Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RED CARPET MASSACRE
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
el diablo
где,где...,на A ONE!!!
Сегодня сам посмотрел,да и жена тоже.. Ей кстати понравился и клип и песня... blink.gif
Женюська
Народ, у кого есть кабельное,наверное у всех почти, кто не знает ,то на канале MUSIC BOX часто крутят клипы дюран дюран,в том чесле и фолинг даун!Обычно в HIT BOX, FRASH BOX!а кому кайф посмотреть старые их клипы,то дежурьте на GOLD BOX!!!GOLD BOX идет по будням в 13.00 ,а по выходным в 23.00!!! HIT и FRASH не помню,но крутят их почти постоянно!! biggrin.gif
Dora
Женюська, спасибо! Примем на заметку!
Midnight Sun
даже не знаю стоит ли щас голосовать или подождать лучше...
сейчас ну оооочень сильно прёт Last man standing...
ELPRESIDENTE
Цитата(Midnight Sun @ 06/12.2007 - 06:12) *

даже не знаю стоит ли щас голосовать или подождать лучше...
сейчас ну оооочень сильно прёт Last man standing...

при всем уважении , даже представить не могу как может переть именно с этой песни. Может вставляет многократное повторение фразы Last man standing ? Искренне пытаюсь разобраться.........
Midnight Sun
Цитата(ELPRESIDENTE @ 06/12.2007 - 11:04) *

при всем уважении , даже представить не могу как может переть именно с этой песни. Может вставляет многократное повторение фразы Last man standing ? Искренне пытаюсь разобраться.........

ну, не только с этой же biggrin.gif
ну не знаю...просто прет и всё...и проигрыш этот длинный в конце - turn.gif ...
или настроение было подходящее, когда первый раз услышала...
ELPRESIDENTE
Цитата(Midnight Sun @ 06/12.2007 - 08:11) *

ну, не только с этой же biggrin.gif
ну не знаю...просто прет и всё...и проигрыш этот длинный в конце - turn.gif ...
или настроение было подходящее, когда первый раз услышала...

понял! Буду ждать настроения! biggrin.gif
Lily
Цитата(el diablo @ 05/12.2007 - 02:58) *

где,где...,на A ONE!!!
Сегодня сам посмотрел,да и жена тоже.. Ей кстати понравился и клип и песня... blink.gif

На A One изредка ставят такие нехарактерные для них вещи, однажды я Save a Prayer там видела. И Keane пару раз.

Кстати, очень хороший канал. smile.gif
el diablo
Поскольку была запланирована поездка в Лондон,решил купить новый альбом именно там,на родине музыкантов так сказать.... Кстати при покупке альбом находился на 42-м месте среди выставленных ста хитов продаж..

Изображение

Купленный альбом был распакован в теплых домашних условиях,сфоткан,и при некоторых трудностях выемки дисков из обложки вставлен в проигрыватель.Время прослушивания было выбрано специальное - полное отсутствие "мешающих".
Громкость соответствующая условиям!!!

Изображение

Прослушав полностью альбом два раза и просмотрев бонусный dvd скажу честно:

МНЕ АЛЬБОМ ПОНРАВИЛСЯ!!!

Довольно современный!
Очень мелодичный!
На удивление - но в хорошем качестве прослушки слушается пластинка очень гудовско!
Все сказанные ранее слова по поводу "х....на" беру обратно!
Не скажу,что альбом самый лучший у дюранов - но он довольно хороший!!!

Очень правильно сделан бонусный DVD!Все локонично и со вкусом!
МОЛОДЧИКИ - одним словом!!!

р.s. ...... не ну кто придумал такую картонку...,нифига диск не вынуть без травмы для него самого.... nuke.gif

Dora
Какая красота! dribble.gif el diablo, спасибо!
rokakosha
Цитата(ELPRESIDENTE @ 06/12.2007 - 08:04) *

ага вот тоже не понимаю
нудная какая то она
Stranger
Цитата(Degiko @ 02/12.2007 - 22:13) *

по радио интереснее слушать ведь...

Конечно=) Сразу становится приятно, что ДД еще помнят =)

Цитата(Degiko @ 05/12.2007 - 00:55) *

он самый!

блин, купили новый телек терь папа дежурит там dry.gif
смотрела сегодня около часа и не попала
мне вчера ночью уже приснилось что услышала знакомые аккорды и рванулась записывать х_х

ну блин!!!
сидим клацаем каналы, переключаю на vh1 и...
пол минуты сижу с открытым ртом извлекая звук "неужели я попала на клип..."
очнулась когда папа крикнул "записывай!"
короче у меня есть теперь минута с небольшим фоллин дауна l0l.gif
жалко что версия короткая, но все равно я так рада dribble.gif
хоть знаю наверняка где этот клип крутят ^__^

Вот же... Везет вам, люди sad.gif А по отеч MTV никто случайно не ловил ФД?
duran2.net
Цитата(el diablo @ 07/12.2007 - 16:21) *

р.s. ...... не ну кто придумал такую картонку...,нифига диск не вынуть без травмы для него самого.... nuke.gif

Поверь, такая упаковка куда лучше обычной пластиковой... Получил сегодня посылку, а на нее кто-то из почтальонов наступил. В итоге пластик в мясо, а delux ничего - все в поряде.
ELPRESIDENTE
Друзья! спешу поделиться радостью! Старшую дочь пробило на найт раннера !
Касаемо ролика ФД. Повторно напоминаю вам , что он есть во всех вариациях на ютюбе
notorious
Да ну зачем YouTube?
Просидеть в ожидании клипа у телека оно проще biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 07/12.2007 - 20:11) *

Вот же... Везет вам, люди sad.gif А по отеч MTV никто случайно не ловил ФД?

Я на нашем Vh1 ловила и записала tongue.gif в "Тогда и Сейчас"
наверное скоро будут в альбом-чарте rolleyes.gif
ELPRESIDENTE
После всего здесь прочитанного , я предлагаю DDFANS изменить тему для голосования. Вопрос должен быть поставлен по-другому.
НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ АЛЬБОМ "RED CARPET MASSACRE" ?
Варианты ответов
1.ДА
2.НЕТ
3.НЕТ , тама нету песни типа кам андан
4.НЕТ , потому что после альбома "seven & ..." дюран умер как музыканты и все следующие диски (кроме аркадии)-ОТСТОЙ!
5.НЕТ , я терпеть не могу Тимберлинка ( а заодно и темберленда , тем более не знаю кто это)

На мой взгляд , такая система голосования позволила бы более реально взглянуть как на дюрановское творчество , так и на участников нашего форума.
Dora
Цитата(ELPRESIDENTE @ 09/12.2007 - 15:53) *
1.ДА
2.НЕТ
4.НЕТ , потому что после альбома "seven & ..." дюран умер как музыканты и все следующие диски (кроме аркадии)-ОТСТОЙ!
5.НЕТ , я терпеть не могу Тимберлинка ( а заодно и темберленда , тем более не знаю кто это)

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif, умора! Но, наверное, делать такие выводы еще немного рановато unsure.gif.
Degiko
мне кажется типа кам андана песня там типа фоллин даун l0l.gif l0l.gif l0l.gif
хотя они ее типа второй ординари ворлд называли
ну один фик tongue.gif

меня прикололо это
Цитата
( а заодно и темберленда , тем более не знаю кто это)

l0l.gif l0l.gif l0l.gif

глосую за ДА! biggrin.gif
Valhalla
Ну если это 2ая OW, а не что-то новое, это печально...
winter rose

После всего здесь прочитанного , я предлагаю DDFANS изменить тему для голосования. Вопрос должен быть поставлен по-другому.
Варианты ответов
1.ДА
2.НЕТ

На мой взгляд , такая система голосования позволила бы более реально взглянуть как на дюрановское творчество , так и на участников нашего форума.

Тогда можно вообще более глобальное голосование biggrin.gif

НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ ГРУППА ДЮРАН ДЮРАН ?
Варианты ответов
1.ДА
2.НЕТ
3.ДА. потому что ее участником является пусик Джон, Ник, Саймон -(нужное подчеркнуть)
4.НЕТ . потому что они играли музыку моей юности, поэтому после альбома "seven & ..." мне не понравится ничего, даже не пытайтесь уговаривать (кроме Аркадии )
4. ДА .не знаю кто такие Дюран Дюран, но люблю Тимберлейка и Тимберлинда заодно, хоть тоже не знаю кто -это.
5. Вообще не знаю о ком идет речь,но тусоваться тут клево!
ELPRESIDENTE
Цитата(winter rose @ 09/12.2007 - 21:17) *

Варианты ответов
1.ДА
2.НЕТ
3.ДА. потому что ее участником является пусик Джон, Ник, Саймон -(нужное подчеркнуть)
4.НЕТ . потому что они играли музыку моей юности, поэтому после альбома "seven & ..." мне не понравится ничего, даже не пытайтесь уговаривать (кроме Аркадии )
4. ДА .не знаю кто такие Дюран Дюран, но люблю Тимберлейка и Тимберлинда заодно, хоть тоже не знаю кто -это.

Ты мне своим глобализмом всех спугнешь! biggrin.gif Я тока начал получать интересные ответы.........
РЫСЯ

Варианты ответов
1.ДА
2.НЕТ

Самое прикольное, что все перечисленные ответы, кратко, Но всеобъемлюсче выражают реальную ситуацию обсуждения в этой теме, в точку. l0l.gif
Stranger
Цитата(Degiko @ 09/12.2007 - 16:33) *

мне кажется типа кам андана песня там типа фоллин даун l0l.gif l0l.gif l0l.gif
хотя они ее типа второй ординари ворлд называли
ну один фик tongue.gif

А по-моему сравнивать CU и OW с фолинг даун'ом не то что неправильно, просто невозможно dry.gif

Цитата(winter rose @ 09/12.2007 - 21:17) *

Варианты ответов
1.ДА
2.НЕТ

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 09/12.2007 - 22:24) *

А по-моему сравнивать CU и OW с фолинг даун'ом не то что неправильно, просто невозможно dry.gif

Цитата

Falling Down
NR: Это по-настоящему красивая, тонкая песня. Было так легко. Иногда присутствует какая-то тайна в написании музыки и создании песен. Это может быть вполне естественно и случаться буквально и здесь, и там, но как-нибудь в другой раз ты бьешься изо всех сил, а у тебя не получается то, что хочется.
SLB: Навеяно аварией, в которую я попал, управляя мотоциклом; эти мысли пронеслись в моей голове прежде, чем я ударился о землю. Как только я сложил припев, Джастину понравилось – "В самую точку!"
JT: Легко быть эзотерическим. Гораздо труднее писать от самого сердца. Эта песня очень важна для Дюран Дюран.
RT: К тому моменту я только что вернулся из свадебного путешествия на остров Санта Лючия, и мне позвонили. Джастин рассказал о записи новой 'Ordinary World'. Часом позже мы все вместе микроавтобусом отправились в Манчестер.

я как бы опиралась на это
хотя тут мнение джастина... l0l.gif

но вообще я согласна, кам андан и ординари ворлд это классика... фоллин даун пусть и с такой окраской, но уже не то
хотя я все равно обожаю turn.gif
Mezmerized

Варианты ответов
1.ДА
2.НЕТ

надо добавить пару вариантов:
1. Не знаю. Отчаянно пытаюсь его понять, но пока не получается unsure.gif
2. Нравится в зависимости от настроения.
3. Нравится слушать после него Астронавта.
4. 50*50. Вроде и Дюран, но... присутствие на альбоме некоторых лиц... unsure.gif к которым я отношусь с легким пренебрежением смущает.... blush.gif
Valhalla
А вдруг когда мне будет лет 40, я буду с такой ностальгией вспоминать те самые счастливые времена фолинг даунов, ибо при мне имя Дюран Дюран понесут сынишки нынешних участников, которые, может такую $(*@&$^ заиграют.... smile.gif
Мнение чисто субъективное smile.gif
el diablo
В опросе о лучшем треке отдал свой голос за NITE RUNNER!
Уж очень хорошее решение с бэк-вокалом от Тимбалэнда... с 2:47 по 3:03 например....
john morgan
Цитата

SLB: Навеяно аварией, в которую я попал, управляя мотоциклом; эти мысли пронеслись в моей голове прежде, чем я ударился о землю. Как только я сложил припев, Джастину понравилось – "В самую точку!"

Они что, вместе ехали? Джастин сзади сидел, держась за талию? Джастину-то по-любому понравится...

Цитата(Valhalla @ 11/12.2007 - 01:48) *

А вдруг когда мне будет лет 40, я буду с такой ностальгией вспоминать те самые счастливые времена фолинг даунов, ибо при мне имя Дюран Дюран понесут сынишки нынешних участников, которые, может такую $(*@&$^ заиграют.... smile.gif
Мнение чисто субъективное smile.gif

Маловероятно, но возможно. При коммунистах за такую музыку будут в психушку сажать.
el diablo
Цитата(john morgan @ 11/12.2007 - 02:06) *

Они что, вместе ехали? Джастин сзади сидел, держась за талию? Джастину-то по-любому понравится...
Маловероятно, но возможно. При коммунистах за такую музыку будут в психушку сажать.

Да ладно,Морган!
Хорошая пластинка!
Модная музыка нынче такая!
Чесслово,мне понравился новый альбом!
Современненький.Легкий.Слушается без напрягов.
На хорошей аппаратке,с хорошей громкостью - весело!
А сейчас вон как фон на компе играет и нормально,не раздражает!
john morgan
Цитата(el diablo @ 11/12.2007 - 06:57) *

Да ладно,Морган!
Хорошая пластинка!
Модная музыка нынче такая!
Чесслово,мне понравился новый альбом!
Современненький.Легкий.Слушается без напрягов.
На хорошей аппаратке,с хорошей громкостью - весело!
А сейчас вон как фон на компе играет и нормально,не раздражает!

Модная пластинка, кто ж спорит. Легкая. Слишком для меня легкая. Как фон - нормально. Не раздражает.

"Вы, вы, вы вовсе не величайший из королей, а просто выдающийся, да и только. "
The Saint
ужос... вот уж настоящий поп трэш... sad.gif не одна песня не запала в душу, после прослушивания... никогда со мной такого небыло... а эти сбивчатые арэнбишный ритмы от тимба(лэндов/лэйков)... короче оценка альбому, после одной прослушки 3-

ЗЫ наврал... фоллин даун ничо так песнь... smile.gif
Женюська
Да не че себе ужас!!!!!! blink.gif mad.gif Альбом суперский!!!! и эренби подпевка не че так!!!! thumbsup2.gif
Valhalla
Мда. Масякра поделила форум на две части: одна говорит - хорошо, вторая - плохо. С астронавтом было проще: почти все сошлись в мнении: почти хорошо.
The Saint
Цитата(Valhalla @ 12/12.2007 - 20:06) *

Мда. Масякра поделила форум на две части: одна говорит - хорошо, вторая - плохо. С астронавтом было проще: почти все сошлись в мнении: почти хорошо.

Astronaut был в разы лучше... "Дюран для девочек", но всеж Дюран... а Масякра... но это лишь мое мнение, я не люблю арэнби... а уж как я в него вслушался и услышал там еще и подпевки лэйков... меня аж покоробило всего... angry.gif

ЗЫ одно "Да"... альбом, как выше говорилось, модный... но это не мое... правда распробовал еще Nite Runner, но это так мало для целого альбома... cry.gif

Вывод: чистой воды КОММЕРЦИЯ... очень жаль... ушел слушать The Wedding Album... whistling.gif
notorious
И Масакра и Астронавт достаточно средненькие альбомы =)
Крепко и профессионально слепленые но совершенно проходные.

У ребят закончился период творческих метаний а-ля Arcadia и Big Thing, а пришло время зарабатывания денег себе на старость и своим детям на безбедное существование =)

А что бы срубить бабосов побольше, надо играть музыку понятную всем и опять же имеющую современное (читайте RNB) звучание.

Я вот Масакру слушал и у меня не возникло отождествление этого альбома со словом ТВОРЧЕСТВО, больше подошло бы слово ЧЕС.

Да, есть пара песен "ничего себе так", но не более чем ..
rokakosha
ну на столько бред пишут некоторые angry.gif ! что слов не хватает для достойного ответа!

ПЫСЫ
может многие просто ЗАСТРЯЛИ в прошлом...а время движется
ПЫПЫСЫ
уважаемый
notorious
что вы вкладываете в понятие *понятная всем музыка*, я бы не сказала что массякра сильно похоже на весь тот бред что нынче в моде.
Да и если припомнить все альбомы то 90 поцентов они были на волне времени , того времени в какое были выпущены..и естественно и на них они ХОТЕЛИ настрич бабло!
john morgan
Цитата(john morgan @ 11/12.2007 - 07:12) *

Модная пластинка, кто ж спорит. Легкая. Слишком для меня легкая. Как фон - нормально. Не раздражает.

"Вы, вы, вы вовсе не величайший из королей, а просто выдающийся, да и только. "

Не. Все-таки даже как фон раздражает. Зы Валяй испорчена каким-то инвалидским ритмом и патологической длиной - хватило бы трех минут. Red Carpet каким-то жужащим призвуком. Раннер полной чужеродностью. Фолин Даун арэнбишностью. Коробочка вторичностью. Скин Дайверс черножопостью. Zoom In нудностью. Шиз примитивизмом и саймоновским писком все время звуком и ритмом напоминает мне нетленки Жени Белоусова.

Только два последних трека записаны"для меня". Там хоть кроме компа еще и на инструментах играют. В Чудище слышны отзвуки музыки конца 70-ых. А в Стоячем наиболее "живая" аранжировка.

ХЛуДших песен нет. Худшие - Скин Дайверс и Шиз - почему-то сразу хочется выключить.

Цитата(rokakosha @ 13/12.2007 - 16:54) *

ну на столько бред пишут некоторые angry.gif ! что слов не хватает для достойного ответа!
ПЫСЫ
может многие просто ЗАСТРЯЛИ в прошлом...а время движется
ПЫПЫСЫ
уважаемый
notorious
что вы вкладываете в понятие *понятная всем музыка*, я бы не сказала что массякра сильно похоже на весь тот бред что нынче в моде.
Да и если припомнить все альбомы то 90 поцентов они были на волне времени , того времени в какое были выпущены..и естественно и на них они ХОТЕЛИ настрич бабло!

Конечно, если Бабкина начнет рэп читать никто и не заметит, а Дюран больнее как-то. Я уже многожды писал, что от взрослых музыкантов ждешь взрослой музыки с игрой на инструментах и богатых аранжировок. Здесь же все щаблонно сделано на компе, за исключением последних двух песен, где хоть какие-то живые инструменты звучат в изобилии, типа соляки. Это конечно не значит что альбом плохой, просто он мне не нравится. И музыкальной ценности не имеет. Где-то попадалась мне рецензия с американского сайта. Там альбому три звезды дали из пяти, и внятно объяснили, что Тимберы это их всё и не надо к ним подмазываться. Хвалят только "свежий" саймоновский вокал. В остальном типичная современная американская музыка. У них то такой музыки пруд пруди.

Только записывают такую музыку НЫНЕШНИЕ двадцатилетние, а дядьки УЖЕ опаздали.
notorious
Бред не бред, но это мое мнение и с ним можно не соглашаться.

Понятная для всех музыка, это музыка имеющая незатейливый мотивчик и аранжировку в довесок к простому и понятному тексту.

Если раньше я мог выделить ДД каким то особым звучанием или своей изюминкой в аранжировках или манере исполнения, то теперь их музыка сильно не отличается от mainstream мелодий звучащих на каждом углу. Тут уже кто то правильно сказал - фоновая музыка, так вот это о них. Не раздражает и не заставляет прислушиваться, а просто звучит ненавязчивым фоном .. я же не пишу плохо это или хорошо, просто Вас это устраивает, меня - нет! Я музыку привык слушать и получать от нее какие то эмоции, слушая этот альбом я не испытываю ничего =)

И дело не в том что я застрял в прошлом.
Просто скорее всего с возрастом, я стал более требователен к тому, что я стал слушать. Мне нравится когда музыкант что то хочет выразить своим творчеством, а не просто старается выпустить очередной альбом потому что "пора".

Зарабатывать на своем творчестве не зазорно, но за этот их альбом я бы им денег не заплатил =)
rokakosha
Цитата(john morgan @ 13/12.2007 - 13:19) *

Конечно, если Бабкина начнет рэп читать никто и не заметит, а Дюран больнее как-то.

О___О чет я не припомню что бы на альбоме дюраны читали рэп.. тут уж даже вайт лайнс и то больше подойдет под такое выражение
Цитата
Я уже многожды писал, что от взрослых музыкантов ждешь взрослой музыки с игрой на инструментах и богатых аранжировок.

по поводу аранжировок согласна, хочется инструмента..

Цитата(notorious @ 13/12.2007 - 13:34) *

Бред не бред, но это мое мнение и с ним можно не соглашаться.

я не мнением возмущена (что альбом для вас Г***)а аргументами.

Цитата
Понятная для всех музыка, это музыка имеющая незатейливый мотивчик и аранжировку в довесок к простому и понятному тексту.

уж такого добра как незатейливый мотивчик и понятный текст у ДД с лихвой)

Цитата
Если раньше я мог выделить ДД каким то особым звучанием или своей изюминкой в аранжировках или манере исполнения, то теперь их музыка сильно не отличается от mainstream мелодий звучащих на каждом углу.

помнится было время и ординари ворлд с каманданом на каждом углу звучали.. dry.gif
Цитата
я же не пишу плохо это или хорошо, просто Вас это устраивает, меня - нет! Я музыку привык слушать и получать от нее какие то эмоции, слушая этот альбом я не испытываю ничего =)

я не пытаюсь вас переубеждать в том что альбом стоящий, на вкус и цвет как говорится нет товарищей
просто мне ненравится что кто то (не только вы) пытается судить ДД *что и почему они делают* для бабла на старость или еще на что, до подлинно ВАМ и ВСЕМ остальным это не известно, кроме них самих.

Цитата
И дело не в том что я застрял в прошлом.
Просто скорее всего с возрастом, я стал более требователен к тому, что я стал слушать. Мне нравится когда музыкант что то хочет выразить своим творчеством, а не просто старается выпустить очередной альбом потому что "пора".

возможно вы удивитесь , но и мне нравится именно такое.
Цитата
Зарабатывать на своем творчестве не зазорно, но за этот их альбом я бы им денег не заплатил =)

в свое время я была такого же мнения о медазалэнд, счас его воспринимаю иначе..

ELPRESIDENTE
Поразительно , когда Вы хотите нового дюрана , но чтобы он был таким как раньше. Кто-то хорошо охарактеризовал творчество ac/dc , как группу все годы исполняющую одну песню , т.к. несмотря на кучу альбомов , все композиции похоже на одну. Судя по дискуссии многим нужен один и тот же кам андаун. Я поражаюсь от мнений , что в масякре нет ничего революционно-музыкально нового. Но дюран не лед зеппелин и не пинк флойд ! Дюран никогда не создавал революции в музыке! Я лично полюбил дюран за то , что каждый новый альбом всегда отличался от предыдущего. Это традиция была нарушена только астранавтом с помощью которого, на мой взгляд ,музыканты и попытались срубить бабла , создав искусную , но очень скучную подделку на самих себя. Друзья , включите ноториус , сразу после арены или включите либерти после ноториуса. Что объеденяет музыку в этих альбомах? Только Саевский вокал. Только два альбома можно назвать стилистическим продолжением друг друга , это рио и севен. (арена не в счет ).
Я лично в восторге от последнего творения ! Мне нравится , что я могу слушать новые песни в исполнении одной из моих самых любимых групп. Я очень устал от старых песен , какими бы прекрасными они не были. Невозможно слушать одно и тоже много-много лет. Я реально рад , что моя любимая группа использует в своей музыке новые тенденции , и я могу записать в айпод своей дочери найт раннера , а не пытаться ей объяснить , что в 2007 году нужно переться от юнион оф ве снэйк.Ребята в свои годы пытаются писать и исполнять современную музыку. А я бы на Вас всех посмотрел бы в их возрасте.Наверняка вы все захотите выглядеть как старые пердуны? Сильно сомневаюсь!Вот и они не хотят! И я считаю , что пока это у них получается. А на счет фоновой музыки я хотел бы напомнить , что учась в школе и в институте , я располагал кучей свободного времени для прослушивания всей музыки , которую удавалось достать. Я мог прекрасно расслушать партию баса или клавишных в какой-либо песне , я знал каждый звук. Сегодня для меня просто НЕРЕАЛЬНО НАЙТИ СТОЛЬКО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ! Семья , работа , все это невозможно бросить на пару недель , чтобы "расслушать "дюран. Так и не надо пытаться получить от нового диска дюрана те эмоции , которые получал каждый из нас от новых дюрановских дисков 15-20 лет назад. Мы были другими и время было другим. Те ощущения уже не вернутся , потому что сегодня каждого из нас окружают не вчерашние , а сегодняшние ощущения.И я рад , что в моей сегодняшней жизни есть сегодняшний дюран smile.gif

Цитата(rokakosha @ 13/12.2007 - 16:12) *

О___О чет я не припомню что бы на альбоме дюраны читали рэп.. тут уж даже вайт лайнс и то больше подойдет под такое выражение

по поводу аранжировок согласна, хочется инструмента..
я не мнением возмущена (что альбом для вас Г***)а аргументами.
уж такого добра как незатейливый мотивчик и понятный текст у ДД с лихвой)
помнится было время и ординари ворлд с каманданом на каждом углу звучали.. dry.gif

я не пытаюсь вас переубеждать в том что альбом стоящий, на вкус и цвет как говорится нет товарищей
просто мне ненравится что кто то (не только вы) пытается судить ДД *что и почему они делают* для бабла на старость или еще на что, до подлинно ВАМ и ВСЕМ остальным это не известно, кроме них самих.
возможно вы удивитесь , но и мне нравится именно такое.

в свое время я была такого же мнения о медазалэнд, счас его воспринимаю иначе..

Коша-ты умка! smile.gif
notorious
Цитата
подлинно ВАМ и ВСЕМ остальным это не известно, кроме них самих.

Я исхожу из того, что они предоставляют на суд публике.
Для меня это ширпотреб, для Вас "откровение" ..

Come Undone и Ordinary World были песнями на которых можно смело ставить точку в творчестве, условно конечно, ибо написать что то лучшее сложно.
Поэтому извиняюсь, но проводить между ними и Масякрой паралель просто неуместно =)

Я конечно понимаю Ваш праведный гнев, но повторюсь это лишь мое мнение. Смысл спорить о том что нравится, а что нет? У каждого свои предпочтения и спорить по поводу этого считаю пустой тратой времени.

Просто я надеялся что ДД выдадут что-то более серьезное в музыкальном плане, мои ожидания не оправдались. Слез лить не буду, на мой век хорошей и интерестной музыки хватит, но это будут уже не Duran Duran =)
rokakosha
Цитата(ELPRESIDENTE @ 13/12.2007 - 16:28) *

Поразительно , ... smile.gif

БРАВО, изложил все в точку.

Цитата(notorious @ 13/12.2007 - 16:32) *

Я исхожу из того, что они предоставляют на суд публике.
Для меня это ширпотреб, для Вас откровение ..

это вы по че счас?у них на диске написано *мы делали ширпотреб для бабла на старость*?
Цитата
Смысл спорить о том что нравится, а что нет? У каждого свои предпочтения и спорить по поводу этого считаю пустой тратой времени.

вы меня извините но я несколько раз повторила что ваше мнение оспаривать не собираюсь и возмущена не вашим отношением к альбому..

Цитата
Просто я надеялся что ДД выдадут что-то более серьезное в музыкальном плане, мои ожидания не оправдались. Слез лить не буду, на мой век хорошей и интерестной музыки хватит, но это будут уже не Duran Duran =)

такое ощущение просто что все очень хотели зэ вэддинг...намба ту...

notorious
Уважаемая, это разговор ни о чем.
Я свое мнение сказал, ваше дело не согласиться (возмутиться, обидеться, посмеяться .. ) мне это на самом деле деле малоинтерестно.

Я считаю этот альбом обычным коммерческим проектом, в который не вложено ни капли творчества, а лишь желание напомнить о себе народу.

Вам нравится? Слушайте и получайте удовольствие.
rokakosha
вот и отлично, наконецто все все поняли.
john morgan
Насчет рэпа Бабкиной - образно.
Насчет масякры никто меня так и не понял.

Цитата(ELPRESIDENTE @ 13/12.2007 - 20:28) *

Я поражаюсь от мнений , что в масякре нет ничего революционно-музыкально нового. Но дюран не лед зеппелин и не пинк флойд ! Дюран никогда не создавал революции в музыке! Я лично полюбил дюран за то , что каждый новый альбом всегда отличался от предыдущего. Это традиция была нарушена только астранавтом с помощью которого, на мой взгляд ,музыканты и попытались срубить бабла , создав искусную , но очень скучную подделку на самих себя. Друзья , включите ноториус , сразу после арены или включите либерти после ноториуса. Что объеденяет музыку в этих альбомах? Только Саевский вокал. Только два альбома можно назвать стилистическим продолжением друг друга , это рио и севен. (арена не в счет ).

Между Либерти и Ноториусом был Big Thing. На порядок технологичнее Ноториуса, но при этом лиричный, мелодичный, насыщенный великолепным инструменталом. Такие эксперименты мне больше по душе. А сделать "как все" тимбалэндовскую поделку для американского конвейера - не большая доблесть. Конструктор, трансформер из Тимберлейковских сэмплов. Могут ли Тэйлоры гордиться своими музыкальными партиями, записанными для этого альбома? smile.gif Никто не ждал революции. Пластинка именно что модная, легкая, многослойно нашпигованная компьютерными примочками. Но если уж ты берешь в руки гитару и выходишь с ней на сцену, покажи что ты умеешь на ней делать. Масякру вполне мог сделать один человек на компе, что в принципе многие и делают. А тут куча народу записывают пищащие минималистические звуки в стиле игрушечного синтезатора, а все вокруг называют это откровением. Кто запомнил хоть одну мелодию с этого альбома и сможет ее прямо сейчас напеть? smile.gif

ELPRESIDENTE
Цитата(john morgan @ 13/12.2007 - 17:22) *

Насчет рэпа Бабкиной - образно.
Насчет масякры никто меня так и не понял.
Между Либерти и Ноториусом был Big Thing. На порядок технологичнее Ноториуса, но при этом лиричный, мелодичный, насыщенный великолепным инструменталом. Такие эксперименты мне больше по душе. А сделать "как все" тимбалэндовскую поделку для американского конвейера - не большая доблесть. Конструктор, трансформер из Тимберлейковских сэмплов. Могут ли Тэйлоры гордиться своими музыкальными партиями, записанными для этого альбома? smile.gif Никто не ждал революции. Пластинка именно что модная, легкая, многослойно нашпигованная компьютерными примочками. Но если уж ты берешь в руки гитару и выходишь с ней на сцену, покажи что ты умеешь на ней делать. Масякру вполне мог сделать один человек на компе, что в принципе многие и делают. А тут куча народу записывают пищащие минималистические звуки в стиле игрушечного синтезатора, а все вокруг называют это откровением. Кто запомнил хоть одну мелодию с этого альбома и сможет ее прямо сейчас напеть? smile.gif

я легко напою smile.gif и не вижу в этом никаких проблем. Биг финг мой любимый альбом (и ты прекрасно об этом знаешь!) , но я говорю о восприятии. smile.gif Хотя если говорить откровенно , то меньше всего я хочу кому-то чего-то доказать.Мне все нравится , а остальное пох. В конце-концов не нравится не слушайте! smile.gif
rokakosha
что то уже дважды за день слово*откровение* тут читаю..перебор..
не припомню чтобы кто то альбом откровением называл.. turn.gif

про массякру и твое отношение john morgan к ней лично мне все понятно еще с прошлой темы до выхода альбома, отчасти я согласна с твоей точкой зрения хотя альбом мне очень нравится.

мотив влегкую напою, причем любой песни с альбома.

blink.gif а при чем тут бигфинг я чет не поняла turn.gif

ELPRESIDENTE
Цитата(rokakosha @ 13/12.2007 - 17:47) *

что то уже дважды за день слово*откровение* тут читаю..перебор..
не припомню чтобы кто то альбом откровением называл.. turn.gif

про массякру и твое отношение john morgan к ней лично мне все понятно еще с прошлой темы до выхода альбома, отчасти я согласна с твоей точкой зрения хотя альбом мне очень нравится.

мотив влегкую напою, причем любой песни с альбома.

blink.gif а при чем тут бигфинг я чет не поняла turn.gif

это у него старческое smile.gif
Lily
Мда... Все равно, мы останемся каждый при своем мнении. Мне особенно нечего добавиить к тому что уже написано ЭльПрезиденте и Рокакошей, поставлю +1. wink.gif

Впрочем... У группы "Секрет" есть "Песня гномов", забавная вещица. Чего-то мне захотелось ее переделать и вот что получилось.

Спорная песня blink.gif

Говорят: "Ах, как Дюраны постарели!
В этом возрасте, по-моему, не живут.
Больно слушать, что в Масякре, что в Масякре там напели.
Тоже мне, решили выпендриться тут!"
Мы решили, что Масякра – просто чудо,
Falling Down – мотивчик там напеть легко.
Пусть кто хочет Тимбаленда строго судит,
Посылает Тимберлейка далеко.

А нам плевать, что начали ругать,
She's Too Much мы будем вновь и вновь включать.
И не беда, тщета всё и суета,
Нам Масякра будет нравиться всегда.

В этой теме все вкусили фунты лиха,
Чуть не съели мы друг друга как враги.
Все равно, друзья, мы будем (даже если очень тихо)
Напевать Nite Runner, пусть и вопреки.
Пусть зевнет Notorious от скуки,
И напишет Morgan: "Хуже не слыхал,
Там ж одни компьютерные звуки".
Это что! Зато ЛеБоновский вокал!

Форум весь живет как будто на вулкане –
Беспокойный нынче все-таки народ!
Сейчас бы спрятаться куда-нибудь на остров в океане
И как следует отметить Новый год.
Будем дальше слушать мы свою Масякру.
Еще: новому Дюрану скажем "да".
А в итоге: мы альбому рады,
Остальное – ну поверьте! – ерунда.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.