![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Знаю,что у Саймона в текстах может быть все, но freedoms это не очень по-английски. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Думаю Lady Ice поддержит. Тексты в и-нете кстати часто размещают со слуха. Господа! Мои источники не знаю, откуда взяты (подарены одним человеком на моё 20летие) Там, видимо, тоже ошибки. Так как действительно то что произносит Сай, слегка отличается от того, что написано.... Вчера специально "вслушивалась" раз 5 Меня это здорово взбесило, если честно Так как к Аркадии очень трепетное отношение......(IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) 100пудов --- void, а не voice Those tears... а не whose..... Точно не freedoms... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но и feelings я там не слышу... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) хоть убейте... Если только логически.... А вообще, извините за мой очередной пафос.... Но переводить дословно тексты Аркадии, делать подстрочник и пытаться найти смысл.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я её просто слушаю, мне понятно без перевода и не буду переводить.... Это всё равно что разбирать розу на запчасти и смотреть из чего она там состоит , вместо того, чтобы наслаждаться её красотой и вдыхать аромат. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (по-настоящему красиво это умеет делать только Ник Роудс (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) Извините ещё раз за мои восторги.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 06:44 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |