Цитата(Serious_Girl @ 14/05.2009 - 21:40)

Я уже говорила, что думаю по поводу этого альбома. Я его отстойным не считаю, для меня он даже выше Астронавта. Я альбом слушала ещё до того, как заинтересовалась ДД, и он мне ещё тогда понравился, хотя я не поклонница р-н-б и, честно говоря, надоел этот стиль, хочу моду на рок, как в 60-70-е. Другое дело, что такого не будет, рок прошедший не вернуть...
Ладно, не будем о грустном. Скажу о песнях.
The Valley Что-то есть такое слегка космическое в песне, уносящее куда-то, хотя это вроде как Тимбаленд работал.
Red carpet massacre ДД опять увлеклись панком! А что, прикольная песня вышла!
Nite runner Как только услышала - влюбилась сразу. Хороший трек. Кстати, его по радио Next FM крутили одно время постоянно и Skin divers тоже.
Falling down Красивая вещь! Одно время я её не слушала совершенно из-за раскрутки, а теперь снова балдею под неё.
Box full o'honey Что-то мне Латинская Америка вспомнилась...
Skin divers Эх, что ж её синглом не выпустили? Под неё так можно зажечь!
Tempted Как предыдущий, но уже больше не чисто танцевальный, а тревожный какой-то.
Tricked out Инструменталка с тревожным настроением (снова), почему-то ассоциируется с магией.
Zoom in Самый слабый трек из альбома. Что-то напоминает...
She's too much Красивая песня, одна из лучших.
Dirty great monster См. предыдущий трек. Ещё добавлю, что грациозность какая-то есть. В кино бы песню...
Last man standing Неплохой трек, но, думаю, можно было бы помощнее сделать.
Cry baby cry не слышала, даже не нашла. Голосовать буду за... тут выбор сложный для меня, песен хороших много (чую, что помидорами будут в меня кидаться). Или she's too much, или dirty great monster. Пусть будет... второй.
Сплошная мощща и красотищща.