Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RED CARPET MASSACRE
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
john morgan
Вот когда про девушку, перееханную кукурукиной машиной вспонили!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Не тот альбом Поп Трэшем обозвали.
Angeloff
Кстати, вот здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=542239 можно скачать DVD из дэлюксовской версии! А Дюран это в первую очередь поп-группа, а не альтернатива! Так что оч.здорово что они записали отличный альбом в духе времени! В сегодняшнем понимании современной поп-музыки! А если уж на то пошло то поп-музыкой можно назвать любую музыку под которую вы покачиваете ножкой! Так что и Дюран и Нирвана и Оазис и фактически любая музыка это поп-музыка! Или попса, называйте как хотите! Я проголосовал за The Valley, хотя в последнее время подсел на Zoom In!))
john morgan
Цитата(Angeloff @ 18/12.2007 - 18:58) *

Кстати, вот здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=542239 можно скачать DVD из дэлюксовской версии! А Дюран это в первую очередь поп-группа, а не альтернатива! Так что оч.здорово что они записали отличный альбом в духе времени! В сегодняшнем понимании современной поп-музыки! А если уж на то пошло то поп-музыкой можно назвать любую музыку под которую вы покачиваете ножкой! Так что и Дюран и Нирвана и Оазис и фактически любая музыка это поп-музыка! Или попса, называйте как хотите! Я проголосовал за The Valley, хотя в последнее время подсел на Zoom In!))

"Ну, этаа, МакДональдс канешна в первую очередь еда, а не какая-то там фуа гра. Так что очень здорово, что можно просто прийти и похавать, да и детям нравится. В смысле желудок набить и колой сладенькой запить! В нынешнем понимании глобализма, ёпта, сто детишек по копеечке - рупь, мама - папа забашляют! А если уж на то пошло то харчевней можно назвать любое заведение, где происходит прием пищи. Так что и Casual, и Дягилевъ, и любая пивнуха это харчевня. Или кабак, называйте как хотите. Я вот проголосовал за чизбургер, хотя в последнее время подсел на БигТэйсти."

(для тех, кто еще не научился внимательно читать мои посты и цепляется за первое знакомое слово, разъясняю: главное слово не "поп", а "ТРЭШ" и записать альбом "как все", в то время как они всегда были не как все, комплимент сомнительный)
Rebel Yell
Вот и я добралась до этой страшной темы l0l.gif Не знаю,что вы так напали на Игоря,но я с ним соглашусь,.. whistling.gif Ни за что не проголосовала и не проголосую,т.к. альбом оценила на 3ку...Саунд совершенно не в моём вкусе *непроизвольно морщится*, возникает такое чувство ,будто бы "музыку" сделали на заводе,по соответствию со стандартами ГОСТ whistling.gif видимо игра на музыкальных инструментах сокращена до миниума dry.gif ,задействован,грубо говоря,один комп,из-за чего не чувствуется души,потеряна индивидуальность(за что не люблю звучание современной музыки sick.gif )...Принимаю это как явление,эксперимент(неудачный).,слушать это могу только в живом исполнении...Единственное,что меня радует,это Саймон и лирика-за это твёрдое 5 rolleyes.gif
Хех, я поражаюсь от любителей настоящей музыки-такими туманными выводами типа-"дюран должны соответствовать моде...",или "пора перейти на другой уровень...",или ,что еще хуже- тупо тащиться от всего подряд,т.к.- это работа ДДюранов whistling.gif посмотрите в глаза правде-с такими выводами вы можете докатиться до покупки сд Тимберленда,Фуртадо и др. censored2.gif whistling.gif
Но несмотря ни на что,Дюраны -мои бесспорные фавориты rolleyes.gif
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 18/12.2007 - 19:06) *

Насчет лирики: на амазонском форуме сильно ругают их "тупую и мрачную лирику", написанную "на лету". Слохно оценивать лиризм и красоту слога и образов не являясь носителем языка.

Согласна насчет носителей smile.gif Пусть ругают за лирику,а тащатся от музыки..Это их дело....А вот уж тексту Дюрановских песен только могут (и могли) позавидовать многие другие группы и исполнители...за это ребятам зачОт biggrin.gif
john morgan
Кстати и голос почищен компьютерными фильтрами, отчего во многих местах аж "звенит". Конечно это не плохо, многие так делают, но слишком уж много раз здесь написано "как хорош стал у Сайки голос".
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 18/12.2007 - 19:14) *

Кстати и голос почищен компьютерными фильтрами, отчего во многих местах аж "звенит". Конечно это не плохо, многие так делают, но слишком уж много раз здесь написано "как хорош стал у Сайки голос".

Хорошо,что вообще узнаваем l0l.gif хоть и дребезжащим стал smile.gif
rokakosha
Цитата(john morgan @ 18/12.2007 - 17:14) *

но слишком уж много раз здесь написано "как хорош стал у Сайки голос".

КлянуС впервые счас прочла такое выражение на всей конфе!! l0l.gif
по мнет ак лучше он не стал..
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 18/12.2007 - 17:22) *

Хорошо,что вообще узнаваем l0l.gif хоть и дребезжащим стал smile.gif

О голосе =) Дала маме прослушать коробочку whistling.gif Она всегда была не в восторге от моих увлечений (за исключением PSB и то местами). И заключила, что голос у Сая стал какой-то "козлячий" laugh.gif Как говорится, с кем поведешься... turn.gif

Цитата(john morgan @ 18/12.2007 - 09:30) *

Метко laugh.gif
Degiko
я бы сказала что у него голос состарился..
_ничего_ плохого не имею ввиду, просто с возрастом голос ведь меняется

тем не менее я все равно в нем утопаю.. there is something special about it...
Stranger
"Вот и я добралась до этой страшной темы Не знаю,что вы так напали на Игоря,но я с ним соглашусь,.. Ни за что не проголосовала и не проголосую,т.к. альбом оценила на 3ку...Саунд совершенно не в моём вкусе *непроизвольно морщится*, возникает такое чувство ,будто бы "музыку" сделали на заводе,по соответствию со стандартами ГОСТ видимо игра на музыкальных инструментах сокращена до миниума ,задействован,грубо говоря,один комп,из-за чего не чувствуется души,потеряна индивидуальность(за что не люблю звучание современной музыки )..."

Нас уже трое =)
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 18/12.2007 - 21:55) *

"Вот и я добралась до этой страшной темы Не знаю,что вы так напали на Игоря,но я с ним соглашусь,.. Ни за что не проголосовала и не проголосую,т.к. альбом оценила на 3ку...Саунд совершенно не в моём вкусе *непроизвольно морщится*, возникает такое чувство ,будто бы "музыку" сделали на заводе,по соответствию со стандартами ГОСТ видимо игра на музыкальных инструментах сокращена до миниума ,задействован,грубо говоря,один комп,из-за чего не чувствуется души,потеряна индивидуальность(за что не люблю звучание современной музыки )..."

Нас уже трое =)

цитаты делаются в тегах -[ quote ]***[/ quote ] (но без пробелов скобках) ;-)
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 18/12.2007 - 20:11) *

цитаты делаются в тегах -[ quote ]***[/ quote ] (но без пробелов скобках) ;-)

Мине влом было l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 18/12.2007 - 09:30) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Морган, с твоего позволения - прямиком в цитатник!!!
MTR Mari6ks
Единственная нормальная песня там, на мой взгляд, Falling Down. Голосов-то не с проста больше именно за эту песню.
™RoCK QueeN™
лично мне альбом понравился)))) если честно, то я не могу понять только одну песню She's Too Much - а так впринципе меня всё устраивает)))
Angeloff
Как тут Морган пытается всем доказать и переспорить каждого, что только он один прав а все остальные вышли погулять! Чтож, с такими настроениями прямиком к Артёму Троицкому! Для того тож всё отстой и суета сует! А про Поп-Трэш я вообще ни слова не упомянул, говоря о том что музыка Дюранов является поп-музыкой а не альтернативой! Не надо навязывать всем своё мнение! Не понравилось, ну и всё, высказался и слава Богу, понравилось то же самое! Желаю удачи!))
john morgan
Цитата(Angeloff @ 19/12.2007 - 22:36) *

Как тут Морган пытается всем доказать и переспорить каждого, что только он один прав а все остальные вышли погулять!

Почему КАЖДОГО? Мнения некоторых мне откровенно говоря по*** и интересуют только в качестве объекта стёба.

Цитата(Angeloff @ 19/12.2007 - 22:36) *

Чтож, с такими настроениями прямиком к Артёму Троицкому! Для того тож всё отстой и суета сует! А про Поп-Трэш я вообще ни слова не упомянул, говоря о том что музыка Дюранов является поп-музыкой а не альтернативой! Не надо навязывать всем своё мнение! Не понравилось, ну и всё, высказался и слава Богу, понравилось то же самое! Желаю удачи!))

За комплимент спасибо, Троицкого уважаю. За остальное можешь не оправдываться.
Rebel Yell
Цитата(Angeloff @ 19/12.2007 - 20:36) *

Как тут Морган пытается всем доказать и переспорить каждого, что только он один прав а все остальные вышли погулять! Чтож, с такими настроениями прямиком к Артёму Троицкому! Для того тож всё отстой и суета сует! А про Поп-Трэш я вообще ни слова не упомянул, говоря о том что музыка Дюранов является поп-музыкой а не альтернативой! Не надо навязывать всем своё мнение! Не понравилось, ну и всё, высказался и слава Богу, понравилось то же самое! Желаю удачи!))

Ничего он не пытается доказать,просто хочет понять людей,которые клюют на бренд/рекламу/мнения большинства,уступая своим взглядам,принципам и устоям. Если вы не являлись любителем творчества Тимберлэнда и другого анологичного трэша,и вдруг вам понравился альбом(!!)-вы попали под вышеизложенное описание.Новый Дюран -это не тот Дюран,который знали ценители их творчества.ДД стали поп группой-т.е. стали играть "как все" с радио **.НО!!Раньше-всегда были "первыми","образцами", настоящими футуристами,не идущими на поводу у молодых ушей-группа со своей аудиторией-самой настоящей альтернативной группой nuke.gif !!(к справке:Альтернативная музыка - новые музыкальные сочинения или исполнения (звуковые представления, "перформансы"), принципиально непохожие на все известные сегодня виды музыки… )
Так что делайте выводы.Удачи!
Mezmerized
Дашь, ты супер tongue.gif
™RoCK QueeN™
да, ребят, ну вы тут и начали дебаты))) короче суть будет всегда одна - кому-т нравится, кому-т нет))) не парьтесь)))
Valhalla
Да это будет обсуждаться до выхода нового альбома (наверное, метал начнут играть biggrin.gif) или пока ДДфанс не прикроет форум smile.gif Хотя последнее вряд ли нас остановит... smile.gif

Тут вопрос не вкуса а принципа: тут же не спорят "понравилось - не понравилось", а скорее насчёт "Дюраны - удоты, Дюраны - молодцы". Так вот, в последнем правда, скажем так, далеко не субъективна smile.gif
™RoCK QueeN™
возможно!! это лично твоё мнение)))
john morgan
Ну все, сдавайте веники, парная закрывается, младшая группа пришла.
rokakosha
Цитата(Valhalla @ 20/12.2007 - 12:25) *

Да это будет обсуждаться до выхода нового альбома (наверное, метал начнут играть biggrin.gif)

dribble.gif l0l.gif l0l.gif интересно бы было))
Dora
Цитата(john morgan @ 20/12.2007 - 12:28) *

Ну все, сдавайте веники, парная закрывается, младшая группа пришла.

Игорь, это ты о чем? biggrin.gif
™RoCK QueeN™
да уж, ДД - прожжёные металлисты!!! интересно, как бы это выглядило?
john morgan
Цитата(Dora @ 20/12.2007 - 16:52) *

оффтоп наблюдение

если воспитатель уходит в садике из группы на 5 минут когда дети играют, скорее всего они будут все это время продолжать играть не заметив ухода. если же воспитатель скажет: дети, я ухожу на пять минут - первые 20 секунд будет тихо, но потом.... dribble.gif biggrin.gif

устал help.gif листать по три страницы сообщений типа:

biggrin.gif !!!!
или
music.gif whistling.gif tongue.gif
или
КРУТО!!!!!!!!!
или
И Я ТОЖИ ТАК ДУМАЮ nuke.gif

Кстати с какого вокзала ходит электричка в Лондон II, с Курского или Павелецкого? blush.gif
™RoCK QueeN™
ээээээ?
Juice
В последнем номере журнала PLAY было 2 рецензии на RCM от 2-х обозревателей. Типа "плохой и хороший следователь". Один хороший **** поставил, другой ***. "Плохой "сказал, что это похоже больше на ремиксы группы DURAN DURAN по мотивам своего обычного альбома, где доминируют песни а не бит.
rokakosha
Цитата(Juice @ 20/12.2007 - 17:17) *

В последнем номере журнала PLAY было 2 рецензии на RCM от 2-х обозревателей. Типа "плохой и хороший следователь". Один хороший **** поставил, другой ***. "Плохой "сказал, что это похоже больше на ремиксы группы DURAN DURAN по мотивам своего обычного альбома, где доминируют песни а не бит.

скан этого журнала недавно был выложен в теме *пресса о Дюран Дюран* smile.gif
Stranger
Цитата(Dora @ 20/12.2007 - 12:52) *

Это он о нас l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Valhalla
Он постоянно критичен что-то к нам smile.gif Никак не поймёт что мы с одной планетыыы biggrin.gif
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 21/12.2007 - 00:27) *

Он постоянно критичен что-то к нам smile.gif Никак не поймёт что мы с одной планетыыы biggrin.gif

он прикалывается l0l.gif
Alien
Что-то не получается у меня пока купить себе RCM, так что сужу по скачанным мп3, прослушанным в телефоне. И прослушанным не один раз. Очень хорошо, оказывается, слушать громко-громко, пока идёшь на работу по тропинкам в лесу. smile.gif Но нравится мне или не нравится, так и не поняла. Не лучше и не хуже Астронавта, но уж точно лучше Поп Трэша, который я слушать вообще не могу. Тимбалэндовское мне понравилось, именно это и оставлю в плеере, нуднятину, т.е. я хотела сказать, медленные треки типа Falling Down и She's Too Much, удалю. Жалко, что в Tempted Тимбалэнд чего-нибудь не начитал, а то в припеве голос Саймона как-то жидко звучит. Tricked Out точно напоминает Агату Кристи, так и ждёшь: мама это небыль, мама это небыль, мама это не со мной...
Правда, больше всего мне понравилась Cry Baby Cry, за что огромное спасибо Игорю, выложившему её. worshippy.gif
Liberty
Цитата(Alien @ 21/12.2007 - 17:08) *

Правда, больше всего мне понравилась Cry Baby Cry, за что огромное спасибо Игорю, выложившему её. worshippy.gif

Мне тож понравилась, (моя любимая, честно говоря), непонятно, чего в альбом не включили unsure.gif

А Игорь, как всегда, молодец, развлекается по полной... smile.gif
Stranger
Наконец-то масякра у меня =) Голова болит ужасно, раньше ДД каким-то чудесным образом избавляли меня от нее, а сейчас после прослушки первых 3 трэков башка вапще трещит, такое ощущение будто прям щас лопнит wacko.gif Хотя FD я переоценила, понравилась немного больше =)
Дослушаю - допишусь. wink.gif

Итак, дослушала.
Первые 2 песни что-то как были никак так и отались (валя и масякра), но к масякре симпатии все-таки чуть поприбавилось.
ФД - понравилось больше, чем в мр3 варианте.
Коробочка - нравится однозначно.
Далее - скин драйверс и тэмптид - ничего, даже захотелось на дискотеку чем-нибудь потрясти =)
Инструменталка - пока не распробовала, но к ним я всегда дышала ровно, так что можно дальше ничего не ждать по отношению к ней.
Зум ин - то же, что и коробочка dribble.gif Не знаю, что за чудо, но почему-то мне ЗИ очень напоминает AVTAK blink.gif
Шиз ту мач - уже лучше, вроде уже и очень даже ничего =)
Монстр - так пойдет, средненько.
Ласт мэн - тоже ничего, впечатление произвел неплохое, но не шедевр уж точно.

Итог: сомневаюсь, что этот альбом я буду переслушивать, как скажем Seven & the ragged tiger или Notorious'а, но в целом впечатление осталось положительное. Попытались сделать что-то модненькое, мощненькое в результате ничего выдающегося. Я не против сотрудничества Тимбов и ДД, но души этому "творению" явно не хватает (и коробочкам, и фолиг даунам, и всему остальному).
Жаль. Хотелось услышать качественно и с любовью сделаный альбом. Не получилось. Ну ничего. Подождем еще пару лет.
Dora
Цитата(Mezmerized @ 21/12.2007 - 12:49) *

он прикалывается l0l.gif

МЫ ЛЮБИМ ИГОРЯ!!! blush.gif biggrin.gif Без него было бы очень скучно wink.gif.

А теперь об альбоме...Лирическое отступление, сорри, но чувства не так легко утаить biggrin.gif.
У меня появилась хорошая новость! Наконец-то получится прослушать альбом! Как я рада! А то все хожу вокруг да около biggrin.gif этого произведения искусства в красно-золотых тонах... wub.gif. Мне купили масыну сегодня! Вот здесь-то я и собираюсь прослушать альбом на полной катушке! Аах, две радости вместе... rolleyes.gif.
Viccc
Цитата(Dora @ 22/12.2007 - 00:08) *

Мне купили масыну сегодня! Вот здесь-то я и собираюсь прослушать альбом на полной катушке! Аах, две радости вместе... rolleyes.gif.

По-хорошему завидую... Такие эмоции.. Машина... Новый альбом ДД... dribble.gif cool.gif
Dora
Цитата(Viccc @ 21/12.2007 - 23:56) *

По-хорошему завидую... Такие эмоции.. Машина... Новый альбом ДД... dribble.gif cool.gif

Спасибо, Viccc?! Очень приятно wub.gif. Дюраны здесь, наверное, даже больше рулят...smile.gif.
tusinskaja
Цитата(Dora @ 21/12.2007 - 23:08) *

МЫ ЛЮБИМ ИГОРЯ!!! blush.gif biggrin.gif Без него было бы очень скучно wink.gif.

А теперь об альбоме...Лирическое отступление, сорри, но чувства не так легко утаить biggrin.gif.
У меня появилась хорошая новость! Наконец-то получится прослушать альбом! Как я рада! А то все хожу вокруг да около biggrin.gif этого произведения искусства в красно-золотых тонах... wub.gif. Мне купили масыну сегодня! Вот здесь-то я и собираюсь прослушать альбом на полной катушке! Аах, две радости вместе... rolleyes.gif.

Принимай поздравления!!! Потом поделись впечатлениями и о том и о другом... А то я все не решу никак покупать Масякру или нет....Собираю впечатления окружающих...Пока всё против...
Dora
Цитата(tusinskaja @ 22/12.2007 - 00:13) *

Принимай поздравления!!! Потом поделись впечатлениями и о том и о другом... А то я все не решу никак покупать Масякру или нет....Собираю впечатления окружающих...Пока всё против...

Спасибо, Катюша wink.gif. Мы тебя переубедим насчет Массякры wink.gif (как бы меня не пришлось переубеждать... rolleyes.gif). Легко же на тебя повлиять wink.gif.
tusinskaja
Цитата(Dora @ 22/12.2007 - 00:25) *

Спасибо, Катюша wink.gif. Мы тебя переубедим насчет Массякры wink.gif (как бы меня не пришлось переубеждать... rolleyes.gif). Легко же на тебя повлиять wink.gif.

Нееее! biggrin.gif Не так легко, но стараюсь понять точку зрения каждого...Мне в инете не понравилось. Правда качество не ахти,но...Я просто сначала могу поддаться,но потом все равно возвращаюсь к тому,что выбрала сама...Короче, подельшься своей оценкой...Твое мнение мне ОЧЕНЬ интересно
Dora
Цитата(tusinskaja @ 22/12.2007 - 00:30) *

Нееее! biggrin.gif Не так легко, но стараюсь понять точку зрения каждого...Мне в инете не понравилось. Правда качество не ахти,но...Я просто сначала могу поддаться,но потом все равно возвращаюсь к тому,что выбрала сама...Короче, подельшься своей оценкой...Твое мнение мне ОЧЕНЬ интересно

biggrin.gif wink.gif Ой, ах, blush.gif blush1.gif wub.gif offtopic2.gif.
Crystal Ship
Dora, поздравляю тебя! тоже скоро запланировал покупать машину. только слушать за рулём Дюранов лучше где-нить припарковавшись tongue.gif Поменьше тебе пробок и лишнего не тормозить.
Dora
Цитата(Crystal Ship @ 22/12.2007 - 06:48) *

только слушать за рулём Дюранов лучше где-нить припарковавшись tongue.gif Поменьше тебе пробок и лишнего не тормозить.

l0l.gif l0l.gif, точно! Наверное, такой комплимент можно сказать даже и новому альбому ДД biggrin.gif. Подсаживаюсь постепенно на She's too much! music.gif Особенно концовка нравится, как нежно Сайка о своей дочурке поет...(возможно, если бы не знала, что это он о дочурке, так бы не отреагировала, хотя...слова красивые smile.gif crying.gif).
Midnight Sun
Цитата(Dora @ 22/12.2007 - 20:26) *

возможно, если бы не знала, что это он о дочурке, так бы не отреагировала, хотя...слова красивые smile.gif crying.gif).

Наташа не плакай! ohmy.gif мне тогда тоже хочетсо laugh.gif
Box full o' honey - офигенная песня, но все еще не могу определиться за что голосовать...
Dora
Цитата(Midnight Sun @ 23/12.2007 - 14:55) *

Наташа не плакай! ohmy.gif мне тогда тоже хочетсо laugh.gif
Box full o' honey - офигенная песня, но все еще не могу определиться за что голосовать...

Спасибо, друзья! kiss1.gif biggrin.gif Настя, ты очень добрая девочка smile.gif, интересно, это от возраста зависит или от человека по себе? huh.gif wink.gif. Коробочка, да! Такая же, кстати, по настроению песня, голосовала за нее smile.gif.
Midnight Sun
Цитата(Dora @ 24/12.2007 - 02:07) *

Спасибо, друзья! kiss1.gif biggrin.gif Настя, ты очень добрая девочка smile.gif, интересно, это от возраста зависит или от человека по себе?

хм, скорее от человека...тем более я уже все-таки не такая уж маленькая...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.