Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RED CARPET MASSACRE
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Midnight Sun
New Member
Written by Klaus
Tuesday, 27 November 2007
Even though Dom Brown has been Duran Duran's guitar player for quite some time now, this post is not about him becoming a full member of the band :-)

Pocketdemon have pretty much provided this site with tons of audio & video clips, and have been a part of the site in that way. Now he's officially "on-board" and will help with news postings.(and encoding/recoding as before)

If you've seen or heard a clip that you think should be posted here, send him an email at pocketdemon@duranduran.noThis e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it

во как!
теперь Дом полноценный участник...
Viccc
Цитата(Midnight Sun @ 27/11.2007 - 15:27) *

New Member
Written by Klaus
Tuesday, 27 November 2007
Even though Dom Brown has been Duran Duran's guitar player for quite some time now, this post is not about him becoming a full member of the band :-)

Pocketdemon have pretty much provided this site with tons of audio & video clips, and have been a part of the site in that way. Now he's officially "on-board" and will help with news postings.(and encoding/recoding as before)

If you've seen or heard a clip that you think should be posted here, send him an email at pocketdemon@duranduran.noThis e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it

во как!
теперь Дом полноценный участник...

Вообще-то, в сообщении речь не об этом. А о том, что некто Pocketdemon стал полноправным участником сайта Клауса... cool.gif
Midnight Sun
Цитата(Viccc @ 27/11.2007 - 17:43) *

Вообще-то, в сообщении речь не об этом. А о том, что некто Pocketdemon стал полноправным участником сайта Клауса... cool.gif

тфу!
я тупая!
это я на другом сайте читала, что с недавнего времени Дом стал полноценным участником...
то ли на итальянском, то ли еще каком-то...
я чо-то мельком глянула...ай, блин!
увидела "...a full member of the band :-)..." и подумала, что это про то... blink.gif тфу!уберите мое сообщение, блин!
но на сайтах тем не менее ходит слух про полноценного участника... blink.gif
Женюська
ребят ,кто небудь, скажите, о чем говорится на dvd новового альбома???что говорит саймон ,ник и.т.д!????а то у меня на английском,ничего не пойму!!!
annush-ka
а вот и все фотки из буклета....
(вернее , практически все-фотку дюрановских ног копировать не стала laugh.gif ) wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Eleanor Rockby @ 27/11.2007 - 00:10) *

Простите, канешна... но АстронаФт вроде как тоже с дивидёй был... ))))

Спровоцированный мной офф-топиковый фрагмент темы перенесён по назначению - Astronaut wink.gif

annush-ka, спасибо! ))) Лиля нам показывала, но одно дело - взглянуть, другое - сохранить... ))))

Точно на днях поеду в ППЛ...
Electra
Голосовала за BOX FULL OF HONEY - просто шикарная божественная песня и имеено в настоящем дюрановском стиле)
а вот инструменталка Tricked Out реально местами напоминает Ковер-вертолет агаты Кристи))тоже очень и очень хорошая вещица
Вообщем еще раз хорошенько прослушала альбом - мне понравилось biggrin.gif
el diablo
DURAN DURAN'S !!!! Вот,что убило... Они уже не просто DURAN DURAN.....
Выглядят ребятки очень прилично!Молодцы!
Но музыка стала - НИКАКОЙ!!!

Кста,покупая новый альбом DD'S прикупил и новый альбом Paul Anka -"Classic Song May Way"
Изображение
Всем рекомендую!
Отличный альбом, да ещё и с кавером на Ordinary World от DuranDuran(без 'S)....

Canadian born vocal jazz legend Paul Anka follows on from 2005's hugely popular 'Rock Swings' with this double album of big band swing covers of rock and pop favourites from the past 30 years. Containing a more diverse selection of tracks than its predecessor, 'Classic Songs My Way' again utilising the vision of arrangers such as Pat Williams and John Clayton to produce an album of uniquely reworked modern classics from the likes of the Killers, Duran Duran and Cyndi Lauper
Stranger
Цитата(annush-ka @ 27/11.2007 - 21:29) *

(вернее , практически все-фотку дюрановских ног копировать не стала laugh.gif ) wink.gif

Сай правда что-то с собой сотворил huh.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 30/11.2007 - 21:28) *

Сай правда что-то с собой сотворил huh.gif

точно! ohmy.gif явно то ли подтяжка, то ли еще чтото... выглядит моложе... blink.gif
да и похудел он так заметно...

на последнем скане из буклета вообще... на уменьшеную версию глянуть - привет 86 wow.gif
My name is Rio
Ну это его право, подтяжка и тд. wink.gif
Что бы вы сделали будь 50-им(ей) человеком, только вот ненадо говорить типа:"Встречу старость" и тд. wow.gif
ELPRESIDENTE
Цитата(duran2.net @ 20/11.2007 - 04:05) *

Стандартная и делюксовая версии альбома.

А ты заметил , что в люксовой версии , все снимавшиеся девки -русские?

Цитата(annush-ka @ 27/11.2007 - 21:29) *

А где же фотография их прадовской обуви на красном ковре?

Цитата(Electra @ 27/11.2007 - 22:06) *

Голосовала за BOX FULL OF HONEY - просто шикарная божественная песня и имеено в настоящем дюрановском стиле)
а вот инструменталка Tricked Out реально местами напоминает Ковер-вертолет агаты Кристи))тоже очень и очень хорошая вещица
Вообщем еще раз хорошенько прослушала альбом - мне понравилось biggrin.gif

БРАВО!!!!! Чистейшая Агата кристи!!!!!!
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 01/12.2007 - 01:53) *

точно! ohmy.gif явно то ли подтяжка, то ли еще чтото... выглядит моложе... blink.gif
да и похудел он так заметно...
на последнем скане из буклета вообще... на уменьшеную версию глянуть - привет 86 wow.gif

может вы еще скажете, что вам это не нравится и, что так не надо делать? huh.gif dry.gif
это, в общем-то, его право, а нам остается только смотреть и оценивать...
мне лично вообще все равно, какими методами он добивается того, что так быстро сносит мне крышу... blush.gif ohmy.gif
annush-ka, спасибо огромное! dribble.gif
а я все никак до муз.магазина не доеду...
ELPRESIDENTE
Сегодня пошел 16-ый день , как я не вынимая слушаю этот альбом. Мое мнение-ОН ОФИГЕННЫЙ!!! Мне не нравится только одна песня - last man standing (очень нудная ) и я не слышал cry baby cry.
Я подобного восторга от дюрана не испытывал с поп трэша , когда ты не можешь слушать ничего кроме дюрана . Нельзя сказать , что он лучше какого-либо предыдущего диска. Этот диск просто ДРУГОЙ ! Он просто записан сейчас , в наше время, и отвечает всем нынешним музыкальным тенденциям. И это то , за что я лично , всегда любил дюран. Именно по той причине , что в астронавте не было ничего нового (в плане идей ) , а сам альбом выглядел искусно созданной подделкой на все свое предыдущее творчество , я сильно разочаровался в дюране (о чем не раз здесть говорил) Но теперь ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ!!!!!!! Это просто глоток свежего воздуха!!!!! А чего стоит She's too much ? Мурашки по спине! (респект ЛИЛИ) ( а какой текст ) Даже не хочу выделять другие песни , они разные и они по-кайфу!!!!! Я в восторге!!!!
Единственное мое наблюдение- этот диск нужно слушать ТОЛЬКО на хорошей аппаратуре! МП3 его ПОЛНОСТЬЮ УБИВАЕТ!!!!!! Вы никогда не полюбите the valley слушая ее в мп3 как собственно и другие песни.

Кстати , а как Вам масякровский клип с ноториусом в конце ? тот , что на ютюбе?
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 01/12.2007 - 11:50) *

может вы еще скажете, что вам это не нравится и, что так не надо делать? huh.gif dry.gif
это, в общем-то, его право, а нам остается только смотреть и оценивать...
мне лично вообще все равно, какими методами он добивается того, что так быстро сносит мне крышу...

здрасте приехали О_о с чего это можно сделать вывод что не нравится?
по-любому надо, он звезда, а им всегда нужно оставаться молодыми

по-моему в моих словах нет ничего что могло бы обидеть, он мне безумно нравится и в 80х и в 90х и сейчас
даже никакого скрытого подтекста не вижу в том что я сказала blink.gif
Женюська
вот мне безумно нравится Ник и в 80х и в 90х и сейчас!!! он отлично выглядит!почти не изиенился wub.gif biggrin.gif
Lily
Цитата(ELPRESIDENTE @ 01/12.2007 - 14:02) *

Сегодня пошел 16-ый день , как я не вынимая слушаю этот альбом. Мое мнение-ОН ОФИГЕННЫЙ!!!

Ура! dribble.gif

Вот они, положительные отзывы!!! cool.gif
ELPRESIDENTE
Цитата(Lily @ 01/12.2007 - 19:34) *

Ура! dribble.gif

Вот они, положительные отзывы!!! cool.gif

пообещай , что как только переведешь she's too much , то я узнаю об этом первым dribble.gif
Stranger
Цитата(ELPRESIDENTE @ 01/12.2007 - 13:02) *

Единственное мое наблюдение- этот диск нужно слушать ТОЛЬКО на хорошей аппаратуре! МП3 его ПОЛНОСТЬЮ УБИВАЕТ!!!!!! Вы никогда не полюбите the valley слушая ее в мп3 как собственно и другие песни.

Во smile.gif Золотые слова. Сегодня пробежалась по магазинам и (как я в принципе и думала) Масякры пока нет. Ладненько, подожду еще немного =)

Только-только у меня закончилась Valley, пошла Масякра. Вроде уже и ничего rolleyes.gif Масякрик вапще уже рулит laugh.gif Да и Валька пошела за милу душу smile.gif
winter rose
Проголосовала вчера за She`s Too Much smile.gif
Расслушав текст.
Stranger
Цитата(winter rose @ 01/12.2007 - 23:14) *

Проголосовала вчера за She`s Too Much smile.gif
Расслушав текст.

А у меня сейчас Zoom In - с ума сойти...кайффф crazzzy.gif crazzzy.gif crazzzy.gif
Degiko
смотрю тут многие наконецто раскусили альбом l0l.gif
классный он, безумно классный!!!

может в этом даже и кайф когда вникаешь чуть позже... в том что можно распробовать
меня альбом пропер после первого же раза, но если взять например girls on film.. честно, я эту песню послушала раз и первая мысль была " huh.gif шо? неее... из плейлиста долой"
потом насильно послушала раз пять... не, все так же нет
а потом когда она мне случайно попалась я чуть ли до потолка не подпрыгнула
теперь я ее просто обожаааааю dribble.gif dribble.gif dribble.gif

дюраны нас не разочаровывают, это самое главное!!!
и еще радует то что ВСЕ песни классные, нет такого типа вот половина хороших вещей, а остальная половина прицепам, типа шоб было

даешь ркм в виде хитов по радио и телеку!! dribble.gif
Stranger
Цитата(My name is Rio @ 01/12.2007 - 05:26) *

Ну это его право, подтяжка и тд. wink.gif
Что бы вы сделали будь 50-им(ей) человеком, только вот ненадо говорить типа:"Встречу старость" и тд. wow.gif

И не станем. Он нам такой очень нравится, да и не только такой wink.gif

Все-таки мой самый главный фаворит - коробочка. Пока на втором месте - зум ин. Третье отдаю - she's too much, из-за лирики естественно, а потом, еще не знаю whistling.gif
Mezmerized
а я уже где-то прочитала: "Duran Duran - разочарование года..." dry.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 01/12.2007 - 23:43) *

У кого-то ожидания не совпали с результатами дюрановской работы =)
tusinskaja
Цитата(Degiko @ 01/12.2007 - 23:30) *

смотрю тут многие наконецто раскусили альбом l0l.gif
классный он, безумно классный!!!

может в этом даже и кайф когда вникаешь чуть позже... в том что можно распробовать
меня альбом пропер после первого же раза, но если взять например girls on film.. честно, я эту песню послушала раз и первая мысль была " huh.gif шо? неее... из плейлиста долой"
потом насильно послушала раз пять... не, все так же нет
а потом когда она мне случайно попалась я чуть ли до потолка не подпрыгнула
теперь я ее просто обожаааааю dribble.gif dribble.gif dribble.gif

дюраны нас не разочаровывают, это самое главное!!!
и еще радует то что ВСЕ песни классные, нет такого типа вот половина хороших вещей, а остальная половина прицепам, типа шоб было

даешь ркм в виде хитов по радио и телеку!! dribble.gif

Слушайте, вам что ,правда нравится? huh.gif Надо же! Я прослушала Falling down 3 раза, и решила не тратиться на альбом...А вы говорите классный.... unsure.gif Наверное я не такая поклонница Дюранов,как думала...
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 01/12.2007 - 22:43) *

вот казлы.. какой нибудь журнальчик решивший сделать антирекламу базируясь на какомто левом мнении? dry.gifbadmood.gif ranting2.gif

гдето и про ферги точно так же писали, хотя если взять ее популярность и тп... это глупость такое писать
Stranger
Цитата(tusinskaja @ 01/12.2007 - 23:56) *

Слушайте, вам что ,правда нравится? huh.gif Надо же! Я прослушала Falling down 3 раза, и решила не тратиться на альбом...А вы говорите классный.... unsure.gif Наверное я не такая поклонница Дюранов,как думала...

Да не важно что говорим мы. Главное это то, что ты по поводу альбома думаешь. Но на твое месте, даже если бы мне совершенно он не понравился, я бы его вре равно купила, ознакомилась. Если уж и вправду ну не идет, не твое это, пусть тогда остается только для коллекции smile.gif
tusinskaja
Цитата(Stranger @ 02/12.2007 - 00:04) *

Да не важно что говорим мы. Главное это то, что ты по поводу альбома думаешь. Но на твое месте, даже если бы мне совершенно он не понравился, я бы его вре равно купила, ознакомилась. Если уж и вправду ну не идет, не твое это, пусть тогда остается только для коллекции smile.gif

Может ты и права....Я подожду еще песен и тогда решу...Пусть начнут еще что-то крутить по радио...
Stranger
Цитата(tusinskaja @ 02/12.2007 - 00:08) *

Может ты и права....Я подожду еще песен и тогда решу...Пусть начнут еще что-то крутить по радио...

Не знаю права я или нет, но поступила бы так =)
Не факт, что по радио соберутся еще что-нибудь крутить unsure.gif
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 01/12.2007 - 23:53) *

У кого-то ожидания не совпали с результатами дюрановской работы =)

это типа: "Thank you - худший альбом года..." angry.gif
Degiko
да ладно, на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится smile.gif
как ни крути, даже при общей любви к дюранам у нас всех музыкальные вкусы разные
комуто не нравится скажем медазза, а ктото ее обожает
так же и с ркм

тем не менее, я считаю, что альбом удачный, ибо он правда звучит и есть люди кому он нравится
а если нет так нет и не нужно насильно его себе привязывать happy.gif вот..

я бы альбом купила были бы деньги и возможность
у нас его еще не продают, а по инету заказывать.. опять же, деньги нужны sad.gif
конечно есть зловещие идеи где фигурирует мамина кредитка, но, пожалуй, нет tongue.gif

Цитата(Mezmerized @ 01/12.2007 - 23:15) *

это типа: "Thank you - худший альбом года..." angry.gif

вот-вот.. не слушать мерзких этих.. как их.. бульварных газет ranting.gif l0l.gif
Stranger
Цитата(Degiko @ 02/12.2007 - 00:19) *

да ладно, на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится smile.gif
как ни крути, даже при общей любви к дюранам у нас всех музыкальные вкусы разные
комуто не нравится скажем медазза, а ктото ее обожает
так же и с ркм

тем не менее, я считаю, что альбом удачный, ибо он правда звучит и есть люди кому он нравится
а если нет так нет и не нужно насильно его себе привязывать happy.gif вот..

я бы альбом купила были бы деньги и возможность
у нас его еще не продают, а по инету заказывать.. опять же, деньги нужны sad.gif
конечно есть зловещие идеи где фигурирует мамина кредитка, но, пожалуй, нет tongue.gif

Да уж... У нас альбом, надеюсь, появится к концу декабря или в лучшем случае к середине sad.gif Вон мы сегодня с подругой поехали напару - она за Green day (у них тоже новый альбом вышел) ну и обломались обе tongue.gif Я-то уж думала Зеленые точно будут, не Дюран ведь, а тут такой обломастер со всех сторон l0l.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 01/12.2007 - 23:26) *

Да уж... У нас альбом, надеюсь, появится к концу декабря или в лучшем случае к середине sad.gif Вон мы сегодня с подругой поехали напару - она за Green day (у них тоже новый альбом вышел) ну и обломались обе tongue.gif Я-то уж думала Зеленые точно будут, не Дюран ведь, а тут такой обломастер со всех сторон l0l.gif

у гринов альбом вышел значительно раньше и... они поболее пропиаренные О_о
дааа уж... не доживем l0l.gif

а как бы я хотела делюксовую версию... 30 баксов на амазоне cry2.gif
Lily
Цитата(ELPRESIDENTE @ 01/12.2007 - 20:55) *

пообещай , что как только переведешь she's too much , то я узнаю об этом первым dribble.gif

Ок, сообщаю тебе первому - я перевела ее. smile.gif

Сейчас внимательно вычитываю текст. Многое стало понятным, когда я узнала, что это песня об одной из дочерей Саймона. В этом ракурсе STM становится еще более трогательной.
Женюська
проголосовала за FALLING DOWN! biggrin.gif кайфовая вещь!!!Еще RCM,SKIN DIVERS,короче весь альбом супер,молодцы ребята!!!! thumbsup2.gif вот потратилась и купила альбом,правда не я ,а мой папка! можно так сказать ,что пришлось в германию мотаться, blink.gif ну ладно!!!и DVD прикольное,правда на английском,мож кто расскажет чуть чуть о чем там ник,саймон и т д говорят??? blush_mirror.gif
Lily
Дюраны рассказывают о записи альбома, о том, как создавалась обложка (ее сгенерили на пару Ник и Джон при помощи фотографов и дизайнера); немного говорят о русских манекенщицах, которые снялись для буклета, есть хроника съемок клипа Falling Down.

Если я правильно поняла, написать на обложке Duran Duran'S была идея Джона. Подробности не помню, буду во второй раз смотреть - постараюсь записать.

Про Энди ни слова. Тимерлейку и Тимбаленду куча комплиментов, Дюраны рассказывают где и как с ними познакомились.

На одном из дюрановских фан-коммьюнити я нашла комментарий дюранов к каждой песне нового альбома. Я их перевела. smile.gif Ловите!

The Valley
JT: Это был прорыв, перекрестье – песня, вокруг которой мы смогли построить альбом. Мы установили инструменты в аппаратной и выдали нечто прогрессивное. В итоге она стала началом альбома и кажется, это замечательный трек, которым можно открывать наши будущие концерты.
SLB: Она о том, что жизнь надо воспринимать скорее, как некие моменты, чем достижения. Она о том, как кто-то прокладывает себе путь через испытания и невзгоды жизни.

Red Carpet Massacre
NR: Панк-электроника – немного в духе 'Warm Leatherette', песни Normal 1979-го года. Очень ироничная и соответствующая тому, в каком мы сейчас живем в мире – с награждением реалити шоу и целыми 15-ю минутами славы.
SLB: Песня о Голливуде, звезды первой величины набрасываются друг на друга, это фантазия на тему знаменитостей и на тему медиа. Ceкс, соблазнение и гламур – все те штуки, которые мы поддерживаем, вот почему мы поставили ее названием альбома. Мы хотели что-нибудь зубастое.

Nite-Runner
NR: Это было первое сотрудничество с Джастином, Тимом и Нейтом. Мы словно оказались в ночном клубе. Когда мы закончили писать эту песню, то поняли, что оказались на грани чего-то нового.
SLB: Это напомнило мне 'Notoruous', когда группа впервые разделилась и мы работали с Найлом Роджерсом.

Falling Down
NR: Это по-настоящему красивая, тонкая песня. Было так легко. Иногда присутствует какая-то тайна в написании музыки и создании песен. Это может быть вполне естественно и случаться буквально и здесь, и там, но как-нибудь в другой раз ты бьешься изо всех сил, а у тебя не получается то, что хочется.
SLB: Навеяно аварией, в которую я попал, управляя мотоциклом; эти мысли пронеслись в моей голове прежде, чем я ударился о землю. Как только я сложил припев, Джастину понравилось – "В самую точку!"
JT: Легко быть эзотерическим. Гораздо труднее писать от самого сердца. Эта песня очень важна для Дюран Дюран.
RT: К тому моменту я только что вернулся из свадебного путешествия на остров Санта Лючия, и мне позвонили. Джастин рассказал о записи новой 'Ordinary World'. Часом позже мы все вместе микроавтобусом отправились в Манчестер.

Skin Divers
Timbaland: Эта вещица сразу же захватила меня.
JT: Эта та песня, которая наилучшим образом охватывает общее настроение Тимбаленда в контакте с Дюран Дюран. Она была написана по время джэм-сессии, а потом Тимбаленд закончил свои партии двумя месяцами позднее, когда он был в Великобритании – поздно ночью после концерта. Он спустился в зал в отеле и просто записал их на портативном компьютере. Чертов гений. Когда ты настолько талантлив, тебе не нужна куча технологий, чтобы создать нечто невероятное!
NR: Мой любимый трек. Настоящий гибрид ритмов Тимбаленда и Нейта и нашей игры вживую. Она наполнена всякими "фишками".

Box Full O'honey
NR: Я стал наигрывать несколько аккордов в студии поздно ночью и кое-то из этого потом было взято.
SLB: Это мои лучшие стихи на всем альбоме. Я ясно вижу ту, о ком пишу, свою 'queen of tumbledown' (поверженную королеву). Нет, я не скажу, кто она. Кажется, люди восприимчивы к этой песне. Она трогательна в эмоциональном плане.

Tempted
JT: Это танцевальный трек. Она для французских дискотек.
SLB: Нейт Хиллс до того, как мы записали эту песню, сказал: "Хотите подняться наверх или опуститься вниз?" Это был вопрос о стиле на танц-поле.
NR: Немедленно появились улыбки, как только мы поддались искушению диско. Это всегда хороший знак. Словно песня в зеркальном шаре.

Tricked Out
NR: Мы намеревались сделать нечто необычное для своих концертных выступлений, некий особый момент. Как правило инструментальная композиция не входит в альбом и остается бонус-треком, поэтому я очень счастлив, что мы записали эту песню.
SLB: Я собирался наложить поверх нее мелодию, но потом решил оставить все как есть. Это дает мне шанс сменить рубашку во время концерта!
RT: Она возвращает нас к нашим истокам. 1979 год, Joy Division, Siouxsie, пост-панк с оттенком техно.

Zoom In
NR: Замечательная смесь электронной музыки и рока. Ощущения супер-кибер-футуристические. Партия барабанов по-настоящему захватывающая, на всем протяжении песни.
JT: Очень в духе Тимбаленда, очень в духе Нейта, очень по-нью-йоркски , для нас это просто эволюционная песня.
SLB: Песня про Вторую Жизнь в виртуальном мире (который существует в веб-паутине, которую описал Нейл Стевенсон в своем романе "Лавина"), где вы можете создать себе аватар. Звучание в песне "угловатое", цифровое, нечто в другой проекции.

She's Too Much
SLB: Песня о моей 16-летней дочери Саффрон. В тот день она была в студии, что спровоцировало написание текста. Я не понимал, что начинаю писать о ней до второй строчки 'she's everything head-first' (она на все бросается очертя голову). Рассказывается история. Это мелодичный фрагмент в альбоме.
NR: Это ключевой трек, баллада-история, которая в основе соприкасается с нашим традиционным написанием песен.
JT: Мы сделали ее очень структурной, опираясь на гармонию звуков.

Dirty Great Monster
NR: Песня про проблему, которую невозможно не заметить. Мы пригласили саксофониста и сказали ему: "Сыграй какую-нибудь "жесть". Что он и сделал, и это по-настоящему украсило песню.
SLB: Песня без припева. Она удалась иной, чем все ожидают.

Last Man Standing
SLB: Здесь очень ненапряженный вокал.
RT: Одна из моих любимых. Мы делали много перезаписей дорожки при многоканальной звукозаписи с Домом Брауном, гитаристом, который задействован в наших концертах.
NR: Это недостающая связь между нынешним альбомом и прошлым – "Астронавтом". Саймон хорошо выразил образ героя песни.
Degiko
dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Lily огромное спасибо!!! воистину ценная работа с твоей стороны!
обалдеть, столько интересных вещей...
ELPRESIDENTE
Lily ! Я тебя обожаю smile.gif worshippy.gif
Lily
turn.gif
Dora
Lily, спасибо! Оказывается, She's too much о Саффрон! blink.gif
Stranger
Цитата(Lily @ 02/12.2007 - 01:14) *

Сейчас внимательно вычитываю текст. Многое стало понятным, когда я узнала, что это песня об одной из дочерей Саймона. В этом ракурсе STM становится еще более трогательной.

Только меня вчера эта догадка посетила blink.gif
Замечательный папа smile.gif
Degiko
ааа!! только что подруга сказала что фоллин даун было по радио!
я кинулась раздуплять близжайший фм приемник, но не вышло dry.gif
так обидно cry2.gif
по радио интереснее слушать ведь...
хотя если уже было раз, значит начали крутить и значит будет еще!!! dribble.gif

а вот клип я так и не могу выловить никак... вспомнить бы на каком канале я его видела
Dora
Цитата(Stranger @ 02/12.2007 - 21:20) *

Замечательный папа smile.gif

Я тоже было так подумала rolleyes.gif whistling.gif, здорово smile.gif. Оффтоп, сорри.
Eleanor Rockby
Только что с удивлением обнаружила, что не участвую в горячих, или, скорее, тёплых дебатах о новом альбоме.
Видимо, потому, что все выводы на эту тему уже давно сделаны и изменений не наблюдается.
Впечатления спокойные, смешанные - что-то вроде РАДОСТИ от НЕБОЛЬШОГО разочарования.
Ведь ожидала худшего...
Любимые песни есть, и теперь я только поглощаю информацию, которая дополняет картину - не качественно, скорее, а как-то пространственно - вширь и вглубь.)))

Lily, большое спасибо!
ELPRESIDENTE, да, то, что слушать надо на хорошем аппарате - стало понятно сразу, как только народ задёргался по поводу "странности звучания". )))

Но как ни странно, The Valley зацепила меня ещё в варианте юТубы.))))
Великая сила искусства... l0l.gif
el diablo
FD ежедневно крутят по каналу А1 (НТВ+)
В полной версии и причем,как сказала дочура,почти каждые два часа.....
Electra
Цитата(ELPRESIDENTE @ 01/12.2007 - 15:02) *

Сегодня пошел 16-ый день , как я не вынимая слушаю этот альбом. Мое мнение-ОН ОФИГЕННЫЙ!!! Мне не нравится только одна песня - last man standing (очень нудная ) ...

Ну уж зря ты так, красивая песня и музыка офигительная rolleyes.gif
Degiko
Цитата(el diablo @ 04/12.2007 - 14:35) *

FD ежедневно крутят по каналу А1 (НТВ+)
В полной версии и причем,как сказала дочура,почти каждые два часа.....

нифига себе!
единственый канал который я обходила стороной вылавливая клип...
там обычно тяжелая музыка, альтернатива, рок blink.gif

спасибо за инфу, теперь буду там дежурить
Женюська
офигеть , blink.gif w00t.gif это А ONE если я не ошибаюсь? я тоже всегда стороной обходила,прикольно!!!
Degiko
Цитата(Женюська @ 04/12.2007 - 21:13) *

офигеть , blink.gif w00t.gif это А ONE если я не ошибаюсь? я тоже всегда стороной обходила,прикольно!!!

он самый!

блин, купили новый телек терь папа дежурит там dry.gif
смотрела сегодня около часа и не попала
мне вчера ночью уже приснилось что услышала знакомые аккорды и рванулась записывать х_х

ну блин!!!
сидим клацаем каналы, переключаю на vh1 и...
пол минуты сижу с открытым ртом извлекая звук "неужели я попала на клип..."
очнулась когда папа крикнул "записывай!"
короче у меня есть теперь минута с небольшим фоллин дауна l0l.gif
жалко что версия короткая, но все равно я так рада dribble.gif
хоть знаю наверняка где этот клип крутят ^__^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.