![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Если представить,что жизнь-это кино, а кино- это жизнь :D , то в каком клипе ДД вы хотели бы ,например, побывать? :rolleyes: :)
Вот, думаю, хотела бы в Save A Prayer... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Notorious -- по мосту пройтись рядом с Ником
All she wants is -- в детстве я была похожа на эту девушку (знакомые и родители так говорили, даже дедушка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Serious A View to a kill (хочу подраться с Энди и спасти фотографа от неминуемой гибели) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Notorious -- по мосту пройтись рядом с Ником All she wants is -- в детстве я была похожа на эту девушку (знакомые и родители так говорили, даже дедушка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Serious A View to a kill (хочу подраться с Энди и спасти фотографа от неминуемой гибели) Так... я кажется мало это клип смотрела - а где там мост??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) В клипе - это одно, а вот реално оказаться невестой - это совсем другое дело (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Так... я кажется мало это клип смотрела - а где там мост??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) В клипе - это одно, а вот реално оказаться невестой - это совсем другое дело Для начала надо снятся в клипе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я бы снялась бы в:Girls on Film-особенно интересна сцена с плакатом :-) ,Careless memories-одна только сцена в машине чего сотит, (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Night boat-я бы хотела посдерать одежду с Джона (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ням..,my own way-помните что делали девушки в сцене с Ником и Роджером (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) или как девушки танцевали с Дюранами (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ,hungry like the wolf-поцелуй с Джоном многого стоит (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/love.gif) (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/kisss2.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove2.gif) ,New moon on monday-особенно сцена,когда она вместе с Дюранами сидит... (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) ,Electric Barbarella-хотелось бы,что бы Никки накрасил губы,Саймон затянул корсет (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) ,только бы Джон вместо Кукуруллы,а так всё ок (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 05/09.2007 - 13:56 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 23:34 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |