Цитата(Lady Ice @ 25/10.2007 - 00:41)

Многоуважаемая Rebel Yell (обращаюсь искренне и без цинизма)
Форумы для того и существуют, чтобы люди могли высказывать своё мнение. Дюранов я не оскорбляю.... Вы ещё и не слышали, как выражаются настоящие "фанаты"...(трезввые, а не опъяненные сладкой мордашкой; умеющие критически рассматривать предмет любви) А то боголепие и идолопоклонство, с которым вы здесь себя представляете, пройдёт годам к 25, поверьте мне....
Многоуважаемая
Lady Ice,вы о чем???

упаси меня Бог от идолопоклонства (который я здесь не представляю!!!

) никогда и ни за что не стану вести себя так как,например вели себя девушки из моего любимого фильма SBS,т.к.это не в моих правилах,ибо,я была не на одном концерте моих любимых групп,общалась с ними,разговаривала,как нормальный человек,(и даже к моему удивлению

),не падала в обморок

Главное для меня эстетическое наслаждение искусством!!
А уж снимать лифчики,предлагать себя

,и обижаться на звезду это по-моему маразм тот еще..
Вот знаю я тож одну девушку,мы с ней вместе ходили на концерт одного оччень популярного немецкого певца...ужасно...концерт для меня состоял в том ,что я держала её на месте,приводила в чувство,подбирала её вещи с полу,пока она пыталась залесть на сцену

..она одержимая!!!! Её как будто подменили после выхода на сцену певца...
Цитата(Lady Ice @ 25/10.2007 - 00:41)

Слава Богу, она "вернулась" к нормальной жизни.... Но подобные вещи говорят лишь о том, что как бы тебе не хотелось отдаться во власть страстям и инстинктам, никогда нельзя терять человеческое лицо.
Я была на их (также стояла в партере на концерте) месте... Волосы на себе не рвала, однако вела себя с достоинством. И Ник , И Саймон видели меня, специально позировали для фотографий, мило улыбались именно мне, но для этого мне не надо было падать в обморок или скидывать с себя лифчик.
Вы не знаете меня, чтобы отвечать подобным агрессивным образом. Ваша манера нападения на собеседника, чья точка зрения не совпадает с вашей, вызывает только улыбку... Я к ней привыкла... Это уже стало вашей особенностью--кричать и ругаться....

Не замечала за собой такого,вы путаете

...Просто я очч бижаюсь когда говоря (причем поклонник)про ДДюран уподребляют слова:" С такими они там "р****ами""
или совершенно не оценя их работу,причем автобиографическую, отзываются про неё так:"Вот поэтому и
бесит SBS"

"особенно когда в Машинах разЪезжают "Ну мы тут типа короли....!"-нет пусть катят до гостиницы на великах или пешком идут

...."А Роудс со своей "тетей Юлей" вообще ..Круче меня только яйца!"-это меня вообще убило...

слов нет..
П.С.:кстати,я за вами тож особенность заметила,манерную,только высказывать ПРЕЛЮДНО её не буду,я ж вас уважаю....