IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
4 страниц V  1 2 3 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Как вы относитесь к неформалам?, Панки, ЭМО, скейтеры, скины и пр.
Как вы относитесь к неформалам?
Как вы относитесь к неформалам?
Отрицательно [ 1 ] ** [4.17%]
Положительно [ 7 ] ** [29.17%]
Меня это не колышет [ 12 ] ** [50.00%]
Да я сам такой/такая! [ 4 ] ** [16.67%]
А кто вам больше всего нравится?
Экстремалы (скейтеры, роллеры и др.) [ 3 ] ** [12.50%]
ЭМО [ 2 ] ** [8.33%]
Панки [ 6 ] ** [25.00%]
Реперы [ 1 ] ** [4.17%]
Скинхеды [ 1 ] ** [4.17%]
Другое [ 6 ] ** [25.00%]
Да пошли они все!!! [ 5 ] ** [20.83%]
Приходилось ли вам вступать в конфликты с ними/просто сталкиваться?
Ага [ 6 ] ** [25.00%]
Нет [ 12 ] ** [50.00%]
Да, и больше бы не хотелось [ 1 ] ** [4.17%]
Нет, и больше бы не хотелось [ 3 ] ** [12.50%]
Да они сами от меня отхватят/отхватили! [ 2 ] ** [8.33%]
Всего голосов: 72
Гости не могут голосовать 
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 18/04.2007 - 12:19
Сообщение #1/37284 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Вот такой опросик родился (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Если есть более развёрнутые варианты ответа, пишите ниже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может быть вы и сами к ним относитесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Насчёт себя могу сказать, что я в этом плане сохраняю полный нейтралитет, так как я ещё ни с кем из них не конфликтовал, но также никто мне не привлекателен. А каково ваше мнение??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Если кому надо, могу более-менее развёрнуто рассказать о ком-нибудь из них, а так же рассказать о взаимоотношениях этих группировок.

Вот блин... Граффитчиков добавить забыл (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну ничего, на это вы отдельно отвечайте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 18/04.2007 - 12:26
Сообщение #2/37285 

Гость

ЭМО - это что за звер такой? )))
Перейти на верхушку страницы
сообщение 18/04.2007 - 12:38
Сообщение #3/37286 

Дюранер

ЭМО - это разновидность рокеров. ЭМО носят тёмную одежду с парой очень ярких цветов. Также у них специфическая чёлка, рваная и закрывающая часть лица. ЭМО - миролюбивые типы, которые никогда ни на кого не наедут, часто плачут. Для примера могу сказать - что Tokio Hotel - типы в стиле ЭМО
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 18/04.2007 - 12:43
Сообщение #4/37289 

Гость

То есть такие меланхоличные готы? ))))

Никит... ты что, реферат по современным неформальным молодёжным группировкам или субкультуре пишешь? )))
сообщение 18/04.2007 - 12:57
Сообщение #5/37292 

Дюранер

Да, получаются меланхоличные готы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Не-а, просто стало интересно общественное мнение. Кстати, хорошая идея - написать реферат... Подвернётся случай - напишу, клёво будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 18/04.2007 - 13:05
Сообщение #6/37293 

Дюранист

Из: Омск

терпеть не могу рэперов они все понтовщики, все время выеживаются..."чиксы", млин...
оошчень положительно отношусь к панкам... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) среди них много хороших людей с отличным чувством юмора, по себе знаю, т.к с некоторыми знакома...
эмо в последнее время сильно опопсилось...плачут они, блин, эмоций, блин, не сдерживают...достали уже...везде ЭМО-ЭМО-ЭМО...ну и ревите вы у себя дома, блин! нет надо обязательно на улице, еще и там, где народу побольше...я против эмо...
Я ЗА ПАНКОВ!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 18/04.2007 - 13:24
Сообщение #7/37296 

Гость

Я проголосовала за "другое", так как успела побыть и хиппи, и рокером, и с байкерами потусить, и с панками зажечь.)))

Подробнее - чуть позже.)))

ПыСы Кажется, допёрло. ЭМО - это, типа, эмоциональные? )))
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 18/04.2007 - 13:29
Сообщение #8/37303 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Eleanor Rockby @ 18/04.2007 - 17:24) *

ПыСы Кажется, допёрло. ЭМО - это, типа, эмоциональные? )))

да, типа эмоциональные...
пошли эти эмо в задницу...я блюю от них...избалованные детишки богатых родителей, которым нечем заняться...лучше б работали, чем ходили и причитали "ох, да мы такие несчастные..." мол и девушка/парень бросил/а и родители не понимают...БЛА-БЛА-БЛА...НЕНАВИЖУ ЭМО, тупые прыщавые подростки...да посмотрите вы, блин, вокруг, вокруг много людей гОООраздо более несчастных, которым действительно нужна помощь и поддержка...
Пользователь в отключке :) Twilight
сообщение 18/04.2007 - 17:34
Сообщение #9/37314 

Дюрик

Из: Nowhere Land

Я нормально отношусь ко всяким субкультурам, в любом случае, хоть какое-то проявление индивидуальности или попытки этого достойны уважения) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Хиппи рулят, это да (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Но на мой взгляд, со временем субкультуры утратили свое значение, свои идеи. Теперь в большинстве своем они просто образ, им нравится необычное поведение, внешний вид, а изначальные цели, причины появления забыты.. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Это мое мнение

Цитата(Midnight Sun @ 18/04.2007 - 16:29) *

да, типа эмоциональные...
пошли эти эмо в задницу...я блюю от них...избалованные детишки богатых родителей, которым нечем заняться...лучше б работали, чем ходили и причитали "ох, да мы такие несчастные..." мол и девушка/парень бросил/а и родители не понимают...БЛА-БЛА-БЛА...НЕНАВИЖУ ЭМО, тупые прыщавые подростки...да посмотрите вы, блин, вокруг, вокруг много людей гОООраздо более несчастных, которым действительно нужна помощь и поддержка...

Согласна стопроцентно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Twilight - 18/04.2007 - 17:35
сообщение 18/04.2007 - 20:26
Сообщение #10/37322 

Дюранер

Хммм... Насчёт эмо - меня лично они ещё не трогали, да и тем более, насколько я знаю, ЭМО никогда не наедут, а если наезжать на них - в жизни не ответят. А насчёт реперов есть даже один анекдот такой:
Идут 2 рэппера: один в кепке,второй тоже п**ды получит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но не могу сказать, что я за панков - к ним я ровен так же как и ко всем.

Кстати, а каково ваше отношение к граффитчикам??? (их я забыл включить в опрос)
Eleanor Rockby
сообщение 18/04.2007 - 20:32
Сообщение #11/37327 

Гость

Цитата(Valhalla @ 18/04.2007 - 21:26) *

Кстати, а каково ваше отношение к граффитчикам??? (их я забыл включить в опрос)

Если бы они граффитили только в строго отведённых местах, то моё отношение было бы сугубо положительным.)))

А так, как среди них (как и среди прочих, собсно...) встречаются буквально вандалы, способные нагадить и испохабить всё, на что упадёт их творческо-жадный взор... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Наверное, старею... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 18/04.2007 - 20:59
Сообщение #12/37337 

Дюранер

Обычно все вандалы - чайники зелёные, которые нихрена ничего не знают. Все поднатасканные типы в жизни не нарисуют на гос. зданиях, памятниках и кладбищах.
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 19/04.2007 - 09:26
Сообщение #13/37354 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Я к ним не отношусь... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
DayDream
сообщение 19/04.2007 - 09:43
Сообщение #14/37357 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 18/04.2007 - 21:32) *

Наверное, старею... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Не, это в тебе издержки професси проявляются (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Типа, препод должОн быть примером! Хе-хе...

Лучше пусть похабят то, на что упадет их творчески-жадный взор, чем друг друга (ИМХО)
Все же это лучше (опять же ИМХО), чем ширяться в подворотне.
"Из двух зол..." и все такое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 19/04.2007 - 11:10
Сообщение #15/37360 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

да уж.... темка....
пришлось проголосовать отрицательно, хотя я ничего не имею против неформалов, но был один опыт и довольно плачевный в моей жизни..... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
ненавижу скинов, просто ненавижу........лютой ненавистью (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
это тупая толпа,которая просто выполняет приказы сверху
у меня в компании есть друг, как сейчас модно говорить- афроамериканец,а проще негр, правда абсолютно русский- в общем, дитя фестиваля...
за дружбу с ним нас частенько били скины, а уж как ему доставалось.... и хотя народу в компании много, толку от этого...... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
когда на тебя идет толпа бритоголовых абсолютно без "царя в голове"- это очень страшно....... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!

а к остальным отношусь довольно нормально, хиппи, панки и т.д......в своё время я хиппам симпатизировала довольно долго (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос