Mezmerized
11/03.2008 - 22:30
Degiko
11/03.2008 - 22:52
Цитата(Mezmerized @ 11/03.2008 - 21:30)

не знаю..
тут молодняком попробуй такой график выдержать...
отыграй концерт, отпляши, куча стресса, перелеты... я б в таком темпе не выдержала
держу за них кулаки... это физически очень тяжело
все же интересно что будет летом..
пусть июнь хоть отдохнут а потом велкам ту раша! (и юкрейнннн

)
Я тоже заглядываю на оф. сайт посмотреть график, в надежде, что когда-нить увижу там "Russia"

. А пока лишь сницца мне Австралия

...
Дааа график бешеный, но в Саймоне тоже не угольки тлеют, из него энергия прет как лава из вулкана. Каждый раз ему удивляюсь, я бы после первого концерта сдулась и язык на плечо. Понять не могу какого надо на токой скорости работать, ведь мозги коктелем станут, перед глазами все рябить будет -Австралия, Канада, Япония
я после концертов(выступаю с хором,а Сай один!) морально всегда устаю-столько нервов, а Сай держится!молодцом!как собственно и вся группа!
Dead Zombie
22/08.2008 - 13:43
Против! Он r'n'b, hip-hop. Duran Duran тут ему не могут быть товарищами, и вообще я его не люблю.
Violette
31/08.2008 - 11:23
Как человек, открывший для себя Duran Duran именно с этой общей работы, я лично и не знала даже, что там есть
T&T, мне просто друзья говорили, что как-то похоже даже, но я Тимберами вообще не увлекаюсь, так что не различаю...
Против или за? Мне все равно:) Потому что и этот альбом мне нравится:)
Я вот только одно попрошу, можно? Где именно и в какой песне кто там из Тимберов подпевает? А то я как-то вас почитала и растерялась...
Midnight Sun
31/08.2008 - 14:41
В Nite Runner'е и Skin Divers, там Тимбаленда прекрасно слышно... (Хотя лучше б было не слышно)
Violette
31/08.2008 - 15:36
Ах, это он и есть? А то я все думала, что за бугай у них на подпевке:)
Спасибки:)
А есть варианты ентих песеноГ, но без Тимбов?
Скорей всего нет. Но я лично не люблю творчество Тимбаленда.
Violette
31/08.2008 - 16:28
Я тож, как-то мне весь этот-гламурно-сладко-попсово-трескучий стиль не нравится, но просто пока мне НЕ сказали, что в Массякре есть Тимбы, я б и не поняла:)
Stranger
31/08.2008 - 19:42
Цитата(Midnight Sun @ 31/08.2008 - 15:41)

В Nite Runner'е и Skin Divers, там Тимбаленда прекрасно слышно... (Хотя лучше б было не слышно)
Valhalla
31/08.2008 - 23:39
Да они там вполне отчётливо слышны

но лучше бы не было)
Порой вот думаю - а что бы Дюраны самостоятельно натворили б? Сами бы выпустили г*** полное, а так хоть и попса, но очень хорошая и качественная
Violette
01/09.2008 - 09:42
Я даже и не знаю... я вот пока привыкаю к Поп Трэш и Медаззалэнду, необычно звучат после Астронавта и Массякры...
они еще чего планируют выпускать?
Midnight Sun
01/09.2008 - 09:53
Ооо, им бы сначала хотя бы еще один клип снять и выпустить синглы, а альбом, вычисляя их среднюю скорость, нам придется ждать еще, как минимум, 4 года...
Dreams
01/09.2008 - 10:03
Цитата
А то я все думала, что за бугай у них на подпевке:)
гыыыыы)))
А мне кажется, что Тимберлейк тут меньше напакостил, чем Тимбаленд. Что ни песня, в которой тимбаленд принимал участие, то конвеерная сборка. кажется, что он их штампует пачками. один мотив, одно и то же. Хоть кого возьмите - Мадонну ли, Фуртаду, Пуссикет и т.д. Так вот теперь Дюраны туда же...
Так я еще не понимаю, чего Саймон так старается, нахваливает его во всех интервью, типа он гнений, талант и прочее. Мол смотрите, мы тут месяцами музыку к песне сочиняем, а он свою часть за полчаса на ноуте набрякал.
Да уж, талант...чего тут скажешь...
Я после массакры Т-да возненавидела даже, слышать не могу, рвотный рефлекс вызывает.
Так что тут не против Тимберлейка, а против Тимбаленда надо. Ваще, позор эстрады.
ЗЫ. слышала, что его недавно назвали лучшим продюсером по итогам года.
Valhalla,
Цитата
Сами бы выпустили г*** полное, а так хоть и попса, но очень хорошая и качественная
По мне так пусть бы лучше свое г*** выпустили, и то приятнее, чем то же самое, только посыпанное шоколадной крошкой.
Midnight Sun
01/09.2008 - 10:11
Цитата(Dreams @ 01/09.2008 - 14:03)

ЗЫ. слышала, что его недавно назвали лучшим продюсером по итогам года.
По мне так пусть бы лучше свое г*** выпустили, и то приятнее, чем то же самое, только посыпанное шоколадной крошкой.
Конечно, ни один продюссер за этот год не собрал столько бабок, сколько он.
"Лучший" здесь измеряется как раз-таки в этом...
Ну, наоборот, если совсем г***, можно в крайнем случае все на Т&Т свалить

Шучу, конечно, это ведь было их решение, ни Тимберлейк, ни Тимбаленд тут ни при чем, они просто содействовали...
Если б ДД самим так не хотелось, они бы к ним не обращались.
Dreams
01/09.2008 - 10:34
Сан, да все понятно конечно же, но все равно!!!
мое сугубо личное мнение таково, и я надеюсь, что это "плодотворное" сотрудничество не продолжится-))
Николь
01/09.2008 - 10:39
На мой взгляд, фиг бы с ним, с Тимберлейком, если б альбом благодаря или при его содействии получился аховский. Я уже высказывала свое мнение о Масякре. Несколько песен мне понравились, но вообще я ожидала большего. Поэтому я против этого сотрудничества, потому что оно не принесло того результата, который по крайней мере я ожидала. Ну а если они всем этим довольны, что ж, на здоровье. В конце концов, это не только искусство, но и бизнес...
Violette
01/09.2008 - 10:45
На сколько я поняла, у них кроме Falling Down больше клипов и нет, а? Чего ж это они так?
Относительно "времени выпуска". Так мож лучше пусть раз в 4 года, чем два раза в год, как нынешняя именно ПОПСА! Все-таки, Дюраны, пусть и связались с Тэшками, состряпали вполне неплохой танцевальный альбомчик... Но вот одно я знаю точно. У Тимбера есть песенка, не знаю, как называется, так вот Nite Runner - точная копия! угадайте, кто продюссировал Тимбера? Правильно - Тимбаланд (или как там его правильно кличут?). Так что, Dreams, согласна с тобой: как по конвейеру...
2 Николь
Просто в своих бизнес-стремлениях наша русская "эстарада" запустит скоро восьмую фабрику! Так что, бизнес-бизнесом, но и за мелодией следить надо. Честно, мне - альбом нравится, кроме двух песен - Монстр и инструменталка эта, а так - очень миленько. Но дело тут в том, что Массякра - первый альбом в моей истории с Дюранами, я просто НЕ знала, КАК именно они звучали раньше... знала бы, может и мнение было бы другое...
Николь
01/09.2008 - 11:05
Violette, а знаешь, главное, что каждый из нас может в их творчестве найти что-то для себя. И не важно, нравится это всем поклонникам или только некоторым

Мое знакомство с Дюранами началось с альбома "Либерти". Потом было все остальное. Лично я ценю в них стремление к поиску и развитию, даже если результат мне не по душе.
Хорошо сказано,Николь.Я полностью с тобой согласна, потому что я нашла в их творчестве кое-что для себя.
Violette
01/09.2008 - 11:33
Полностью с вами согласна. У Дюранов есть альбомы на любой вкус:) До Либерти я еще не дошла, но вот от Поп Трэша уже в тихом шоке (не в хорошем смысле слова). Это Дюраны??? Нуууу, ладно:) А вот уже Медаззалэнд мне ближе:) Хоть все равно звучание как-то очень... разное! Но разносторонность - это отличное качество!
А мне ближе либерти, не знаю почему но ближе.
Violette
01/09.2008 - 12:18
А я его пока не слышла:)Но скоро исправлю. на очереди у меня Thank you сейчас, ищу вот, у нас в городе мало где можно найти, а качать я не хочу... качество не то:(
Да качать правда не стоит. Я слышала что альбом Thank you самый неудачный из всех дюрановских альбомов.Сама я так не думаю.
Midnight Sun
01/09.2008 - 13:14
Цитата(Николь @ 01/09.2008 - 14:39)

Поэтому я против этого сотрудничества, потому что оно не принесло того результата, который по крайней мере я ожидала. Ну а если они всем этим довольны, что ж, на здоровье.
Хм, знаешь, я думаю больше всех нас результатом недовольны как раз они сами
А какой ждать результат? Найт раннер или Скин дайверс в телефонах у "молодого потребителя", рекордные продажи альбома, чего еще... Но, увы, даже этого нет.
Цитата
Да качать правда не стоит. Я слышала что альбом Thank you самый неудачный из всех дюрановских альбомов.Сама я так не думаю.
Простите, если вы этот альбом слышали лично, то какая разница кто что сказал?
Это альбом каверов, и, в любом случае, здесь нужно оценивать исключительно качество перепева.
Violette
01/09.2008 - 13:40
Thank You - не Дюрановский релиз? Не поняла тогда, а что это?
Midnight Sun
01/09.2008 - 13:50
Цитата(Violette @ 01/09.2008 - 17:40)

Thank You - не Дюрановский релиз? Не поняла тогда, а что это?
Это альбом, где ДД записали каверы на свои любимые песни. В теме этого альбома все подробно описано.
Violette
01/09.2008 - 14:10
2 Midnight Sun
Спасибо, пойду посмотрю там!
PS: Теперь я знаю, откуда твой ник:)Осваиваю Мэдаззэлэнд:)
Stranger
01/09.2008 - 22:26
Цитата(Николь @ 01/09.2008 - 12:05)

Лично я ценю в них стремление к поиску и развитию, даже если результат мне не по душе.
Эх товарищи

Это же явно не "поиск и развитие", а попытка поднять свою популярность за счет ТТ. Когда хотят экспериментировать не созывают самых знаменитых и успешных, а делают, то что делают - творят одним словом.
Наконец-то я определилась со своим отношением к альбому. Большой и жирный минус. Хорошо, хоть что-то делают, но хотелось бы немного иного
Violette
02/09.2008 - 06:09
2 Stranger.
плохо то, что "поднятия популярности" не особо получилось, потому что все сразу поняли, что они именно это и хотели сделать, а не просто "поэкспериментировать" с музыкой...
меня больше другое интересует:) Люди, которые заинтересовались DD именно после Массякры, такая рнбишная молодежь, вот я представляю их удивление от того же Медазалэнда!:)
Mezmerized
02/09.2008 - 20:38
Цитата(Violette @ 02/09.2008 - 07:09)

меня больше другое интересует:) Люди, которые заинтересовались DD именно после Массякры, такая рнбишная молодежь, вот я представляю их удивление от того же Медазалэнда!:)
а я представляю их удивление после первых 4х альбомов, примерно такое ==>
жалко мне таких
Стрейнджик, прям в точку сказала....
хотя именно мне Массякра как-то паралельна....я их полюбила и люблю, отнюдь не из-за Массякры, а из-за того, что они
уже сделали...сотворили!!!после всего этого на Массякру просто можно, а может даже и нужно, закрыть глаза...
конечно, обидно...старые пластинки, диски у многих уже заслушаны...ну что ж ищите других исполнителей)на ддюранах свет клином не сходился
Николь
08/09.2008 - 23:04
Цитата(Stranger @ 01/09.2008 - 22:26)

Эх товарищи

Это же явно не "поиск и развитие", а попытка поднять свою популярность за счет ТТ. Когда хотят экспериментировать не созывают самых знаменитых и успешных, а делают, то что делают - творят одним словом.
Наконец-то я определилась со своим отношением к альбому. Большой и жирный минус. Хорошо, хоть что-то делают, но хотелось бы немного иного

Когда я говорила о развитии,то не имела в виду последний альбом. Я имела в виду все их творчество. Они меняются, они разные. Но последнее их детище меня как раз таки не впечатлило.
А что касается поднятия популярности,то я почему-то убеждена,что они уже в этом не нуждаются. Они - легенда, они заняли свою нишу в мировой музыке, они могут позволить себе работать,творить в свое удовольствие. Даже сам Саймон в одном интервью говорил о том, что ДД имеет свою публику,своих поклонников и им не нужно уже кому-то что-то доказывать.
Violette
09/09.2008 - 07:32
У самых гениальных родетелей может родиться ребенок с синдромом Дауна

Это я относительно "последнего детища" DD.
Но они - легенда! Они столькол сделали для музыки, для эстрады... да для нас, в конце концов!!!!
*где тут этот поклоняющийся смайлик???*
Midnight Sun
09/09.2008 - 12:20
Цитата(Николь @ 09/09.2008 - 03:04)

Даже сам Саймон в одном интервью говорил о том, что ДД имеет свою публику,своих поклонников и им не нужно уже кому-то что-то доказывать.
Да... Но, тем не менее, они продолжают пытаться что-то кому-то доказать... Может быть, они и правда без всяких левых мыслей записали альбом с самыми популярными продюсерами, в одном из самых популярных стилей этого десятилетия, я не знаю. А желание пополнения рядов фанатов и просто известности, желание находиться на вершине - это естественно для таких, как ДД...
Dreams
09/09.2008 - 12:39
Midnight Sun,
Цитата
записали альбом с самыми популярными продюсерами, в одном из самых популярных стилей этого десятилетия
седина в бороду, бес - в ребро -))))))
john morgan
09/09.2008 - 12:56
Цитата(Dreams @ 09/09.2008 - 17:39)

Midnight Sun,
седина в бороду, бес - в ребро -))))))
классика и апофеоз беса: Киса Воробьянинов в ресторане. парни скоро догонят. как подешевле получить побольше. "поедемьте в нумера..."
Николь
21/09.2008 - 00:33
Цитата(john morgan @ 09/09.2008 - 12:56)

классика и апофеоз беса: Киса Воробьянинов в ресторане. парни скоро догонят. как подешевле получить побольше. "поедемьте в нумера..."

Здорово подмечено! Лучше и не придумаешь!
Olimpiada
27/10.2008 - 22:27
Я думаю, что в новом альбоме есть и не плохие песни. Вполне даже хорошие. С одной стороны, Джастин пытается дать выход, так сказать к молодежи, пот. Duranы все таки уже не молодые, а соперников много и люди тянутся к новому. С другой стороны группа на вес золота, и поставить в например там Риану, то она продержится ненадолго на сцене. Наша группа-она существовала, существует и будет существовать, ведь у нее есть свой стиль, свои позиции, музыка, непохожая на остальные, а у других как-то все монотонно. вот. Но, если Джеси так и будет дальше с ними сотрудничать, я этого не вынесу. У них должна быть своя изюминка!!!))))
Olimpy пишет (опять не могу сцитировать! что за черт!): Наша группа-она существовала, существует и будет существовать, ведь у нее есть свой стиль, свои позиции, музыка, непохожая на остальные, а у других как-то все монотонно. вот. Но, если Джеси так и будет дальше с ними сотрудничать, я этого не вынесу. У них должна быть своя изюминка!!!))))
Согласна целиком и полностью! DD абсолютно уникальны! А попытки намешать винегрет ни к чему хорошему не могут привести
Dead Zombie
05/06.2009 - 03:24
Против! Бесит он меня! >=f
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.