Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В каком видео DD вы хотели бы оказаться?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2
winter rose
Если представить,что жизнь-это кино, а кино- это жизнь biggrin.gif , то в каком клипе ДД вы хотели бы ,например, побывать? rolleyes.gif smile.gif

Вот, думаю, хотела бы в Save A Prayer...
john morgan
The Chauffeur

спросил бы:
вы мужчин ненавидите или просто прикалываетесь? а может обкурились чего?

а реально хотел бы попасть в клип про рождество Billy Mack. Устроил бы с Билли за кадром что- то вроде Остина Пауэрса.
sirious
А я наверное во всех бы хотел побывать, а чего прикольно.... wink.gif smile.gif
oxy
Я хотела бы побывать в Save a prayer, Rio dribble.gif
oxy
И еще забыла в Goodbye is forever, Flame, the Refflex biggrin.gif
Lady Xenax
Ой, начать перечислять...

Out of my mind, Night Boat, HLTW, Rio, Flame, Goodbye is Forever, Election Day...
sirious
Lady Xenax
ЦИТАТА
Ой, начать перечислять...

Вот по этому лично я не стал мучиться перечислять, а согласен на все smile.gif ,легче наверное назвать в каких бы не хотелось и то надо подумать... blink.gif
winter rose
ЦИТАТА
легче наверное назвать в каких бы не хотелось и то надо подумать... 

Ну вот в Wild Boys не хотелось бы. Там очень мало ДД и очень много каких-то страшных и бестолковых чудищ biggrin.gif
Lady Xenax
Ну мне бы не хотелось в Girls on Film, Chaffeaur, Vilolence of Summer. По той причине что, там
ЦИТАТА
Там очень мало ДД и очень много каких-то страшных и бестолковых чудищ
wink.gif
winter rose
Lady Xenax
А в Chauffeur`e ДД нет вообще, однако желающие туда попасть есть wink.gif wink.gif laugh.gif
john morgan
winter rose
Может потому, что я не персонифицирую свое отношение к участникам? Да и сказать мне им нечего... сейчас. Вот 20 лет назад... wink.gif
А с женщинами тему для разговора всегда можно найти. Хоть с Хакамадой, хоть Ренатой Литвиновой.
Lady Xenax
Еще забыла Ordinary World... босиком по травке походить biggrin.gif

ЦИТАТА
Да и сказать мне им нечего

Уж я-то им бы высказалась...
Barbarellca
Какой хороший вопросик!!! whistling.gif Первое место в списке отдаю Save a prayer!Шум волн,теплый песок ... ой! Извиняйте!Мечты!!!... Второе- Ordinary world!Третье- Breath after breath! Надо ещё подумать.
Юлия
А я хотела бы оказаться в клипе Serious, Skin Trade, IDWYL....
и на месте крокодилки, которую целует Джон в Hungry Like The Wolf!! да и вообще в клипе это........

один выбрать трудно...все клипы хорошие, кроме Шофера!!! туда не хочу! Если только чтобы зажечь там...а то их тетки танцевать не умеют ;-) гы-гы-гы
Barbarellca
ТОЧНО!!!! И тут у нас с тобой вкусы сходятся! wink.gif Соглана с твом выбором! Поддерживаю!!! cheers.gif
Юлия
спасибки за пЫво!!!! ;-))
Barbarellca
wink.gif
Viccc
В Rio с Rio wink.gif , а также в AVTAK и Save A Prayer.
Juls
Save a prayer, AVTAK, Serious, Goodbye is forever, Out of my mind... blush.gif
Тут говорили, что в Шофере нет ДД. Так вот там в одном масипусеньком эпизоде есть Ник и, кажется, Сай... smile.gif
Viccc
И "Flame" из проекта "Arcadia" конечно же!!! biggrin.gif
dimich
Наверное в Rio. Точно что не хотелось бы оказаться в Perfect Day- психушка это слишком. cool.gif
Electra
так как мой любимый клип Electric Barbarella, то в нем конечно же wink.gif

еще можно было бы и в Union of the Snake
Barbarellca
ЦИТАТА (Viccc @ 11.04.2005 - 11:03)
И "Flame" из проекта "Arcadia" конечно же!!!  biggrin.gif
*

Ой!!!ДА!ДА!ДА!Согласна!!! biggrin.gif cheers.gif
DevilKat
Вот я не видела много клипов но одно знаю точно что я хотела бы побывать во всех клипах где есть ДД!
Irene
А вот я бы, хотела оказаться в клипе Hangry like the wolf dribble.gif
только, чтобы за место той девушки которая целовала моего ЗАЙКУ Джонни, была ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Вот так tongue.gif и ещё наверное в Chauffer smile.gif Только, чтоб я там делала?? blink.gifи по- моему тетки там ОЧЕНЬ даже ХОРОШО танцуют thumbs_up.gif ещё бы во многих клипах я хотела оказаться biggrin.gif
annush-ka
В Save a prayer конечно же smile.gif , а ещё обожаю serious, хоть он и простенький черно-белый, но ..... rolleyes.gif там бы я тоже не отказалась бы оказаться
Electra
Хотелось бы в OUT OF MY MIND, ну и может в СU
duran2.net
Я бы хотел оказаться в The Chauffeur, Girls On Film, Electric Barbarella, Notorious... cool.gif
Alisa
А я, наверное, хотела бы оказаться в Rio, Save a prayer, и Notorious. smile.gif rolleyes.gif
ТАНЮХА
Я бы всё отдала, чтобы оказаться в COME UNDONE!!! Это лучшая песня DD (ну и клип соответственно)
Я когда впервые увидела клип, чуть с ума не сошла...
Какой же в нём Саймон классный!!!!!!!!!!!!!!!! (прсти, Джон, разок я тебе изменю)
А каким голосом проникновенным он поёт!!!!!! ТАК он не исполнил не одну песню!
Я была бы девушкой в океане...
Это немного романтично (я вообще обожаю море), немного грустно, даже обречённо, но как таинственно!!!!!
moon.gif
notorious
Girls On Film само собой =))
Kisska
ЦИТАТА (notorious @ 19.02.2006 - 00:06)
Girls On Film само собой =))
*

Аа в какой роли,если не секрет? biggrin.gif
notorious
ЦИТАТА (Kisska @ 19.02.2006 - 16:20)
*

Был там спасатель такой, в шапочке очках и со свистком ..
Очень мне его роль понравилась, харАктерная такая.
Kisska
ЦИТАТА (notorious @ 19.02.2006 - 17:30)
*

*

Короче,спасателем Малибу. l0l.gif А кого спасать бушь и от кого?
notorious
ЦИТАТА (Kisska @ 19.02.2006 - 16:42)
ЦИТАТА (notorious @ 19.02.2006 - 17:30)
*

*

Короче,спасателем Малибу. l0l.gif А кого спасать бушь и от кого?
*

дали бы роль, а там бы уже разобрался =)
Kisska
ЦИТАТА (notorious @ 19.02.2006 - 17:58)

дали бы роль, а там бы уже разобрался =)
*

Ну если учесть,что в клипе почти одни девушки,то уж точно бы разобрался! biggrin.gif wink.gif
Lily
Я бы не прочь оказаться в Skin Trade.

Жаль, что не клипа на Vertigo, я лихо отплясываю под эту песню. music.gif
notorious
ЦИТАТА (Kisska @ 19.02.2006 - 17:11)
Ну если учесть,что в клипе почти одни девушки,то уж точно бы разобрался! biggrin.gif  wink.gif
*

Ты уловила суть =)
Kisska
ЦИТАТА (notorious @ 20.02.2006 - 01:11)
ЦИТАТА (Kisska @ 19.02.2006 - 17:11)
Ну если учесть,что в клипе почти одни девушки,то уж точно бы разобрался! biggrin.gif  wink.gif
*

Ты уловила суть =)
*

Очень рада. biggrin.gif
demax
А я бы потусил в ELECTRIС BARBARELLA-там у них весело как у нас на новый год обычно!+в breath after breath.
duran2.net
ЦИТАТА (demax @ 20.02.2006 - 16:43)
А я бы потусил в ELECTRIС BARBARELLA-там у них весело как у нас на новый год обычно!

А чего веселого-то? Народу куча а Барбарелла одна на всех... tongue.gif Вот если бы каждому по электрической Барбарелле, тогда да...
Kisska
ЦИТАТА (demax @ 20.02.2006 - 17:43)
А я бы потусил в ELECTRIС BARBARELLA-там у них весело как у нас на новый год обычно!
*

Так она ведь электрическая!Ты не забыл?А вдруг замкнет на самом интересном моменте(кому нравится,можно сказать''на месте")? l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Деуствительно уж будет весело!! l0l.gif l0l.gif
PS" Берегитесь,дети электричества!"-(источника повышенной опасности!) l0l.gif l0l.gif l0l.gif
demax
Так это когда было-то,сейчас можно организовать доставку на дом любую Барбареллу,а замыкание,в данном случае,есть ошибочный процесс повтора действий,может это и не плохо,лично я готов на беспрерывный "подвиг".
Kisska
ЦИТАТА (demax @ 20.02.2006 - 18:25)
лично я готов на беспрерывный "подвиг".
*

Ну,так удачи!Потом,если выживишь,отправь письмо нам ,что все хорошо! l0l.gif

PS Не забудь про ощущения написать! wink.gif
demax
Классссс!!!!!!!Только освободился,шутка что-ли 74 Барбарэллы обработать!Вообще -то какой-то бардак. На всю столицу России всего 74 Барбареллы, а остальные то Барби, то Барбары, то ни пойми что вообще! biggrin.gif Отдельно рекомендую Барбарэллу №14 и №59-и красивые и поговорить есть о чем, знай только батарейку меняй tongue.gif
Glam'RiO
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 18.02.2006 - 23:17)
Я бы всё отдала, чтобы оказаться в COME UNDONE!!! Это лучшая песня DD (ну и клип соответственно)
Я когда впервые увидела клип, чуть с ума не сошла...
Какой же в нём Саймон классный!!!!!!!!!!!!!!!! (прсти, Джон, разок я тебе изменю)
А каким голосом проникновенным он поёт!!!!!! ТАК он не исполнил не одну песню!
Я была бы девушкой в океане...
Это немного романтично (я вообще обожаю море), немного грустно, даже обречённо, но как таинственно!!!!!
moon.gif
*

Именно по етому клипу я и узнала о ДЮРАШКАХ!
Что касается клипов, то в РИО! Вместо той девушки. Только я не стала бы так издеваться над Duran. ( Ловить в сети, толкать ногами) А вот с Ником бы позаигрывала... wub.gif l0l.gif l0l.gif
Nina Chirkova
Признаюсь, долго думала над этой темой. В каком Дюрановском клипе хотела бы я оказаться? huh.gif Трудно выбрать... Но на днях вспомнила, как несколько лет назад на Горбушке купила кассету с Декадой и наконец-то смогла посмотреть ранние клипы ДД, которые практически не увидишь по телевизору. В голове была куча впечатлений, но точно помню, что каждый раз при просмотре Save A Prayer мечтала оказаться на месте девушки, с которой танцует Саймон (“And you wanna to dance, So I asked you to dance…”). И вообще клип такой красочный, романтичный, весенне-летний по настроению... Опять же – экзотика, путешествия, дальние страны... rolleyes.gif

А еще я хотела бы оказаться в клипе Ordinary World. Если абстрагироваться от слов песни и рассматривать только сам клип, то у меня он вызывает ассоциации с какой-то гламурной английской свадьбой. Официальная часть, видимо, закончилась, и теперь гости гуляют по огромному саду, фотографируются и чинно-благородно (без водки и мордобоя) общаются друг с другом. Невеста почему-то бродит одна, жених, видимо, где-то затерялся... А вот я бы не прочь была оказаться в числе приглашенных, гуляла бы себе по саду, набрела бы на Дюранов (видно, свадьба очень гламурная, раз Дюраны там присутствуют в качестве гостей), сказала бы: «ЗдорОво, ребятки! Какими судьбами? Сколько зим, сколько лет!..» Ну и сфоткалась бы с ними, само собой, на память. photo.gif

Неплохо бы было оказаться в All She Wants Is – одна рядом с тремя красавцами... Можно представить, что Дюраны просто по-соседски зашли ко мне поужинать (если вспомнить сцену за столом и наличие в клипе холодильника). tongue.gif

Ради интереса не отказалась бы побывать в клипе Out Of My Mind – питаю слабость к привиденческо-вампирской тематике. blush_mirror.gif
DevilKat
Nina Chirkova пишет
"Ради интереса не отказалась бы побывать в клипе Out Of My Mind – питаю слабость к привиденческо-вампирской тематике. "

Мдя не плохого было бы его посмотреть.......
Юлия
сейчас вспомнила, как Ник целуется в OOMM....

OMG!!!!!!! respect.gif ПРОСТО ОТПАД kisss2.gif вот это поооооцелуй... Господи.... помню как пересматривала этот клип, когда скачала cloud9.gif clap.gif очень сексуально получилось, в такт мелодии (песня вообще не обсуждается в этом плане wink.gif

*не то что Джон с Ваней и др.* Тут поцелуй что надо clap.gif

Кстати, DevilKat привет!!! smile.gif
Tusiara
А мне очень хочется оказаться на месте сразу ВСЕХ девушек в Hungry Like The Wolf, а еще наверное в Planet Earth. Уж слишком красивая песня... angel1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.