Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RED CARPET MASSACRE
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Electra
Да не следует злиться от того, что Дюраны спели с Тимберлейком, это же всего лишь эксперимент с их стороны, ведь это глупо обсужать тех гламурных девиц, которые знают дюранов только по тимберлейку, мы то действительно знаем за что и кого ценить, а у них там свое представление, ну и по* на них) пускай наслаждаются wink.gif
alexpiter
Мнение о RCM - ЧАСТЬ ОТ старого дюрана( наиболее мной любимого и полюбившего не с Астранавта и RCM как некоторые), ЧаСТЬ эксперименты в творчестве , без них застой. Альбом сделан для новых фанов и для фанов со стажем. Но загвостка в том , что будто на альбоме записаны ДВА разных DD ! Понравились наиболее треки: Falling down. Cry baby cry. She"s too much. Red carpet massacre. Заглавная песня даже крутится в голове как на повторе. Во всяком случае выход альбома ждал с большим нетерпением. Ожидания оправдались ...... dribble.gif
Lady Ice
Поздравьте меня! Свершилось! Купила и не жалею )))
Вот уж действительно "Послушай чужие мнения и останься при своём!"

Конечно, альбом не на каждый день и не для души...
Но под настроение СУПЕР!!!!! dribble.gif
Модно, интересно, необычно... И не-по-дюрановски дискотечно...
Музыка для клуба, фитнеса, активного отдыха...
Поймала себя на мысли, что иду по улице, а в голове ритм от Nite Runner
В общем, мне понравилось почти всё...!
Жаль, конечно, что от "моего" Дюрана (кроме Саймона ) почти ничего не осталось... Но эксперименты интересные... Самое главное - хочется слушать ещё!

Да и Чарли опять взялся за старое -- петь на грани истерики в манере 80-х и играть на девичьих струнах.... Как он это делает не знаю, но мне это дико нравится. rolleyes.gif whistling.gif

Настоящая круть:
1. The Valley
2. Red Carpet
3. Runner
4. Box full of Honey
5. Skin Divers
6. Tricked out
7. She's too much
8. Dirty Great Monster

И вообще сложилось впечатление, что всем своим альбомом они как будто ржут над нами со словами: "Хотели сладкий привычный ожидаемый Duran?Ну так держите... Мы тут правда поэкспериментировать решили. А разве не за это вы нас любите?" wink.gif

annush-ka
по данным магазина "Пурпурный легион" масякра входит в 200 лучших альбомов 2007 года wink.gif
а также в десятку самых продаваемых по мнению одного из менеджеров wink.gif
Nick
Цитата(annush-ka @ 11/04.2008 - 14:26) *

по данным магазина "Пурпурный легион" масякра входит в 200 лучших альбомов 2007 года wink.gif

а я тут недавно сидел и смотрел Vh1 рубрику Лучшие 10 альбомов 2007 года - к моему разочарованию,дюранов там не оказалось cry2.gif
annush-ka
Цитата(Nick @ 11/04.2008 - 15:39) *

а я тут недавно сидел и смотрел Vh1 рубрику Лучшие 10 альбомов 2007 года - к моему разочарованию,дюранов там не оказалось cry2.gif

ну таких опросов и рейтингов проводится масса в разных журналах и тв-передачах..... естественно, что каждые ровняют под себя....просто приятно, что наши здесь отметились wink.gif
Lily
Цитата(annush-ka @ 11/04.2008 - 15:26) *

Верю. У меня две Масякры - и обе оттуда. smile.gif
annush-ka
Цитата(Lily @ 11/04.2008 - 17:36) *

Верю. У меня две Масякры - и обе оттуда. smile.gif

аналогично laugh.gif
Dead Zombie
Tricked Out. Мало, конечно за неё голосовали,но мне она пришлась по душе.
Dreams
А мне больше всех понравилась The Valley - такая энергичная, затягивающая, хочется сорваться с места и припустить куда-нибудь)))
Особенно хорошо слушается, когда утром, опаздывая на работу, несешься на остановку сломя голову)))) Соответствует настроению в полной мере!
fever
Да уж великий альбом! Zoom In я постоянно о ней думаю.
rokakosha
послушала я таки лицензионку!)) (у сестры взяла))
ну и терь разрываюсь между ЗУМ ИН и РЕД КАРПЕД МЭСИКЭ (или как там оно говориццо)
..думаю..
fever
Оказывается, девушки на обложке (на внутренней стороне) являются русскими. smile.gif
Lily
И на внешней стороне - тоже. wink.gif
alexpiter
Я ещё хочу Масякры с двумя live! А то только на iTunes! Блин мы опять не как весь мир!
Dreams
alexpiter, а у нас все как по совковому - для советского человека это будет роскошью, поэтому и так сойдет))))) экономика должна быть экономной и все в этом духе!
john morgan
Цитата(alexpiter @ 28/05.2008 - 05:25) *

Я ещё хочу Масякры с двумя live! А то только на iTunes! Блин мы опять не как весь мир!

А в чем проблема? Плати - качай.
Lady Ice
Цитата(Dreams @ 07/05.2008 - 16:53) *

А мне больше всех понравилась The Valley - такая энергичная, затягивающая, хочется сорваться с места и припустить куда-нибудь)))
Особенно хорошо слушается, когда утром, опаздывая на работу, несешься на остановку сломя голову)))) Соответствует настроению в полной мере!

Дай лапу!!!! dribble.gif Особенно насчёт сорваться и припустить... тем более в реале знаю, что это такое убегать или просто носиться по траве с человеческий рост laugh.gif
Dreams
Lady Ice, держи! (в смысле лапу%))))
through the tall grass - никогда так не бегала))) какие ощущения? %)
А моменты, где изображается дыхание бегущего человека... Уххх!!))))
Лунный Кот
Альбомчик конечно странный и необычный... в целом он мне понравился намного меньше, чем Астронавт. Я вот долго думал, почему так? Мелодии хорошие ведь вроде, но во-первых многовато экспериментов, а во-вторых я практически не услышал гитары... много компьютера, слишком много.
За сим хочу отметить лишь три песни, которые мне понравились сразу и однозначно...
это
Box Full O' Honey - красивая и романтическая мелодия. мечтательная такая, и главное, отчетливо слышу ГИТАРУ dribble.gif
Zoom In - заводно и весело, чем-то напомнило песни с Астронавта.
Last Man Standing - грустная, но красивая песня, хотя чета она мне напоминает... smile.gif
alexpiter
Цитата(john morgan @ 28/05.2008 - 12:39) *

А в чем проблема? Плати - качай.

Мне нужен дисочек! Буклет подержать, кто продюсировал, микшировал, бэк-вокал... Люблю оригинал, а ещё лучше с соседних от тебя островов! Палево не приемлю! Кроме бутлегов и раритетов всяких дюранистых!
Николь
Я ожидала от альбома большего sad.gif Астронавт мне понравился гораздо больше. Он был по звучанию абсолютно дюрановский. А этот альбом - похвальная попытка поиска нового звучания, но не совсем удачная,на мой взгляд.Теперь по композициям. Falling Down - это хит. Это их звук,стиль.Классная композиция.Box full of honey мне тоже очень понравилась.Правда, не совсем их стиль. Эта песня мне что-то напоминает (или кого-то),но не могу разобраться пока что. Last man standing - ставлю на третье место,ничего конкретного не могу сказать,но в принципе неплохо.Tricked out - наверно результат компьютерных увлечений Ника. Red carpet massacre - немного жесткая,но в целом ничего. Остальное не пошло.По крайней мере пока.
Stranger
Цитата(Николь @ 17/07.2008 - 16:55) *

Falling Down - это хит

Это конечно только мое мнение, но я так и не поняла, почему все считают FD хитом huh.gif По-моему какой-то хит-не-хит - чт-то непонятное huh.gif
Degiko
Цитата(Stranger @ 18/07.2008 - 23:18) *

Это конечно только мое мнение, но я так и не поняла, почему все считают FD хитом huh.gif По-моему какой-то хит-не-хит - чт-то непонятное huh.gif

да эта песня обречена быть хитом
т.е. в каждом альбоме есть хит, по которому будут узнавать альбом и которая будет лицом
вот fd именно такая
они так ее и писали, чтоб она звучала хитово, использовали все правильные приемы
они ведь знают как это делать =)

ее можно сравнить с hungry like the wolf, notorious, ordinary world... т.е. песни, которые уже создавались как хиты
Sunground
С Hungry Like The Wolf можно сравнить, но c Ordinary World и Notorious нельзя, эти песни на более высоком уровне, имхо.

Когда я первый раз послушал альбом, почти не понравилось, но потом прислушался и выделил для себя несколько песен :
The Valley любимый трек(песня), трек - путешествие, очень интересен, разнообразен и приятный на слух smile.gif
Nite Runner понравилось современное звучание, вокал, но припев подвёл, имхо sad.gif
Box Full O' Honey красивая песня, но особых эмоций не вызывает
Tempted очень понравилась вторая часть трека, напомнило Hallucinating Elvis. Но
опять же начало подводит
She's Too Much такое же мнение как о Box Full O' Honey
Dirty Great Monster стоит у меня на втором месте после the valley, очень красивая песня, зацепила
с первого раза.
Остальное всё, мягко говоря, не нравится
DevilKat
А я опять опоздала. Не могу по ссылкам скачать альбом. Пожалуйста киньте рабочую линку . Очень вас прошу sad.gif
Degiko
Цитата(DevilKat @ 19/07.2008 - 18:22) *

А я опять опоздала. Не могу по ссылкам скачать альбом. Пожалуйста киньте рабочую линку . Очень вас прошу sad.gif

http://musicfond.com/artist.phtml?id=84212...album=3984487#1
Sunground
держи: http://lix.in/758c75 smile.gif

ссылка взята от сюда: http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&a...uran&st=165

UPDATE: Не успел biggrin.gif , но всё равно, пусть будет
Stranger
Цитата(Degiko @ 19/07.2008 - 05:45) *

ее можно сравнить с hungry like the wolf, notorious, ordinary world... т.е. песни, которые уже создавались как хиты

Не думаю, что эти песни можно сравнивать с FD. Сомневаюсь, что они писались как хиты, OW в особенности.
Mezmerized
Цитата(Stranger @ 19/07.2008 - 23:51) *

Не думаю, что эти песни можно сравнивать с FD. Сомневаюсь, что они писались как хиты, OW в особенности.

ага...
они и сами грили, что получается совершенно спонтанно
типа приходят в студию, садятся и начинают играть, совершено не планируя что из этого может выйти
впрочем наверное как и все по-настоящему талантливые люди wink.gif
Nick
Цитата(Degiko @ 19/07.2008 - 05:45) *

да эта песня обречена быть хитом
т.е. в каждом альбоме есть хит, по которому будут узнавать альбом и которая будет лицом
вот fd именно такая
они так ее и писали, чтоб она звучала хитово, использовали все правильные приемы
они ведь знают как это делать =)

thumbsup2.gif
Midnight Sun
Уж не знаю, можно ли сравнивать вышеуказанные песни, но, тем не менее, на каждом альбоме есть "хит", песня, с которой у массового слушателя(который не является большим фанатом группы) ассоциируется весь альбом. Если на альбоме такой песни нет, то он вообще не считается удачным. Если их несколько, то хитом становится не песня, а весь альбом целиком.
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 20/07.2008 - 14:01) *

Уж не знаю, можно ли сравнивать вышеуказанные песни, но, тем не менее, на каждом альбоме есть "хит", песня, с которой у массового слушателя(который не является большим фанатом группы) ассоциируется весь альбом. Если на альбоме такой песни нет, то он вообще не считается удачным. Если их несколько, то хитом становится не песня, а весь альбом целиком.

во. правильно говоришь
такая песня обязательно должна быть
и такой фоллин даун и является
почему она стала первым синглом? потому что она была ориентирована как хитовая песня, которая будетп родвигать весь альбом
DevilKat
всем за линки. Мое мнение.
The Valley просто заменчательное, а главное неожиданное начало. Удивили!
Red Carpet Massacre тоже не плохо.
Nite Runner опять же неожиданно. САЙМОН ПРОСТО СУПЕР.
Falling Down старый добрый Дюран Дюран. Плачу!
Box Full O Honey полный восторг.
Skin Divers нет слов.
Tempted песня не очень, только из-за вокала Саймона стоит послушать еще раз.
Tricked Out гитарист жжет. Просто оболденно.
Zoom In хорошая песня, но не так как хотелось бы.
Shes Too Much не очень же.
Dirty Great Monster не очень.
Last Man Standing Хороший конец.

В итоге я голосую за Nite Runner
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 20/07.2008 - 15:01) *

Цитата(Degiko @ 20/07.2008 - 15:43) *

во. правильно говоришь
такая песня обязательно должна быть
и такой фоллин даун и является
почему она стала первым синглом? потому что она была ориентирована как хитовая песня, которая будетп родвигать весь альбом

правильно толкуете,ребятки.+1!!!!!!!!!
у меня друг начал тащиться от FAlling Down.буду натаскивать на другие песни l0l.gif
Electra
В последнее время страсть по She is too much - восхитительная песня) Особенно когда Саймон тянет I don't think she know......
Midnight Sun
оо, это мое любимое место в песне smile.gif
Violette
Отдала голос за Falling Down!
Не удержалась, ибо пенся эта меня "поймала" на альбоме сразу же! А уж после того, как я увидела очумительно-непонятный клип, влюбилась в нее... ну, совсем:) wub.gif
Относительно всех песен скажу - отдельно T&T я НИКОГДА слушать не буду, не нравятся они мне, но в сочетании с DDuran - просто замечательно!
Мне легче сказать, что я не очень приняла в альбоме - это DGM и ТО, все остальное почетно заняло свое место в общем плэй-листе:)
nika
Я проголосовала за Falling down. Она мне больше всех понравилась из последнего альбома. smile.gif
Violette
Да, кстати, кажется, Falling Down, это единственное видео с альбома... И поэтому тож за нее:)
nika
Мне и песня и клип нравится. smile.gif smile.gif
Violette
Вообще-то меня сначала поразила The Valley, у нее там такой припев, мммм, прямо морашки по коже, ну а потом... а потом как-то я прислушалась к Falling Down:)
Dimon
Голосую за Last man standing еще в этом альбоме нравятся The Valley Nite Runner Red Carpet Massacre Box Full Of Honey и Falling Down
Lilian
Проголосовала за RCM, кроме нее о-о-очень нравится She's too much, а еще The valley и Last man standing.
Electra
Чую, сейчас в меня полетит куча спелых и увесистых помидор, но не нравится мне FALLIN' DOWN ни с какого "ракурса", не чувстую в ней я души музыкантов whistling.gif
noon
а вот и не угадали не полетит
да и где зимой хорошие помидоры найдешь, одна дрянь парниковая
Lily
noon, thumbsup.gif
laugh1.gif
Stranger
Цитата(Electra @ 24/02.2009 - 16:25) *

Чую, сейчас в меня полетит куча спелых и увесистых помидор, но не нравится мне FALLIN' DOWN ни с какого "ракурса", не чувстую в ней я души музыкантов whistling.gif

а я с тобой согласна whistling.gif в масякре я вообще по большей части души не чувствую whistling.gif
Dreams
а для меня 3 и 4 песни с альбома практически не существуют - всегда прощелкиваю их - не нравятся они. Nite ranner не нравится однотипной мелодией тыц-тыц, что вообще не свойственно Дюранам, за что их и люблю, а Falling Down слишком нудная. особенно передергивает меня в припеве, когда протяжно-надрывно-заунывно поется "бекооооз аааайм фоооолииинг даун...." а все остальное слушается нормально!
Stranger
Я как два раза масякру послушала, как только купила, и все - не тянет больше l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.