Признаюсь, долго думала над этой темой. В каком Дюрановском клипе хотела бы я оказаться?

Трудно выбрать... Но на днях вспомнила, как несколько лет назад на Горбушке купила кассету с Декадой и наконец-то смогла посмотреть ранние клипы ДД, которые практически не увидишь по телевизору. В голове была куча впечатлений, но точно помню, что каждый раз при просмотре
Save A Prayer мечтала оказаться на месте девушки, с которой танцует Саймон (“And you wanna to dance, So I asked you to dance…”). И вообще клип такой красочный, романтичный, весенне-летний по настроению... Опять же – экзотика, путешествия, дальние страны...
А еще я хотела бы оказаться в клипе
Ordinary World. Если абстрагироваться от слов песни и рассматривать только сам клип, то у меня он вызывает ассоциации с какой-то гламурной английской свадьбой. Официальная часть, видимо, закончилась, и теперь гости гуляют по огромному саду, фотографируются и чинно-благородно (без водки и мордобоя) общаются друг с другом. Невеста почему-то бродит одна, жених, видимо, где-то затерялся... А вот я бы не прочь была оказаться в числе приглашенных, гуляла бы себе по саду, набрела бы на Дюранов (видно, свадьба очень гламурная, раз Дюраны там присутствуют в качестве гостей), сказала бы: «ЗдорОво, ребятки! Какими судьбами? Сколько зим, сколько лет!..» Ну и сфоткалась бы с ними, само собой, на память.
Неплохо бы было оказаться в
All She Wants Is – одна рядом с тремя красавцами... Можно представить, что Дюраны просто по-соседски зашли ко мне поужинать (если вспомнить сцену за столом и наличие в клипе холодильника).
Ради интереса не отказалась бы побывать в клипе
Out Of My Mind – питаю слабость к привиденческо-вампирской тематике.