Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: За или против?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3
Midnight Sun
Вот.
Ну уж оо-очень сильно он меня бесит wacko.gif и решила вот узнать ваше мнение по этому поводу...

О-Ой! накосячила и создала 2 одинаковые темы! blush.gif blink.gif blink.gif бАлин...помогите кто-нидь удалить лишнюю... whistling.gif
duran2.net
Не вижу смысла голосовать до тех пор пока не выйдет в свет его совместная с дюранами работа... Голосовать за то, чего пока никто не слышал смешно, мягко говоря.
annush-ka
да уж....судить о том, чего ещё не знаешь..... wow.gif
Tusiara
Она имела ввиду вам хочется, чтобы они вместе работали, или вы за "Дюран без Тимберлейка"??? Лично я против него, но за Тимбелэнда - прикольный чувак!!

Ангелина
Цитата(Tusiara @ 07/02.2007 - 20:08) *

Она имела ввиду вам хочется, чтобы они вместе работали, или вы за "Дюран без Тимберлейка"??? Лично я против него, но за Тимбелэнда - прикольный чувак!!

И я того же мнения! biggrin.gif Хотя хочется посмотреть что получется из дуэта DD и Тимбрлейка! whistling.gif
Tusiara
Цитата(Ангелина @ 08/02.2007 - 14:39) *

И я того же мнения! biggrin.gif Хотя хочется посмотреть что получется из дуэта DD и Тимбрлейка! whistling.gif

Скорее Саймона и Тимберлэйка!! biggrin.gif Интересно, скока Сая ему даст спеть: строчку или две??

Enigma
QUOTE(Tusiara @ 09/02.2007 - 03:54) *

Скорее Саймона и Тимберлэйка!! biggrin.gif Интересно, скока Сая ему даст спеть: строчку или две??

biggrin.gif Может, Сай пустит его куда-нить на подпевку, все равно писклявому Тимберлейку Саймона не перепеть... так... что-нить вякнет в паузах, и хватит с него l0l.gif
Valhalla
Мне пополам, лишь бы вещи стоящие вышли)))
Midnight Sun
Спасибо вам всем за внимание к моей теме! biggrin.gif
Glam'RiO
Когда альбом выйдет - внимания будет ещё больше. biggrin.gif wink.gif
Tusiara
Ага, если выйдет. Точнее если доживем!! (Июнь.... Ё-моё!!)

Юлия
а что Джастин может только пискляво подвывать ДД? да и почему вы пишете, что Саймон не даст больше 2х строчек ему?.. дело ведь не в силе голоса или манере пения... Он хорошо рэп читает, кстати hmm.gif
Tusiara
Цитата(Юлия @ 18/02.2007 - 00:19) *
а что Джастин может только пискляво подвывать ДД? да и почему вы пишете, что Саймон не даст больше 2х строчек ему?.. дело ведь не в силе голоса или манере пения... Он хорошо рэп читает, кстати hmm.gif

Все дело в принципе

Irene
Фу... Я против!!! angry.gif Я Тимбирлейка терпеть не могу angry.gif У него такие тошнотские песни. И я не хочу, чтобы он им помогал! Нашли с кем сотрудничать sleeping.gif angry.gif blink.gif
Eleanor Rockby
Я в принципе ровно отношусь к Джастину, считаю его талантливым и трудолюбивым артистом.
Стать поклдонницей мне не грозит, но и отвращения он у меня не вызывает, хоть я такую музыку и не слушаю - в основном случайно попадается. whistling.gif

Тем не менее, результата совместного творчества Джастина и ДД жду с некоторым напряжением. dry.gif
Sunrise
Ну уж оо-очень сильно он меня бесит wacko.gif и решила вот узнать ваше мнение по этому поводу...

ПрЕвЕд землякам!) вот те моё мнение
что касается тимберлака - я категорически против! blink.gif
этому воплощению попсы не место на новом альбоме...поздно возражать... wow.gif
rokakosha
чето не догоняю я за что его ненавидеть то..... l0l.gif он что кому то под дверь нагадил cool.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ну поет мальчик..ну не плохо между прочем поет, ну может не нравится его творчество..ну а ненавидеть то за что???
при том что и выглядит он не столь отвратно как во времена эн синк....
Midnight Sun
он - козлиная задница, по-этому и ненавижу... devil1.gif вы мне на это можете все что угодно говорить. Ненавижу с первого взгляда и звука... blink.gif
Eleanor Rockby
В общем, мы все уже поняли, что Midnight Sun очень неравнодушна к Тимберлейку. Аминь. rolleyes.gif
Midnight Sun
да я б ему при встрече башку бы оторвала... devil1.gif
сомневаюсь, что вы меня правильно поймете... blink.gif
Stranger
Ой blink.gif
Даже не знаю ничего по этому поводу могу саказать тчно, чо я против. Мне не нра Тимберлэйк, он смазливый и противный, с писклявым голоском и Дюранам не ровня =/
Я не веду статисику его популярности и им не интересуюсь, но возможно это достаточно сильно скажется на продаже альбома. Я хочу в новом альбоме DD услышать голос Саймона, но никак не этого липкого мальчишки
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 27/03.2007 - 02:01) *

Я хочу в новом альбоме DD услышать голос Саймона, но никак не этого липкого мальчишки

ну, я тож че то типа того хотела сказать... whistling.gif

а вот так?-----
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 27/03.2007 - 09:16) *

ну, я тож че то типа того хотела сказать... whistling.gif

а вот так?-----

Мать моя blink.gif
Я что-то пропустила? Это вообще какой год и откуда все это взялось? blink.gif blink.gif blink.gif
Хотя фотка - класс. Ребята хорошо получились))))
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 28/03.2007 - 01:57) *

Мать моя blink.gif
Я что-то пропустила? Это вообще какой год и откуда все это взялось? blink.gif blink.gif blink.gif
Хотя фотка - класс. Ребята хорошо получились))))

это BritMusic Awards-2004. У меня с него еще есть... wink.gif
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 28/03.2007 - 04:45) *

это BritMusic Awards-2004. У меня с него еще есть... wink.gif

Если ты про фотки, то выложи, плиз)))
А награды они по отдельности получали ли всмете?))
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 29/03.2007 - 02:16) *

Если ты про фотки, то выложи, плиз)))
А награды они по отдельности получали ли всмете?))

Special for you!
Sunrise
как трогательно!!!
Midnight Sun
Цитата(Sunrise @ 29/03.2007 - 19:33) *

как трогательно!!!

да ну тя нафиг! l0l.gif
Sunrise
Цитата(Midnight Sun @ 29/03.2007 - 19:36) *

да ну тя нафиг! l0l.gif

я могу тебя только поздравить, Анастасия Сан!
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 29/03.2007 - 14:59) *

Пасиб)))))
Valdemare
за. т.к. должно получиться по меньшей мере забавно:)
Василий
Странно.. не могу зайти под старым ником "Вася", и публиковаться никуда не могу, ничего не могу! Хм... тут закрытый клуб стал? :-) Так хотелось поделиться впечатлениями от новых демок Энди, так они мне понравились... А тут... Эге!
Midnight Sun
Цитата(Василий @ 17/04.2007 - 00:36) *

Странно.. не могу зайти под старым ником "Вася", и публиковаться никуда не могу, ничего не могу! Хм... тут закрытый клуб стал? :-) Так хотелось поделиться впечатлениями от новых демок Энди, так они мне понравились... А тут... Эге!

о! Василий, у тя на эти самые демки ссылок нет? Скинь мне пАжАлУстА...
Василий
Цитата(Midnight Sun @ 17/04.2007 - 04:51) *

см.

Граждане админы! DDFans, Winter Rose... Я, может, и не часто тут появляюсь, но неужто старый мой ник потёрли вовсе? :-)

P.S. Извините, конечно, за оффтоп, но уж сами виноваты :-)
Viccc
Цитата(Midnight Sun @ 17/04.2007 - 05:51) *

New Andy Demos Pt. 1

New Andy Demos Pt. 2

© duranduran.no

cool.gif
Midnight Sun
Цитата(Viccc @ 18/04.2007 - 12:15) *

пасиба! biggrin.gif
Ivana
Я определённо против Тимберлейка,у Duran Duran итак и без него прекрасно всё получалось!
john morgan
Мне он совершенно безразличен. Но ДД и так потерялся, а тут еще этот мелкоголовый.
Lady Ice
Ненавижу!!! Козлик какой-то.... (и поёт, словно блеет)
Я от Дюранов такого безвкусия не ожидала... Всё подростков пытаются привлечь.... angry.gif dry.gif
Mezmerized
Конечно, лучше бы сначала послушать, а потом говорить, но...
Тошнит меня от этого урода! Вот, козел, правда! Нашли с кем петь! devil1.gif
Чистый Duran - forever!
_nastia
мне он абсолютно безразличен... кое-что из его старых песен может даже нравится... но в общем его стиль не особо, а уж с ДД он просто не совместим... Night runner - пример
Lily
Цитата(john morgan @ 13/08.2007 - 05:25) *

Мне он совершенно безразличен. Но ДД и так потерялся, а тут еще этот мелкоголовый.

Я тоже так думаю.
Valhalla
Кстати, я тут подумал вот что. Идея конечно не самая умная но хотя бы письмецо от имени форума Дюранам нацарапать надо, а то о нашем существовании вообще даже не подозревают, да и высказаться в прямой адрес насчёт всего этого фуфла надо, ведь ругаться друг другу уже второй год - не выход по-моему, да и устаёшь от такого smile.gif
Lady Screaming
death.gif sick.gif sneaky1.gif Меня Тимберлейк просто БЕСИТ!!!!ЕГо противное пищяние-это типа его "голос",И творчество Дюранов вместе с ним-это уже не дюраны. devil1.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 16/08.2007 - 18:40) *

Кстати, я тут подумал вот что. Идея конечно не самая умная но хотя бы письмецо от имени форума Дюранам нацарапать надо, а то о нашем существовании вообще даже не подозревают, да и высказаться в прямой адрес насчёт всего этого фуфла надо, ведь ругаться друг другу уже второй год - не выход по-моему, да и устаёшь от такого smile.gif

О нашем существовании знает, как минимум, Кэти. )))

А уж если и писать обобщённо от форума - то нужно быть на 100 % уверенным, что ВСЕ придерживаются единого мнения, в чм я не уверена. dry.gif
Lady Screaming
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/10.2007 - 11:55) *

А уж если и писать обобщённо от форума - то нужно быть на 100 % уверенным, что ВСЕ придерживаются единого мнения, в чм я не уверена. dry.gif

Я абсолютно согласна,кто со мной? l0l.gif конечно так всех форумцев не переспросить laugh.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/10.2007 - 13:55) *

Eleanor Rockby,кстати Valhalla умную вещь предложил,я тоже об этом думала unsure.gif ну я так полагаю 90% действующих в настоящее время форумчанов нас поддерживают,а это большинство,так что ничего такого в этом нет wink.gif надо ОБЯЗАТЕЛЬНО написать help.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 18/10.2007 - 16:31) *

Eleanor Rockby,кстати Valhalla умную вещь предложил,я тоже об этом думала unsure.gif ну я так полагаю 90% действующих в настоящее время форумчанов нас поддерживают,а это большинство,так что ничего такого в этом нет wink.gif надо ОБЯЗАТЕЛЬНО написать help.gif

Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stranger
Цитата(Valhalla @ 16/08.2007 - 18:40) *

Вы меня наверное не поймете, но я уверена, что это глупо. Вы что думаете, что прочитав это письмо (и то не факт, что его кто-то станет читать), Дюраны вот так сразу ради фанов из Раши возьмут все и бросят, развяжутся с Тимбами и будут петь, то что надо нам. Если нам не нравится - это уже наши проблемы, а никак не их. Тем более не стоит упускать из вида, что мнения разделились - кто-то против всего этого и плюется с раннер'а, а кому-то понравилось. Они делают, то считают нужным, и мы не вправе решать, что для них лучше и как им жить и работать.
Eleanor Rockby
Цитата(Rebel Yell @ 18/10.2007 - 16:31) *

1 - этим ничего не изменишь.
2 - совсем не хотелось бы светить нашу конфу в таком сомнительном деле... ибо - см. пункт 1.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.