![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Все форумчане,у которых есть дети,пишите,какую музыку они слушают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У меня как появятся,тоже напишу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Все форумчане,у которых есть дети,пишите,какую музыку они слушают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня как появятся,тоже напишу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Больше всего мне понравилось, что эту тему создала ты, а не john morgan например или Viccc (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
Сын Роберт (15 лет )-
![]() |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Сын Роберт (15 лет )- ![]() Ну ты же не расчитывал вырастить свою копию... ))) Хорошо, что у парня свой вкус, у него ещё есть время приобщиться к великому. )))) Правда, я не знаю ни одной из вышеперечисленных групп... )))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Айяйяй, моей родной сестре 1.5 года,зовут Алекса
![]() (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 11/11.2007 - 22:53 |
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:http://i011.radikal.ru/0711/11/e9873eceb6f9.jpg)
... а слушает : (IMG:http://i004.radikal.ru/0711/72/98636a30ee8c.jpg) Кстати,тема гудовская! Респект создателю! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Мой еще САМ ничего не слушает, в смысле диски не выбирает (7,5 лет). Но в машине во время долгих поездок просит по нескольку раз поставить кое-какие треки.
Alphaville - big in japan (его хит номер 1 с 4 лет) Xpq-21 - Rockinґ Silver Knight Любит саундтреки Трансформеров и Биониклов- современный металл- даже выучил слова (как услышал) одной из песен и исполняет с интонациями Раммштайна и Мегатрона вместе взятых. Из нового - засек (пока ходил в гараж) как бесился под The Birthday Massacre - Red Stars - сам winamp мучил, движок назад отводил. В школе же одноклассники увы приручают к биланам. хорошо не к Тимати. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
Правда, я не знаю ни одной из вышеперечисленных групп... )))) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
У меня своих пока нет, но вот имеются две племянницы 15 и 11 лет, ну там сплошные новомодные певуны, насколько я знаю, в любимцах ходят Рианна, Бейонс, Аврил Лавинь, тимберлэнд с фуртадой и т. д. Но больше всего меня бесит, что и Билан там есть, и Тимати (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (это они насмотрелись фильма "Жара") и подсели на всех этих персонажей. Музыку 80-х не знают совсем, и это при том, что их мама была всегда в теме в то время, но у нее времени совсем нет их в этом направлении развивать, там еще один подрастает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Сыну больше всего нравятся Меладзе и Depeche Mode (с моей, естественно, подачи (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)).
Дочери нравятся (кроме всяких детских песенок) Duran Duran и все тот же ДМ. Кстати, Live From London она со мной "запоем" смотрела.. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) arnois я тоже не знаю групп,которыми увлекается твой сын..это клубная музыка??из какой они страны ?? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Tiesto - серия диджейских сборников клубной музыки, транс всякий. А этот Ван Бюрен тоже ди-джей, делает танцевальные клубные ремиксы типа Корстейна, который Fire сделал из Serious.
Молодежь-то уж должна знать [качает укоризненно головой] |
|
|
![]() |
![]() |
Tiesto - серия диджейских сборников клубной музыки, транс всякий. А этот Ван Бюрен тоже ди-джей, делает танцевальные клубные ремиксы типа Корстейна, который Fire сделал из Serious. Молодежь-то уж должна знать [качает укоризненно головой] (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) у меня аллергия на всю клубную музыку (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) никогда мне не понравится этот мясотряс (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) john morgan ты же знаешь,что я люблю,а что нет, зачем меня доводить?? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ну это как бы "серьезная клубная музыка". И как может быть аллергия на то, чего не слышала? Выборочно очень даже ничего. Во всяком случае приятнее Night Runnera.
|
|
|
![]() |
![]() |
Ну это как бы "серьезная клубная музыка". И как может быть аллергия на то, чего не слышала? Выборочно очень даже ничего. Во всяком случае приятнее Night Runnera. Ну теперь мне все ясно.Мой дядя как раз увлекается этой "серьезной клубной музычкой" (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) Только что нашла на его сборнике Tiesto "и других бумс-бумс" (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) Когда я еду с ним в машине мне приходится затыкать уши.. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ужаснейший бред.. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 12/11.2007 - 15:24 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 14:30 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |