Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фанатизм (и его последствия)
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3
Stranger
Цитата(rokakosha @ 03/01.2008 - 12:23) *

Искренне недоумеваю, как в здравом уме родителям может прийти в голову отрезать ребенка от музыки..или творчества какого либо..
я например считаю если есть какое то увлечение то остается меньше времени что бы например не угодить в компашку наркоманов и прочее..
что плохого в том что ребенок сидит в своей комнате и рисует?? гораздо хуже когда он трется по подъездам со всеми вытекающими...
а если дома не дают жизни то естественно будешь стараться из дома свалить...
я может не права?

Вот. Очень верное замечание =)
flet
To rokakosha:
Вот-вот. А то в свое время, пыталась сама переводить песни с английского, а поскольку компьютера не было, писалось все это в тетрадках, и еще там мысли всякие, идеи. А у меня папа рассторился очень, что я не учебе больше времени уделяю, а DURAN DURANу - взял и просканировал все devil1.gif затем отобрал, а потом и магнитофон тоже отобрал, не навсегда конечно, но все-таки... Пришлось пострадать немного, за своё фанатство...
subitaneous
Вот вы тут всё пишите правильно. Вот только толку? Родители-то нас всё-равно не слушают. Талдычат только про учёбу. А что нам нравится их не интересует. У меня иногда вообще чуть ли не до скандала дело доходит. dry.gif
CrazyFan
Как хорошо, что у меня с родителями всегда было спокойнее в этом вопросе..... Они как-то более или менее понимали меня.
Serious_Girl
Цитата
Как хорошо, что у меня с родителями всегда было спокойнее в этом вопросе..... Они как-то более или менее понимали меня.

У меня тоже. Не могу сказать, что родители прямо любят ВСЁ то, что я слушаю, но меня они понимают. В конце концов, учёбу я тоже не бросаю, т.к. понимаю, что мне это надо. А музыка, как правильно тут ранее кто-то сказал, как своеобразный наркотик.
Dead Zombie
Цитата
У меня тоже. Не могу сказать, что родители прямо любят ВСЁ то, что я слушаю, но меня они понимают. В конце концов, учёбу я тоже не бросаю, т.к. понимаю, что мне это надо. А музыка, как правильно тут ранее кто-то сказал, как своеобразный наркотик.

Ещё какой наркотик! Порой и дня не проживаешь, не послушав хоть одну песню...
CrazyFan
Я искренне недоумеваю по поводу тех родителей, которые запрещают слушать музыку и прочее.....
Как??? Как можно лишать человека подобных вещей??? Для меня музыка это нечто большее нежели просто прослушивание песен или скачивание фоток. Для меня это образ жизни. Это погружение в некий параллельный мир. Это просто ощущение музыки всем телом и всей душой.
Я с детства днями и ночами слушала музыку. Разную. Я даже представить боюсь, что бы было со мной, если б меня лишили музыки. Это для меня наверное было бы так же как и лишиться пищи. Только это пища иного характера. Слава Богу, что моя мама (человек сама по себе довольно чёрствый и равнодушный по отношению к музыке) проявляла понимание. Иначе... Иначе, я даже не знаю что..... Да, я просто дышу музыкой. И мне, выходит, просто бы кислород перекрыли.

Правильно сказала rokakosha. Что в этом плохого-то??? Творчество это развитие человека, а не деградация... А увлечение музыкой порой приравнивается к наркотикам..... Странные люди.... Ну, если не понимаете музыки, молчите в тряпочку... Так нет же, навязывают свои принципы, приоритеты.
Dead Zombie
Цитата
Я искренне недоумеваю по поводу тех родителей, которые запрещают слушать музыку и прочее.....

Согласна. Как так можно! Они из своих детей делают снобов и зануд! Нельзя так.
Serious_Girl
Цитата
Согласна. Как так можно! Они из своих детей делают снобов и зануд! Нельзя так.

Да, точно! Если музыкой запрещают увлекаться, то дети потом могут пойти совсем по наклонной...((((
Dead Zombie
Цитата
Да, точно! Если музыкой запрещают увлекаться, то дети потом могут пойти совсем по наклонной...((((

Да, это ужасно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.