![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Эпиграф: Thanks to ELPRESIDENTE.
Давно и справедливо кем-то было подмечено, что все экс-дюраны, покидая группу, начинают играть более тяжелую музыку. Вот такая милая особеность. ;) Уоррен тут не исключение (и ничего удивительного). Итак, Roadrage. Если в двух словах - гитарная музыка. Чаще всего это электрогитара, в Suddenly Spring - акустическая (здорово звучит), если я не путаю Божий дар с яичницей, то в одной из песен даже бас-гитара. В общем, старался WaCu, как мог, все умения продемонстрировал. Whatever You Say, Mac - прямо блюз. :) В стилях я не сильна, но мне кажется, что блюз. Хорошо звучит. Willie the Pimp - единственная песня с вокалом на всем альбоме. Тот самый случай, когда лучше жевать, чем петь. Ей Богу, как будто собаку на дороге задавили и ее прикончить надо, чтоб не мучалась. :( Хорошо еще, что это был не Уоррен. Ordinary World - бальзам для моих ушей, хоть на дюрановский вариант OW тут совсем не похожа и без слов. Зато в авторской обработке по-новому слушается. :) A Little Exit Music вполне могла бы стать прототипом на Pop Trash. В заключение могу сказать, что это не та музыка, которую я слушаю каждый день, но слушать ее можно и нужно хотя бы для разнообразия, уши не отвалятся. ;) ____________________________________ С ДД нет ничего общего, что даже хорошо. Остается только задуматься: если Уоррену такой стиль больше по душе, зачем он в ДД так рвался?.. Поправка: Roadrage был издан в 1998г., когда Уоррен был еще в группе, так что обозвав его экс-дюраном на тот момент я несколько поторопилась. :) Хотя сути дела это не меняет: за пределами ДД народ скатывается в более тяжелую музыку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Вот, что в Интернете в дыре какой-то нашла:
As for Cuccurullo, he is looking at a late-1998 release for Roadrage on his label Lo-Fi, which he co-owns with Duran keyboardist Nick Rhodes. Tracks for the live album include 'Suddenly Spring', 'The Beating', 'The First One', 'Whatever, You Say, Mack', and 'Discoveries' as well as Frank Zappa's 'Transylvania Boogie' and 'Willie the Pimp' and Duran Duran's 'Ordinary World' for which he wrote the music. The album is culled from shows in Los Angeles, New York, New Jersey, and London from 1994 through 1996. His touring band members Joe Travers and Wes Wehmiller both appear on the album, as does his brother Jerry Cuccurullo and Kajagoogoo's Nick Beggs. It is expected to be released in Japan first, followed by Europe, and then the U.S. (http://www.theicon.com/da055.html) Старье... А интересно тут то, что я выделила. :) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 04:14 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |