![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ну, не люблю я его. :) Как музыкант он меня не впечатлил, хоть и не огорчил. :) А вот высказывания его (и о нем) меня иногда раздражают. (IMG:http://www.clicksmilie.de/sammlung/sauer/sauer037.gif) Ну, например...
1. 'Stephen adds: 'We met again at a London fashion show. Nick's first words to me were 'Oh Stephen, why did you ever leave the band?' ' (ссылку на эту статью я оставляла на форуме) То есть, лучше бы он оставался? Все, что было после его ухода было не так здОрово, как было бы с его присутствием? 2. 'Nick Rhodes and Stephen Duffy have made an album based around Duran Duran's first gig. Does Stephen miss the fame he could have had if he hadn't walked out on the band in 1978?' 'I think people mean 'do I miss the money?' not the fame.' Stephen retorts. (оттуда же) Самонадеянно. .. Другими словами, ДД - чисто коммерческий проект, машина для зарабатывания денег? И имя Стивена Даффи известно так же широко, как ДД? Это при том, что его единственный хит был написан еще в 79 году? Уход Даффи из ДД спровоцировал наступление 2-х событий: в группе появился Саймон и Джон переключился с гитары на бас. Оба они оказались на нужном месте и в этом качестве достигли большого успеха. В мировом масштабе. Вот за этот поступок большое ему спасибо. :D |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Поправочка, Даффи называют основателем и участником оригинального состава Duran Duran (цитата: REAL original line-up of Duran Duran), что звучит так, как будто теперешний состав участников ненастоящий. И это при том, что этот 'real' состав не выпустил ни одного альбома, только у Даффи осталась любительская запись концерта.
Его действительно кругом называют первым вокалистом ДД, пытаясь переместить на него часть славы ДД, тут DDfans абсолютно прав. Даффи в музыке не загнулся, у него были свои проекты, но до масштаба ДД, даже до его четверти, ему далеко. Простите за сравнение, он напоминает мне резиновую куклу - такой же дутый персонаж. Я не считаю его бездарностью, ни в коем случае. Просто меня раздражает его манера тянуть на себя чужое одеяло. Я знаю, о влиянии первого состава на историю группы. Ярчайший пример - Стю Сатклифф из Битлз. Он толком играть не умел, но нес в себе дух группы не меньше остальных участников. К сожалению, он умер в очень молодом возрасте еще до настоящего взлета Битлов. Сереж, может, ты пояснишь какую роль сыграл первоначальный состав ДД? Может, я чего не знаю? Для The Devils он имел огромное значение, но для ДД какое? Про полноценных участников не нужно спрашивать фанов. На каждом диске есть запись 'Duran Duran are:' и перечислены имена, которые выше названы. Других же не допускали к написанию песен, они были просто музыкантами. (Хотя... не помню, в Liberty еще Найла Роджерса называли вроде бы... Я ничего не путаю?) Про Уоррена - не совсем так... До сих пор народ помнит, что он 'питомец Френка Заппы' и до сих пор его так называют. МП - это как раз люди, имеющие отношение к Заппе, в первую очередь важно это. Так что возвращение ВаКу - это возвращение блудного сына в данном случае. ДД - пройденный этап. И снова про Даффи. Уж не знаю, как он у себя на родине известен, но в России точно никак. :) Соглашусь, известность - не гарантия качественности музыки. Тогда зачем примазываться, когда ты сам чего-то стОишь? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 19:12 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |