Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: За или против?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3
rokakosha
[upd]

Мне кажется что для свежих вливаний именно дюранам надо было выбрать исполнителей иного направления...

но голосовать не буду
tusinskaja
Цитата(Eleanor Rockby @ 19/10.2007 - 01:07) *

1 - этим ничего не изменишь.
2 - совсем не хотелось бы светить нашу конфу в таком сомнительном деле... ибо - см. пункт 1.

Ясен пень,что ничего не изменишь.И понятно,что они будут делать то,что считают нужным,но разве хуже от того,что мы выразим своё мнение станет? Почему бы не предположить,что они должны знать наше мнение, считается,что они зависят от нас в некотором смысле.Будем мы их"покупать" или нет. Почему бы не попробовать.Они должны знать отклики на своё творчество dry.gif Или я слишком наивна blush.gif
Stranger
Цитата(tusinskaja @ 19/10.2007 - 18:40) *

Ясен пень,что ничего не изменишь.И понятно,что они будут делать то,что считают нужным,но разве хуже от того,что мы выразим своё мнение станет? Почему бы не предположить,что они должны знать наше мнение, считается,что они зависят от нас в некотором смысле.Будем мы их"покупать" или нет. Почему бы не попробовать.Они должны знать отклики на своё творчество dry.gif Или я слишком наивна blush.gif

>>И понятно,что они будут делать то,что считают нужным,но разве хуже от того,что мы выразим своё мнение станет?
Не хуже, но им это абсолютно не интересно.

>>Почему бы не предположить,что они должны знать наше мнение, считается,что они зависят от нас в некотором смысле.
Скорее мы от них. Я, например, куплю их альбом в любом случае, хоть они с Эминемом споются, и совсем не обязательно, что он мне категорически не понравится.

>>Почему бы не попробовать.Они должны знать отклики на своё творчество
Вот оно им надо?

Цитата(Eleanor Rockby @ 19/10.2007 - 01:07) *

2 - совсем не хотелось бы светить нашу конфу в таком сомнительном деле... ибо - см. пункт 1.

Eleanor, ты как всегда права smile.gif Особенно пункт 2
Valhalla
Цитата(Eleanor Rockby @ 19/10.2007 - 02:07) *

Ну, первое - а кто сказал, что мы хотим что-нибудь менять? Вот пусть хоть знают, что не все от них продолжают балдеть! Или хотя бы написать, что молодёжь, которую привлекает всякие тимберлейки, состоятельной, умной, а главное - приносящей прибыль, быть не может.

И вообще - когда там бастуют в городе Близподстепенске с населением в пару тыщ человек всякие там учителя или пенсионеры - они тоже надеются что-нибудь изменить?

А второе - мы же не напишем им, что они там все засранцы, ублюдки и продажники, думаю так? Так и напишем, "Драсте дюраны, вы нам очень нравитесь, признаться, некоторые от вас просто хренеют, но вот нам не нравится, что вы начали играть такую (%?№!*?#@!) непохожую на ваш стиль музыку, да ещё и сходиться с какими-то бритоголовыми попсовиками. Людей не тем тянуть надо."

Цитата
Зачот. Нет, не наивна, поверь, очень правильное мнение.

Пока что я своё сказал, зайду через некоторое время.

Midnight Sun
Мы все равно ничего не изменим. Да и толку их лечить...
Написать можно, ну, только если интересно, что ответят (если вообще ответят).
Т.к я - создатель этой темы. "за" я или "против", по-моему очевидно.
Rebel Yell
Думаю написать стоит,мне кажется,они привыкли слушать от своих фанов,которые проглатывают всё и целиком, розовое "урра dribble.gif "...О***ть их ни в коем случае не надо!! ohmy.gif
Ответят не ответят,по моему не суть,главное,что бы прочитали smile.gif
Eleanor Rockby
Если вас подмывает написать, пишите от себя лично.
Viccc
Против! Баба-Яга против! cool.gif l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 25/10.2007 - 15:22) *

Если вас подмывает написать, пишите от себя лично.

Это уже не то будет.
Eleanor Rockby
Цитата(Rebel Yell @ 25/10.2007 - 13:31) *

Это уже не то будет.

Будет не то, если вы напишете "от конференции", на которой не все разделяют ваше мнение.
yasmin2327
Цитата(Eleanor Rockby @ 25/10.2007 - 13:51) *

Будет не то, если вы напишете "от конференции", на которой не все разделяют ваше мнение.

Против потому что считаю что наши мальчики не достойны этого зародыша они и без него справятся!!! Я ПРОТИВ
rokakosha
[upd]
наконец я дозрела что б проголосовать)
все же я больше против данного сотрудничества если быть откровенной...ну не то что хотелось бы превнес тимберлэк в ДД turn.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 25/10.2007 - 13:17) *

Ответят не ответят, по моему не суть,главное,что бы прочитали smile.gif

Кто сказал, что они вообще соберутся все это читать?
Valhalla
Вопрос вышел из первоначальных рамок. Кто-то там сказал (фпадлу на прошлую страницу лезть), что надо писать от себя лично, типа конфа не согласна с тем, что напишет пара человек. То есть кому-то нравится их сотрудничество? Ну да ладно - не хотите, как хотите, я на своём сейчас насмерть стоять не буду. От пары человек письмо нахрен никому не нужно, а вот от общероссийского фан-комьюнити - вполне.
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 26/10.2007 - 11:42) *

Кто-то там сказал (фпадлу на прошлую страницу лезть), что надо писать от себя лично

Кто-то там - это один из админов.
Все свои доводы я изложила ранее, а уж если "фпадлу лезть", то будет достаточно одного.
Я - против сотрудничества с Тимберлейком, но против общественного письма от конфы.
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 26/10.2007 - 14:50) *

Кто-то там - это один из админов.
Все свои доводы я изложила ранее, а уж если "фпадлу лезть", то будет достаточно одного.
Я - против сотрудничества с Тимберлейком, но против общественного письма от конфы.

Замяли. Мир. Дружба и чего-нибудь вкусненького пожевать smile.gif
Viccc
Цитата(Valhalla @ 26/10.2007 - 12:42) *

Кто-то там сказал (фпадлу на прошлую страницу лезть), что надо писать от себя лично, типа конфа не согласна с тем, что напишет пара человек...

Конфа вообще этим часто грешит, как и многие, наверное, (я имел в виду, что новым участникам лениво по конфе "прошвырнутся"), особливо с новыми юзерами... Сам, каюсь, не смотря на возраст, таким был. "Надыбал" конфу и давай единомышленников "насиловать"-расспрашивать". Что ж, закономерно... Насчет заявляемых вещей - опрос!! Это ж не сложно. И всё станет сразу ясно!
Valhalla
Ну опросы не я делаю. И вообще если к какой-нибудь дате определённой будет как бы завершение голосования и перевес голосов хотя бы в 1 "за", думаю тут такой шум поднимут

Насчёт "прошвырнуться" - ну я как-бы далеко не новый участник тут, года два уже, недавно кстати юбилей-то этот был))

"Кто-то там - это один из админов."
А вот кое-кто из админов смотрю так обижается из-за того, что его личность не опознали что вообще просто. Или это оскорбление что ли какое-то? (совсем ненавязчиво сообщу, что кто-то тут явно меньше меня находится и при неопознании моей личности я бы не стал тут)

"Замяли. Мир. Дружба и чего-нибудь вкусненького пожевать"
Да пожалуйста smile.gif Что называйте, не лейте масла в огонь и будет мир, дружба, жувачка biggrin.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 27/10.2007 - 23:32) *

"Кто-то там - это один из админов."
А вот кое-кто из админов смотрю так обижается из-за того, что его личность не опознали что вообще просто. Или это оскорбление что ли какое-то? (совсем ненавязчиво сообщу, что кто-то тут явно меньше меня находится и при неопознании моей личности я бы не стал тут)

Малыш, ты что решил годами ... или чем-то там ещё померяться? l0l.gif
Я с тобой пытаюсь общаться как с равным, а ты совсем расшалился... wink.gif
Ну да солдат ребёнка не обидит, поэтому поясняю...
Слово "обижается" тут несколько неуместно, это просто был намёк на то, что против "коллективного письма от конфы" один из членов администрации этой конфы, и против небезосновательно. Ибо интересы конфы для меня - превыше всего. Светить её в таком сомнительном вопросе как минимум неразумно и бесполезно.

Что касается поднятия шума - да пожалуйста, шумите сколько влезет, если от этого легче... l0l.gif
Valhalla
От блин. Такой ответ ты вывешивала страницу назад, щас опять всё объяснять... Ой блин, ну это всё нафиг, только траффик с нервами транжирить smile.gif

1:0 в вашу пользу, ненавистники писем l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Valhalla @ 29/10.2007 - 20:39) *

От блин. Такой ответ ты вывешивала страницу назад, щас опять всё объяснять... Ой блин, ну это всё нафиг, только траффик с нервами транжирить smile.gif

1:0 в вашу пользу, ненавистники писем l0l.gif

Не вижу смысла объяснять друг другу одно и то же. Ни одно объяснение лично для меня не является пока основанием.

А нервы и трафик беречь - дело более полезное. wink.gif
Lily
Я проголосовала за Тимберлейка. По одной простой причине - Дюраны сами его пригласили для работы над альбомом, доверили даже трек продюсировать (и на бэк-вокале попеть, хе-хе). Falling Down влезла в хит-парады, что, в общем, говорит в ее пользу.

А что касается петиций, то писать их - дело бесполезное, тем более от имени всей конференции. Eleanor Rockby совершенно права: ни смысла, ни причин и оснований проталкивать свое мнение, прикрываясь целым сообществом, которое, кстати, полностью не разделяет это мнение. Достаточно и того, что тут на форуме "Марш несогласных" устроили, прям опозиционный блок сформировался и админскую власть предложил сместить. Голосования на форуме пошли: "Кто против Тимберлейка", "Какой ДД лучше", "Какая гадость эта ваша заливная рыба Масякра" и все такое. Название альбома, что ль, так повлияло, что устроили самую настоящую massacre (думаю, все знают, как это переводится).

И в пылу этих воистину политических баталий как-то позабылось, что Дюран Дюран - это проект не только творческий, но и коммерческий. Не понравился альбом с участием всяких там Тимбер-лейков и - лендов, ну так не покупайте его. Результаты продаж альбома лучше и доходчивее скажут группе общее мнение фанов об их творчестве.

Сколько интересных тем можно обсудить - давайте писать о том, что нравится. Ближевам к душе ранний период ДД, заводите же темы о нем. А изливать постоянный негатив - такой же не лучший вариант, как и бездумный фанатизм на тему какой "лапуся" 50-летний дядька.

Давайте чего-нить интересное писать, а то интересного на форуме мало чего остается. sad.gif
Kyle Katarn
Да я как то за, все таки поп-исполнитель со стажем. Да и тем более, он фигурировал только в двух песнях, а это фигня.
Valhalla
Lily

В принципе я уже сам передумал, письмо напишем от нескольких людей а не от конфы. Про заливную рыбу - жжош l0l.gif Что касается твоего мнения о популярности продаж альбома как о главном факторе признания поклонников, то тут буду возражать - во-первых, диски не разносят по подъездам одних и тех фанатов, смотря кто возьмёт, а кто - нет, во-вторых - даже ненавистники альбома его купят чисто из уважения. Честно говоря - я из таких буду. Альбом уже вроде официально продаётся?

Kyle Katarn
Совершенно не понял твоё предложение, в голову приходит только приблизительный перевод:
Да, как-то огурец давний, большой, но только два дня, то есть фигня.
Lily
Не думаю, что многие фаны купят альбомы только из-за уважения к группе. Лицензионные версии все-таки достаточно дорого стоят.
EUROPE
Проголосовала за вариант "Все равно", хотя раньше даже представить не могла их сотрудничество. unsure.gif ohmy.gif
Viccc
До сих пор против Тимберлейка, так что своего мнения не изменил. К Тимбаланду отношусь в целом позитивно. cool.gif
MTR Mari6ks
ПРОТИВ! ОН ПОРТИТ ГРУППУ!!!!
john morgan
Цитата(Lily @ 03/12.2007 - 04:00) *

Не думаю, что многие фаны купят альбомы только из-за уважения к группе. Лицензионные версии все-таки достаточно дорого стоят.

Вот что обидно, количество продаж - не показатель того, скольким покупателям эта пластинка понравилась. Спекуляция на имени: повелся, купил, продажи выросли и привлекают новых покупателей- ух ты, все говорят лажа, а диск-то продается и тоже покупает. Главное разогревать интерес постоянный.

Я не за и не против. Но ход более чем спорный и результат мне не нравится.
™RoCK QueeN™
не знаю - по-моему это ооочень хороший коммерческий ход - 1). фанаты будут покупать, так как хотят свежак от группы, 2). любители Тимберлейка и Тимбалэнда тож будут не против купить этот диск, так как там же их любимцы!!!
Хороший ход, молодцы ДД!
john morgan
Цитата(™RoCK QueeN™ @ 19/12.2007 - 20:04) *

не знаю - по-моему это ооочень хороший коммерческий ход - 1). фанаты будут покупать, так как хотят свежак от группы, 2). любители Тимберлейка и Тимбалэнда тож будут не против купить этот диск, так как там же их любимцы!!!
Хороший ход, молодцы ДД!

Ты за НИХ сердешных переживаешь? smile.gif У них с баблом получше чем у всего форума вместе взятого будет. Вопрос ЧТО выиграли слушатели?
Mezmerized
Цитата(john morgan @ 19/12.2007 - 16:21) *

Ты за НИХ сердешных переживаешь? smile.gif У них с баблом получше чем у всего форума вместе взятого будет. Вопрос ЧТО выиграли слушатели?

мдя...и правда sad.gif
™RoCK QueeN™
мне понравилось - да и музыка неплохая, хотя Pop Trash был круче!!!
Dora
За. Поймала себя на мысли, что нравятся песни с участием Тимберлейка (особенно), Тимбалэнд - менее... энергичные, ритмичные... ohmy.gif. Хм, уже проголосовала "за"...
Viccc
Если Тимберлейк написал Falling Down, то, как бы я ни хотел, мой ему респект! Хорошая вещь, конечно же не Ordinary World ни в коем случае, но "вкусняшка"! В остальном все без изменения. cool.gif
Nick
ГНАТЬ ТИМБЕРЛЕЙКА ВЗАШЕЙ!!!!!!!!!!
Nigel
Проголосовала "против". Честно говоря, когда вообще впервые услышала о сотрудничестве, поразилась, настолько это несовместимые имена... dry.gif
Valhalla
Да уж, кандидат "против" успешно лидирует smile.gif
С ужасом ждём следующего альбома? wink.gif
Midnight Sun
Цитата(Valhalla @ 02/03.2008 - 03:37) *

С ужасом ждём следующего альбома? wink.gif

страшно представить СКОЛЬКО ЛЕТ мы его будем ждать... turn.gif
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 02/03.2008 - 17:24) *

страшно представить СКОЛЬКО ЛЕТ мы его будем ждать... turn.gif

вот точно sad.gif столько ждали этого альбома dry.gif а теперь опять года 4 мучиться nuke.gif
вот она горькая фанатская доля laugh.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 02/03.2008 - 16:38) *

вот точно sad.gif столько ждали этого альбома dry.gif а теперь опять года 4 мучиться nuke.gif
вот она горькая фанатская доля laugh.gif

неизвестно выйдет ли он вообще =(

тут многе уже сколонны, к тому, что б они перестали пытаться удержаться
не исключено, что такая мысль посетит и самих дд
туры и прочее конечно может и будут, а вот будут ли они записывать что-то

но мне бы лично хотелось

о, да и не факт, что они продолжат сотрудничество с тимбалендом
мне чета кажецо шо если будет новый альбом - то вообще не похожий на ркм

если опять 4 года,то я это узнаю уже наверное когда институт закончу...... l0l.gif
Mezmerized
в любом случае свой уход они масякрой подпортили dry.gif по крайней мере для меня sad.gif
Midnight Sun
да ну...не думаю, что они соберутся уходить...вспомнить хотя бы скока раз Сайм говорил, что Роллинг Стоунз это идеальный пример того, какой должна быть группа... mellow.gif
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 03/03.2008 - 07:10) *

да ну...не думаю, что они соберутся уходить...вспомнить хотя бы скока раз Сайм говорил, что Роллинг Стоунз это идеальный пример того, какой должна быть группа... mellow.gif

да..но.. who knows?
я конечно желаю им долгих лет жизни happy.gif и записать альбом покруче
и заехать еще в россию и украину на тур =)
вива дюран дюран! laugh.gif
Rebel Yell
Цитата(Degiko @ 03/03.2008 - 11:37) *

да..но.. who knows?
я конечно желаю им долгих лет жизни happy.gif и записать альбом покруче
и заехать еще в россию и украину на тур =)
вива дюран дюран! laugh.gif

чувствую на их российский концерт я пойду со своими первенцами l0l.gif l0l.gif
cool.gif rolleyes.gif
Nick
Да уж!очень хочется,чтобы они приехали к нам в Россию!Rebel Yell!пойдёшь на концерт показывать детям настоящую музыку?
МашКА
они же помнится недавно собирались к нам заехать? а почему собственно они должны уходить? thumbsup.gif mellow.gif
Degiko
Цитата(МашКА @ 11/03.2008 - 15:56) *

они же помнится недавно собирались к нам заехать? а почему собственно они должны уходить? thumbsup.gif mellow.gif

да? blink.gif

йомайо, глянула седня на их график до 31 мая включительно...
и судя по всему летом они либо устроят отдых.. либо будут штурмовать европу! wow.gif
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 11/03.2008 - 21:58) *

да? blink.gif

йомайо, глянула седня на их график до 31 мая включительно...
и судя по всему летом они либо устроят отдых.. либо будут штурмовать европу! wow.gif

это откуда это у тебя такой интересный график??? rolleyes.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 11/03.2008 - 21:03) *

это откуда это у тебя такой интересный график??? rolleyes.gif

с сайта...

* March 26, 2008: VECTOR ARENA, AUCKLAND, NZ
* March 28, 2008: SYDNEY ENTERTAINMENT CENTRE, AUSTRALIA
* March 29, 2008: SYDNEY CENTENNIAL PARK, AUSTRALIA
* March 30, 2008: GOLD COAST AVICA RESORT, AUSTRALIA
* April 1, 2008: ADELAIDE ENTERTAINMENT CENTRE, AUS
* April 3, 2008: PALAIS THEATRE, AUSTRALIA
* April 5, 2008: MELBOURNE SHOWGROUNDS, AUSTRALIA
* April 6, 2008: PERTH THE ESPLANADE (CITY), AUSTRALIA
* April 8, 2008: BALAI SIDANG CONVENTION CENTER, INDONESIA
* April 10, 2008: ARANETA COLISEUM, MANILA, PHILIPPINES
* April 12, 2008: POP TV ARENA, HONG KONG
* April 14, 2008: ZEPP TOKYO, JAPAN
* April 17, 2008: OLYMPIC GYM, KOREA
* April 20, 2008: AUTODROMO LA GUACIMA, COSTA RICA
* April 29, 2008: GENERAL MOTORS PLACE, VANCOUVER, CANADA
* April 30, 2008: WAMU THEATRE, SEATTLE, WA
* May 2, 2008: SLEEP TRAIN PAVILION, CONCORD, CA
* May 3, 2008: SANTA BARBARA BOWL, SANTA BARBARA, CA
* May 4, 2008: NOKIA THEATRE, LOS ANGELES, CA
* May 6, 2008: DODGE THEATRE, PHOENIX, AZ
* May 8, 2008: VALLEY VIEW, SAN DIEGO, CA
* May 9, 2008: THE JOINT, LAS VEGAS, NV
* May 10, 2008: THE JOINT, LAS VEGAS, NV
* May 12, 2008: WELLS FARGO THEATRE, DENVER, CO
* May 14, 2008: ROSEMONT THEATRE, CHICAGO, IL
* May 15, 2008: MASONIC TEMPLE THEATRE, DETROIT, MI
* May 17, 2008: CHASTAIN PARK, ATLANTA, GA
* May 18, 2008: UCF ARENA, ORLANDO, FL
* May 19, 2008: MIZNER PARK AMPHITHEATRE, BOCA RATON, FL
* May 21, 2008: KOKA BOOTH AMPHITHEATRE, RALEIGH, NC
* May 22, 2008: MANN CENTER FOR THE PERFORMING ARTS, PHILADELPHIA, PA
* May 24, 2008: ATLANTIS, PARADISE ISLAND, BAHAMAS
* May 27, 2008: MERRIWEATHER POST PAVILION, COLUMBIA, MD
* May 28, 2008: AGGANIS ARENA, BOSTON, MA
* May 30, 2008: CENTRAL PARK SUMMERSTAGE, NEW YORK, NY
* May 31, 2008: CENTRAL PARK SUMMERSTAGE, NEW YORK, NY

мне их уже жалко cry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.