![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Вот такой опросик родился (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Если есть более развёрнутые варианты ответа, пишите ниже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может быть вы и сами к ним относитесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Насчёт себя могу сказать, что я в этом плане сохраняю полный нейтралитет, так как я ещё ни с кем из них не конфликтовал, но также никто мне не привлекателен. А каково ваше мнение??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Если кому надо, могу более-менее развёрнуто рассказать о ком-нибудь из них, а так же рассказать о взаимоотношениях этих группировок. Вот блин... Граффитчиков добавить забыл (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну ничего, на это вы отдельно отвечайте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
ЭМО - это что за звер такой? )))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
ЭМО - это разновидность рокеров. ЭМО носят тёмную одежду с парой очень ярких цветов. Также у них специфическая чёлка, рваная и закрывающая часть лица. ЭМО - миролюбивые типы, которые никогда ни на кого не наедут, часто плачут. Для примера могу сказать - что Tokio Hotel - типы в стиле ЭМО
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
То есть такие меланхоличные готы? ))))
Никит... ты что, реферат по современным неформальным молодёжным группировкам или субкультуре пишешь? ))) |
|
|
![]() |
![]() |
Да, получаются меланхоличные готы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Не-а, просто стало интересно общественное мнение. Кстати, хорошая идея - написать реферат... Подвернётся случай - напишу, клёво будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
терпеть не могу рэперов они все понтовщики, все время выеживаются..."чиксы", млин...
оошчень положительно отношусь к панкам... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) среди них много хороших людей с отличным чувством юмора, по себе знаю, т.к с некоторыми знакома... эмо в последнее время сильно опопсилось...плачут они, блин, эмоций, блин, не сдерживают...достали уже...везде ЭМО-ЭМО-ЭМО...ну и ревите вы у себя дома, блин! нет надо обязательно на улице, еще и там, где народу побольше...я против эмо... Я ЗА ПАНКОВ!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
ПыСы Кажется, допёрло. ЭМО - это, типа, эмоциональные? ))) да, типа эмоциональные... пошли эти эмо в задницу...я блюю от них...избалованные детишки богатых родителей, которым нечем заняться...лучше б работали, чем ходили и причитали "ох, да мы такие несчастные..." мол и девушка/парень бросил/а и родители не понимают...БЛА-БЛА-БЛА...НЕНАВИЖУ ЭМО, тупые прыщавые подростки...да посмотрите вы, блин, вокруг, вокруг много людей гОООраздо более несчастных, которым действительно нужна помощь и поддержка... |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23/11.2006 Из: Nowhere Land Пользователь №: 1 040 ![]() |
Я нормально отношусь ко всяким субкультурам, в любом случае, хоть какое-то проявление индивидуальности или попытки этого достойны уважения) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Хиппи рулят, это да (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Но на мой взгляд, со временем субкультуры утратили свое значение, свои идеи. Теперь в большинстве своем они просто образ, им нравится необычное поведение, внешний вид, а изначальные цели, причины появления забыты.. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Это мое мнение да, типа эмоциональные... пошли эти эмо в задницу...я блюю от них...избалованные детишки богатых родителей, которым нечем заняться...лучше б работали, чем ходили и причитали "ох, да мы такие несчастные..." мол и девушка/парень бросил/а и родители не понимают...БЛА-БЛА-БЛА...НЕНАВИЖУ ЭМО, тупые прыщавые подростки...да посмотрите вы, блин, вокруг, вокруг много людей гОООраздо более несчастных, которым действительно нужна помощь и поддержка... Согласна стопроцентно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Twilight - 18/04.2007 - 17:35 |
|
|
![]() |
![]() |
Хммм... Насчёт эмо - меня лично они ещё не трогали, да и тем более, насколько я знаю, ЭМО никогда не наедут, а если наезжать на них - в жизни не ответят. А насчёт реперов есть даже один анекдот такой:
Идут 2 рэппера: один в кепке,второй тоже п**ды получит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но не могу сказать, что я за панков - к ним я ровен так же как и ко всем. Кстати, а каково ваше отношение к граффитчикам??? (их я забыл включить в опрос) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Кстати, а каково ваше отношение к граффитчикам??? (их я забыл включить в опрос) Если бы они граффитили только в строго отведённых местах, то моё отношение было бы сугубо положительным.))) А так, как среди них (как и среди прочих, собсно...) встречаются буквально вандалы, способные нагадить и испохабить всё, на что упадёт их творческо-жадный взор... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Наверное, старею... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Обычно все вандалы - чайники зелёные, которые нихрена ничего не знают. Все поднатасканные типы в жизни не нарисуют на гос. зданиях, памятниках и кладбищах.
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Я к ним не отношусь... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
DayDream |
![]() |
Гость ![]() |
Не, это в тебе издержки професси проявляются (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Типа, препод должОн быть примером! Хе-хе... Лучше пусть похабят то, на что упадет их творчески-жадный взор, чем друг друга (ИМХО) Все же это лучше (опять же ИМХО), чем ширяться в подворотне. "Из двух зол..." и все такое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
да уж.... темка....
пришлось проголосовать отрицательно, хотя я ничего не имею против неформалов, но был один опыт и довольно плачевный в моей жизни..... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ненавижу скинов, просто ненавижу........лютой ненавистью (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) это тупая толпа,которая просто выполняет приказы сверху у меня в компании есть друг, как сейчас модно говорить- афроамериканец,а проще негр, правда абсолютно русский- в общем, дитя фестиваля... за дружбу с ним нас частенько били скины, а уж как ему доставалось.... и хотя народу в компании много, толку от этого...... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) когда на тебя идет толпа бритоголовых абсолютно без "царя в голове"- это очень страшно....... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) НЕНАВИЖУ!!!!!!!! а к остальным отношусь довольно нормально, хиппи, панки и т.д......в своё время я хиппам симпатизировала довольно долго (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 19:07 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |