![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Возможно, много личного... Ой, давно это было... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
"Оставь меня в темноте" Когда вечерние лучи солнца скользнут вдоль пола Спрячь свои глаза за веер Мягко прикрой дверь. Забери меня в свои буйные губы, Забери меня туда, где тени ускользают Мне нужны твои полные безрассудства секреты Охотничьи, легкомысленнные и распущенные... Эта ветиеватая интрига нашего викенда Не должна быть омрачена. Ты могла бы обладать мной где захочешь Возможно ли быть твоим всё время? Прочь уходишь, да... Подожди ещё немного, не уходи вдаль Я бы не хотел, чтобы ты оставляла меня в темноте Предложение -- это перемирие На которое я согласен Вижу, ты диктуешь свои правила Пьянящие бессонные ночи напролёт Лицо, от которого я не могу спастись Мы могли бы сделать миру ручкой на прощанье Всем всего хорошего ПрочЬ... Помоги мне, я погружаюсь всё сильнее Подскажи мне, что говорить Но без слов ты притягиваешь меня ближе И каждый раз ты отступаешь Что-то внутри тебя кричит, Но что это, я никогда не смогу понять Прочь уходишь... Подожди немного подольше, прежде чем мы уйдём далеко Я бы не хотел... Я бы не хотел даже думать, что ты оставишь меня в темноте.... (В общем, та ещё история....) Сообщение отредактировал Lady Ice - 13/08.2007 - 19:54 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 17:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |