Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы относитесь к неформалам?
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 02/10.2007 - 02:11) *

Дело в том, что, как мне кажется, нью-вейверы не достигли статуса суб-культуры, как например, те же панки или рокеры.. Ибо течение это было мощным, но не таким всеобъемлющим, оно более локально и наиболее ярко представлено именно в Англии - хорошо выглядят, хорошо поют, романтизм, позитив...
А, как правило, суб-культура возникает на основе какого-то необъяснимого чувства протеста, резкого противопоставления...
Собственно, нью-вейв мне представляется как противопоставление панку - нести деструктивную энергию - не модно, модно быть здоровым, красивым и ухоженным. )))

По поводу внешних отличий - на ум приходят только короткие брюки, тельняшки, подведённые глаза, причёски, яркие элементы одежды.... rolleyes.gif

Достигли-они везде приводятся именно как отдельная суб-культура(я даж в школе про них рассказывала,когда у нас тема суб-культур была tongue.gif )Пусть не такая распространенная,как панки,эмо nep.gif ,готы...и в этом даже есть свои плюсы(для нью-вейверов cool.gif )

Цитата(Valhalla @ 02/10.2007 - 02:11) *

Ей, ну объясните мне кто такие нью-вейверы! А то ж сам найду и спасибо не скажу! smile.gif

ЗАХОДИ
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 02/10.2007 - 11:20) *

Достигли-они везде приводятся именно как отдельная суб-культура(я даж в школе про них рассказывала,когда у нас тема суб-культур была tongue.gif )Пусть не такая распространенная,как панки,эмо nep.gif ,готы...и в этом даже есть свои плюсы(для нью-вейверов cool.gif )

Про готов. Я сегодня на крылечке универа увидела двух готинь=) Все в черном, глаза черными карандашами, подводками размалеваны, черная обувь, черные длинные плащи - ужас какой-то wow.gif Я спросоня даже шарахнулась l0l.gif Не, этого я не понимаю и не приемлю. Еще один перец ходит в косухе, с кучей металлических заклепок и т.д. Первые две лекции я была в шоке wow.gif

Цитата(Valhalla @ 01/10.2007 - 12:29) *

Пилять l0l.gif Жжош l0l.gif

А мне как бы поподробнее - как одеваются, что делают, не рыдают ли по каждому поводу и т.д. Есть ли страничка с инфой какой-нить? Потому что я в куче поисковиков искал - нифига.

Мне тут пришла в голову идея, как только я наткнулась на эту фотку. Все помнят обложку Аркадии? Если сотворить на своем лице что-нибудь такое? По-моему, это больше походит на новых романтиков
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 03/10.2007 - 00:58) *

Еще один перец ходит в косуже, с кучей металлических заклепок и т.д. Первые две лекции я была в шоке wow.gif

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ tongue.gif это краcиво и эффектно,класс,мне очень нравиццо dribble.gif
сама так бегаю,вон например браслеты у мя есть металлические,хотя мне как то больш нравится прикид нью-вейверов...как у Дюранов например wink.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 02/10.2007 - 23:56) *

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ tongue.gif это краcиво и эффектно,класс,мне очень нравиццо dribble.gif
сама так бегаю,вон например браслеты у мя есть металлические,хотя мне как то больш нравится прикид нью-вейверов...как у Дюранов например wink.gif

Уууууу, это еще знаешь; кому-то идет, а кому-то и нет wink.gif Вот Сай бы смотрелся *слов нет cloud9.gif* , а тому парню....ну никак не катит =)
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 03/10.2007 - 02:04) *

Уууууу, это еще знаешь; кому-то идет, а кому-то и нет wink.gif Вот Сай бы смотрелся *слов нет cloud9.gif* , а тому парню....ну никак не катит =)

Ну еще смотря какого качества и сочетания его прикид был ohmy.gif Тогда уж речь о том,что че бы парень не нацепил-ничё ему не канает l0l.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 03/10.2007 - 01:53)

Все помнят обложку Аркадии? Если сотворить на своем лице что-нибудь такое? По-моему, это больше походит на новых романтиков

Класс,кстати smile.gif но это уже,хеех,что то в стиле Кармэн,а не нью-романтикс,да? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.