![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Задумался я тут над одной, казалось бы простейшей и ненужной никому весчью... а именно:
Сколько раз в каждом моем письме упоминается слово 'duran'? Оказалось, что СТРОГО не меньше - 38 раз! И кто тут шизофреник? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Роджер там точно плакал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Глаза тер и очень трепетно отнёсся. А вот про Ника и Джона не скажешь (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Последний просто так помахал лапкой для "увеселения публики" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Но всё таки зачем так девчёнкам сильно сохнуть-то было по ним... Это ведь раздражает рано или поздно (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Вот поэтому и бесит SBS... С такими они там "р****ами" , извините, особенно когда в Машинах разЪезжают "Ну мы тут типа короли....! А Роудс со своей "тетей Юлей" вообще (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Круче меня только яйца!" Такое ощущение, что даже она его там стесняется. А ещё бесило,когда дефки своими трусами размахивают с эмблемой ДД на концертах. (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) Даже тошнит. Хотя это ещё что. Мне знакомый молодой человек рассказывал в конце 90-х, что в Лос-Анджелесе есть магазинчик, посвященный Дюрану. Там чего только нет. Так вот продавались (извините девочки) Tampax"ы с выграверованным по всей поверхности DURAN DURAN (словами, я имею в виду (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ) Интересно, с какой целью это делается? Когда я задала этот риторический вопрос, мне было сказано "Ты , Светка, ничего не понимаешь..." (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Правда не понимаю, кроме отвращения, ничего не приходит на ум. Или типа "Мы тебя...... (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) таким образом" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 13:44 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |