Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RED CARPET MASSACRE
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Kyle Katarn
Вы ничего не понимаете. Массякра восхитительна.
noon
Цитата

Извращенец
Valhalla
Жжоте l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 25/02.2009 - 01:21) *

Я как два раза масякру послушала, как только купила, и все - не тянет больше l0l.gif

вово, я только до половины каждую песню дослушала и мне хватило smile.gif whistling.gif

Цитата(Kyle Katarn @ 02/03.2009 - 16:49) *

лолшто???7)
скажи еще- гэниальна! smile.gif
inara
Box Full O'Honey невероятна. music.gif Слушала уже раз 40 и не собираюсь останавливаться. В ней вся 30-илетняя любовь Саймона к "кокобочке меда с мурлыкающим голосом и меланхоличным характером". wub.gif Кого это не трогает - у того нет сердца. А кто думает, что это описание подходит сухой и скучной Ясмин - тот бредит. biggrin.gif wink.gif
Valhalla
Цитата(Rebel Yell @ 05/03.2009 - 00:03) *

скажи еще- гэниальна! smile.gif
Говниальна biggrin.gif biggrin.gif
noon
Цитата(Valhalla @ 05/03.2009 - 18:49) *

Говниальна biggrin.gif biggrin.gif

нуу, народ начинаете перегибать палку, ребята всетаки время, силы, даже минимальные, но все же потратили на создание этого шедевра
Rebel Yell
Цитата(inara @ 05/03.2009 - 14:51) *

А кто думает, что это описание подходит сухой и скучной Ясмин - тот бредит. biggrin.gif wink.gif

huh.gif
Stranger
Цитата(inara @ 05/03.2009 - 12:51) *

Box Full O'Honey невероятна. music.gif Слушала уже раз 40 и не собираюсь останавливаться. В ней вся 30-илетняя любовь Саймона к "кокобочке меда с мурлыкающим голосом и меланхоличным характером". wub.gif Кого это не трогает - у того нет сердца. А кто думает, что это описание подходит сухой и скучной Ясмин - тот бредит. biggrin.gif wink.gif

Я понимаю в целом восторг от медовой коробочки, она одна из немногих песен на альбоме, которую я люблю, но Ясмин зачем так обижать. Допускаю, что Саймон мог написать песню кому угодно, но его жена, мне кажется, такого отношения не заслужила.
Viccc
Цитата(inara @ 05/03.2009 - 13:51) *

Отличная вещь, но зачем же так сразу?! blink.gif laugh.gif
Lily
Гениальна ли, отвратительна ли... Все это не более, чем субъективное мнение о наборе звуков, каждый все равно останется при своем, что в общем понятно. Назови хоть горшком, только в печку не ставь, как говорится.

В отличие от песни уничижительно отзываться о человеке не стоит. Особенно, Inara, если с Ясмин вы совершенно незнакомы, может даже и не видели ее ни разу в жизни, кроме как на фотографии в интернете.
john morgan
Цитата(inara @ 05/03.2009 - 19:51) *

А кто думает, что это описание подходит сухой и скучной Ясмин - тот бредит. biggrin.gif wink.gif

Зато сиськи у нее совсем не сухие и очень даже веселые smile.gif)))
inara
Цитата(john morgan @ 06/03.2009 - 14:37) *

Зато сиськи у нее совсем не сухие и очень даже веселые smile.gif )))

вероятно она не умеет ими пользоваться dribble.gif

noon
Цитата(john morgan @ 06/03.2009 - 12:37) *

Зато сиськи у нее совсем не сухие и очень даже веселые smile.gif)))

я представляю как ты веселишься, глядя на них l0l.gif
Rebel Yell
Цитата(inara @ 06/03.2009 - 15:07) *

smile.gif да по любому, особенно судя по её профессии, энному количеству лет, прожитых с Саймоном и троим дочерям.
john morgan
Цитата(inara @ 06/03.2009 - 20:07) *

Рассказала бы хоть, как этими штукенциями пользоваться, а то мы темные не врубаемся. Хотя можешь не рассказывать.

Просто выложи фотки.

Midnight Sun
Цитата(inara @ 05/03.2009 - 15:51) *

инара, ты с ней лично знакома или и здесь продолжаешь тему "JoSi"? devil1.gif
если так, то держите свои фантазии при себе, пожалуйста)
Valhalla
Цитата(noon @ 05/03.2009 - 20:11) *

нуу, народ начинаете перегибать палку, ребята всетаки время, силы, даже минимальные, но все же потратили на создание этого шедевра
Эээ.. Ну и в уборной тоже некоторые силы тратятся l0l.gif Ладно, я же это всё в шутку smile.gif
Viccc
Ого-го развитие темы! l0l.gif
noon
Цитата(Valhalla @ 06/03.2009 - 21:57) *

Эээ.. Ну и в уборной тоже некоторые силы тратятся l0l.gif Ладно, я же это всё в шутку smile.gif

l0l.gif rotflmao.gif
CrazyFan
Мне понравилась The Valley. За неё и проголосовала.
Да и вообще альбом понравился... Хотя и не покидает ощущение, что не будь там RnB прибамбасов и подвывания Тимберлейка и Тимбаленда, всё было бы гораздо лучше.
Valhalla
Всё было бы гораздо тихо, ибо мне непонятно что там вообще музыканты наши делали. Всё биты состряпаны рукой тимбов
Dead Zombie
Это точно
Serious_Girl
Я уже говорила, что думаю по поводу этого альбома. Я его отстойным не считаю, для меня он даже выше Астронавта. Я альбом слушала ещё до того, как заинтересовалась ДД, и он мне ещё тогда понравился, хотя я не поклонница р-н-б и, честно говоря, надоел этот стиль, хочу моду на рок, как в 60-70-е. Другое дело, что такого не будет, рок прошедший не вернуть...

Ладно, не будем о грустном. Скажу о песнях.

The Valley Что-то есть такое слегка космическое в песне, уносящее куда-то, хотя это вроде как Тимбаленд работал.
Red carpet massacre ДД опять увлеклись панком! А что, прикольная песня вышла!
Nite runner Как только услышала - влюбилась сразу. Хороший трек. Кстати, его по радио Next FM крутили одно время постоянно и Skin divers тоже.
Falling down Красивая вещь! Одно время я её не слушала совершенно из-за раскрутки, а теперь снова балдею под неё.
Box full o'honey Что-то мне Латинская Америка вспомнилась...
Skin divers Эх, что ж её синглом не выпустили? Под неё так можно зажечь!
Tempted Как предыдущий, но уже больше не чисто танцевальный, а тревожный какой-то.
Tricked out Инструменталка с тревожным настроением (снова), почему-то ассоциируется с магией.
Zoom in Самый слабый трек из альбома. Что-то напоминает...
She's too much Красивая песня, одна из лучших.
Dirty great monster См. предыдущий трек. Ещё добавлю, что грациозность какая-то есть. В кино бы песню...
Last man standing Неплохой трек, но, думаю, можно было бы помощнее сделать.

Cry baby cry не слышала, даже не нашла. Голосовать буду за... тут выбор сложный для меня, песен хороших много (чую, что помидорами будут в меня кидаться). Или she's too much, или dirty great monster. Пусть будет... второй.
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 14/05.2009 - 21:40) *

Я уже говорила, что думаю по поводу этого альбома. Я его отстойным не считаю, для меня он даже выше Астронавта. Я альбом слушала ещё до того, как заинтересовалась ДД, и он мне ещё тогда понравился, хотя я не поклонница р-н-б и, честно говоря, надоел этот стиль, хочу моду на рок, как в 60-70-е. Другое дело, что такого не будет, рок прошедший не вернуть...

Ладно, не будем о грустном. Скажу о песнях.

The Valley Что-то есть такое слегка космическое в песне, уносящее куда-то, хотя это вроде как Тимбаленд работал.
Red carpet massacre ДД опять увлеклись панком! А что, прикольная песня вышла!
Nite runner Как только услышала - влюбилась сразу. Хороший трек. Кстати, его по радио Next FM крутили одно время постоянно и Skin divers тоже.
Falling down Красивая вещь! Одно время я её не слушала совершенно из-за раскрутки, а теперь снова балдею под неё.
Box full o'honey Что-то мне Латинская Америка вспомнилась...
Skin divers Эх, что ж её синглом не выпустили? Под неё так можно зажечь!
Tempted Как предыдущий, но уже больше не чисто танцевальный, а тревожный какой-то.
Tricked out Инструменталка с тревожным настроением (снова), почему-то ассоциируется с магией.
Zoom in Самый слабый трек из альбома. Что-то напоминает...
She's too much Красивая песня, одна из лучших.
Dirty great monster См. предыдущий трек. Ещё добавлю, что грациозность какая-то есть. В кино бы песню...
Last man standing Неплохой трек, но, думаю, можно было бы помощнее сделать.

Cry baby cry не слышала, даже не нашла. Голосовать буду за... тут выбор сложный для меня, песен хороших много (чую, что помидорами будут в меня кидаться). Или she's too much, или dirty great monster. Пусть будет... второй.

Сплошная мощща и красотищща. laugh.gif turn.gif
Lily
И хорошо, что мощща. А не мощи. biggrin.gif
Serious_Girl
Цитата
Сплошная мощща и красотищща.

Да, и не надо ко мне придираться! blush.gif Я всё-таки о ДД знаю не с 198-какого-то, а несколько месяцев! biggrin2.gif
CrazyFan
А они не придираются)))) Они завидуют biggrin.gif biggrin.gif
Я, конечно, не такой опытный дюрани и слушаю ДД с 90-х годов, но Масякра мне нравится.... Пусть банально, пусть ничего особого в этом альбоме нет и данные песни ровно так же смог бы спеть и сам Тимберлейк (такое ощущение, что они писались универсально для всех, а не исключительно под Саймоновский вокал).... Но всё же мне НРАВИТСЯ.....Хобя без ТТ у ДД получилось бы гораздо лучше.....
Viccc
Цитата(CrazyFan @ 15/05.2009 - 23:15) *

А они не придираются)))) Они завидуют biggrin.gif biggrin.gif
Я, конечно, не такой опытный дюрани и слушаю ДД с 90-х годов, но Масякра мне нравится.... Пусть банально, пусть ничего особого в этом альбоме нет и данные песни ровно так же смог бы спеть и сам Тимберлейк (такое ощущение, что они писались универсально для всех, а не исключительно под Саймоновский вокал).... Но всё же мне НРАВИТСЯ.....Хобя без ТТ у ДД получилось бы гораздо лучше.....

Интересно... Чему же тут завидовать? blink.gif turn.gif laugh.gif cool.gif
CrazyFan
Цитата(Viccc @ 16/05.2009 - 00:45) *

Интересно... Чему же тут завидовать? blink.gif turn.gif laugh.gif cool.gif

Ну, наверное, тому что мы хоть можем наслаждаться этим...... Всё-таки наслаждаться тем, что не нравится трудновато... А получать удовольствие от музыки любимого исполнителя, разве это самое главное для нас?
Dead Zombie
Согласна. Нравится-увлекайся, не нравится-закинь подальше, такое моё мнение.
Viccc
Цитата(CrazyFan @ 16/05.2009 - 11:40) *

Ну, наверное, тому что мы хоть можем наслаждаться этим...... Всё-таки наслаждаться тем, что не нравится трудновато... А получать удовольствие от музыки любимого исполнителя, разве это самое главное для нас?

Можно наслаждаться героином/кокаином... Стоит этому завидовать? nuke.gif
CrazyFan
Цитата(Viccc @ 16/05.2009 - 23:56) *

Можно наслаждаться героином/кокаином... Стоит этому завидовать? nuke.gif

Ну, это-то тут при чём??? blink.gif huh.gif Слишком уж крутое сравнение....
Музыка есть музыка. Ничего плохого она сама по себе не несёт. Даже если, является откровенно бездарной. К тому же данный альбом всё же не бездарность.... Просто это не то, что ожидалось фанатами от нового "творения" любимого коллектива. Просто это не дюрановское.... Да и сотрудничество могло бы быть не Тимберлейком......
Но губительного в Масякре нет ничего....

А разве фанатам пофиг на будущие песни любимцев? Разве мы не ждём выхода нового альбома, не возлагаем на него какие-то надежды?
Собственно, я писала о том, что тем кому Масякра нравится проще и никакого разочарования в кумирах не произошло..... Скорее они просто открылись с другой стороны
Lily
Нет, музыка тоже может нести в себе плохое - например, блатные песни, которые с какой-то радости "русским шансоном" зовут, или фашистский гимн.

А что касается надежд: можно ждать нового альбома и никаких надежд не возлагать, тогда и разочарований не будет. smile.gif
CrazyFan
Цитата(Lily @ 17/05.2009 - 14:21) *

Нет, музыка тоже может нести в себе плохое - например, блатные песни, которые с какой-то радости "русским шансоном" зовут, или фашистский гимн.

Могу только предположить, что даже при всей своей неудачности Масякру ни к первому, ни ко второму нельзя приравнивать wink.gif Хотя и до высокого исскуства тут далековато)))
Lily
Никто и не приравнивает. Просто я не разделяю мнения, что "Музыка есть музыка. Ничего плохого она сама по себе не несёт. Даже если, является откровенно бездарной."

Мы, похоже, просто о разном говорим. smile.gif
CrazyFan
Цитата(Lily @ 17/05.2009 - 15:28) *

Никто и не приравнивает. Просто я не разделяю мнения, что "Музыка есть музыка. Ничего плохого она сама по себе не несёт. Даже если, является откровенно бездарной."

Мы, похоже, просто о разном говорим. smile.gif

Мдяяяя...... biggrin.gif
Видимо так и есть))))Изображение
Dead Zombie
У каждого свои мысли...
Aheart
Голосовала за Red Carpet Massacre... В живом исполнении очень понравилась.
И не слышно завываний Тимбообразных biggrin.gif
Serious_Girl
Эх, где бы послушать живые версии всех песен с Масякры?... sad.gif
subitaneous
на трубе))) На ютьюбе в смысле)
Julia_Taylor
Цитата(CrazyFan @ 16/05.2009 - 22:46) *

Ну, это-то тут при чём??? blink.gif huh.gif Слишком уж крутое сравнение....
Музыка есть музыка. Ничего плохого она сама по себе не несёт. Даже если, является откровенно бездарной. К тому же данный альбом всё же не бездарность.... Просто это не то, что ожидалось фанатами от нового "творения" любимого коллектива. Просто это не дюрановское.... Да и сотрудничество могло бы быть не Тимберлейком......
Но губительного в Масякре нет ничего....

А разве фанатам пофиг на будущие песни любимцев? Разве мы не ждём выхода нового альбома, не возлагаем на него какие-то надежды?
Собственно, я писала о том, что тем кому Масякра нравится проще и никакого разочарования в кумирах не произошло..... Скорее они просто открылись с другой стороны

А мне очень понравился альбом ред кэпит мэссэкэ.Классное звучание,фирменное тоже осталось.Не все груупы 80-х так хорошо звучат сейчас
CrazyFan
Под фирменным звучанием каждый очень часто что-то своё понимает smile.gif Потому как у Дюранов этот "фирменный звук" на протяжении всего времени очень много менялся. В этом я, лично, не вижу ничего плохого - даже наоборот. Но вот опопсевание в Масякре слишком уж явное. Это уже скорее "заслуга" не самих Дюранов, а Тимбов (чьи "туц-туц" и "чики-чики-чики-уа" меня просто раздражают)
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 04/03.2010 - 18:48) *

а Тимбов (чьи "туц-туц" и "чики-чики-чики-уа" меня просто раздражают)

Отлично сказано thumbsup.gif laugh.gif
Julia_Taylor
Цитата(DDfans @ 16/11.2007 - 14:00) *

Кроме Falling Down, Tricked Out и Skin Divers (с безобразнейшим припевом) слушать больше нечего sad.gif

Как жаль,что только за одну песню можно.Но she is too much просто обалденная,falling down тоже классная
Valhalla
А Dirty Great Monster? Это единственная песня, которую я признал как истинно дюрановскую.
Lilian
Не знаю, не могу все же определиться, есть ли здесь песни с "настоящим дюрановским духом". Логично, что все-таки есть, они же их писали. И потом дюраны такими разными бывают. Помню, читала интервью с Ником, посвященное выходу Medazzaland. Он там убеждал, что глухой тот, кто не слышит, что новый альбом (т.е. Medazza) очень в духе их первого альбома. Прямо-таки очень похож, ага.

На RCM до сих пор одноименная песня остается самой любимой, уж не знаю, чем она мне нравится rolleyes.gif
Stranger
Цитата(Lilian @ 08/03.2010 - 16:07) *

Помню, читала интервью с Ником, посвященное выходу Medazzaland. Он там убеждал, что глухой тот, кто не слышит, что новый альбом (т.е. Medazza) очень в духе их первого альбома. Прямо-таки очень похож, ага.

Вот это забавно слышать от Ника smile.gif Остается загадкой, что же там от первого альбома, если только голос Саймона laugh.gif
Lily
Цитата(Lilian @ 08/03.2010 - 16:07) *

... На RCM до сих пор одноименная песня остается самой любимой, уж не знаю, чем она мне нравится rolleyes.gif

А я с трудом выношу эту песню при том, что к альбому в целом отношусь положительно. Многим Масякра не понравилась, все называют разные причины, чаще Тимберов ругают. А в моих глазах у RCM лишь один-единственный недостаток - и как назло, он стал заглавной песней. sad.gif

Долго думала на тему, какую песню я сама выбрала бы, если мне вдруг с какой-то радости дали такое право. Единственно приемлемым видится только один вариант. Это Falling Down, как ни странно. blink.gif

Понимаю: дать альбому название Falling Down - значит заранее обречь его на провал. Наверное, безнаказанно такое сойдет с рук только каким-нибудь эмо-готам, играющим депрессивный музон в черных кожаных штанах и розовых кружевных кофточках. turn.gif Нормальная группа в трезвом уме и твердой памяти ни в жисть так не поступит.

С другой стороны, Falling Down гораздо популярнее RCM. Ее выпустили отдельным синглом. Сняли клип. Она даже в нашем опросе на данный момент лидирует. RCM таким похвастаться не может.

И если посмотреть на коммерческий успех альбома, название Falling Down лучше отражает действительность, ведь правда? wink.gif
Nick
Цитата(Lily @ 12/03.2010 - 10:18) *

Понимаю: дать альбому название Falling Down - значит заранее обречь его на провал. Наверное, безнаказанно такое сойдет с рук только каким-нибудь эмо-готам, играющим депрессивный музон в черных кожаных штанах и розовых кружевных кофточках. turn.gif Нормальная группа в трезвом уме и твердой памяти ни в жисть так не поступит.

С другой стороны, Falling Down гораздо популярнее RCM. Ее выпустили отдельным синглом. Сняли клип. Она даже в нашем опросе на данный момент лидирует. RCM таким похвастаться не может.

И если посмотреть на коммерческий успех альбома, название Falling Down лучше отражает действительность, ведь правда? wink.gif

по мне - из всех песен этого альбома - Falling Down - самая ДДюрановская и по стилю и,скажем так, по мелодике... turn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.