Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RED CARPET MASSACRE
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Degiko
Цитата(tusinskaja @ 14/02.2008 - 19:37) *

Кажется все просто! Дюраны тоже захотели прокатиться на бедной Бритни. Запихнули в клип девочку на нее похожую и тоже проехались по ее истории.Молодцы, чего сказать. А сами не кололись и были праведниками можно подумать.....Протовно! От них не ожидала....

вся суть в том, что бритни таким способом пиарила себя
"самый лучший способ обратить на себя внимание - лечь в психбольницу, пресса сделает все остальное" (вроде слова саймона)

а они ихние пристрастия не выносили на публику..
а зарабатывали славу другим

но тем не менее да.. wink.gif
затронули то чем сами грешили
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 14/02.2008 - 22:37) *

Кажется все просто! Дюраны тоже захотели прокатиться на бедной Бритни. Запихнули в клип девочку на нее похожую и тоже проехались по ее истории.Молодцы, чего сказать. А сами не кололись и были праведниками можно подумать.....Противно! От них не ожидала....

не кололись- а курили, и не ради пиара уж точно, и хорошо что без последствии, а просто побаловались на пике славы и не сгнили от этого..это уже радует.. smile.gif
tusinskaja
Цитата(Rebel Yell @ 14/02.2008 - 20:47) *

не кололись- а курили, и не ради пиара уж точно, и хорошо что без последствии, а просто побаловались на пике славы и не сгнили от этого..это уже радует.. smile.gif

Без последствий? Ты так думаешь? А их нынешний внешний вид не последствие?
Degiko
Цитата(Rebel Yell @ 14/02.2008 - 19:47) *

или нюхали l0l.gif
короче плюсадин
на публику не выносили и в психушки не ложились
Rebel Yell
Цитата(tusinskaja @ 14/02.2008 - 22:50) *

blink.gif по-моему нормальный для их возраста вид smile.gif
Degiko
Цитата(tusinskaja @ 14/02.2008 - 19:50) *

а что с ними такого? wow.gif
выглядят нормально, по возрасту... blink.gif
МашКА
и все-таки можно ссылочку на сайт Клауса? итальянский какой-о дохленький...а там демки были... sad.gif
Degiko
Цитата(МашКА @ 14/02.2008 - 20:01) *

и все-таки можно ссылочку на сайт Клауса? итальянский какой-о дохленький...а там демки были... sad.gif

http://duranduran.no/cms/
Stranger
Цитата
а про клип- глупое занятие искать смысл там где его нет. была задача показать девушек и себя на их фоне.

Морган, как я люблю, когда ты говоришь такие вещи smile.gif

Цитата(Degiko @ 14/02.2008 - 20:53) *

а что с ними такого? wow.gif
выглядят нормально, по возрасту... blink.gif

Я тут с tusinsk'ой согласна. Они вполне могли выглядеть моложе своих лет, тем более при их-то возможностях.
Viccc
О... сколько тут уже/снова глубоких размышлений и восприятий... cool.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 14/02.2008 - 21:50) *

Я тут с tusinsk'ой согласна. Они вполне могли выглядеть моложе своих лет, тем более при их-то возможностях.

нуууу... это как сказать
конечно наркота наносит вред здоровью
не думаю что кто-то из них захочет делать какую-то там пластику или подтяжки
а у такой звездной жизни есть и обратная сторона: не так уж и легко уже почти 30 лет давать по куче концертов, постоянные перелеты и тд
да и курение табака.. тоже след оставляет на здоровье

выглядеть лучше они безусловно могли
но повторюсь, что для своего возраста они выглядят нормально
Midnight Sun
Цитата(Kyle Katarn @ 14/02.2008 - 23:16) *

Ты мне не нравишся dry.gif

нет, все-таки, чтоб понять смысл этого клипа много ума не надо...

Цитата(tusinskaja @ 14/02.2008 - 23:50) *

А их нынешний внешний вид не последствие?

а чо не так? dry.gif
Dora
От сюжета клипа не в особом восторге, хотя сам клип интересный, имхо...не могу не любить ДД в любом их проявлении blink.gif heartbroken.gif.
noon
Месяц назад в одном журнале увидела крошечную заметку, где Саймон желал всего наилучшего Спирс и что-то там еще, тогда не поняла с какой стати ( клип тогда не видила ) теперь начинаю догадываться.

Что насчет их вида то для их возраста естественный и наркота ( просто балавство ) в тех мизерных количествах в которых они употребляли ( кроме Джона конечно ) повлиять никак не могла.

А что до больниц и психушек, то помнится Джон в интервью, во время съемок клипа что-то там говорил про личный опыт............

Клип мне кажется мрачноватым, а альбом с нотами печали и даже где-то усталости ( по-моему, чем дальше, тем серьезней песни типа: кто я, что я и зачем, и почему мир такой, какой он есть (они наше внимание хотят что ли обратить ?). В молодые годы было веселей и задорней, по крайней мере мелодии, а теперь извечные вопросы, извечные проблемы и немного, а иногда много грусти ), такая усмешка с опущенными краями рта, мне даже подумалось что это напоминает смесь medazzы и poptrasha где-то проскакивают ранние дюрановские мотивы и все это подано под соусом RnB.
Вобщем, для тех, у кого крепкий желудок!
tusinskaja
Цитата(noon @ 16/02.2008 - 02:30) *

Месяц назад в одном журнале увидела крошечную заметку, где Саймон желал всего наилучшего Спирс и что-то там еще, тогда не поняла с какой стати ( клип тогда не видила ) теперь начинаю догадываться.

Что насчет их вида то для их возраста естественный и наркота ( просто балавство ) в тех мизерных количествах в которых они употребляли ( кроме Джона конечно ) повлиять никак не могла.

А что до больниц и психушек, то помнится Джон в интервью, во время съемок клипа что-то там говорил про личный опыт............

Клип мне кажется мрачноватым, а альбом с нотами печали и даже где-то усталости ( по-моему, чем дальше, тем серьезней песни типа: кто я, что я и зачем, и почему мир такой, какой он есть (они наше внимание хотят что ли обратить ?). В молодые годы было веселей и задорней, по крайней мере мелодии, а теперь извечные вопросы, извечные проблемы и немного, а иногда много грусти ), такая усмешка с опущенными краями рта, мне даже подумалось что это напоминает смесь medazzы и poptrasha где-то проскакивают ранние дюрановские мотивы и все это подано под соусом RnB.
Вобщем, для тех, у кого крепкий желудок!

Согласна.....Мне тоже как-то не очень....Если о серьезном,то пожалста без Тимберлейка. Возможно я не с теми сравниваю,но я видела мужчин в их возрасте и они получше выглядят. Не буду спорить- как природа распорядиться и как сам человек ей "поможет". Насчет наркоты- читала что-то о лечении Саймона, но не знаю правда или нет.
Degiko
забавно whistling.gif

Duran Duran и Джастин Тимберлейк поиздевались над Бритни Спирс
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/107670/
tusinskaja
Цитата(Degiko @ 19/02.2008 - 00:23) *

забавно whistling.gif

Можно ее не любить, можно игнорировать, можно считать,что она себя пиарит(хотя я так не думаю), но просто для мужчин так издеваться над женщиной- подлость. Для Джастина тем более. Когда она была на пике славы,ты с ней спал, потом ты за счет этого прославился,а теперь... Мне отсюда прямая дорога в тему "не нравится" они поступили подло.
Degiko
Цитата(tusinskaja @ 19/02.2008 - 11:06) *

Можно ее не любить, можно игнорировать, можно считать,что она себя пиарит(хотя я так не думаю), но просто для мужчин так издеваться над женщиной- подлость. Для Джастина тем более. Когда она была на пике славы,ты с ней спал, потом ты за счет этого прославился,а теперь... Мне отсюда прямая дорога в тему "не нравится" они поступили подло.

+1 cry.gif
Stranger
Цитата

Не знаю, как вы, девочки, а я в действиях Дюранов не увидела ничего подлого. Они с ней тесно, как нам известно, не общались, а в ее лице представили нынешний шоу-бизнесс во всей его красе, и знаете, надо головой думать, когда что-то делаешь. А вот Джастин - это другой разговор.
Kyle Katarn
Был вчера прикольный случай. Стою на остановке, слушаю Box Full O'Honey, рядом стоит какой то мужик, вдруг он посмотрел на меня и засмеялся. И тут в наушнике "What's so funny?". Я валялсо.
Rebel Yell
Цитата(Degiko @ 19/02.2008 - 02:23) *

забавно whistling.gif

Фууу ну изаварили они кашу angry.gif теперь их имена произносят вместе с именами Спирс и Тимберлейк... whistling.gif ужс пиар какой... nuke.gif
noon
"По словам участников Duran Duran, идея клипа возникла после ныне популярной темы реабилитационных центров, которые, по сути, ничего не меняют в жизни знаменитостей. "

Полежали бы они в наших больницах, у них бы не то что образ жизни изменился, а все мировозрение поменялось
Dora
Цитата(Stranger @ 19/02.2008 - 22:57) *

Не знаю, как вы, девочки, а я в действиях Дюранов не увидела ничего подлого. Они с ней тесно, как нам известно, не общались, а в ее лице представили нынешний шоу-бизнесс во всей его красе, и знаете, надо головой думать, когда что-то делаешь. А вот Джастин - это другой разговор.

worshippy.gif
"Представители артистов не дали комментариев". И правильно сделали, потому что, не знаю даже кому было нужно, как можно было до такого додуматься, в лице героини клипа увидеть Бритни Спирс! И про Джастина, имхо, тоже не стоит так думать...Не все так примитивно как кажется... unsure.gif
tusinskaja
Цитата(Dora @ 21/02.2008 - 22:01) *

worshippy.gif
"Представители артистов не дали комментариев". И правильно сделали, потому что, не знаю даже кому было нужно, как можно было до такого додуматься, в лице героини клипа увидеть Бритни Спирс! И про Джастина, имхо, тоже не стоит так думать...Не все так примитивно как кажется... unsure.gif

Ох, НАТАЛКА, видно пока сам Саймон тебе этого не скажет ты не поверишь. Это о Бритни речь идет. И пресса пишет. И видео говорит само за себя.Модель там на нее смахивает если не внешне то повадками.
налицо признаки идеализации Дюриков! l0l.gif
Dora
Цитата(tusinskaja @ 21/02.2008 - 22:33) *

Ох, НАТАЛКА, видно пока сам Саймон тебе этого не скажет ты не поверишь.
налицо признаки идеализации Дюриков! l0l.gif

cool.gif Если бы он мне сам об этом сказал! angel1.gif
А последнее - да...но что я могу поделать!!!!!! Не отказывайте в последнем удовольствии! baby.gif
Stranger
Цитата
Это о Бритни речь идет. И пресса пишет. И видео говорит само за себя.Модель там на нее смахивает если не внешне то повадками.

Мне бы не сказали, ни за что бы не догадалась. По-моему, себя так сейчас ведет каждая вторая, а то и первая "зведза"
Midnight Sun
Просто Спирс на данный момент является ярчайшим примером того, до чего себя доводят все эти "селебритис"...Не вижу в "Falling down" такого уж яркого акцента...если говорить об одежде и повадках, то этот клип можно назвать пародией и на многих моих одноклассниц.
tusinskaja
Наконец-то сподобилась прослушать внимательно Масякру....ЧЕСТНО ГОВОРЮ -НЕ ХОТЕЛА,но Дюраны все ж таки...Не понравилось в целом, но....И тут есть свои "но".
"Falling down" типичная песня Дюрана. Голос Саймона тут ни с чьим не спутаешь. Аранжировка их(хоть я и не так много в этом понимаю)
Box Full O'Honey, в целом не так плоха...Приятненько послушать когда на работу собираешься,но ...Вечером для прослушивания при свечах не годится.
Запомнилась также Zoom in...Интересная..
Nite runner типчно ТИМберледовская песня.Сама по себе не плохая,но Саймона голос как-то не вписался в нее...
Можно слушать, но теперь с чистой советью говорю, по мне так лучше б они ничего не выпустили чем это....
Midnight Sun
не хотела...раз не хотела, значит не надо было слушать... dry.gif
не нравится - не слушайте, тут, по-моему, все уже высказались...
tusinskaja
Цитата(Midnight Sun @ 01/03.2008 - 19:31) *

не хотела...раз не хотела, значит не надо было слушать... dry.gif
не нравится - не слушайте, тут, по-моему, все уже высказались...

Простите, извините, больше не буду высказываться.....
john morgan
2Midnight Sun

ай невежливо как sad.gif

Midnight Sun
да всё...
перестаралась. настроение плохое было. извините. whistling.gif
Nick
неожиданно для себя понял,что falling down,come undone,love voodoo очень похожи!
Viccc
Цитата(Nick @ 11/03.2008 - 14:00) *

неожиданно для себя понял,что falling down,come undone,love voodoo очень похожи!

Ага, а еще похожи друг на друга Шура и Дима Билан, а также Кобзон с Зыкиной. Да и нот всего семь! laugh.gif laugh.gif
Midnight Sun
Цитата

чем?

а я вот решила наконец проголосовать...за Red carpet massacre. Потому что именно её я слушаю чаще всех, потому что мне ХОЧЕТСЯ слушать её чаще всех, она поднимает мне настроение и вообще...
Skarlett7
Falling Down
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 11/03.2008 - 12:13) *

чем?

а я вот решила наконец проголосовать...за Red carpet massacre. Потому что именно её я слушаю чаще всех, потому что мне ХОЧЕТСЯ слушать её чаще всех, она поднимает мне настроение и вообще...

мне она раньше была так себе..а потом после концерта vh1 lyceum у меня тоже возникает желание слушать ее... и мне она нравится
Electra
Неплохая работа не первый раз уже поВторяюсь)))) - голос Сайсона затмевает все косяки и огрехи rolleyes.gif здесь есть действительно стоящие песни, наприпер Box full of honey или she is too much, которы едействительно стоят того и офигительны music.gif
Degiko
оппа.. сегодня какието тупые гламурные деффачки с потока крутили на мобиле найт раннера во время перемены
он пошел в массы...
Electra
Цитата(Degiko @ 18/03.2008 - 18:51) *

оппа.. сегодня какието тупые гламурные деффачки с потока крутили на мобиле найт раннера во время перемены
он пошел в массы...

Забавно)))
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 18/03.2008 - 16:51) *

он пошел в массы...

блин blink.gif а мне че та противно от того, что как раз от ДДюрана начали фанатеть тупые и гламурные blink.gif совершенно не зная блин кто такие ддюран!не зная их раннего творчества!
не хочу блин, что бы имя ДДюрана у всех вызывало ассоциации с этим ТИМ...... sick.gif

типа

-ты че слушаешь?
-DD
-а это те которые с тимберлейком спели......
-да пошел ты!они не только с ним пели!
-а мне пох***я только про это слышал....значит и ты типа на rnb помешана
-да пошел ты еще раз
death.gif
Stranger
Mezmerized, я с тобой во всем согласна sad.gif
Degiko
Жень, +1
так и хотелсоь встать, подойти к ним и сказать типа "вот вы дюран дюран слушаете?"
они б типа "ыыдыаааа...гыгы"
и прочитать им лекцию по поводу кто они такие и сколько я о них знаю, а они такие сякие сидят слушаю найт раннера... аргх
Eleanor Rockby
Дэушки, спокойнее, мы-то знаем.... wink.gif
Stranger
Все равно обидно... Ставят ДД в ряд с этим клубняком и рнби... хотя они конечно сами хороши))
Фиона
Я думаю, если бы ДД это не устроило, они бы на это не пошли. А так они себя конкретно популяризируют, денежек в конце-концов, посшибают. Начинали же они как "pop group for yong people". А сейчас молодежи RnB подавай, будь он неладен... Хотя в их розливе мне этот стиль даже очень нравится... А так глядишь, кто-нить наслушается и приобщится к другому творчеству... А те, кто не приобщился - просто внес вклад в популяризацию, что тоже неплохо. Пусть слушают, мне лично не жалко...
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 19/03.2008 - 01:43) *

так и хотелсоь встать, подойти к ним и сказать типа "вот вы дюран дюран слушаете?"
они б типа "ыыдыаааа...гыгы"
и прочитать им лекцию по поводу кто они такие и сколько я о них знаю, а они такие сякие сидят слушаю найт раннера... аргх

ндааа, мне в таких случаях лучше всего - не реагировать, а то ведь меня разнесет и неизвестно что из этого получится... ranting.gif
еще меня поражает, что в понятие "я слушаю" вкладывают такие вот люди nuke.gif
слушать, это же значит хорошо знать творчество и т.п, а не скачать и слушать только одну песню и не иметь об остальных никакого представления... turn.gif angry.gif
Mezmerized
Цитата(Фиона @ 19/03.2008 - 13:13) *

Я думаю, если бы ДД это не устроило, они бы на это не пошли. А так они себя конкретно популяризируют, денежек в конце-концов, посшибают. Начинали же они как "pop group for yong people". А сейчас молодежи RnB подавай, будь он неладен... Хотя в их розливе мне этот стиль даже очень нравится... А так глядишь, кто-нить наслушается и приобщится к другому творчеству... А те, кто не приобщился - просто внес вклад в популяризацию, что тоже неплохо. Пусть слушают, мне лично не жалко...

ммммлин а нас то не устраивает dry.gif l0l.gif ну что у них и без этих рнбишников фанатов мало? blink.gif мне так кажется, что те фанаты которые как раз таки знакомы с их ранним творчеством и прониклись им они гораздо вернее tongue.gif чем эти.... dry.gif
Цитата(Midnight Sun @ 19/03.2008 - 13:25) *

ндааа, мне в таких случаях лучше всего - не реагировать, а то ведь меня разнесет и неизвестно что из этого получится... ranting.gif
еще меня поражает, что в понятие "я слушаю" вкладывают такие вот люди nuke.gif
слушать, это же значит хорошо знать творчество и т.п, а не скачать и слушать только одну песню и не иметь об остальных никакого представления... turn.gif angry.gif

вот devil1.gif я тоже как разойдусь!!! devil1.gif мне сразу начинают парить, что вкусы ведь у всех разные бла-бла-бла dry.gif они конечно правы, но меня уже не остановить dry.gif так вся и загораюсь от негодования devil1.gif
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/03.2008 - 22:45) *

Дэушки, спокойнее, мы-то знаем.... wink.gif

ну вот только это и успокаивает l0l.gif но иногда так хочется.... devil1.gif
rokakosha
однако почему то никого не бесит что люди знают например ДД только по двум песням OW и CU
а таких
море морьное..

ну и где объективность?

те кому надо, знают ДД от и до (или узнают (!)если заинтересуются новыми песнями)
а кому не надо - хорошо если вообще знают ДД
а не пофек ли кто как узнал??
да и не стоит так категорично обс***ть людей любящих арэнби, это их выбор емае никто ж не навязывает smile.gif
и стоит ли быть однобоким? лично я меломан и люблю музыку очень разных стилей, главное что бы она была хорошая и вызывала чувства.

мне ничто не мешает обажать Дюран и при этом слушать фэтбойслим или группу звери например biggrin.gif (и тд тп..)
Valhalla
Ой да тут все правы smile.gif Но я, скажем, не стал бы кидаться на тех девчонок.
И я что-то совершенно перестал понимать тутошний народ в вопросе последнего альбома. То масякра - хафно, то молодцы Дюраны - искусство в массы, попсу в руки, то удоты подростки - не знают, кого слушают, думают что просто глупая музычка. Ничего не понимаю smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.