![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Вот.
Ну уж оо-очень сильно он меня бесит (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) и решила вот узнать ваше мнение по этому поводу... О-Ой! накосячила и создала 2 одинаковые темы! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) бАлин...помогите кто-нидь удалить лишнюю... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Сообщение отредактировал Midnight Sun - 07/02.2007 - 05:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Кстати, я тут подумал вот что. Идея конечно не самая умная но хотя бы письмецо от имени форума Дюранам нацарапать надо, а то о нашем существовании вообще даже не подозревают, да и высказаться в прямой адрес насчёт всего этого фуфла надо, ведь ругаться друг другу уже второй год - не выход по-моему, да и устаёшь от такого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Кстати, я тут подумал вот что. Идея конечно не самая умная но хотя бы письмецо от имени форума Дюранам нацарапать надо, а то о нашем существовании вообще даже не подозревают, да и высказаться в прямой адрес насчёт всего этого фуфла надо, ведь ругаться друг другу уже второй год - не выход по-моему, да и устаёшь от такого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О нашем существовании знает, как минимум, Кэти. ))) А уж если и писать обобщённо от форума - то нужно быть на 100 % уверенным, что ВСЕ придерживаются единого мнения, в чм я не уверена. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
О нашем существовании знает, как минимум, Кэти. ))) А уж если и писать обобщённо от форума - то нужно быть на 100 % уверенным, что ВСЕ придерживаются единого мнения, в чм я не уверена. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Eleanor Rockby,кстати Valhalla умную вещь предложил,я тоже об этом думала (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ну я так полагаю 90% действующих в настоящее время форумчанов нас поддерживают,а это большинство,так что ничего такого в этом нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО написать (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Eleanor Rockby,кстати Valhalla умную вещь предложил,я тоже об этом думала (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ну я так полагаю 90% действующих в настоящее время форумчанов нас поддерживают,а это большинство,так что ничего такого в этом нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО написать (IMG:style_emoticons/default/help.gif) 1 - этим ничего не изменишь. 2 - совсем не хотелось бы светить нашу конфу в таком сомнительном деле... ибо - см. пункт 1. |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
1 - этим ничего не изменишь. 2 - совсем не хотелось бы светить нашу конфу в таком сомнительном деле... ибо - см. пункт 1. Ясен пень,что ничего не изменишь.И понятно,что они будут делать то,что считают нужным,но разве хуже от того,что мы выразим своё мнение станет? Почему бы не предположить,что они должны знать наше мнение, считается,что они зависят от нас в некотором смысле.Будем мы их"покупать" или нет. Почему бы не попробовать.Они должны знать отклики на своё творчество (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Или я слишком наивна (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 10:48 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |