Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RED CARPET MASSACRE
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
DDfans
Вам предстоит выбрать ТОЛЬКО ОДИН самый лучший, на ваш взгляд, трек (или унрелиз) из этого альбома!
Свой выбор, так-же, можно комментировать и/или обосновать только в этой теме.

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    Если я вдруг забыл внести какой-либо трек в этот список, пожалуйста сообщите мне об этом, и я его внесу сюда незамедлительно!
~ ¤¤¤ ~
Eleanor Rockby
Ну всё, у меня как всегда ступор. ))))))))))))
Несколько песен нравятся примерно одинаково...

Ладно, попробую....
DDfans
Кроме Falling Down, Tricked Out и Skin Divers (с безобразнейшим припевом) слушать больше нечего sad.gif
Eleanor Rockby
Пока однозначно могу признать, что всё действительно не так плохо, как могло быть, я его даже буду слушать! )))

Пока однозначно не догоняю Шиз Тумач, Темптед и Найт Раннера.

Греет больше всех пока Монстра.
Как минимум - тёплым живым звучанием барабанов.

Цитата(duran2.net @ 15/11.2007 - 15:35) *
РЫСЯ
монстры ))) biggrin.gif захватывает как то... tongue.gif
Хотя будь моя воля, я б за нескока проголосовала.
Eleanor Rockby
Цитата(РЫСЯ @ 16/11.2007 - 14:40) *

монстры ))) biggrin.gif захватывает как то... tongue.gif

Ооо дааа... ))))
В ней есть что-то от поздних Битлов, и от ELLO, и от AIR. (Примеры приведены в порядке возможного взаимовлияния)))
Не то, что бы я сравниваю, просто устойчивый ассоциативный ряд, как эффект узнавания... )))
Это здорово!!!
Сижу, прусь. )))) music.gif thumbsup2.gif concert.gif
annush-ka
проголосовала за Falling Down....
понравилась песня Tricked Out и манстра....
а дальше посмотрим......
Viccc
Я пока пас... cool.gif
rokakosha
Метаюсь между зум ин и шиз ту маЧ

еще оч нравится скин дайверс (кроме припева , wink.gif DDfans)
notorious
ласт мэн стендинг, хотя богз фул оф ханей стала нравиться больше.

А вообще, покрутив песенки несколько раз и послушав внимательнее, пришел к выводу что альбом вторичен и скучен .. Откровенно говоря переслушивать его очередной раз уже не хочется.

Крепко сбитая и добротно написаная легкая музычка.
duran2.net
Весь альбом на ура включая Cry Baby Cry, кроме запиленных Falling Down и Nite Runner... А мой выбор прост - Red Carpet Massacre - заглавно, жестко и по делу!
john morgan
Пока за Стоячего. Но не услышав пластинку, кнопку жать не буду.
Нютик
Я за TEMPTED...Прёт меня эта песня..это было сложно..я почти все песни ОЧЕНЬ люблю!:)
Stranger
Не могу голосовать, пока не послушаю альбом уже в нормальном, окончательном варианте. Мне кажется, это было бы не честно.
Альбом меня пока и вправду не цепляет практически ничем. Слушать его снова и снова нет никакого желания. Жду полной версии.

>>уж если мне астронавт в своё время казался не совсем хорошим альбомом, то теперь беру свои слова обратно, Астронавт по сравнению с RCM просто шедевр....
Ты читаешь мои мысли smile.gif Вот послушала RCM, и сразу переоценила летуна, понравилось даже то, что раньше фактически пропускала мимо ушей dance.gif
DDfans
Цитата(РЫСЯ @ 16/11.2007 - 14:40) *
Хотя будь моя воля, я б за нескока проголосовала.

За несколько - нельзя, отказаться голосовать просматривая результаты - можно.
Нажимаем соответствующую кнопку справа.

Цитата(Stranger @ 16/11.2007 - 20:38) *
Жду полной версии.

Я не понял. А архив, что я выложил не полный чтоль? blink.gif
Viccc
Цитата(john morgan @ 16/11.2007 - 20:28) *

Но не услышав пластинку, кнопку жать не буду.

Цитата(Stranger @ 16/11.2007 - 21:38) *

Не могу голосовать, пока не послушаю альбом уже в нормальном, окончательном варианте. Мне кажется, это было бы не честно.

+1! cool.gif
Valhalla
Сначала прослушаю весь альбом, потом ткну куда-нибудь, хотя уже и так могу сказать: делая выбор, говорящий "вот эта песня офигенная", я, увы, в отличие от прошлых альбомов, не смогу...
winter rose
Цитата(DDfans @ 16/11.2007 - 20:52) *

Я не понял. А архив, что я выложил не полный чтоль? blink.gif

Ну он ведь наверное сжатого качества? И потом вроде как все подумали что то,что в и-нете -неальбомная версия. Я пожалуй тоже пока воздержусь и подожду CD.
Mezmerized
а мне этот альбом начал нравиться, дня два его слушала, а теперь и желания ставить нет help.gif однообразие это надоедает cry2.gif никогда не думала, что такое про Дюран скажу sad.gif
проголосовала за She's too much blink.gif
Dora
Cry baby cry - просто отпадная вещь!!!!!!!!!!!!! dribble.gif Вот что называется, песня нравится сразу! Но это пока не песня для голосования. Надо еще послушать альбом хорошенько. А это единственная бонусная песня (может мы еще кучу суперских песен пропускаем?) или еще есть?
Stranger
Цитата(Dora @ 16/11.2007 - 23:49) *

Cry baby cry - просто отпадная вещь!!!!!!!!!!!!! dribble.gif Вот что называется, песня нравится сразу! Но это пока не песня для голосования. Надо еще послушать альбом хорошенько. А это единственная бонусная песня (может мы еще кучу суперских песен пропускаем?) или еще есть?

Я скачала только ее кусочек, со второй ссылки что-то качаться не хочет, но впечатления она на меня не произвела.
Альбом куплю обязательно, но скорее всего он не войдет в число моих любимых.
My name is Rio
Проголосовал за Falling Down tongue.gif
Понравилось Зэ Валью, Ред Карпет и Last Man Standing wink.gif

Разочоравался в Night Runner wink.gif

Остальные пока еще не "разобрал" biggrin.gif

Извините, чуть-чуть не в тему:
http://youtube.com/watch?v=3LPiPOm-Xdw - Клип Фоллин Даун
Dora
Ну вот, уже составилось небольшое представление об альбоме smile.gif.
1. The Valley - понравилась
2. RCM - рулит!
3. Nite runner - ваще рулит!!!!!!!
4. FD - хит!
5. Box's full of honey - классная вещь, можно послушать не один раз и помечтать smile.gif. Красивая, романтичная песенка smile.gif.
6. Skin divers - ниче так, нормальная, слушать можно!
7. Tempted - нормальная. Почему-то мне кажется она похожей на предыдущую. Обе нормальные.
8. Tricked out - одна музыка? ....
9. Zoom in - не в особом восторге sad.gif
10. She's too much - ниче так.
11. Dirty great monster - sad.gif
12. Last man standing - sleeping.gif
13. Cry baby cry - dribble.gif. Действительно, денежная тема напоминает Notorious smile.gif.

Самые любимые - FD, Cry baby cry, Box's full of honey, Nite runner.

Голосовать пока не буду, надо обдумать, какую из 4х выбрать biggrin.gif.
rokakosha
не устаю поражаться тем что мнения разделяются по поводу альбома и каждой песни в частности
dz-rul1.gif -несомненно!

все еще не голосую.
Dora
rokakosha, это и хорошо! Так прислушиваясь к мнениям других, по-тихоньку доходишь до тех или иных вещей.
My name is Rio
Цитата(Dora @ 17/11.2007 - 16:29) *

Ну вот, уже составилось небольшое представление об альбоме smile.gif.
1. The Valley - понравилась
2. RCM - рулит!
3. Nite runner - ваще рулит!!!!!!!
4. FD - хит!
5. Box's full of honey - классная вещь, можно послушать не один раз и помечтать smile.gif. Красивая, романтичная песенка smile.gif.
6. Skin divers - ниче так, нормальная, слушать можно!
7. Tempted - нормальная. Почему-то мне кажется она похожей на предыдущую. Обе нормальные.
8. Tricked out - одна музыка? ....
9. Zoom in - не в особом восторге sad.gif
10. She's too much - ниче так.
11. Dirty great monster - sad.gif
12. Last man standing - sleeping.gif
13. Cry baby cry - dribble.gif. Действительно, денежная тема напоминает Notorious smile.gif.

Самые любимые - FD, Cry baby cry, Box's full of honey, Nite runner.

Голосовать пока не буду, надо обдумать, какую из 4х выбрать biggrin.gif.

А чем вам Night Runner понравилась???
Dora
Цитата(My name is Rio @ 17/11.2007 - 18:14) *

А чем вам Night Runner понравилась???

Вам? Ой blush.gif biggrin.gif. А чем Вам не понравилась? Не знаю, многие пишут, что не догоняют совсем. Я же не делала совершенно никаких усилий над собой, чтобы эта песня понравилась. Как услышала ее первый раз, так и прифанатела smile.gif. А что в ней такого непонятного, вычурного? Из песен на альбоме в таком же стиле, имхо, (Skin divers, Tempted) - она самая понятная. Это такая заводная, дискотечная версия, с хорошим ритмом, как раз то, что надо! Не могу сказать, что в восторге, когда там Саю подпевают...но его вокал мне очень нравится! Даже Сайка пытается под нее что-то вроде танца изобразить! Во как! wink.gif
rokakosha
Цитата(Dora @ 17/11.2007 - 19:10) *

Даже Сайка пытается под нее что-то вроде танца изобразить! Во как! wink.gif

blink.gif
я чета пропустила чтоли??
это ты кде видела?? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Dora
Цитата(rokakosha @ 17/11.2007 - 19:23) *

blink.gif
я чета пропустила чтоли??
это ты кде видела?? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Он пыыытается smile.gif. Видела в видео на ютьюбе, если забить ДД - Barrimor theather, или как это правильно пишется?
Viccc
Цитата(Dora @ 17/11.2007 - 20:10) *

А чем Вам не понравилась? Не знаю, многие пишут, что не догоняют совсем. Я же не делала совершенно никаких усилий над собой, чтобы эта песня понравилась. Как услышала ее первый раз, так и прифанатела smile.gif. А что в ней такого непонятного, вычурного?

Абсолютно недюрановская весчь!
Dora
Цитата(Viccc @ 17/11.2007 - 22:16) *

Абсолютно недюрановская весчь!

Но это же не повод песни не нравится! blink.gif wink.gif
Mezmerized
иногда повод sad.gif
notorious
Предлагаю заставить полюбить эту песню путем прослушивания ее 187 раз =)
Stranger
Цитата(notorious @ 17/11.2007 - 23:55) *

Предлагаю заставить полюбить эту песню путем прослушивания ее 187 раз =)

А только так и можно поступать с нелюбимыми песнями, вот только это помогает не на долго smile.gif
rokakosha
ну надо же
мне кажется слова *заставлять*и *полюбить* совершенно не совместимы.
плюс не вижу смысла кого то к чему то принуждать.
кому нравится-ОТЛИЧНО! не зря работали ребята.
кому то не нравится, ну чтож и такое бывает.

мое мнение неизменно альбом чудесный..

и вот лично я бы была разочарована если бы ДД все время выпускали альбомы подобные первым двум (получилась бы заезженная пластинка)

а так каждый альбом не похож на другие *ну..кроме первых двух* biggrin.gif
и это здорово.
notorious
Что за народ, сарказма не понимает =)

Цитата
А только так и можно поступать с нелюбимыми песнями, вот только это помогает не на долго

А зачем? Если она не любимая то пусть нелюбимой и остается, значит большего не заслужила =)
My name is Rio
Цитата(Dora @ 17/11.2007 - 19:10) *

Вам? Ой blush.gif biggrin.gif. А чем Вам не понравилась? Не знаю, многие пишут, что не догоняют совсем. Я же не делала совершенно никаких усилий над собой, чтобы эта песня понравилась. Как услышала ее первый раз, так и прифанатела smile.gif. А что в ней такого непонятного, вычурного? Из песен на альбоме в таком же стиле, имхо, (Skin divers, Tempted) - она самая понятная. Это такая заводная, дискотечная версия, с хорошим ритмом, как раз то, что надо! Не могу сказать, что в восторге, когда там Саю подпевают...но его вокал мне очень нравится! Даже Сайка пытается под нее что-то вроде танца изобразить! Во как! wink.gif

Мне тож понравился вокал Саймона и как сказать начало припева(вместе с гитаркой) остальное фуфло whistling.gif
Не бейте сильно...

И ваще в каждом альбома есть неудачные песни(ну кроме Рио) music.gif
Valhalla
Не побъём. Я тоже не в восторге от масякры
Tusiara
Цитата(My name is Rio @ 18/11.2007 - 00:20) *

Мне тож понравился вокал Саймона и как сказать начало припева(вместе с гитаркой) остальное фуфло whistling.gif
Не бейте сильно...

И ваще в каждом альбома есть неудачные песни(ну кроме Рио) music.gif

А Lonеly in your nightmare?? Даже Саймон говорил, что ему она не особо нравится...

А вообще, я полностью согласна))))

arnois
Наконец послушал весь новый диск . Оценка-твердая 3 . Вообще то получилось лучше чем я думал . Пока мои фавориты - Red carpet massacre и Last man standing. Но я думаю что диск так и останется лежать в глубинах 200 гб моеи фонотеки . Хорошая попса - да и только sad.gif
Lily
Я выбрала Falling Down, она зацепила с полоборота. dribble.gif

Миксы-ремиксы на нее тоже интересные.
Dora
Цитата(Tusiara @ 18/11.2007 - 20:07) *

А Lonеly in your nightmare?? Даже Саймон говорил, что ему она не особо нравится...

Мне эта песня очень! понравилась! А клип-то какой...smile.gif. Сай такое говорил? Tusiara, с чем ты согласна?
rokakosha
Цитата(Tusiara @ 18/11.2007 - 20:07) *

офигеть, вапще чуть ли не самая моя любимая песня с Рио blink.gif
Dora
rokakosha, это благодаря тебе я посмотрела клип и влюбилась в песню, спасибо! Ты говорила, что там Энди очень милый. Да, но Сай-то какой! wub.gif
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 18/11.2007 - 22:33) *

офигеть, вапще чуть ли не самая моя любимая песня с Рио blink.gif

Да фигня энто,как можно какое то свое творение любить больше,а другое меньше? blink.gif он же не скажет,я люблю Амбер больше чем Саффрон nuke.gif -кстати,его цитата..
Mezmerized
Цитата(rokakosha @ 18/11.2007 - 00:04) *

и вот лично я бы была разочарована если бы ДД все время выпускали альбомы подобные первым двум (получилась бы заезженная пластинка)

Ну они и выпускали разные альбомы tongue.gif , кроме первых четырех blink.gif я не имею в виду, что они плохие, они - прекрасны tongue.gif
а сейчас они...мммлин перешли какие-то границы! dry.gif не с эти п***м надо было петь dry.gif не то!совсем не то! angry.gif
Dora
Цитата(Rebel Yell @ 18/11.2007 - 20:39) *

Да фигня энто,как можно какое то свое творение любить больше,а другое меньше? blink.gif он же не скажет,я люблю Амбер больше чем Саффрон nuke.gif -кстати,его цитата..

Почему так? Ему же не все свои творения нравятся одинаково, это естественно. Нет здесь ничего сомнительного. А вот Амбер и Саффрон? Было такое? Наверняка его не так поняли/перевели...не мог же он такое на публике сказать! blink.gif
Rebel Yell
Цитата(Dora @ 18/11.2007 - 22:43) *

Почему так? Ему же не все свои творения нравятся одинаково, это естественно. Нет здесь ничего сомнительного. А вот Амбер и Саффрон? Было такое? Наверняка его не так поняли/перевели...не мог же он такое на публике сказать! blink.gif

l0l.gif l0l.gif да нееет,он сказал:"..люблю свои творенья одинаково,вы же не спросите меня,кого я больше люблю из своих дочерей.." smile.gif
Tusiara
Цитата(Dora @ 18/11.2007 - 20:43) *

Он говорил, что ему не нравится с ней на концертах выступать... blink.gif Не, ну я не знаю точных предпочтений саймона, так что спорить не буду))

Блин, оффтопчик получился... blush.gif я извиняюсь))

Про альбом конкретно пока сказать не могу ничего, так как весь его еще не прослушала)) Что в настоящее время и исправляю))))))) music.gif

Dora
Цитата(Rebel Yell @ 18/11.2007 - 20:46) *

l0l.gif l0l.gif да нееет,он сказал:"..люблю свои творенья одинаково,вы же не спросите меня,кого я больше люблю из своих дочерей.." smile.gif

Фууууу, ну ты меня так обрадовала! kiss1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.