![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Вот такой опросик родился (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Если есть более развёрнутые варианты ответа, пишите ниже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может быть вы и сами к ним относитесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Насчёт себя могу сказать, что я в этом плане сохраняю полный нейтралитет, так как я ещё ни с кем из них не конфликтовал, но также никто мне не привлекателен. А каково ваше мнение??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Если кому надо, могу более-менее развёрнуто рассказать о ком-нибудь из них, а так же рассказать о взаимоотношениях этих группировок. Вот блин... Граффитчиков добавить забыл (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну ничего, на это вы отдельно отвечайте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Дело в том, что, как мне кажется, нью-вейверы не достигли статуса суб-культуры, как например, те же панки или рокеры.. Ибо течение это было мощным, но не таким всеобъемлющим, оно более локально и наиболее ярко представлено именно в Англии - хорошо выглядят, хорошо поют, романтизм, позитив...
А, как правило, суб-культура возникает на основе какого-то необъяснимого чувства протеста, резкого противопоставления... Собственно, нью-вейв мне представляется как противопоставление панку - нести деструктивную энергию - не модно, модно быть здоровым, красивым и ухоженным. ))) По поводу внешних отличий - на ум приходят только короткие брюки, тельняшки, подведённые глаза, причёски, яркие элементы одежды.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Дело в том, что, как мне кажется, нью-вейверы не достигли статуса суб-культуры, как например, те же панки или рокеры.. Ибо течение это было мощным, но не таким всеобъемлющим, оно более локально и наиболее ярко представлено именно в Англии - хорошо выглядят, хорошо поют, романтизм, позитив... А, как правило, суб-культура возникает на основе какого-то необъяснимого чувства протеста, резкого противопоставления... Собственно, нью-вейв мне представляется как противопоставление панку - нести деструктивную энергию - не модно, модно быть здоровым, красивым и ухоженным. ))) По поводу внешних отличий - на ум приходят только короткие брюки, тельняшки, подведённые глаза, причёски, яркие элементы одежды.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Достигли-они везде приводятся именно как отдельная суб-культура(я даж в школе про них рассказывала,когда у нас тема суб-культур была (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) )Пусть не такая распространенная,как панки,эмо (IMG:style_emoticons/default/nep.gif) ,готы...и в этом даже есть свои плюсы(для нью-вейверов (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ) Ей, ну объясните мне кто такие нью-вейверы! А то ж сам найду и спасибо не скажу! smile.gif ЗАХОДИ Сообщение отредактировал Rebel Yell - 02/10.2007 - 10:31 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Достигли-они везде приводятся именно как отдельная суб-культура(я даж в школе про них рассказывала,когда у нас тема суб-культур была (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) )Пусть не такая распространенная,как панки,эмо (IMG:style_emoticons/default/nep.gif) ,готы...и в этом даже есть свои плюсы(для нью-вейверов (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ) Про готов. Я сегодня на крылечке универа увидела двух готинь=) Все в черном, глаза черными карандашами, подводками размалеваны, черная обувь, черные длинные плащи - ужас какой-то (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Я спросоня даже шарахнулась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Не, этого я не понимаю и не приемлю. Еще один перец ходит в косухе, с кучей металлических заклепок и т.д. Первые две лекции я была в шоке (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Пилять (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Жжош (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А мне как бы поподробнее - как одеваются, что делают, не рыдают ли по каждому поводу и т.д. Есть ли страничка с инфой какой-нить? Потому что я в куче поисковиков искал - нифига. Мне тут пришла в голову идея, как только я наткнулась на эту фотку. Все помнят обложку Аркадии? Если сотворить на своем лице что-нибудь такое? По-моему, это больше походит на новых романтиков Сообщение отредактировал Stranger - 02/10.2007 - 22:56 Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Еще один перец ходит в косуже, с кучей металлических заклепок и т.д. Первые две лекции я была в шоке (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) это краcиво и эффектно,класс,мне очень нравиццо (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) сама так бегаю,вон например браслеты у мя есть металлические,хотя мне как то больш нравится прикид нью-вейверов...как у Дюранов например (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/07.2025 - 15:53 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |