![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Задумался я тут над одной, казалось бы простейшей и ненужной никому весчью... а именно:
Сколько раз в каждом моем письме упоминается слово 'duran'? Оказалось, что СТРОГО не меньше - 38 раз! И кто тут шизофреник? |
|
|
![]() ![]() |
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Вы наверно видили девушек с концерта Арена,которые при одном взгляде Джона или движении Саймона ревут и падают в обморок,что после этого их выносят охранники и мед.помощь из зала?-Вот это настоящие фанаты (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) ...Я могу назвать себя фанаткой ДД (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ,но не думаю что на концерте я бы стала падать в обморок и лишаться того,чтобы побыть на концерте,и послушать музыку ДД. (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ЭЭххх.... мне кажется отчасти изза духоты они там падали и давки)) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотя... |
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
мне кажется отчасти изза духоты они там падали и давки)) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотя... Не ну ты слышала как они там визжали... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) оглохнуть можно (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Не ну ты слышала как они там визжали... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) оглохнуть можно (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) По-моему, все это полнейший бред. А Джони и все остальные ДД-шники думают, ну и дуры все эти сопливые девчушки, с ними можно только, то что вы обычно закрываете вот этим смайликом -> (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) И мне кажется это чистая правда, грубовато, конечно, но... Они, бедняжки, готовы отдать все за ночь с кумиром - ужас какой-то (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
А Джони и все остальные ДД-шники думают, ну и дуры все эти сопливые девчушки, с ними можно только, то что вы обычно закрываете вот этим смайликом -> (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) Я так не думаю. Смотрите внимательно DVD с SBS после концерта, когда они садились в машину ехать по турне дальше... Энди там по-моему плакал мощно проливая слезы? Это все реакция на фанатизм. Это - НЕ боязнь фанатов. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Я так не думаю. Смотрите внимательно DVD с SBS после концерта, когда они садились в машину ехать по турне дальше... Энди там по-моему плакал мощно проливая слезы? Это все реакция на фанатизм. Это - НЕ боязнь фанатов. Роджер там точно плакал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Глаза тер и очень трепетно отнёсся. А вот про Ника и Джона не скажешь (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Последний просто так помахал лапкой для "увеселения публики" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Но всё таки зачем так девчёнкам сильно сохнуть-то было по ним... Это ведь раздражает рано или поздно (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Роджер там точно плакал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Глаза тер и очень трепетно отнёсся. Ну вот значит он. Яж все детально помнить не могу... Энди и Рождер, по тем временам, для меня на одно лицо были (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Иногда бывает просто срашно смотреть на эти бешеные лица тех самых фанатов, такое ощущение, пусти им живого кумира, и они его на сувениры порвут - ужас (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Не, застрелиться и не жить (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) То же самое могу сказать о футбольных фанатах Спартака, Зенита, ЦСКА и Динамо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 00:08 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |