Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы относитесь к неформалам?
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2
Valhalla
Вот такой опросик родился biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Если есть более развёрнутые варианты ответа, пишите ниже smile.gif Может быть вы и сами к ним относитесь smile.gif Насчёт себя могу сказать, что я в этом плане сохраняю полный нейтралитет, так как я ещё ни с кем из них не конфликтовал, но также никто мне не привлекателен. А каково ваше мнение??? biggrin.gif

Если кому надо, могу более-менее развёрнуто рассказать о ком-нибудь из них, а так же рассказать о взаимоотношениях этих группировок.

Вот блин... Граффитчиков добавить забыл smile.gif Ну ничего, на это вы отдельно отвечайте biggrin.gif
Eleanor Rockby
ЭМО - это что за звер такой? )))
Valhalla
ЭМО - это разновидность рокеров. ЭМО носят тёмную одежду с парой очень ярких цветов. Также у них специфическая чёлка, рваная и закрывающая часть лица. ЭМО - миролюбивые типы, которые никогда ни на кого не наедут, часто плачут. Для примера могу сказать - что Tokio Hotel - типы в стиле ЭМО
Eleanor Rockby
То есть такие меланхоличные готы? ))))

Никит... ты что, реферат по современным неформальным молодёжным группировкам или субкультуре пишешь? )))
Valhalla
Да, получаются меланхоличные готы smile.gif

Не-а, просто стало интересно общественное мнение. Кстати, хорошая идея - написать реферат... Подвернётся случай - напишу, клёво будет smile.gif
Midnight Sun
терпеть не могу рэперов они все понтовщики, все время выеживаются..."чиксы", млин...
оошчень положительно отношусь к панкам... smile.gif среди них много хороших людей с отличным чувством юмора, по себе знаю, т.к с некоторыми знакома...
эмо в последнее время сильно опопсилось...плачут они, блин, эмоций, блин, не сдерживают...достали уже...везде ЭМО-ЭМО-ЭМО...ну и ревите вы у себя дома, блин! нет надо обязательно на улице, еще и там, где народу побольше...я против эмо...
Я ЗА ПАНКОВ!! devil1.gif
Eleanor Rockby
Я проголосовала за "другое", так как успела побыть и хиппи, и рокером, и с байкерами потусить, и с панками зажечь.)))

Подробнее - чуть позже.)))

ПыСы Кажется, допёрло. ЭМО - это, типа, эмоциональные? )))
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/04.2007 - 17:24) *

ПыСы Кажется, допёрло. ЭМО - это, типа, эмоциональные? )))

да, типа эмоциональные...
пошли эти эмо в задницу...я блюю от них...избалованные детишки богатых родителей, которым нечем заняться...лучше б работали, чем ходили и причитали "ох, да мы такие несчастные..." мол и девушка/парень бросил/а и родители не понимают...БЛА-БЛА-БЛА...НЕНАВИЖУ ЭМО, тупые прыщавые подростки...да посмотрите вы, блин, вокруг, вокруг много людей гОООраздо более несчастных, которым действительно нужна помощь и поддержка...
Twilight
Я нормально отношусь ко всяким субкультурам, в любом случае, хоть какое-то проявление индивидуальности или попытки этого достойны уважения) wink.gif
Хиппи рулят, это да blush.gif
Но на мой взгляд, со временем субкультуры утратили свое значение, свои идеи. Теперь в большинстве своем они просто образ, им нравится необычное поведение, внешний вид, а изначальные цели, причины появления забыты.. unsure.gif
Это мое мнение

Цитата(Midnight Sun @ 18/04.2007 - 16:29) *

да, типа эмоциональные...
пошли эти эмо в задницу...я блюю от них...избалованные детишки богатых родителей, которым нечем заняться...лучше б работали, чем ходили и причитали "ох, да мы такие несчастные..." мол и девушка/парень бросил/а и родители не понимают...БЛА-БЛА-БЛА...НЕНАВИЖУ ЭМО, тупые прыщавые подростки...да посмотрите вы, блин, вокруг, вокруг много людей гОООраздо более несчастных, которым действительно нужна помощь и поддержка...

Согласна стопроцентно wink.gif
Valhalla
Хммм... Насчёт эмо - меня лично они ещё не трогали, да и тем более, насколько я знаю, ЭМО никогда не наедут, а если наезжать на них - в жизни не ответят. А насчёт реперов есть даже один анекдот такой:
Идут 2 рэппера: один в кепке,второй тоже п**ды получит smile.gif smile.gif smile.gif
Но не могу сказать, что я за панков - к ним я ровен так же как и ко всем.

Кстати, а каково ваше отношение к граффитчикам??? (их я забыл включить в опрос)
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 18/04.2007 - 21:26) *

Кстати, а каково ваше отношение к граффитчикам??? (их я забыл включить в опрос)

Если бы они граффитили только в строго отведённых местах, то моё отношение было бы сугубо положительным.)))

А так, как среди них (как и среди прочих, собсно...) встречаются буквально вандалы, способные нагадить и испохабить всё, на что упадёт их творческо-жадный взор... dry.gif

Наверное, старею... l0l.gif
Valhalla
Обычно все вандалы - чайники зелёные, которые нихрена ничего не знают. Все поднатасканные типы в жизни не нарисуют на гос. зданиях, памятниках и кладбищах.
Viccc
Я к ним не отношусь... cool.gif
DayDream
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/04.2007 - 21:32) *

Наверное, старею... l0l.gif

Не, это в тебе издержки професси проявляются l0l.gif
Типа, препод должОн быть примером! Хе-хе...

Лучше пусть похабят то, на что упадет их творчески-жадный взор, чем друг друга (ИМХО)
Все же это лучше (опять же ИМХО), чем ширяться в подворотне.
"Из двух зол..." и все такое smile.gif
annush-ka
да уж.... темка....
пришлось проголосовать отрицательно, хотя я ничего не имею против неформалов, но был один опыт и довольно плачевный в моей жизни..... angry.gif
ненавижу скинов, просто ненавижу........лютой ненавистью devil1.gif
это тупая толпа,которая просто выполняет приказы сверху
у меня в компании есть друг, как сейчас модно говорить- афроамериканец,а проще негр, правда абсолютно русский- в общем, дитя фестиваля...
за дружбу с ним нас частенько били скины, а уж как ему доставалось.... и хотя народу в компании много, толку от этого...... sad.gif
когда на тебя идет толпа бритоголовых абсолютно без "царя в голове"- это очень страшно....... sad.gif
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!

а к остальным отношусь довольно нормально, хиппи, панки и т.д......в своё время я хиппам симпатизировала довольно долго wink.gif
Valhalla
Цитата(DayDream @ 19/04.2007 - 11:43) *

Не, это в тебе издержки професси проявляются l0l.gif
Типа, препод должОн быть примером! Хе-хе...

Лучше пусть похабят то, на что упадет их творчески-жадный взор, чем друг друга (ИМХО)
Все же это лучше (опять же ИМХО), чем ширяться в подворотне.
"Из двух зол..." и все такое smile.gif

Интересная у тебя точка зрения smile.gif

Я вот подумал, а может нам типа как Дюрановцам ходить, тоже изобрести собственное шмотьё и сленг?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Valdemare
отношусь положительно к "правильным" представителям практически любых субкультур т.к. есть несколько таких знакомых и друзей:), ну и естессна недолюбливаю тупых детишек, считающих себя новыми эминемами, тони хоуками и пр..
кто больше всех нравится - хз, но не нравятся в основном рэпаки=)
по 3му пункту: неужели находятся уникумы, даже не сталкивавшиеся с неформалами?smile.gif
Stranger
Абсолютно нормально отношусь ко всем. Лишь бы это не вредило другим, как в случае со скинами. Да будь ты кем угодно, но никогда не понимала жестокости по отношению к людям каких-то других взглядов, национальности или еще чего-нибудь. Это показывает только незрелость, недальновидность, косность и в конце-концов просто напросто тупость
DayDream
Цитата(Valhalla @ 19/04.2007 - 12:42) *

Интересная у тебя точка зрения smile.gif

smoke.gif
Цитата(Valhalla @ 19/04.2007 - 12:42) *

Я вот подумал, а может нам типа как Дюрановцам ходить, тоже изобрести собственное шмотьё и сленг?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Боюсь, что это будет сложно...разные мы очень... alien2.gif alien.gif biggrin2.gif dev.gif chris.gif sorcerer.gif
Надо модельера какого-нибудь надоумить l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Valhalla
Хе-хе, давайте искать модельера!! Хотя у Дюранов ничё такого прям нету... Это если бы Аркадия была, можно было бы с розочками ходить smile.gif
Valdemare
Цитата(Valhalla @ 20/04.2007 - 17:16) *

Хе-хе, давайте искать модельера!! Хотя у Дюранов ничё такого прям нету... Это если бы Аркадия была, можно было бы с розочками ходить smile.gif

а что мешает?smile.gif
Valhalla
С розочками ходить? Да ничег, просто это не совсем Дюрановский стиль
Valdemare
необязательно прям с розочками, не так уж и сложно найти знакомого(ую) студента(ку) из какого-нибудь дизайнерского вуза, да и наверняка тут есть такие:) еще можно постоянно появляться в прикиде как в дюрановских клипах, хотя не уверен, что это подойдет всем поклонникам группы:)
Glam'RiO
мммм... интересный опрос smile.gif
Из всех сипматизирую панкам, а поточнее глэм-панкам blush.gif И сама себя к ним отношу blush.gif blush.gif blush.gif
Valhalla
Опа, а расскажи, кто это такие?
Glam'RiO
Есть панки как Sex Pistols, а есть такие как Hanoi Rocks, ранние Japan. Последние 2 и есть глэммеры. dribble.gif
Twilight
Glam'RiO respect.gif
Valhalla
Да уж, согласен biggrin.gif
Enigma
К неформалам отношусь совершенно параллельно, поскольку ни разу в жизни даже не сталкивалась с ними вживую. А предпочтение отдала рэперам... из всех, перечисленных в опросе, они мне более понятны cool.gif
Midnight Sun
а у нас вчера был день города и все неформалы тусовались на площадях и в прочих людных местах...
эмо среди них было больше всех blink.gif whistling.gif
Ivana
А у меня подружка неформалка,относится к панкам,скорее всего).И я её понимаю smile.gif
Glam'RiO
Цитата(Midnight Sun @ 06/08.2007 - 07:03) *

эмо среди них было больше всех blink.gif whistling.gif

А это сейчас везде так smile.gif Не только в Омске unsure.gif
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 07/08.2007 - 09:28) *

А это сейчас везде так smile.gif Не только в Омске unsure.gif

Ага. Вот моя родственница приехала погостить с Питера, тож. рассказывала, что как вечер, ЭМО собираются толпами у фонтанов. Прямо на улице друг другу прически делают l0l.gif Хотела бы я на это посмотреть biggrin.gif Сейчас, видимо, мода такая... Слава Богу до нашего города она еще не дошла, надеюсь, что и не дойдет wink.gif
Midnight Sun
Цитата(Enigma @ 07/08.2007 - 05:38) *

Слава Богу до нашего города она еще не дошла, надеюсь, что и не дойдет wink.gif

до нас она дошла вообще за считаные месяцы blink.gif ...еще, например, в марте таких людей было не найти blink.gif ...ну и фиг, пусть будут эмо, если им уж так хочется....а вот анти-эмо у нас в городе пока нет... whistling.gif
Valhalla
эмо что-то у нас в городе не особо наблюдаются. А вот просто какие-то расфуфыреные девчонки - это да... smile.gif
Enigma
QUOTE(Valhalla @ 08/08.2007 - 01:02) *

эмо что-то у нас в городе не особо наблюдаются. А вот просто какие-то расфуфыреные девчонки - это да... smile.gif

Я вот думала, что не дойдут они до нас... ха, ошиблась smile.gif Буквально сегодня видела четверо подростков... уж, не знаю, кто они там, эмо не эмо... но что-то в этом роде... Раньше такого в родном городе не замечала... определенно мода wink.gif И я даже подозреваю, почему именно сейчас она так бурно развивается... и чем, собссно, она вызвана... точнее кем whistling.gif
metal_mickey
местами бываю панком ))
Mezmerized
Скинхеды - Фашисты! nep.gif
брррррр ranting.gif

И это в нашей-то стране!!!? whistling.gif
Valhalla
Угу. В нашей. Хотя не все скины - фашисты. Слышал что-то о красных скинах. Название думаю говорит само за себя.
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 29/08.2007 - 19:06) *

Угу. В нашей. Хотя не все скины - фашисты. Слышал что-то о красных скинах. Название думаю говорит само за себя.

мне кажется, таких меньшинство angry.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 29/08.2007 - 22:44) *

мне кажется, таких меньшинство angry.gif

А я вообще нью-вейвер laugh.gif а чё-классно!!
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 20/09.2007 - 23:39) *

А я вообще нью-вейвер laugh.gif а чё-классно!!

Да, кстати, почему такого направления нет в списке? huh.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 21/09.2007 - 01:44) *

Да, кстати, почему такого направления нет в списке? huh.gif

Сама не знаю.. cry2.gif Почему бы это на форуме Дюран и ничего про нью-вейв нет blink.gif
Valhalla
Не бузить. Опрос делал я, а вот исправлять токо ДДфанс может. Вот я вообще знаю о нью-вейверах всего минуту) Так что поясните плз, кто ето такие и приложите фот smile.gif
Valhalla
Ей, ну объясните мне кто такие нью-вейверы! А то ж сам найду и спасибо не скажу! smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 01/10.2007 - 11:40) *

Ей, ну объясните мне кто такие нью-вейверы! А то ж сам найду и спасибо не скажу! smile.gif

Думается мне, что это народ, который тащится от нью-вейва. l0l.gif
Valhalla
Пилять l0l.gif Жжош l0l.gif

А мне как бы поподробнее - как одеваются, что делают, не рыдают ли по каждому поводу и т.д. Есть ли страничка с инфой какой-нить? Потому что я в куче поисковиков искал - нифига.
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 01/10.2007 - 12:29) *

Пилять l0l.gif Жжош l0l.gif

А мне как бы поподробнее - как одеваются, что делают, не рыдают ли по каждому поводу и т.д. Есть ли страничка с инфой какой-нить? Потому что я в куче поисковиков искал - нифига.

Живут в кайф! И слушают Duran в состоянии, похожем на этот смайл - w00t2.gif
у некоторых на этот - help.gif или вот на такой - sofa.gif ........
rotflmao.gif понятно? l0l.gif
gappylop
Цитата(Valhalla @ 01/10.2007 - 11:40) *

А по-моему мы и есть нью-вейверы smile.gif Все симптомы на лицо: "Живут в кайф! И слушают Duran в состоянии, похожем на этот смайл - w00t2.gif
у некоторых на этот - help.gif или вот на такой - sofa.gif ........"
Первое правда не всегда удается, но стараемся smile.gif
Eleanor Rockby
Дело в том, что, как мне кажется, нью-вейверы не достигли статуса суб-культуры, как например, те же панки или рокеры.. Ибо течение это было мощным, но не таким всеобъемлющим, оно более локально и наиболее ярко представлено именно в Англии - хорошо выглядят, хорошо поют, романтизм, позитив...
А, как правило, суб-культура возникает на основе какого-то необъяснимого чувства протеста, резкого противопоставления...
Собственно, нью-вейв мне представляется как противопоставление панку - нести деструктивную энергию - не модно, модно быть здоровым, красивым и ухоженным. )))

По поводу внешних отличий - на ум приходят только короткие брюки, тельняшки, подведённые глаза, причёски, яркие элементы одежды.... rolleyes.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.