![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Вам предстоит выбрать ТОЛЬКО ОДИН самый лучший, на ваш взгляд, трек (или унрелиз) из этого альбома!
Свой выбор, так-же, можно комментировать и/или обосновать только в этой теме.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
А Lonеly in your nightmare?? Даже Саймон говорил, что ему она не особо нравится... А вообще, я полностью согласна)))) офигеть, вапще чуть ли не самая моя любимая песня с Рио (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Да фигня энто,как можно какое то свое творение любить больше,а другое меньше? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) он же не скажет,я люблю Амбер больше чем Саффрон (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) -кстати,его цитата.. |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Да фигня энто,как можно какое то свое творение любить больше,а другое меньше? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) он же не скажет,я люблю Амбер больше чем Саффрон (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) -кстати,его цитата.. Почему так? Ему же не все свои творения нравятся одинаково, это естественно. Нет здесь ничего сомнительного. А вот Амбер и Саффрон? Было такое? Наверняка его не так поняли/перевели...не мог же он такое на публике сказать! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Почему так? Ему же не все свои творения нравятся одинаково, это естественно. Нет здесь ничего сомнительного. А вот Амбер и Саффрон? Было такое? Наверняка его не так поняли/перевели...не мог же он такое на публике сказать! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Он говорил, что ему не нравится с ней на концертах выступать... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Не, ну я не знаю точных предпочтений саймона, так что спорить не буду)) Блин, оффтопчик получился... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) я извиняюсь)) Про альбом конкретно пока сказать не могу ничего, так как весь его еще не прослушала)) Что в настоящее время и исправляю))))))) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 00:00 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |