Наконец-то масякра у меня =) Голова болит ужасно, раньше ДД каким-то чудесным образом избавляли меня от нее, а сейчас после прослушки первых 3 трэков башка вапще трещит, такое ощущение будто прям щас лопнит

Хотя FD я переоценила, понравилась немного больше =)
Дослушаю - допишусь.

Итак, дослушала.
Первые 2 песни что-то как были никак так и отались (валя и масякра), но к масякре симпатии все-таки чуть поприбавилось.
ФД - понравилось больше, чем в мр3 варианте.
Коробочка - нравится однозначно.
Далее -
скин драйверс и тэмптид - ничего, даже захотелось на дискотеку чем-нибудь потрясти =)
Инструменталка - пока не распробовала, но к ним я всегда дышала ровно, так что можно дальше ничего не ждать по отношению к ней.
Зум ин - то же, что и коробочка

Не знаю, что за чудо, но почему-то мне ЗИ очень напоминает AVTAK
Шиз ту мач - уже лучше, вроде уже и очень даже ничего =)
Монстр - так пойдет, средненько.
Ласт мэн - тоже ничего, впечатление произвел неплохое, но не шедевр уж точно.
Итог: сомневаюсь, что этот альбом я буду переслушивать, как скажем Seven & the ragged tiger или Notorious'а, но в целом впечатление осталось положительное. Попытались сделать что-то модненькое, мощненькое в результате ничего выдающегося. Я не против сотрудничества Тимбов и ДД, но души этому "творению" явно не хватает (и коробочкам, и фолиг даунам, и всему остальному).
Жаль. Хотелось услышать качественно и с любовью сделаный альбом. Не получилось. Ну ничего. Подождем еще пару лет.