Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушают ваши дети??
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Rebel Yell
Все форумчане,у которых есть дети,пишите,какую музыку они слушают smile.gif
У меня как появятся,тоже напишу l0l.gif smile.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 11/11.2007 - 20:17) *

Все форумчане,у которых есть дети,пишите,какую музыку они слушают smile.gif
У меня как появятся,тоже напишу l0l.gif smile.gif

Больше всего мне понравилось, что эту тему создала ты, а не john morgan например или Viccc l0l.gif l0l.gif l0l.gif
arnois
Сын Роберт (15 лет )-Нажмите для просмотра прикрепленного файла слушает DJ SHADOW, ARMIN VAN BUUREN, TIESTO и других бумс-бумс.Из NEW WAVE ничего ненравиться sad.gif . Плохо воспитовал l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(arnois @ 11/11.2007 - 22:35) *

Сын Роберт (15 лет )-Нажмите для просмотра прикрепленного файла слушает DJ SHADOW, ARMIN VAN BUUREN, TIESTO и других бумс-бумс.Из NEW WAVE ничего ненравиться sad.gif . Плохо воспитовал l0l.gif

Ну ты же не расчитывал вырастить свою копию... ))) Хорошо, что у парня свой вкус, у него ещё есть время приобщиться к великому. ))))

Правда, я не знаю ни одной из вышеперечисленных групп... ))))
Rebel Yell
Айяйяй, моей родной сестре 1.5 года,зовут АлексаНажмите для просмотра прикрепленного файла ,но я уже знаю,что её любимые группа Kajagoogoo и Blondie только я не знаю почему не Дюран Дюран,я ж Kajagoogoo и Blondie реже кручу,а у неё такая реакция dribble.gif dribble.gif
l0l.gif
el diablo
Изображение

... а слушает :

Изображение

Кстати,тема гудовская!
Респект создателю!
john morgan
Мой еще САМ ничего не слушает, в смысле диски не выбирает (7,5 лет). Но в машине во время долгих поездок просит по нескольку раз поставить кое-какие треки.
Alphaville - big in japan (его хит номер 1 с 4 лет)
Xpq-21 - Rockinґ Silver Knight
Любит саундтреки Трансформеров и Биониклов- современный металл- даже выучил слова (как услышал) одной из песен и исполняет с интонациями Раммштайна и Мегатрона вместе взятых.
Из нового - засек (пока ходил в гараж) как бесился под The Birthday Massacre - Red Stars - сам winamp мучил, движок назад отводил.
В школе же одноклассники увы приручают к биланам. хорошо не к Тимати.
arnois
Цитата(Eleanor Rockby @ 11/11.2007 - 21:47) *

Правда, я не знаю ни одной из вышеперечисленных групп... ))))

wow.gif wow.gif wow.gif
Liberty
У меня своих пока нет, но вот имеются две племянницы 15 и 11 лет, ну там сплошные новомодные певуны, насколько я знаю, в любимцах ходят Рианна, Бейонс, Аврил Лавинь, тимберлэнд с фуртадой и т. д. Но больше всего меня бесит, что и Билан там есть, и Тимати angry.gif (это они насмотрелись фильма "Жара") и подсели на всех этих персонажей. Музыку 80-х не знают совсем, и это при том, что их мама была всегда в теме в то время, но у нее времени совсем нет их в этом направлении развивать, там еще один подрастает rolleyes.gif smile.gif
Viccc
Сыну больше всего нравятся Меладзе и Depeche Mode (с моей, естественно, подачи cool.gif).
Дочери нравятся (кроме всяких детских песенок) Duran Duran и все тот же ДМ. Кстати, Live From London она со мной "запоем" смотрела.. cool.gif
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 12/11.2007 - 07:03) *

wow.gif wow.gif wow.gif

arnois я тоже не знаю групп,которыми увлекается твой сын..это клубная музыка??из какой они страны ?? huh.gif
john morgan
Tiesto - серия диджейских сборников клубной музыки, транс всякий. А этот Ван Бюрен тоже ди-джей, делает танцевальные клубные ремиксы типа Корстейна, который Fire сделал из Serious.
Молодежь-то уж должна знать [качает укоризненно головой]
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 12/11.2007 - 16:32) *

Tiesto - серия диджейских сборников клубной музыки, транс всякий. А этот Ван Бюрен тоже ди-джей, делает танцевальные клубные ремиксы типа Корстейна, который Fire сделал из Serious.
Молодежь-то уж должна знать [качает укоризненно головой]

angry.gif angry.gif у меня аллергия на всю клубную музыку sick.gif никогда мне не понравится этот мясотряс mad.gif john morgan ты же знаешь,что я люблю,а что нет, зачем меня доводить?? angry.gif
john morgan
Ну это как бы "серьезная клубная музыка". И как может быть аллергия на то, чего не слышала? Выборочно очень даже ничего. Во всяком случае приятнее Night Runnera.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 12/11.2007 - 16:57) *

Ну это как бы "серьезная клубная музыка". И как может быть аллергия на то, чего не слышала? Выборочно очень даже ничего. Во всяком случае приятнее Night Runnera.

Ну теперь мне все ясно.Мой дядя как раз увлекается этой "серьезной клубной музычкой" sick.gif Только что нашла на его сборнике Tiesto "и других бумс-бумс" sick.gif Когда я еду с ним в машине мне приходится затыкать уши.. angry.gif ужаснейший бред.. angry.gif mad.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 12/11.2007 - 15:24) *

Ну теперь мне все ясно.Мой дядя как раз увлекается этой "серьезной клубной музычкой" sick.gif Только что нашла на его сборнике Tiesto "и других бумс-бумс" sick.gif Когда я еду с ним в машине мне приходится затыкать уши.. angry.gif ужаснейший бред.. angry.gif mad.gif

REBEL YELL - RULEZZZZZZZ!!!!!!!!!!!! thumbsup.gif
arnois
А я даже скачал пару дисков Armin van Buuren l0l.gif. Летом с пивом потянет whistling.gif .
Stranger
Цитата(el diablo @ 12/11.2007 - 01:23) *

Кстати,тема гудовская!
Респект создателю!

Такие смазливые blink.gif Жуть blink.gif Ник нервно курит laugh.gif Ну, знаете, Никусик по сравнению с ними просто терминатор, гладиатор и ваааапще - фу какие шалунишки blink.gif

Хотя не думаю, что в 7-10 лет можно сознательно самому определять, что нравится. Все зависит от моды, окружения и в конце-концов от родителей =) Вот я, например, когда была в 5 классе, начала Тату слушать - все слушали, ну и я туда же laugh.gif Мне даже казалось, что все это мне нравится blink.gif
Valhalla
А у меня ни братьев ни сестёр, ни ещё кого-то нет вообще. Ну разумеется - куда там дети smile.gif Так что чиркну пару строк про себя. В общем, никто меня в музоне 80-х не воспитывал, однако ничего другого дома особо и не было biggrin.gif
rokakosha
Изображение
Мой кваказябр собственно слушает пока то же что и я))
но попой начинает трясти только под отдельные композиции)) (найт раннер например ему нравится biggrin.gif)
ах да, у племянника имеется детский телефон с музыкой из крейзи фрог, сына тасчиццоо (туда же запишем холли долли ыыыыы)
Eleanor Rockby
Цитата(rokakosha @ 13/11.2007 - 00:47) *

Изображение
Мой кваказябр собственно слушает пока то же что и я))

Чудный деть. Даёшь правильное музыкальное воспитание подрастающему поколению! )))))))))))))
john morgan
Цитата(Mezmerized @ 13/11.2007 - 01:42) *

REBEL YELL - RULEZZZZZZZ!!!!!!!!!!!! thumbsup.gif

У каждого поколения своя музыка, ритм жизни меняется, только не все до своей музыки доходят. Кто-то застревает на дедушкиной фонотеке.

хотя соглашусь, тот же Tiesto не лучшая музыка для машины. да и вообще для "прослушивания", так на то она и клубная.
annush-ka
моя любимая племяша Маруся, которая постоянно у меня под боком ,в этом году пошла в школу....
убила там всех своей любовью к Мадонне.....
слушает её довольно часто, хотя особой любви к этой мадам ей никто не прививал... laugh.gif
в фаворитах- Hung Up,Holiday,Like A Virgin, а уж если слышит или видит Vogue-
танцы до упаду ....
а ещё слушает Сандру,Дюраны её тоже периодически впечатляют....
но всё-таки возраст пока перебивает всё....
самые слушаемые- песни из мультиков про принцесс... это вообще засада... whistling.gif
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 13/11.2007 - 06:42) *

У каждого поколения своя музыка, ритм жизни меняется, только не все до своей музыки доходят. Кто-то застревает на дедушкиной фонотеке.

death.gif Оййй как же я не люблю стереотипы devil1.gif не люблю когда навязывают и привязывают к определенному поколению: моду в одежде,музыке,тьфу.. стадость mad.gif Я слушаю то,что я люблю,что мне нравится,не из-за принципов angry.gif И скажу еще: мои дедушки и бабушки слушают военные песни,а родители слушают то,что наиболее раскрученно в данный отрезок времени dry.gif они постоянно говорят мне,что моя музыка слишком сложная для восприятия wow.gif wow.gif ,лучше уж они послушают новую фабрику devil1.gif angry.gif blink.gif nuke.gif
Так что john morgan добавляй ИМХО в свои сообщения dry.gif

Цитата(arnois @ 13/11.2007 - 00:26) *

А я даже скачал пару дисков Armin van Buuren l0l.gif. Летом с пивом потянет whistling.gif .

Сын приобщил тебя все-таки l0l.gif l0l.gif l0l.gif а ты его пробовал приобщить? laugh1.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 13/11.2007 - 17:01) *

dry.gif они постоянно говорят мне,что моя музыка слишком сложная для восприятия wow.gif wow.gif ,лучше уж они послушают новую фабрику devil1.gif angry.gif blink.gif nuke.gif
Так что john morgan добавляй ИМХО в свои сообщения dry.gif

во-первых форум и есть высказывание имхо и возмущение не уместно, в противном случае даются ссылки на источник.
во-вторых твои родители большие дипломаты- большая часть того что википедия и ты вслед за ней называете новой волной, вне контекста времени за исключением некоторых имен не крутизна, а реальный отстой, где нет ни мелодии, ни умения играть на музыкальных инструментах, а есть только атмосфера времени. даже для меня это скорее ностальгия, чем музыкальное удовольствие.

Midnight Sun
мне тоже никто никогда ничего не навязывал...
и все то, что я щас слушаю это заслуга моя и только отчасти моих родителей...
любви ко всему этому мне никто не прививал, а уж тем более к DD... whistling.gif
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 13/11.2007 - 15:41) *

во-первых форум и есть высказывание имхо и возмущение не уместно, в противном случае даются ссылки на источник.
во-вторых твои родители большие дипломаты- большая часть того что википедия и ты вслед за ней называете новой волной, вне контекста времени за исключением некоторых имен не крутизна, а реальный отстой, где нет ни мелодии, ни умения играть на музыкальных инструментах, а есть только атмосфера времени. даже для меня это скорее ностальгия, чем музыкальное удовольствие.

death.gif ужс ужс!!!Кошмаррр angry.gif whistling.gif Тогда скажи,почему же мне нравится слушать музыку 80-х,и почему я испытываю удовольствие от её прослушивания,пчм она меня так цепляет,выворачивает меня наизнанку??? wow.gif wow.gif
Причем тут крутизна????????????????Какая в ** крутизна??? angry.gif Ты еще называешь отстой... wow.gif
Моё мнение такаво: раньше музыку делали с душой,по-настоящему,выжимали из небольшого(если сравнивать с сегодняшним днем) колличества инструментов максиум,а нью-вейв для меня самая настоящая загадочная музыка.. а сейчас.... все плоско,скользко,мерзко,без изюма...(хотя есть исключения)
И не ты и никто другой не пытайтесь меня переубедить!!! angry.gif
П.С. вот уж не думала,что ты будешь так отзываться о этой музыке angry.gif
*разочарование* dry.gif
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 13/11.2007 - 19:00) *

death.gif ужс ужс!!!Кошмаррр angry.gif whistling.gif Тогда скажи,почему же мне нравится слушать музыку 80-х,и почему я испытываю удовольствие от её прослушивания,пчм она меня так цепляет,выворачивает меня наизнанку??? wow.gif wow.gif

С такими вопросами к психоаналитику, я не доктор маленьких девочек. Но могу посоветовать найти друзей- меломанов помоложе. Хотя бы лет 30. И попробовать слушать другую музыку. Нельзя читать одного Жюля Верна и всем говорить: "Вы знаете, он такой романтичный, такой искренний писатель! Не то что эта Донцова, ужас!" -притом что сама Донцову не читала, но слышала негативные отзывы "дяди Славы". Потому что между Верном и Донцовой есть тысячи достойных писателей и не все из них лежат на видных местах книжных развалов. И тот кто это знвет сделает соответствующие выводы о таком читателе.
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 13/11.2007 - 17:38) *

С такими вопросами к психоаналитику, я не доктор маленьких девочек. Но могу посоветовать найти друзей- меломанов помоложе. Хотя бы лет 30. И попробовать слушать другую музыку. Нельзя читать одного Жюля Верна и всем говорить: "Вы знаете, он такой романтичный, такой искренний писатель! Не то что эта Донцова, ужас!" -притом что сама Донцову не читала, но слышала негативные отзывы "дяди Славы". Потому что между Верном и Донцовой есть тысячи достойных писателей и не все из них лежат на видных местах книжных развалов. И тот кто это знвет сделает соответствующие выводы о таком читателе.

Во-первых,я уже поняла,что ты всегда будешь недоволен ,в любом случае smile.gif
Во-вторых,я не маленькая девочка,мне 16 smile.gif
В-третьих есть у меня друзья-меломаны ровестники tongue.gif и моя сестра,а дядя Слава на следующей неделе привезет мне новый элекро-панк(кстати он знает,достойные группы всех времен и 90-х и нынешние) послушаю.. l0l.gif
Eleanor Rockby
Ребят, ну опять в качестве аргументов с обеих сторон - очевидные вещи...

Каждый по своему прав, молодёжь, как и подобает молождёжи, будет восторженно отстаивать своё право на индивидуальность во вкусах и "нестадность", "старички" же с высоты своего опыта будут сетовать на фанатичную "ограниченность" кругозора подростков...

И это нормально!

Я в 80-е, будучи около 10 лет от роду, была уверена, что нет групп лучше, чем Битлы, Роллинги и, простите, Ху. Ну ещё Элвис. l0l.gif
В 90-х к списку добавились Цеппелины, Диппёплы, потом постепенно в мозг просочился джаз, блюз, фанк, панк, и из относительных современников мной признавались только Металлика и Нирвана. ))))

И я ужжжасно обижалась, если мне говорили, что на этом мир не заканчивается, и даже не начинается....

Просто у чувствительных натур, к коим я отношу и себя, и Дашу, есть способность - эмоционально зацикливаться на своих любимцах. И тогда уже не хочется копаться, искать что-то не менее, а зачастую даже более интересное...

Вот как-то так...
john morgan
Цитата(Rebel Yell @ 13/11.2007 - 19:57) *

Во-первых,я уже поняла,что ты всегда будешь недоволен ,в любом случае smile.gif
Во-вторых,я не маленькая девочка,мне 16 smile.gif

Никакого недовольства. Просто строго отношусь к упрямым непослушным детям. Но я же меньше их от этого не люблю? smile.gif
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 13/11.2007 - 18:14) *

Никакого недовольства. Просто строго отношусь к упрямым непослушным детям. Но я же меньше их от этого не люблю? smile.gif

l0l.gif l0l.gif Не называй меня малышкой l0l.gif l0l.gif laugh1.gif
rokakosha
Цитата(Rebel Yell @ 13/11.2007 - 15:00) *

.. а сейчас.... все плоско,скользко,мерзко,без изюма...(хотя есть исключения)

blink.gif
уж сорри что влезаю в столь бурную дисскусию

кто вам сказал что СЕЙЧАС ВСЕ плоско и пр.. и имеются лишь исключения wow.gif wow.gif wow.gif

(возможно имеется ввиду то ВСЕ что крутят по тв и радио?)тогда уочняйте.
Музыки привеликое множество.. и совсем не
Цитата
... все плоско,скользко,мерзко,без изюма...

какие уж исключения..просто нужно смотреть не на поверхности. turn.gif turn.gif turn.gif turn.gif turn.gif

ОФФ топ канеш_СОРРИ cool.gif
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 13/11.2007 - 19:05) *

blink.gif

ОФФ топ канеш_СОРРИ cool.gif

l0l.gif l0l.gif плохо вы меня знаете laugh1.gif
И так ничего и не поняли blink.gif blink.gif
Midnight Sun
думаю, Даша имела ввиду, что музыку современных основных течений (попсы, всяких там r'n'b, хип-хопа и прочей популярная ныне хрени) нельзя поставить ни в какое сравнение с музыкой основных течений тех же 80-х...
rokakosha
Цитата(Midnight Sun @ 13/11.2007 - 17:18) *

думаю, Даша имела ввиду, что музыку современных основных течений (попсы, всяких там r'n'b, хип-хопа и прочей популярная ныне хрени) нельзя поставить ни в какое сравнение с музыкой основных течений тех же 80-х...

Возможно именно это и имелось ввиду
но ведь я angry.gif не умею читать чужие мысли (разве должна?)

а вот высказывание меня очень задело. все таки оно не уточняет ее мысли, а поливает г**м всю музыку кот. делают сейчас.
потому и ответила.
не более.

Rebel Yell

Цитата
l0l.gif l0l.gif плохо вы меня знаете laugh1.gif
И так ничего и не поняли blink.gif blink.gif

я отлично тебя поняла. просто нельзябросаться такими словами..ИМХО корректно было бы уточнять.
Eleanor Rockby
Тема перерастает в альтернативу "Для тех, кому за тридцать" - "Для тех, кому до 17"! l0l.gif l0l.gif l0l.gif

А вот один мой 14-тилетний ученик слушал Френка Заппу и Дэвида Боуи. )))
john morgan
Хорошо когда на твоей полке любимая и РАЗНАЯ музыка.
rokakosha
Цитата(Eleanor Rockby @ 13/11.2007 - 17:28) *

Тема перерастает в альтернативу "Для тех, кому за тридцать" - "Для тех, кому до 17"! l0l.gif l0l.gif l0l.gif

l0l.gif l0l.gif жуть. не попадаю ни в одну категорию) tongue.gif

john morgan

Цитата
Хорошо когда на твоей полке любимая и РАЗНАЯ музыка.
thumbsup.gif
john morgan
Цитата(rokakosha @ 13/11.2007 - 21:31) *

l0l.gif l0l.gif жуть. не попадаю ни в одну категорию) tongue.gif

john morgan

thumbsup.gif

Отлично! Самая лучшая категория посередине! И она твоя! smile.gif
Midnight Sun
Цитата(rokakosha @ 13/11.2007 - 20:27) *

Возможно именно это и имелось ввиду
но ведь я angry.gif не умею читать чужие мысли (разве должна?)
а вот высказывание меня очень задело. все таки оно не уточняет ее мысли, а поливает г**м всю музыку кот. делают сейчас.

ну, так, я же и не говорю, что ты должна их читать. мое высказывание не было никому конкретно адресовано.
Сейчас есть множество последователей "той"музыки, которых я тоже слушаю и я тоже не могу согласиться с тем, что все, что сейчас делают - #е*ьмо!
я, например, еще слушаю Klaxons, Kaiser Chiefs, Razorlight, Bloc Party, Kasabian, Lostprophets, Orson, и т.д, которые во всех своих интервью среди любимых групп выделяют Duran Duran, New Order, Joy Devision, The Cure, они и есть те, кого я называю "последователями"...и про них уж никак нельзя сказать, что их музыка не имеет смысла или еще что-то...
Rebel Yell
Midnight Sun-держи пять thumbsup.gif
Харошие вы мои smile.gif я интересуюсь новой музыкой,насильно слушаю её на ласт фм sad.gif более менее мне нравится брит музон,певцы со старой закалкой,но остальное nuke.gif sad.gif
У меня еще все впереди,еще успею много чего послушать,что-нибудь и найду вы уж извините,меня постарше будете,вы успели tongue.gif много музыки переслушать wink.gif Хотя своё я уже нашла tongue.gif Остальное будет просто "до кучи" smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Eleanor Rockby @ 13/11.2007 - 17:28) *

А вот один мой 14-тилетний ученик слушал Френка Заппу и Дэвида Боуи. )))

Вот он, кстати... выпуск 2005 года.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Когда он попросил меня переписать ему ещё и Джона Рэнборна с Бертом Дженшем, мне вообще сплохело... )))

Хотела бы я узнать, что он слушает сейчас... smile.gif
РЫСЯ
мой вот деть щас очень порадовался в очередной раз песенке New Order 1963 tongue.gif
хотя, и death_in_vegas_: hands_around_my_throat тоже мимо ушей не пропускает))))
дюранов любит почему то в концертных вариантах)))
еще много чего любит, например вот стинговского инглишмена. не скажу , что я постоянно его слушаю, но под настроение раз в месяц бывает, деть восторгается)))
Lady Screaming
И сколько же дет твоему детю?? blink.gif huh.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 13/11.2007 - 13:01) *

death.gif Оййй как же я не люблю стереотипы devil1.gif не люблю когда навязывают и привязывают к определенному поколению: моду в одежде,музыке,тьфу.. стадость mad.gif Я слушаю то,что я люблю,что мне нравится,не из-за принципов angry.gif

Rebel Yell, clap.gif clap1.gif clap.gif clap1.gif clap.gif clap1.gif clap.gif clap1.gif clap.gif clap1.gif cloud9.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 13/11.2007 - 22:29) *

Rebel Yell, clap.gif clap1.gif clap.gif clap1.gif clap.gif clap1.gif clap.gif clap1.gif clap.gif

blush.gif kiss1.gif thumbsup.gif smile.gif

Цитата(Stranger @ 13/11.2007 - 00:31) *

Такие смазливые blink.gif Жуть blink.gif Ник нервно курит laugh.gif Ну, знаете, Никусик по сравнению с ними просто терминатор, гладиатор и ваааапще - фу какие шалунишки

Да нууууу,какие они смазливые?? sick.gif черти какие то devil1.gif и никакая косметика и волосы им уже не помогут nuke.gif
РЫСЯ
Цитата(Lady Screaming @ 13/11.2007 - 19:22) *

И сколько же дет твоему детю?? blink.gif huh.gif

два с половиной, скорее он воспринимает только мелодии пока и ритм))) но чтото нравится сразу а чтото вообще НЕт и все))
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 13/11.2007 - 14:28) *

мне тоже никто никогда ничего не навязывал...
и все то, что я щас слушаю это заслуга моя и только отчасти моих родителей...
любви ко всему этому мне никто не прививал, а уж тем более к DD... whistling.gif

И мне. Когда мне было лет 5 - 6 мой папа любил крутить Secret Service, Army of lovers, Joy, Pet Shop Boys, Агату Кристи smile.gif Ойййй, как мы с ним жгли laugh.gif
А Moderm talking и CCCatch не нравились мне даже тогда l0l.gif

Не знаю, но почему-то из этого списка всю мою жизнь меня ведут PSB, хотя остальных стакой охотой могу послушать. До сих пор иногда в голове крутится Агатино "ж*па с метлой" - ну бывает laugh.gif А "на тебе как на войне" - тащусссся dribble.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.