![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Все форумчане,у которых есть дети,пишите,какую музыку они слушают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У меня как появятся,тоже напишу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Ну это как бы "серьезная клубная музыка". И как может быть аллергия на то, чего не слышала? Выборочно очень даже ничего. Во всяком случае приятнее Night Runnera.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Ну это как бы "серьезная клубная музыка". И как может быть аллергия на то, чего не слышала? Выборочно очень даже ничего. Во всяком случае приятнее Night Runnera. Ну теперь мне все ясно.Мой дядя как раз увлекается этой "серьезной клубной музычкой" (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) Только что нашла на его сборнике Tiesto "и других бумс-бумс" (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) Когда я еду с ним в машине мне приходится затыкать уши.. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ужаснейший бред.. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 12/11.2007 - 15:24 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Ну теперь мне все ясно.Мой дядя как раз увлекается этой "серьезной клубной музычкой" (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) Только что нашла на его сборнике Tiesto "и других бумс-бумс" (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) Когда я еду с ним в машине мне приходится затыкать уши.. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ужаснейший бред.. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) REBEL YELL - RULEZZZZZZZ!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
У каждого поколения своя музыка, ритм жизни меняется, только не все до своей музыки доходят. Кто-то застревает на дедушкиной фонотеке. хотя соглашусь, тот же Tiesto не лучшая музыка для машины. да и вообще для "прослушивания", так на то она и клубная. |
|
|
![]() |
![]() |
У каждого поколения своя музыка, ритм жизни меняется, только не все до своей музыки доходят. Кто-то застревает на дедушкиной фонотеке. (IMG:style_emoticons/default/death.gif) Оййй как же я не люблю стереотипы (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) не люблю когда навязывают и привязывают к определенному поколению: моду в одежде,музыке,тьфу.. стадость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Я слушаю то,что я люблю,что мне нравится,не из-за принципов (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) И скажу еще: мои дедушки и бабушки слушают военные песни,а родители слушают то,что наиболее раскрученно в данный отрезок времени (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) они постоянно говорят мне,что моя музыка слишком сложная для восприятия (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ,лучше уж они послушают новую фабрику (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Так что john morgan добавляй ИМХО в свои сообщения (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) А я даже скачал пару дисков Armin van Buuren (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif). Летом с пивом потянет (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) . Сын приобщил тебя все-таки (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а ты его пробовал приобщить? (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) они постоянно говорят мне,что моя музыка слишком сложная для восприятия (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ,лучше уж они послушают новую фабрику (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Так что john morgan добавляй ИМХО в свои сообщения (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) во-первых форум и есть высказывание имхо и возмущение не уместно, в противном случае даются ссылки на источник. во-вторых твои родители большие дипломаты- большая часть того что википедия и ты вслед за ней называете новой волной, вне контекста времени за исключением некоторых имен не крутизна, а реальный отстой, где нет ни мелодии, ни умения играть на музыкальных инструментах, а есть только атмосфера времени. даже для меня это скорее ностальгия, чем музыкальное удовольствие. |
|
|
![]() |
![]() |
во-первых форум и есть высказывание имхо и возмущение не уместно, в противном случае даются ссылки на источник. во-вторых твои родители большие дипломаты- большая часть того что википедия и ты вслед за ней называете новой волной, вне контекста времени за исключением некоторых имен не крутизна, а реальный отстой, где нет ни мелодии, ни умения играть на музыкальных инструментах, а есть только атмосфера времени. даже для меня это скорее ностальгия, чем музыкальное удовольствие. (IMG:style_emoticons/default/death.gif) ужс ужс!!!Кошмаррр (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Тогда скажи,почему же мне нравится слушать музыку 80-х,и почему я испытываю удовольствие от её прослушивания,пчм она меня так цепляет,выворачивает меня наизнанку??? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Причем тут крутизна????????????????Какая в ** крутизна??? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Ты еще называешь отстой... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Моё мнение такаво: раньше музыку делали с душой,по-настоящему,выжимали из небольшого(если сравнивать с сегодняшним днем) колличества инструментов максиум,а нью-вейв для меня самая настоящая загадочная музыка.. а сейчас.... все плоско,скользко,мерзко,без изюма...(хотя есть исключения) И не ты и никто другой не пытайтесь меня переубедить!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) П.С. вот уж не думала,что ты будешь так отзываться о этой музыке (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) *разочарование* (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 13/11.2007 - 15:04 |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/death.gif) ужс ужс!!!Кошмаррр (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Тогда скажи,почему же мне нравится слушать музыку 80-х,и почему я испытываю удовольствие от её прослушивания,пчм она меня так цепляет,выворачивает меня наизнанку??? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) С такими вопросами к психоаналитику, я не доктор маленьких девочек. Но могу посоветовать найти друзей- меломанов помоложе. Хотя бы лет 30. И попробовать слушать другую музыку. Нельзя читать одного Жюля Верна и всем говорить: "Вы знаете, он такой романтичный, такой искренний писатель! Не то что эта Донцова, ужас!" -притом что сама Донцову не читала, но слышала негативные отзывы "дяди Славы". Потому что между Верном и Донцовой есть тысячи достойных писателей и не все из них лежат на видных местах книжных развалов. И тот кто это знвет сделает соответствующие выводы о таком читателе. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 21:06 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |