Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фанатизм (и его последствия)
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3
DDfans
Задумался я тут над одной, казалось бы простейшей и ненужной никому весчью... а именно:
Сколько раз в каждом моем письме упоминается слово 'duran'?
Оказалось, что СТРОГО не меньше - 38 раз!
И кто тут шизофреник?
winter rose
DDfans, а эти письма ты куда или кому пишешь?
wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
DDfans
Как это 'куда' и 'кому'? ... Всем smile.gif
Каждое исходящее от меня письмо l0l.gif это содержит.
sirious
А интересно, сколько раз ежедневно это слово 'DURAN' произносится в быту или пролетает в голове у настоящих ценителей?Наверное зависит от настроения оных.
Lady Xenax
Неизмеримое число в степени бесконечности.
Alien
А если человек постоянно думает о двух группах и ищет у них чего-нибудь похожее, это уже совсем плохо? biggrin.gif
DDfans
Alien
Это какая то мания прям...
Именно такого у меня еще не было smile.gif
Alien
ЦИТАТА
Это какая то мания прям...

маньячка я, значит.....
l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Velvet
Фанатизм - это образ жизни.
Кто-то понимает, а кто-то нет...
music.gif
Lily
О, какая актуальная тема! В последнее время я много думаю над этим вопросом. Ну вот, например:

А что вкладывается в понятие 'фанатизм'?
Может ли в него вкладываться положительный смысл?
winter rose
ЦИТАТА

Может вкладываться нейтральный смысл, т.е. просто увлечение smile.gif
Просто в англ. есть два слова: fan, т.е. человек увлеченный, поклонник чего -либо и fanatic, тот кто немного ( или много) головой 'того' на определенной почве (религиозной итд)
А поскольку у нас слово одно-люди не особо видят различия.
secret october
ЦИТАТА

Не может. Фанатизм - крайняя степень завертки мозгов в отношении чего-либо.
DDfans
sirious
А вот этого, нам никогда не получится узнать ;(
С другой стороны можно примерно расчитать, лишь часть этого вопроса, ежедневно заходя в Яндекс l0l.gif и набрав это слово для поиска. Там ведь есть счетчик вверху о кол-ве запроса искомого слова wink.gif
sirious
Пробую продолжить-Lady Xenax
ЦИТАТА
Неизмеримое число в степени бесконечности.

Смело умножаем ( и уверенно) на 46-итог..........(захватывает дух) никакие хитро-сложные счетчики не помогут!
Пробуем найти положительный смыл,если
ЦИТАТА
Фанатизм - крайняя степень завертки мозгов в отношении чего-либо.

, а
ЦИТАТА
Может вкладываться нейтральный смысл, т.е. просто увлечение  
Просто в англ. есть два слова: fan, т.е. человек увлеченный, поклонник чего -либо

ВЫВОДИМ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ-предлогаю определение   FAN-FAN DURAN  (то биш УВЛЕЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПОКЛОННИК ДЮРАНА).Мне кажется очень красиво и довольно эксклюзивно.( вот это и есть ПОСЛЕДСТВИЯ-кстати в тему)  /автор облегченно вздыхает,встает и кланяется/(аплодисм..)
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Xenax
l0l.gif
secret october
ЦИТАТА
Пробую продолжить-Lady Xenax

Какой вы у нас, литературный, однако, дядя
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
DDfans
sirious
Ну ты гений прям...
sirious
ЦИТАТА
Ну ты гений прям

/раздутые от важности,гениальности щеки мешают думать и писать( всмысле печатать слова,текст)/
Я сам в шоке чего-то накатило вчерась....вдохновение.

secret october
ЦИТАТА
Какой вы у нас, литературный, однако, дядя

Дядя, как-то меня'старит', лучьше дядюля( не путать с дюдюлей),а насчет лит-ный - ну есть немного.
Жду опять Музу.......
sirious
DURAN-DURAN
DURAN-DURAN
biggrin.gif Вот это ХУДОЖЕСТВЕННОЕ проявление ФАНАТИЗМА и его ПОСЛЕДСТВИЙсоответсвенно. biggrin.gif
winter rose
sirious , smile.gif smile.gif smile.gif
А тут еще где-то исчезающий шрифт должен быть... tongue.gif
john morgan
winter rose
для этого надо как дедушка Л. молоком писать. В смысле писАть.
DDfans
ЦИТАТА (john morgan @ 17.12.2003 - 16:47)

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Ой, ща уписаюся...
sirious
winter rose
ЦИТАТА
А тут еще где-то исчезающий шрифт должен быть...
smile.gif smile.gif smile.gif
Спасибо,но мне вчерашнего хватило blink.gif (муза посетила.. whistling.gif dozingoff_mirror.gif).
john morgan
ЦИТАТА

А лучьше для этого cheers.gif и много biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Entiny
ЦИТАТА (DDfans @ 5.11.2003 - 23:30)
Задумался я тут над одной, казалось бы простейшей и ненужной никому весчью... а именно:
Сколько раз в каждом моем письме упоминается слово 'duran'?
Оказалось, что СТРОГО не меньше - 38 раз!
И кто тут шизофреник?

Маленькая поправка:
Делим 38 на 2 получаем э... э... 18, ой 19!
(так как Дюран Дюран- повторяется два раза) rolleyes.gif
Astral girl
На тему фанатизма и его стадий я некогда писала громадный реферат. biggrin.gif Ну, так : фанатикус (если я ниче не путаю) по латыни значит "исступленный". Итак-с, сие состояние тягостно и для тебя, и для окружающих. Трудно общаться с челом, полностью зацикленным на чем-либо.Вот уже первый минус.ДотатоШно? Итог : я против такого фанатизма, но не против сильного увлечения, не мешаюшего жить другим. blush.gif
Eleanor Rockby
l0l.gif
Замечательное слово... )))
Фанатикус - это стадия обострения, видимо. )))

Я в такой стадии веду себя неприлично - сую друзьям наушники и настаиваю - вот послушай, тебе говорю... l0l.gif

А когда наступает ремиссия - просто молча фанатею и слушаю себе в оба уха...
(В каждое - по Дюрану.) l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Stranger
Я конечно же не врач и утверждать не берусь, но мне все же кажется что это не норма...
Тем более что фанатеть можно по разному - кто-то музыку слушает и фотки собирает (ну типа меня=))), а кто-то, будучи уже в приличном возрасте, наколки с наименованиями групп делает=). Стадии наверно разные)))))
Не знаю почему так происходит, может потому что людям надо во что-то верить, быть чему-то преданному))
У меня подруга есть, так она никогда в своей жизни ни чем не "страдала" - а я вот такая - ну и в чем ответ?))))))
Lady Screaming
Вы наверно видили девушек с концерта Арена,которые при одном взгляде Джона или движении Саймона ревут и падают в обморок,что после этого их выносят охранники и мед.помощь из зала?-Вот это настоящие фанаты wacko.gif ...Я могу назвать себя фанаткой ДД wink.gif ,но не думаю что на концерте я бы стала падать в обморок и лишаться того,чтобы побыть на концерте,и послушать музыку ДД. clap.gif clap1.gif blink.gif ЭЭххх....
rokakosha
Цитата(Lady Screaming @ 21/10.2007 - 16:43) *

Вы наверно видили девушек с концерта Арена,которые при одном взгляде Джона или движении Саймона ревут и падают в обморок,что после этого их выносят охранники и мед.помощь из зала?-Вот это настоящие фанаты wacko.gif ...Я могу назвать себя фанаткой ДД wink.gif ,но не думаю что на концерте я бы стала падать в обморок и лишаться того,чтобы побыть на концерте,и послушать музыку ДД. clap.gif clap1.gif blink.gif ЭЭххх....

мне кажется отчасти изза духоты они там падали и давки)) smile.gif
хотя...
Lady Screaming
Цитата(rokakosha @ 21/10.2007 - 17:35) *

мне кажется отчасти изза духоты они там падали и давки)) smile.gif
хотя...

Не ну ты слышала как они там визжали... laugh.gif оглохнуть можно wow.gif
Stranger
Цитата(Lady Screaming @ 21/10.2007 - 20:12) *

Не ну ты слышала как они там визжали... laugh.gif оглохнуть можно wow.gif

По-моему, все это полнейший бред. А Джони и все остальные ДД-шники думают, ну и дуры все эти сопливые девчушки, с ними можно только, то что вы обычно закрываете вот этим смайликом -> censored.gif
И мне кажется это чистая правда, грубовато, конечно, но... Они, бедняжки, готовы отдать все за ночь с кумиром - ужас какой-то wow.gif
Lady Ice
Цитата(Lady Screaming @ 21/10.2007 - 16:43) *

Уррррраааааааааааааа! Ещё один трезво мыслящий человек.....! worshippy.gif thumbs_up.gif
Какой-то идиотизм! Они думают, что своими "оргазмами" могут обратить внимание звезды.
А звёзд тошнит от этих "дурочек" и они это не скрывают, а откровенно смеются.
А иногда и просто ненавидят.
Rebel Yell
Цитата(Lady Ice @ 21/10.2007 - 23:56) *

Уррррраааааааааааааа! Ещё один трезво мыслящий человек.....! worshippy.gif thumbs_up.gif
Какой-то идиотизм! Они думают, что своими "оргазмами" могут обратить внимание звезды.
А звёзд тошнит от этих "дурочек" и они это не скрывают, а откровенно смеются.
А иногда и просто ненавидят.

Где то я слышала,что ДДюраны единственная группа,которая жаловалась на женское внимание blink.gif и шагу ,говорят,делали себе музыку,а тут бац тебе-девок пруд прудом!!ступить нельзя, сожрут и не пожалеют...уу а как в Блу Сильвере они по лимузину тарабанили wow.gif страшно,ладно хоть там стекла пуленепробиваемые,или как во время концерта обстреливали письмами,игрушками,Сай кое как уварачивался laugh.gif Всегда была такого мнения,что как бы ты их не абажала,при всрече с ними нужно вести себя достойно,сказать им,что вам очень нравится,то что они делают,а не попросить расписаться на с****ках laugh.gif ...так я и сделала при встрече с Томасом Андерсом,т.е. мы со Златой,правда ,Злат? ;)вели себя спокойно, А уже потом то мы проревелись!!! l0l.gif
rokakosha

визжать кстати можно просто от восторга))
я бы могла точно от восторга визжать dribble.gif ))не обязательно от вожделения ггггыыыыы wink.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 21/10.2007 - 22:54) *

Где то я слышала,что ДДюраны единственная группа,которая жаловалась на женское внимание blink.gif и шагу ,говорят,делали себе музыку,а тут бац тебе-девок пруд прудом!!ступить нельзя, сожрут и не пожалеют...уу а как в Блу Сильвере они по лимузину тарабанили wow.gif страшно,ладно хоть там стекла пуленепробиваемые,или как во время концерта обстреливали письмами,игрушками,Сай кое как уварачивался laugh.gif Всегда была такого мнения,что как бы ты их не абажала,при всрече с ними нужно вести себя достойно,сказать им,что вам очень нравится,то что они делают,а не попросить расписаться на с****ках laugh.gif ...так я и сделала при встрече с Томасом Андерсом,т.е. мы со Златой,правда ,Злат? ;)вели себя спокойно, А уже потом то мы проревелись!!! l0l.gif

>>Где то я слышала,что ДДюраны единственная группа,которая жаловалась на женское внимание blink.gif
Бедняжки l0l.gif

>>Всегда была такого мнения,что как бы ты их не абажала,при всрече с ними нужно вести себя достойно,сказать им,что вам очень нравится,то что они делают,а не попросить расписаться на с****ках laugh.gif
Еще чего... я бы даже подходить не стала. Поглядела бы ради интереса, может поближе подкралась, и псе, а мне больше и не надо l0l.gif
DDfans
Цитата(Stranger @ 21/10.2007 - 21:09) *
А Джони и все остальные ДД-шники думают, ну и дуры все эти сопливые девчушки, с ними можно только, то что вы обычно закрываете вот этим смайликом -> censored.gif

Я так не думаю. Смотрите внимательно DVD с SBS после концерта, когда они садились в машину ехать по турне дальше...
Энди там по-моему плакал мощно проливая слезы?
Это все реакция на фанатизм. Это - НЕ боязнь фанатов.
Glam'RiO
Цитата(DDfans @ 23/10.2007 - 14:36) *

Я так не думаю. Смотрите внимательно DVD с SBS после концерта, когда они садились в машину ехать по турне дальше...

Роджер там точно плакал wink.gif Глаза тер и очень трепетно отнёсся. А вот про Ника и Джона не скажешь turn.gif Последний просто так помахал лапкой для "увеселения публики" blink.gif l0l.gif

Но всё таки зачем так девчёнкам сильно сохнуть-то было по ним... Это ведь раздражает рано или поздно devil1.gif wink.gif whistling.gif
tusinskaja
А по-моему, грань между фанатизмом и нормальным(хотя иногда и повышенным интересом) каждый определяет для себя сам. Меня часто называют фанаткой и Д.Д.и Кайли, и многих других,но я себя таковой никогда не считала. Да, у меня полно фоток и Д.Д. и той же Кайли. Я считаю их красивыми людьми и мне приятно видеть красивые лица. Да, я в курсе их жизни. Мне интересно за ними следить,как за личностями достойными интереса, но визжать буду вряд ли, падать в орморок не стану, и на кекс с ними не соглашусь. Но на ночь если плохо на душе всегда слушаю The edge of America. И Сай внешне мой идеал мужчины.Я фанатка? dry.gif
winter rose
Цитата(tusinskaja @ 23/10.2007 - 21:53) *

Я считаю их красивыми людьми и мне приятно видеть красивые лица. Да, я в курсе их жизни. Мне интересно за ними следить,как за личностями достойными интереса, но визжать буду вряд ли, падать в орморок не стану, и на кекс с ними не соглашусь. Но на ночь если плохо на душе всегда слушаю The edge of America. И Сай внешне мой идеал мужчины.Я фанатка? dry.gif

Угу smile.gif Выражать свой восторг на концерте все-таки, думаю будешь, визгами или еще как smile.gif , и это нормально, на то он и концерт. В обычной обстановке вообще никто визжать не будет, будь он фанат или не фанат, если только с головой не все в порядке, то тогда да. Да и вообще все дело в терминах, употреблять которые дело привычки.
Фанат более сильно окрашенное слово чем поклонник, но поклонником можно быть просто любой хорошей музыки, это как-то неконкретно smile.gif
tusinskaja
Цитата(winter rose @ 23/10.2007 - 22:07) *

Угу smile.gif Выражать свой восторг на концерте все-таки, думаю будешь, визгами или еще как smile.gif , и это нормально, на то он и концерт. В обычной обстановке вообще никто визжать не будет, будь он фанат или не фанат, если только с головой не все в порядке, то тогда да. Да и вообще все дело в терминах, употреблять которые дело привычки.
Фанат более сильно окрашенное слово чем поклонник, но поклонником можно быть просто любой хорошей музыки, это как-то неконкретно smile.gif

В свой время я была поклонницей другой группы и была на их концерте- не визжала. Наверное темперамент не тот. Но лично мне не нравится термин фанат. В нем есть что-то нездоровое, мне кажется. Я поклонница хорошей западной музыки и в особенности Д.Д. Кроме того я поклонница их чисто по-человечески,как симпатичных людей. Правда, и Джорджа Майкла я тоже поклонница. Но исключительно как исполнителя. А вообще дело вкуса- хочешь быть фанатом- будь им. biggrin.gif
Stranger
Цитата(DDfans @ 23/10.2007 - 12:36) *

Но это все же фильм для публики, для тех же самых фанаток. Странно, почему он плакал. Может взгруснулось человеку, а мы тут думаем =)

Иногда бывает просто срашно смотреть на эти бешеные лица тех самых фанатов, такое ощущение, пусти им живого кумира, и они его на сувениры порвут - ужас blink.gif Не, застрелиться и не жить blink.gif
Glam'RiO
Цитата(Stranger @ 24/10.2007 - 00:57) *

Но это все же фильм для публики, для тех же самых фанаток.

Но фильм-то документальный wink.gif Там нет сценария, кадры из реальной жизни, вот какие они есть - вот они, и как там делают DURAN DURAN smile.gif
DDfans
Цитата(Glam'RiO @ 23/10.2007 - 19:54) *
Роджер там точно плакал wink.gif Глаза тер и очень трепетно отнёсся.

Ну вот значит он. Яж все детально помнить не могу...
Энди и Рождер, по тем временам, для меня на одно лицо были smile.gif

Цитата(Stranger @ 23/10.2007 - 22:57) *
Иногда бывает просто срашно смотреть на эти бешеные лица тех самых фанатов, такое ощущение, пусти им живого кумира, и они его на сувениры порвут - ужас blink.gif Не, застрелиться и не жить blink.gif

То же самое могу сказать о футбольных фанатах Спартака, Зенита, ЦСКА и Динамо smile.gif
rokakosha
Цитата(winter rose @ 23/10.2007 - 22:07) *

ну пряма в точку) wink.gif
Lady Ice
Цитата(Glam'RiO @ 23/10.2007 - 19:54) *

Роджер там точно плакал wink.gif Глаза тер и очень трепетно отнёсся. А вот про Ника и Джона не скажешь turn.gif Последний просто так помахал лапкой для "увеселения публики" blink.gif l0l.gif

Но всё таки зачем так девчёнкам сильно сохнуть-то было по ним... Это ведь раздражает рано или поздно devil1.gif wink.gif whistling.gif

Вот поэтому и бесит SBS... С такими они там "р****ами" , извините, особенно когда в Машинах разЪезжают "Ну мы тут типа короли....! А Роудс со своей "тетей Юлей" вообще dry.gif Круче меня только яйца!" Такое ощущение, что даже она его там стесняется.
А ещё бесило,когда дефки своими трусами размахивают с эмблемой ДД на концертах. ranting.gif Даже тошнит. Хотя это ещё что.
Мне знакомый молодой человек рассказывал в конце 90-х, что в Лос-Анджелесе есть магазинчик, посвященный Дюрану. Там чего только нет. Так вот продавались (извините девочки) Tampax"ы с выграверованным по всей поверхности DURAN DURAN (словами, я имею в виду blush.gif )
Интересно, с какой целью это делается? Когда я задала этот риторический вопрос, мне было сказано
"Ты , Светка, ничего не понимаешь..." blink.gif blush.gif
Правда не понимаю, кроме отвращения, ничего не приходит на ум. Или типа "Мы тебя...... censored.gif таким образом"
DDfans
Кстати, отличная идея!
Когда буду богатым, обязательно, закажу партию элитных презервативов у компании DUREX со светящимся в темноте надписями smile.gif
Скажем...
На понедельник, модель черного цвета - New Moon On Monday
На вторник, модель с пупырышками - Hungry Like The Wolf
На среду, модель с усиками - All She Wants Is
На четверг, модель c кольцами - The Reflex
На пятницу, модель со встроенным цокающем звуком - Girls On Film
На субботу, модель со смазкой Ноноксинол №9 - Notorious
На воскресенье, модель со встроенной петардой - A View To A Kill
И везде в темноте светится название модели и название группы!
smile.gif smile.gif smile.gif Жость...!
Rebel Yell
Цитата(DDfans @ 24/10.2007 - 22:44) *

Кстати, отличная идея!
Когда буду богатым, обязательно, закажу партию элитных презервативов у компании DUREX со светящимся в темноте надписями smile.gif
Скажем...
На понедельник, модель черного цвета - New Moon On Monday
На вторник, модель с пупырышками - Hungry Like The Wolf
На среду, модель с усиками - All She Wants Is
На четверг, модель c кольцами - The Reflex
На пятницу, модель со встроенным цокающем звуком - Girls On Film
На субботу, модель со смазкой Ноноксинол №9 - Notorious
На воскресенье, модель со встроенной петардой - A View To A Kill
И везде в темноте светится название модели и название группы!
smile.gif smile.gif smile.gif Жость...!

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Гениально!!Я куплю для коллекции!! laugh.gif
Цитата
Вот поэтому и бесит SBS... С такими они там "р****ами" , извините, особенно когда в Машинах разЪезжают "Ну мы тут типа короли....! А Роудс со своей "тетей Юлей" вообще dry.gif Круче меня только яйца!" Такое ощущение, что даже она его там стесняется.
А ещё бесило,когда дефки своими трусами размахивают с эмблемой ДД на концертах. ranting.gif Даже тошнит. Хотя это ещё что.

АХ ВАС БЕСИТ!!!!!!!!!!??????????? angry.gif wow.gif ТАААКОЕ ПРО ДДЮРАН angry.gif А КАК ОНИ ПО-ВАШЕМУ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ВЕСТИ???СИДЕТЬ КАК ВКОПАННЫЕ??КРИВЛЯТЬСЯ???ПЕТЬ??ЛЮДИ ЕСТЕСТВЕННО СЕБЯ ВЕДУТ!!!!УСТАВШИЕ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА,В ИХ ДВИЖЕНИЯХ НЕТ НИЧЕГО ФАЛЬШИВОГО..А ТУТ ЕЩЕ И ФАНАМ НАДО РУЧКОЙ ПОМАХАТЬ!!!!!!!!А КАК БЫ ВЫ СЕБЯ НА ИХ МЕТЕ ПОВЕЛИ БЫ??СКРОМНЕНЬКО ЗАЖАЛИСЬ БЫ В УГОЛОЧКЕ И НЕ СЛОВА???ПЕЧАЛЬНО..ОЧЧЕНЬ whistling.gif help.gif МЕНЯ ЭТО ОСКОРБИЛО:
Цитата
Вот поэтому и бесит SBS... С такими они там "р****ами"
wow.gif
А ТО КАК ФАНЫ СЕБЯ ВЕДУТ НЕ ВАШЕ И НЕ НАШЕ ДЕЛО,ЛЮДИ ПРОЯВЛЯЮТ ЛЮБОВЬ ПО-РАЗНОМУ... whistling.gif
ВСЁ! mad.gif angry.gif
Stranger
Цитата(DDfans @ 24/10.2007 - 01:10) *

То же самое могу сказать о футбольных фанатах Спартака, Зенита, ЦСКА и Динамо smile.gif

Ну да, я же не только про муз. фанатов говорила=)

Цитата(Glam'RiO @ 24/10.2007 - 00:01) *

Но фильм-то документальный wink.gif Там нет сценария, кадры из реальной жизни, вот какие они есть - вот они, и как там делают DURAN DURAN smile.gif

Ну они же знали, что их снимают, это ведь не скрытая камера.
Lady Ice
Цитата(Rebel Yell @ 24/10.2007 - 22:11) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Гениально!!Я куплю для коллекции!! laugh.gif

АХ ВАС БЕСИТ!!!!!!!!!!??????????? angry.gif wow.gif ТАААКОЕ ПРО ДДЮРАН angry.gif А КАК ОНИ ПО-ВАШЕМУ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ВЕСТИ???СИДЕТЬ КАК ВКОПАННЫЕ??КРИВЛЯТЬСЯ???ПЕТЬ??ЛЮДИ ЕСТЕСТВЕННО СЕБЯ ВЕДУТ!!!!УСТАВШИЕ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА,В ИХ ДВИЖЕНИЯХ НЕТ НИЧЕГО ФАЛЬШИВОГО..А ТУТ ЕЩЕ И ФАНАМ НАДО РУЧКОЙ ПОМАХАТЬ!!!!!!!!А КАК БЫ ВЫ СЕБЯ НА ИХ МЕТЕ ПОВЕЛИ БЫ??СКРОМНЕНЬКО ЗАЖАЛИСЬ БЫ В УГОЛОЧКЕ И НЕ СЛОВА???ПЕЧАЛЬНО..ОЧЧЕНЬ whistling.gif help.gif МЕНЯ ЭТО ОСКОРБИЛО: wow.gif
А ТО КАК ФАНЫ СЕБЯ ВЕДУТ НЕ ВАШЕ И НЕ НАШЕ ДЕЛО,ЛЮДИ ПРОЯВЛЯЮТ ЛЮБОВЬ ПО-РАЗНОМУ... whistling.gif
ВСЁ! mad.gif angry.gif

Многоуважаемая Rebel Yell (обращаюсь искренне и без цинизма)
Форумы для того и существуют, чтобы люди могли высказывать своё мнение. Дюранов я не оскорбляю.... Вы ещё и не слышали, как выражаются настоящие "фанаты"...(трезввые, а не опъяненные сладкой мордашкой; умеющие критически рассматривать предмет любви) А то боголепие и идолопоклонство, с которым вы здесь себя представляете, пройдёт годам к 25, поверьте мне....

Теперь, то что касается поклонниц, размахивающих трусами и именно для которых и продаются Тампаксы--- именно такие девочки потом прыгают с балконов, кончают жизнь самоубийством и вскрывают себе вены. А в лучшем случае -- несчастная личная жизнь и алкоголизм.
В том-то и дело, что проявлять ЛЮБОВЬ подобным образом --- ЭТО БОЛЕЗНЬ, помешательство, психическое расстройство, называемое массовый психоз. Когда человек теряет рассудок и превращается в животное перед случкой-- это вы называете любовью?

Я общалась с одной милой и доброй девушкой, огромной поклонницей Ника. Любовь была платоническая. До тех пор, пока ей ни прислали автограф с его личным обращением.......
Сначала девочка летала на 7 небе от счастья
Потом стала говорить, что обязательно с ним встретится
Потом сказала, что цель её жизни выйти замуж за него (без шуток, а всерьёз)
Потом затяжная депрессия и антидеприссанты
А потом психиатрическая лечебница

Слава Богу, она "вернулась" к нормальной жизни.... Но подобные вещи говорят лишь о том, что как бы тебе не хотелось отдаться во власть страстям и инстинктам, никогда нельзя терять человеческое лицо.

Я была на их (также стояла в партере на концерте) месте... Волосы на себе не рвала, однако вела себя с достоинством. И Ник , И Саймон видели меня, специально позировали для фотографий, мило улыбались именно мне, но для этого мне не надо было падать в обморок или скидывать с себя лифчик.

Вы не знаете меня, чтобы отвечать подобным агрессивным образом. Ваша манера нападения на собеседника, чья точка зрения не совпадает с вашей, вызывает только улыбку... Я к ней привыкла... Это уже стало вашей особенностью--кричать и ругаться.... l0l.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 24/10.2007 - 22:41) *

Многоуважаемая Rebel Yell (обращаюсь искренне и без цинизма)
Форумы для того и существуют, чтобы люди могли высказывать своё мнение. Дюранов я не оскорбляю.... Вы ещё и не слышали, как выражаются настоящие "фанаты"...(трезввые, а не опъяненные сладкой мордашкой; умеющие критически рассматривать предмет любви) А то боголепие и идолопоклонство, с которым вы здесь себя представляете, пройдёт годам к 25, поверьте мне....

Теперь, то что касается поклонниц, размахивающих трусами и именно для которых и продаются Тампаксы--- именно такие девочки потом прыгают с балконов, кончают жизнь самоубийством и вскрывают себе вены. А в лучшем случае -- несчастная личная жизнь и алкоголизм.
В том-то и дело, что проявлять ЛЮБОВЬ подобным образом --- ЭТО БОЛЕЗНЬ, помешательство, психическое расстройство, называемое массовый психоз. Когда человек теряет рассудок и превращается в животное перед случкой-- это вы называете любовью?

Я общалась с одной милой и доброй девушкой, огромной поклонницей Ника. Любовь была платоническая. До тех пор, пока ей ни прислали автограф с его личным обращением.......
Сначала девочка летала на 7 небе от счастья
Потом стала говорить, что обязательно с ним встретится
Потом сказала, что цель её жизни выйти замуж за него (без шуток, а всерьёз)
Потом затяжная депрессия и антидеприссанты
А потом психиатрическая лечебница

Слава Богу, она "вернулась" к нормальной жизни.... Но подобные вещи говорят лишь о том, что как бы тебе не хотелось отдаться во власть страстям и инстинктам, никогда нельзя терять человеческое лицо.

Я была на их (также стояла в партере на концерте) месте... Волосы на себе не рвала, однако вела себя с достоинством. И Ник , И Саймон видели меня, специально позировали для фотографий, мило улыбались именно мне, но для этого мне не надо было падать в обморок или скидывать с себя лифчик.

Вы не знаете меня, чтобы отвечать подобным агрессивным образом. Ваша манера нападения на собеседника, чья точка зрения не совпадает с вашей, вызывает только улыбку... Я к ней привыкла... Это уже стало вашей особенностью--кричать и ругаться.... l0l.gif

Какая ты молодец=) Все правильно про фанатизм сказала, здрово, когда после всяких ахов и вздохов над фотками ДД и Ника в частности можно почитать такие умные мысли=)) Спасибо, большое, я с тобой smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.