни и те же факты преподносит утром и вечером по-разому, в зависимости от того как на данный момент ему удобно. Иногда стукнуть хочется...сильно... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал DayDream - 09/04.2007 - 14:41 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
12. Что/кто раздражает? Один коллега на работе. Гонит всякую пургу: одни и те же факты преподносит утром и вечером по-разому, в зависимости от того как на данный момент ему удобно. Иногда стукнуть хочется...сильно... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а мне обычно хочется не стукнуть, а УКОКОШИТЬ свою русичку...бооожеее...знали бы вы как я её ненавижу!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) даже больше, чем тимберлака... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
а мне обычно хочется не стукнуть, а УКОКОШИТЬ свою русичку...бооожеее...знали бы вы как я её ненавижу!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) даже больше, чем тимберлака... А что так? Совсем нехорая тетка? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 01:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |