Цитата(Rebel Yell @ 24/10.2007 - 22:11)

Многоуважаемая Rebel Yell (обращаюсь искренне и без цинизма)
Форумы для того и существуют, чтобы люди могли высказывать своё мнение. Дюранов я не оскорбляю.... Вы ещё и не слышали, как выражаются настоящие "фанаты"...(трезввые, а не опъяненные сладкой мордашкой; умеющие критически рассматривать предмет любви) А то боголепие и идолопоклонство, с которым вы здесь себя представляете, пройдёт годам к 25, поверьте мне....
Теперь, то что касается поклонниц, размахивающих трусами и именно для которых и продаются Тампаксы--- именно такие девочки потом прыгают с балконов, кончают жизнь самоубийством и вскрывают себе вены. А в лучшем случае -- несчастная личная жизнь и алкоголизм.
В том-то и дело, что проявлять ЛЮБОВЬ подобным образом --- ЭТО БОЛЕЗНЬ, помешательство, психическое расстройство, называемое
массовый психоз. Когда человек теряет рассудок и превращается в животное перед случкой-- это вы называете любовью?
Я общалась с одной милой и доброй девушкой, огромной поклонницей Ника. Любовь была платоническая. До тех пор, пока ей ни прислали автограф с его личным обращением.......
Сначала девочка летала на 7 небе от счастья
Потом стала говорить, что обязательно с ним встретится
Потом сказала, что цель её жизни выйти замуж за него (без шуток, а всерьёз)
Потом затяжная депрессия и антидеприссанты
А потом психиатрическая лечебница
Слава Богу, она "вернулась" к нормальной жизни.... Но подобные вещи говорят лишь о том, что как бы тебе не хотелось отдаться во власть страстям и инстинктам, никогда нельзя терять человеческое лицо.
Я была на их (также стояла в партере на концерте) месте... Волосы на себе не рвала, однако вела себя с достоинством. И Ник , И Саймон видели меня, специально позировали для фотографий, мило улыбались именно мне, но для этого мне не надо было падать в обморок или скидывать с себя лифчик.
Вы не знаете меня, чтобы отвечать подобным агрессивным образом. Ваша манера нападения на собеседника, чья точка зрения не совпадает с вашей, вызывает только улыбку... Я к ней привыкла... Это уже стало вашей особенностью--кричать и ругаться....