![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Время идёт, жизнь меняется, меняется мироощущение, имидж, манера исполнения, способы записи и обработки вокала...
Саймон в каждом альбоме звучит несколько иначе, иногда это почти незаметно, но всё равно имеет место быть. Особо чувствуется разница, когда интервал между альбомами около двух лет. Что скажете по этому поводу, друзья? ))) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А вообще я, как всегда, не сразу, поняла, насколько сама себя озадачила.))) Учитывая, что слушаю я Дюранов практически постоянно, пришла к такому запоздалому выводу: Само звукоизвлечение, подача Саймона мне очень нравятся в первых альбомах. Пусть немного пафосно местами, утрированно, иногда манерно... но очень свежо, напористо, с юношеским задором и максимализмом. И запись - не смотря на некоторую суховатость, голос звучит жирненько и плотно, в основном, благодаря лёгкому хорусу. Ещё раз пожалела, что не включила в опрос Аркадию, ибо это вообще отдельная песня - и по манере, и по звукоизвлечению. Саймон ещё сохранил юношеский "здоровый эксбиционизм", помноженный на опыт и сарказм, в итоге очень глубокий тембр, которого в будущем уже не будет, и напористо-иронично-роковАя манера. Очень волнОво. ))) Ноториус в этом смысле где-то рядом, но уже скорее как остаточное явление определённого периода. (Напоминаю, что я говорю только о Голосе!!!) Примерно с этого момента тембр существенных изменений не претерпевает, в нём гораздо меньше низких грудных обертонов, что в некотором роде подчёркивает его несколько облегчённая, "усталая" манера. Но начиная с Big Thing Сай поёт более чувственно, как я уже писала ранее, более проникновенно, в голосе чувствуется какая-то мудрость, словно человек что-то такое особенное понял... А вот Свадебный, на мой взгляд, превзошёл всех именно в сочетании манеры исполнения - уже не мальчика, но мужа - и манеры звукозаписи. Саймон звучит объёмно, обволакивающе, проникающе, волшебно... Подпишусь под каждым словом=))) В особенности два последних абзаца |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02/08.2025 - 23:59 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |