![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Вам сниться сон и ДД в нем. О чем? :)
Есть ли мечты, связанные с ДД? Кому не жаль поделиться сокровеным - милости просим :):):) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
>>Хотя сейчас очень страшно... Абсолютно одна дома, неделю назад скачала Strang'ину фотку Ника времён Аркадии, а сегодня на неё случайно налетела... И что-то мне совсем нехорошо (без шуток) Хожу по тёмному коридору, а у меня подсознательно его дикая физиономия вылезает.... Вам смешно, у виска пальцем крутите? А мне правда страшно в темноте одной оставаться... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Stranger... Устроила ты мне триллер, блин...! Уппс...=) А какая фотка, >>А что касается твоего сна, Mermerized, считается, что в образе "посторонних" людей во сне часто являются ангелы (или демоны) и дают советы (или искушают)... Мне кажется, это был ангел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Последняя... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil.gif) (IMG:style_emoticons/default/sofa.gif) http://forum.duranduran.ru/index.php?s=&am...ost&p=43256 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Последняя... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil.gif) (IMG:style_emoticons/default/sofa.gif) http://forum.duranduran.ru/index.php?s=&am...ost&p=43256 О, да...фэйс тут у него (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Сейчас всё еще не могу отойти от сказки Джона Моргана (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) уххх,аж прослезилась,жжет парень (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Мне вот тож много чё снилось-но все такое расплывчатое непонятное было,что не вспомнить даже.. Хотя некоторые из них всё ж припоминаю:Наше время.Дюраны в России.Была по-моему зима,все были тепло одеты..Шла подготовка к концерту и Дюраны после приезда осваивались в гримерках,давали интервью..И я с ними-за кулисами не знаю куда податься (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) -столько народу-все чем то заняты,бегают туда сюда,и Дюраны среди них,тоже :туда-сюда..Вот вижу:Саймон сидит и о чем то мило болтает с Ясей-тут её позвала Саффрон с Амбер,а я подбежала к Саю,и что то начала ему втирать на ломанном английском (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ,мол какая у вас красивая Амбер,как я за вас с Ясей рада,спасибо за то,что вы-Дюраны есть и т.д. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а он в ответ закатил глаза,покачал головой с видом:"как вы меня все достали.." встал и ушел (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Потом я проснулась,и хорошо (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
Lady Screaming |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
А мне такой романтический сон однажды снился...Без слов,только. Дюраны времени Нью вейва ходят по лесу,такие очаровательные,сексапильные,даже сквозь сон чувствуется их запах духов(Наверное это был глюк (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)) Светило солнышко,пели птички,и все оставалось прежним (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) .Но вдруг полил дождь,и все их нью вейверские костюмы промочились,но сами они оставались такими же сексуальными и обаятельными.Косметика дожем не смывалась и их расфуфыренные прически не меняли свое положение. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Настолько все было таким живым,и в то е время загадочным... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) И с тех пор,как я проснулась,не могу забыть тот загадочный взгляд саймона (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Даже жаль было просыпаться....Сейчас аж плакать хочеццо... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)
Вот как раз эта фота напоминает мне этот сон (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Сообщение отредактировал Lady Screaming - 19/10.2007 - 19:39 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 06:48 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |