![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Вот.
Ну уж оо-очень сильно он меня бесит (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) и решила вот узнать ваше мнение по этому поводу... О-Ой! накосячила и создала 2 одинаковые темы! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) бАлин...помогите кто-нидь удалить лишнюю... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Сообщение отредактировал Midnight Sun - 07/02.2007 - 05:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
1 - этим ничего не изменишь. 2 - совсем не хотелось бы светить нашу конфу в таком сомнительном деле... ибо - см. пункт 1. И вообще - когда там бастуют в городе Близподстепенске с населением в пару тыщ человек всякие там учителя или пенсионеры - они тоже надеются что-нибудь изменить? А второе - мы же не напишем им, что они там все засранцы, ублюдки и продажники, думаю так? Так и напишем, "Драсте дюраны, вы нам очень нравитесь, признаться, некоторые от вас просто хренеют, но вот нам не нравится, что вы начали играть такую (%?№!*?#@!) непохожую на ваш стиль музыку, да ещё и сходиться с какими-то бритоголовыми попсовиками. Людей не тем тянуть надо." Цитата Ясен пень,что ничего не изменишь.И понятно,что они будут делать то,что считают нужным,но разве хуже от того,что мы выразим своё мнение станет? Почему бы не предположить,что они должны знать наше мнение, считается,что они зависят от нас в некотором смысле.Будем мы их"покупать" или нет. Почему бы не попробовать.Они должны знать отклики на своё творчество (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Или я слишком наивна (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Зачот. Нет, не наивна, поверь, очень правильное мнение.Пока что я своё сказал, зайду через некоторое время. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 10:54 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |