Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RED CARPET MASSACRE
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ELPRESIDENTE
worshippy.gif worshippy.gif worshippy.gif thumbsup2.gif thumbsup2.gif thumbsup2.gif
LILY-форева!!!!!!!!!!!!!!!
rokakosha
УИиииииииииииииииии
ЛИЛИ это просто отпад!! спасибо, позабавила)
ELPRESIDENTE
Кош , а прикинь чоб было бы если бы Лили еще бы и пила? biggrin.gif
Viccc
Цитата(ELPRESIDENTE @ 13/12.2007 - 17:28) *

Поразительно , когда Вы хотите нового дюрана , но чтобы он был таким как раньше. Кто-то хорошо охарактеризовал творчество ac/dc , как группу все годы исполняющую одну песню , т.к. несмотря на кучу альбомов , все композиции похоже на одну. Судя по дискуссии многим нужен один и тот же кам андаун. Я поражаюсь от мнений , что в масякре нет ничего революционно-музыкально нового. Но дюран не лед зеппелин и не пинк флойд ! Дюран никогда не создавал революции в музыке! Я лично полюбил дюран за то , что каждый новый альбом всегда отличался от предыдущего. Это традиция была нарушена только астранавтом с помощью которого, на мой взгляд ,музыканты и попытались срубить бабла , создав искусную , но очень скучную подделку на самих себя. Друзья , включите ноториус , сразу после арены или включите либерти после ноториуса. Что объеденяет музыку в этих альбомах? Только Саевский вокал. Только два альбома можно назвать стилистическим продолжением друг друга , это рио и севен. (арена не в счет ).
Я лично в восторге от последнего творения ! Мне нравится , что я могу слушать новые песни в исполнении одной из моих самых любимых групп. Я очень устал от старых песен , какими бы прекрасными они не были. Невозможно слушать одно и тоже много-много лет. Я реально рад , что моя любимая группа использует в своей музыке новые тенденции , и я могу записать в айпод своей дочери найт раннера , а не пытаться ей объяснить , что в 2007 году нужно переться от юнион оф ве снэйк.Ребята в свои годы пытаются писать и исполнять современную музыку. А я бы на Вас всех посмотрел бы в их возрасте.Наверняка вы все захотите выглядеть как старые пердуны? Сильно сомневаюсь!Вот и они не хотят! И я считаю , что пока это у них получается. А на счет фоновой музыки я хотел бы напомнить , что учась в школе и в институте , я располагал кучей свободного времени для прослушивания всей музыки , которую удавалось достать. Я мог прекрасно расслушать партию баса или клавишных в какой-либо песне , я знал каждый звук. Сегодня для меня просто НЕРЕАЛЬНО НАЙТИ СТОЛЬКО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ! Семья , работа , все это невозможно бросить на пару недель , чтобы "расслушать "дюран. Так и не надо пытаться получить от нового диска дюрана те эмоции , которые получал каждый из нас от новых дюрановских дисков 15-20 лет назад. Мы были другими и время было другим. Те ощущения уже не вернутся , потому что сегодня каждого из нас окружают не вчерашние , а сегодняшние ощущения.И я рад , что в моей сегодняшней жизни есть сегодняшний дюран smile.gif

Чертовски хорошо сказал! thumbsup.gif

(Хоть у меня и неоднозначное пока отношение к альбому cool.gif)
john morgan
Цитата(Viccc @ 14/12.2007 - 13:34) *

Чертовски хорошо сказал! thumbsup.gif

(Хоть у меня и неоднозначное пока отношение к альбому cool.gif)

Как я посмотрю, гапоновщина, вырывание полуфраз из контекста и демагогия стали пользоваться на этом форуме популярностью. Конформизм в каждой строке (Тимберлейк отстой, Дюран хорошо, хотя на слух не всегда различишь).

И не надо путать творческий рост с популизмом и оголтелой коммерцией. Бедный беспомощный дюран мимикрировал и научился издавать звуки как у всего остального стада. Теперь и ему достанется место у кормушки.

Пусть уж дети слушают современных исполнителей, а не отряхнувшихся восставших из непонятночегонепонятнозачем, которые очень уж хотят понравиться и готовы ради этого на все.

ЗЫ интересно, объединившиеся Led Zeppelin запишут что-нибудь у Тимберлэнда? ohmy.gif

Чтоб можно было детям сказать: "Смотри, доча, под Led Zeppelin даже танцевать можно." Свеженько- модненько- легонько- бумс-бумс.
Viccc
Цитата(john morgan @ 14/12.2007 - 11:54) *

Как я посмотрю, гапоновщина, вырывание полуфраз из контекста и демагогия стали пользоваться на этом форуме популярностью. Конформизм в каждой строке (Тимберлейк отстой, Дюран хорошо, хотя на слух не всегда различишь).

И не надо путать творческий рост с популизмом и оголтелой коммерцией. Бедный беспомощный дюран мимикрировал и научился издавать звуки как у всего остального стада. Теперь и ему достанется место у кормушки.

Пусть уж дети слушают современных исполнителей, а не отряхнувшихся восставших из непонятночегонепонятнозачем, которые очень уж хотят понравиться и готовы ради этого на все.

ЗЫ интересно, объединившиеся Led Zeppelin запишут что-нибудь у Тимберлэнда? ohmy.gif

Чтоб можно было детям сказать: "Смотри, доча, под Led Zeppelin даже танцевать можно." Свеженько- модненько- легонько- бумс-бумс.

Морган, что тебя так задело? blink.gif Какое вырывание полуфраз? Мне просто понравилась "речуга" товарища президента в поддержку его точки зрения. Об этом я и сказал. wink.gif И я необязательно с ней согласен... cool.gif
ELPRESIDENTE
Цитата(john morgan @ 14/12.2007 - 10:54) *

Для начала. Зеппелин не объединялся , а собрался вместе для выступления на ОДНОМ концерте! Это я к демагогии.............
john morgan
не "объединился", а "объединившиеся" - это я к вырыванию фраз.
Liberty
Можно я встряну? unsure.gif Давайте не превращать дискуссию в "Астронавт. Часть 2". Все все равно останутся при своем мнении. Не надо так драматизировать, это всего лишь музыка, восприятие которой у каждого чисто субъективно. Свое мнение специально не буду выражать, потому как методично смаковать детали каждого звука каждой песни у меня не получается, у меня подход простой: "нравится-не нравится".Все.
ELPRESIDENTE
Цитата(Viccc @ 14/12.2007 - 11:12) *

Морган, что тебя так задело? blink.gif Какое вырывание полуфраз? Мне просто понравилась "речуга" товарища президента в поддержку его точки зрения. Об этом я и сказал. wink.gif И я необязательно с ней согласен... cool.gif

Экая неуверенность появилась? Морган , да ты здесь всех запугал! nep.gif Люди уже боятся даже президента поддержать l0l.gif Так в нашей стране нельзя smile.gif
Dora
Цитата(ELPRESIDENTE @ 14/12.2007 - 12:48) *

Экая неуверенность появилась? Морган , да ты здесь всех запугал! nep.gif Люди уже боятся даже президента поддержать l0l.gif Так в нашей стране нельзя smile.gif

ELPRESIDENTE, у тебя все прекрасно с чувством юмора! Я каждый раз угораю, когда читаю твои посты, wink.gif biggrin.gif ну, не все, некоторые очень серьезные wink.gif.
Да ладно, никого наш дороой Морган не испугал, каждый остался со своим мнением, biggrin.gif фаны ДД стойкие, нас не запугаешь biggrin.gif.
Это форум, пусть высказываются все, кому этого хочется smile.gif.
Ребята, давайте жить дружно! dz-rul1.gif love.gif
Lily
2 ELPRESIDENTE:
Чтоб еще и пила... Хочешь, чтоб мне совсем крышу оторвало? wow.gif У мен я и так ее сносит время от времени. wink.gif

А президентов мы не боимся поддерживать, на Election Day я всегда бумажку с кандидатами по назначению использую. Избирательно выбрасываю в урну. wink.gif

Эльпрезидентов, кстати, мы тоже поддерживаем. cool.gif

2 john morgan:
Будем реалистами: Led Zeppelin вообще больше никогда ничего и ни с кем не запишет. Извини, ради Бога, если сейчас задену своими словами, но я считаю, что эти товарищи уж предельно ясно для чего восстали, если продают билеты на единственный концерт за $250 (а какой-то фанат и вообще за $140.000 на аукционе свой билет купил).

Игорь, чего ты добиваешься? Убедить кого-то, что Дюраны записали плохой альбом, так сказать, "поднять веки" наивным фанатам? У тебя не получится, я думаю. Ну нравится некоторым из нас Масякра, и объективно нравится - с кучей аргументов в ее пользу, и аргументы эти как минимум не слабей твоих эмоциональных выпадов.

Мне уже надоело это противостояние. Ну ей Богу, в воду, что ли, глядели Дюраны, выбирая название для альбома... Грустно как-то становится.
ELPRESIDENTE
Цитата(Lily @ 14/12.2007 - 13:16) *

2 ELPRESIDENTE:
Чтоб еще и пила... Хочешь, чтоб мне совсем крышу оторвало? wow.gif У мен я и так ее сносит время от времени. wink.gif

А президентов мы не боимся поддерживать, на Election Day я всегда бумажку с кандидатами по назначению использую. Избирательно выбрасываю в урну. wink.gif

Эльпрезидентов, кстати, мы тоже поддерживаем. cool.gif

2 john morgan:
Будем реалистами: Led Zeppelin вообще больше никогда ничего и ни с кем не запишет. Извини, ради Бога, если сейчас задену своими словами, но я считаю, что эти товарищи уж предельно ясно для чего восстали, если продают билеты на единственный концерт за $250 (а какой-то фанат и вообще за $140.000 на аукционе свой билет купил).

Игорь, чего ты добиваешься? Убедить кого-то, что Дюраны записали плохой альбом, так сказать, "поднять веки" наивным фанатам? У тебя не получится, я думаю. Ну нравится некоторым из нас Масякра, и объективно нравится - с кучей аргументов в ее пользу, и аргументы эти как минимум не слабей твоих эмоциональных выпадов.

Мне уже надоело это противостояние. Ну ей Богу, в воду, что ли, глядели Дюраны, выбирая название для альбома... Грустно как-то становится.

Все проще! Просто Морган по нам скучает crying.gif Тем более мы с ним не допили biggrin.gif
Lily
Ой. blink.gif
Viccc
Цитата(ELPRESIDENTE @ 14/12.2007 - 13:48) *

Никакой неуверенности нет! cool.gif Написал, что необязательно с товим мнением согласен, потому как не составил до сих пор окончательного своего мнения об альбоме, ибо в нормальном качестве еще его не купил. Времени все не было, вот в выходные куплю, плотно послушаю, тогда и смогу сказать кого поддерживаю, кого нет... cool.gif
dimich
О чём то задумался и нажал вместо Tricked Out - Dirty Great Monster ,но сильно не жалею biggrin.gif
john morgan
Цитата(Lily @ 14/12.2007 - 17:16) *

2 john morgan:

А ты питаешь иллюзии зачем Дюраны выбрались из-под плиты? Альтруисты этакие, материал их свежий переполняет... Или только лишь для того, чтоб их более достойно перезахоронили? smile.gif Понимаю, жен то надо содержать.
Цитата(Lily @ 14/12.2007 - 17:16) *

Хочется сбалансировать девичьи сопли и голос разума. Тем более в пользу соплей единственный аргумент: а мне нравится и пох, только скажите чтонить плохое про моего Сайку (Никусика, Джоника) mad.gif . Ради Бога. Только не надо на соседних ветках опускать Бритни Спирс и Тимберлейка - это получается и ваша музыка тоже. Она такая же. Зато все хотят убедить меня, что я просто супер стар и просто недогоняю в модной музыке.
Странно конечно писать о Музыке на форуме, где основное количество пользователей (ниц) не волнует, ЧТО эти такие милые их сердцам Сая (ах, он еще и поёт!), Джоник и Никуся делают, лишь бы улыбались им с экрана. Это сугубо личное мнение каждого.
Менее странно то, что читая рецензии на буржуйских сайтах, всегда вижу очень критичные оценки и радостное хлопанье в ладоши молодежи, которой без разницы, что Дюран, что Тимберлейк, что Бритни Спирс. Лишь бы модно и свежо. А люди исушенные качественной музыкой этот релиз вниманием не удостоят и рейтинг сбивать не станут.

Crystal Ship
тут кому-нибудь интересно мнение чувачка,который не слышал ещё нового альбома,но немного знаком с творчеством Дюранов? или лучше не заикаться пока альбом не послушаю? :-) я тут новенький.. уже.
Lily
Цитата(john morgan @ 14/12.2007 - 20:03) *

Хочется сбалансировать девичьи сопли и голос разума. Тем более в пользу соплей единственный аргумент: а мне нравится и пох, только скажите чтонить плохое про моего Сайку (Никусика, Джоника) mad.gif . Ради Бога. Только не надо на соседних ветках опускать Бритни Спирс и Тимберлейка - это получается и ваша музыка тоже. Она такая же. Зато все хотят убедить меня, что я просто супер стар и просто недогоняю в модной музыке.
Странно конечно писать о Музыке на форуме, где основное количество пользователей (ниц) не волнует, ЧТО эти такие милые их сердцам Сая (ах, он еще и поёт!), Джоник и Никуся делают, лишь бы улыбались им с экрана. Это сугубо личное мнение каждого.
Менее странно то, что читая рецензии на буржуйских сайтах, всегда вижу очень критичные оценки и радостное хлопанье в ладоши молодежи, которой без разницы, что Дюран, что Тимберлейк, что Бритни Спирс. Лишь бы модно и свежо. А люди исушенные качественной музыкой этот релиз вниманием не удостоят и рейтинг сбивать не станут.

Буду говорить исключительно за себя.

Лично мне нравятся нынешние песни. Мне наплевать и растереть, модные они или нет. Так непроизвольно получилось, что Falling Down оказалась в их числе, и я отказываюсь признавать ее бездарной только на основании того, что в ее написании принимал участие Джастин Тимберлейк, против которого лично я вообще ничего не имею.

Люди, искушенные качественной музыкой... Как видно, я в их число точно не вхожу, раз уж мне понравилась Масякра. Кроме того, я до того низко пала, что купила аж два диска - обычное и расширенное издание - и тем самым нечестно подняла рейтинг.

Скажу откровенно: мне больно видеть, что музыку, которая мне дорога уже половину жизни и продолжает оставаться таковой, разными способами опускают ниже плинтуса. Умом-то я понимаю, что все это ровным счетом ничего не значит, нельзя так близко к сердцу принимать чьи-то мнения - ан нет же, расстраиваюсь... Девичьи сопли, да...

Не вижу больше смысла разубеждать тебя в чем-либо. Честно говоря, мне вообще не стоило в эту тему встревать, я уже поняла. Ну, сделанного не воротишь, по крайней мере хотя бы сейчас я могу исправиться. smile.gif
duran2.net
Sony BMG Russia все же выпустили российское издание Red Carpet Massacre!
tongue.gif
tusinskaja
Цитата(duran2.net @ 14/12.2007 - 22:57) *

Sony BMG Russia все же выпустили российское издание Red Carpet Massacre!
tongue.gif

Ага! Я СЕГОДНЯ ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ ГРОХНУЛАСЬ,КОГДА УВИДЕЛА В МАГАЗИНЕ. ВОТ ТОЛЬКО ВОПРОС ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ.........................
rokakosha
Цитата(john morgan @ 14/12.2007 - 19:03) *

А ты питаешь иллюзии зачем Дюраны выбрались из-под плиты? Альтруисты этакие, материал их свежий переполняет... Или только лишь для того, чтоб их более достойно перезахоронили? smile.gif Понимаю, жен то надо содержать.

Блин вот убивает меня, Морган, твое стремление причесать всех под одну гребенку!!
Скажу о себе, что я являюсь поклонницей творчества ДД не изза Сайки/Джоника/Никусика фу даже не называла их так никогда. а уж фразами типа *только скажите что нибудь плохое про моего Сайку...и.т.д.* вапЧе не апелирую. ибо бред сивой...
И знаю что многие на форуме тоже не изза морд слушают ДД
(Уж точно (к примеру из тех кому понравилась массякра) ELPRESIDENTE и duran2.net не пускают сопли по мордахам Дюранов.. wow.gif l0l.gif )
не припомню кто убеждал тебя что ты стар wow.gif точно не я. а про модную музыку я ваще молчу (кто там недавно ходил на фест сноу??(не помню как точно), уж там то канеш не было ни грамулечки модной музыки!! dry.gif biggrin.gif biggrin.gif l0l.gif
на сколько мне известно, очень модное событие было))) да и ваще ebm синти и проччее в той же направленности счас ОЧЕНЬ в моде, но это не мешает слушать тебе такую музыку правда?так что признаем дело не в моде а в личном восприятии..в данном случае массякры..
ну не нравится тебе, все уже поняли, не понимаю зачем все время стараться унизить форумчан (причесывая их под тупорылых малолеток пускающих слюни по мордахам, и плевать на музыку)
зачем поливать грязью людей которые внесли огромный вклад в музыку, которые сотворили множество приятной ТЕБЕ музыки, пусть и в прошлом..
нам ведь неизвестно как они сами воспринимают свое нынешнее творчество, возможно для них это новые горизонты, что то интересное, в профессиональном плане..
а уж обс**ть их за то что массякра нравится молодежи и вовсе недостойное занятие ИМХО, ибо не вижу логики..

кароча, Игорь, откель стока желчи емае?? ты вроде не злой))или это имидж? wink.gif rolleyes.gif
duran2.net
Цитата(tusinskaja @ 15/12.2007 - 00:00) *

Ага! Я СЕГОДНЯ ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ ГРОХНУЛАСЬ,КОГДА УВИДЕЛА В МАГАЗИНЕ. ВОТ ТОЛЬКО ВОПРОС ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ.........................

Завидую тебе, у нас в магазинах пока не видел это издание. Я точно покупать буду, а ты для себя сама решай. Наши как всегда выпустили, что попроще - бонусов никаких! unsure.gif
tusinskaja
thumbsup.gif
Цитата(rokakosha @ 15/12.2007 - 00:05) *

Блин вот убивает меня, Морган, твое стремление причесать всех под одну гребенку!!
Скажу о себе, что я являюсь поклонницей творчества ДД не изза Сайки/Джоника/Никусика фу даже не называла их так никогда. а уж фразами типа *только скажите что нибудь плохое про моего Сайку...и.т.д.* вапЧе не апелирую. ибо бред сивой...
(Уж точно (к примеру из тех кому понравилась массякра) ELPRESIDENTE и duran2.net не пускают сопли по мордахам Дюранов.. wow.gif l0l.gif )
не припомню кто убеждал тебя что ты стар wow.gif точно не я. а про модную музыку я ваще молчу (кто там недавно ходил на фест сноу??(не помню как точно), уж там то канеш не было ни грамулечки модной музыки!! dry.gif biggrin.gif biggrin.gif l0l.gif
на сколько мне известно, очень модное событие было))) да и ваще ebm синти и проччее в той же направленности счас ОЧЕНЬ в моде, но это не мешает слушать тебе такую музыку правда?так что признаем дело не в моде а в личном восприятии..в данном случае массякры..
ну не нравится тебе, все уже поняли, не понимаю зачем все время стараться унизить форумчан (причесывая их под тупорылых малолеток пускающих слюни по мордахам, и плевать на музыку)
зачем поливать грязью людей которые внесли огромный вклад в музыку, которые сотворили множество приятной ТЕБЕ музыки, пусть и в прошлом..
нам ведь неизвестно как они сами воспринимают свое нынешнее творчество, возможно для них это новые горизонты, что то интересное, в профессиональном плане..
а уж обс**ть их за то что массякра нравится молодежи и вовсе недостойное занятие ИМХО, ибо не вижу логики..

кароча, Игорь, откель стока желчи емае?? ты вроде не злой))или это имидж? wink.gif :

thumbsup.gif Действительно, не пора ли наконец перестать...это уже раздражает. Я сама не в восторге от нового альбома,но и сказать что кроме личика молодого Саймона мне больше ничего не надо не могу. МНЕ ОБИДНО ЧТО ОНИ НЕ ПИШУТ БОЛЬШЕ ТАКИХ КРАСИВЫХ ПЕСЕН КАК РАНЬШЕ. Да они нравятся мне внешне.Но кроме них есть масса красивых групп, я же не слушаю их.мы поняли ваше мнение поймите и вы наше.ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ИЗ НАС ОНИ БОЛЬШЕ ЧЕМ КРАСИВЫЕ МОРДОЧКИ....

Цитата(duran2.net @ 15/12.2007 - 00:15) *

Завидую тебе, у нас в магазинах пока не видел это издание. Я точно покупать буду, а ты для себя сама решай. Наши как всегда выпустили, что попроще - бонусов никаких! unsure.gif

я покупать не стану....прослушала в инете- не мое это, и кажется даже не дюрановское.......
ELPRESIDENTE
Морган! Честно говоря , ты за***ал!
Viccc
Страсти накалились...
Crystal Ship
Нештяк у вас тут! наверно так много народа,что появление нового человека не заметно. ТУТ, ПОХОЖЕ, БИТВА титанов, ИЗВИНИТЕ, ЧТО ЗАЛЕЗ. удаляюсь из темы.
rokakosha
Цитата(Crystal Ship @ 14/12.2007 - 20:04) *

тут кому-нибудь интересно мнение чувачка,который не слышал ещё нового альбома,но немного знаком с творчеством Дюранов? или лучше не заикаться пока альбом не послушаю? :-) я тут новенький.. уже.

непоняла, ты спрашиваешь интересно ли твое мнение о массякре?? а разве оно есть у тебя по поводу альбома, если ты его даже не слышал о___О
Если же мнение о старых альбомах, то милости просим высказывать его в темах соответствующих : )
новеньким всегда рады) ведь это значит что в нашей конференции пополнение))
MTR Mari6ks
Falling Down
el diablo
Да-а-а,ребятки!
Устал перечитывать Ваши опусы,споры и даже почти оскорбления...(кстати,полегче на поворотах...,ELPR..)

Что касаемо споров не выходящих за рамки уважения друг к другу,то скажу:

РЕБЯТКИ!!!

Это Дюран Дюран!!!(к сожелению пока с приставкой 's..)

Они ни когда не были супер-пупер музыкантами,они ни когда не отличались серьезными "луриксами"!!!

Они выпускали в духе времени довольно приличные,модные пластинки!

Они часто были модными!!!

Это обычная(хорошая) группа, которая ХОРОШО(!) сохранились внешне и наверное по этим причинам их "подобрали" Т & T !!!

А DD, согласились!
Согласились - ЧТОБЫ ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!!!!(Об этом и говорят участники группы в dvd приложении)

МАСЯКРА - ЭТО ЭКСПЕРИМЕНТ(!), в духе времени,и совершенно ВРЕМЕННЫЙ!

Я более чем, уверен,что следующий альбом они напишут и запишут САМИ,без помощи T & T!

Если честно - я уже в ожидании новых песен от DD!
И надеюсь они поймут,что "масякра"(хотя и довольно неплохой) - но это всего лишь эксперимент с людьми из мира шоу-биза которые им совсем не подходят...,и они позовут обратно родного гитариста, и запишут отличный диск году так в 2009!!!
Liberty
el diablo, thank you for your comment. Лучше не скажешь. Правильно, надо быть оптимистами. Все еще будет как надо (Моргану) laugh.gif

Я все ж таки решила проголосовать. За Valley.
duran2.net
Цитата(Crystal Ship @ 15/12.2007 - 07:30) *

Нештяк у вас тут! наверно так много народа,что появление нового человека не заметно. ТУТ, ПОХОЖЕ, БИТВА титанов, ИЗВИНИТЕ, ЧТО ЗАЛЕЗ. удаляюсь из темы.

Вливайся и не обращай внимания на местные споры tongue.gif переливают из пустого в порожнее... Кстати, а чего это ты новый альбом-то еще не слушал? blink.gif Рекомендую! На нем каждый для себя найдет хотя бы одну достойную вещицу, а то и больше если не ждать, что Red Carpet Massacre будет похож на Rio или Seven And The Ragged Tiger wink.gif
Crystal Ship
huh.gif вот так гораздо лучше! :-D спасибо,добрый человек! а не слушаю я этот альбом потому что люблю эту группу! парадокс? :-) сейчас объясню.. я тут удумал купить себе нормальную акустическую систему и решил послушать его в хорошем качестве. сейчас ищу где ReD cArPeT mAsSaCrE купить в de luxe. не подскажешь?
Mezmerized
---------
Valhalla
Мда. Интересные обороты приняла ваша дискуссия.
Я проголосовал (наконец-то!) за DGM, ибо это больше всего похоже на старый Дюран, да плюс к этому треку не прикоснулись грязные ручищи Тимберлейка и ему подобных одноклеточных (ИМХО), а вот господину Саймону Виллскрофту даже спасибо за игру на саксофоне в DGM.

Дальше сразу скажу - кто не хочет разочароваться, не хочет, чтобы его обидели чем-то или просто, кто сегодня в плохом настроении, сразу скажу - лучше не читайте, ибо моё мнение об этом выражается скороее группой звёздочек, чем каким-то словосочетанием.

У самого у меня уже есть коробка с RCM "спешл рашн вершн". Специальность по-моему, только в наличии одного довольно скучного буклета с кучей текста и четыре фотографии участников, все аккурат на одной стороне (первое, что я подумал, когда это увидел: "это они что, для этого Энди выкинули?").
Знаете, альбом отталкивает даже не столько своей подверженностью рнби попс-клуб моде, сколько своей полной посредственностью. Ведь те, кто слушает Дюран уже много лет, делают это не из-за того, что они тогда были сильно популярны и играли такое же как все? Тимбы здесь откровенно халтурят. Один из треков как раз и сэмплирован на щики-чихи-пуках Тимберлейках. Это ещё ладно, но ведь сам Тимберлейк точно так же (или почти) засэмплировал два своих собственных типо хита. Тимбаланд вообще непонятно зачем пришёл. Чтобы по-ээээ-кать в Скин Дайверсах? То есть, всё, что я хочу сказать - стоило записать этот альбом ещё с большим старанием и уникальностью (а совр. век даёт ого-го сколько ходов), он бы понравился всем. Теперь проведу немного детальный разбор каждого трека:

The Valley. Незнаю, какого ху... фига они захотели поставить этот ужас на лицо альбома, но первые строчки по-моему очень хорошо описывают ДД в сегодняшнее время:
These are days of hit and run
In the stream with everyone
Red Carpet Massacre. Стоило ещё немного поработать над этой песней и вышла бы нормальныя вещь. Драйв есть, а мозгов у кого-то не хватило, чтобы улучшить эту песню. У меня сразу сложилось впечатление, что чего-то не хватает. Да и звуки работающей советской кофемолки, начинающиеся с 20й секунды я могу и без того послушать.
Nite-Runner. Очень и даже очень серый сфабрикованный хиток на два дня. Думаю, нашим двенадцатилетним девочкам-дурочкам с дорогими мобильниками придётся как раз по душе.
Falling Down. Ох, какое название! Фолинг дауны - это как раз то, что я хочу сказать про сегодняшних... эээ... дюранов. Однако понравилось вступление - очень похоже на Like An Angel - аута из Тигра по-моему. То, что это второй OW - бред. Не тянет, хотя мелодизм и старание присутствует. Кто-то, помнится, говорил, что что-то там похоже на старых Дюранов. Так вот, мне лично не нужны такие "приветы" старым фанатам. Лучше бы уж целиком записали бы что-то стоящее.
Box Full O' Honey. Давно я не слышал хороших песенок под гитарку, да ещё и с хорошей пианиной на заднике. Однако единственное, что чуууть-чуть подпортило моё мнение об этом треке - с такими балладами эти товарищи опоздали всего-то на пару десятков лет.
Skin Divers. Здесь я даже не знаю, что сказать. Потому что всё, что хочется сказать об этой песне, можно прочитать в том, что я написал в Nite-Runner. Это обидное повторение, но ещё обиднее от того, что оно произошло в таком... альбоме.
Tempted. Явное впечатление, что этот мотивчик я уже где-то слышал. А вообще очень монохромное бумбум. У нас вообще такое в подзаборных клубах начинающие типа-диджеи играют.
Tricked Out. Сначала меня эта вещь вполне даже привлекла пусть и не своей запопсованностью, но хоть каким-то креативом, однако чем дальше, тем больше это мне напомнило первые шаги начинающего звукооператора, пишущего свои хиты на домашнем компьютере, и пытающегося запихнуть в них всё, что может только сделать программа, абсолютно забывая о стилистике и общей мысли.
Zoom In. Избитый дурацкий в данной ситуации ритм, сильно мешающий. Сама песня и исполнение - что-то между музыкальными экспериментами дяди Володи и скучным клубняком, пусть и ритм у этой песни куда медленнее.
She's Too Much. Как только я услышал вступление, на опыте всего альбома я уже знал, что мотив уже будет испорчен очередным идиотским стучащим и колотящим в уши ритмом. И был прав. Это ещё одна песня, над которой можно было бы поработать, и получилась бы не то, чтобы хорошая, по-моему, отличная вещь!
Dirty Great Monster. Вот, вот оно, что мне больше всего понравилось в этом альбоме. Такое впечатление, что эта песня была записана куда раньше, чем всё остальное. Почти всё меня устроило. Есть, конечно, немного неприятные ходы, я бы про них упомянул, однако на фоне всего остального - это просто золото. Скажу только, что если бы эта песня была, скажем, в середине веддинга, не думаю, чтобы я её особо заметил.
Last Man Standing. Что-то мне прямо подсказывает, что эта песня что ли посвящена Энди или что-то в этом роде. Ну, не про это разговор. Скажу только вот что - попсовый медляк - это самый главный кишковорот в моей жизни, больше меня ничто так бесить не может. А очень бедный попсовый медляк, с опять-долбящим-ритмом - это, простите, вообще п****ц. Стыдно заканчивать альбомы таким вот.

Стоит ли купить альбом? Конечно, стоит. Чтобы рассмотреть довольно простенькую (хотя весьма заметную) обложку, почитать буклетик, да и отдать дань уважения Дюранам, за то, что они писали до этого.
Стоит ли слушать - это вопрос куда серьёзнее. Именно его обсуждению было посвящено последние несколько страниц, так что, я пожалуй опущу это дело.
Стоит ли переслушивать? Стоит. Либо наевшись перед этим лимона, либо нажравшись водки. Правда, в последнем случае вам вряд ли будет до Дюранов. Ну, есть ещё вариант, переслушать его лет в 60, показывая внукам "какую музыку в наше время играли".

Итог: слышал, что учёные доказали, что человек может принюхаться к любому запаху на несколько минут. Так же и я прислушался к Масякре за несколько дней. Только вот чем эта симпатия вызвана - незнаю, но уж точно не самой музыкой.

Ещё раз повторю - всё, что написано выше - громадное ИМХО, и упаси Господь я кого-то этим задел, миллионы извинений, но так уж я думаю. Спасибо.
john morgan
Цитата(duran2.net @ 16/12.2007 - 00:32) *

Вливайся и не обращай внимания на местные споры tongue.gif переливают из пустого в порожнее... Кстати, а чего это ты новый альбом-то еще не слушал? blink.gif Рекомендую! На нем каждый для себя найдет хотя бы одну достойную вещицу, а то и больше если не ждать, что Red Carpet Massacre будет похож на Rio или Seven And The Ragged Tiger wink.gif

Собсно как я тебе при личной встрече и говорил, никто Rio 2 не ждал. (Это Президент провокации такие устраивет, что всем кажется правдой.) Скорее Vertigo. Или если угодно Minor Earth Major Sky. Взрослой музыки. А не наоборот подростковой - безликой коммерции. А кое кто устравает истерики, читая мои посты по диагонали, не догоняя смысла. Только видят что их любимцы кому-то не понравились. Причем нравится БЕЗ аргументов, а ПРОТИВ обязательно "аргументация убивает". "Мы не такие, мы за музыку их любим!" Кто ж спорит. Пусть детям нравится - для них и сделано. Я высказываю личное мнение и до недавнего времени не возмущался обилием патоки, а в ответ хамство и "Морган хватит". "Фу, как некультурно!"

rokakosha
Изображение
Mezmerized
-----------
john morgan
Цитата(rokakosha @ 15/12.2007 - 04:05) *

кароча, Игорь, откель стока желчи емае?? ты вроде не злой))или это имидж? wink.gif rolleyes.gif

Никого я не причесываю. Каждый волен сам принимать или не принимать на свой счет.
Синти скорее альтернатива попсе, не на каждом радио ее крутят. И слово "модная" не является главным. И не то, что они нравятся молодежи. А то, что они могут лучше, только денег это принесло бы меньше. Это и злит больше всего. Насчет поливания грязью... если человек халтурит, желая срубить бабла, значит заслужил. При этом их персоны никто не трогает, никто не умаляет их былых заслуг и тем контрастней нынешнее творчество, о котором собственно и речь.

А Lily могу сказать, что музыку которая тебе нравится так долго, я не опускаю. Более того, если б у тебя хватило терпения внимательно прочитать мои посты, то поняла, что я считаю Масякру как раз напротив не бездарным, а ТАЛАНТЛИВЫМ КОММЕРЧЕСКИМ ПЫЛЕСОСОМ. Зачем устраивать "испорченный телефон"?
duran2.net
Цитата(Crystal Ship @ 15/12.2007 - 21:55) *

huh.gif вот так гораздо лучше! :-D спасибо,добрый человек! а не слушаю я этот альбом потому что люблю эту группу! парадокс? :-) сейчас объясню.. я тут удумал купить себе нормальную акустическую систему и решил послушать его в хорошем качестве. сейчас ищу где ReD cArPeT mAsSaCrE купить в de luxe. не подскажешь?

Действительно парадокс! Но вдумавшись, вполне понятно - хочется снять все сливки с нового альбома не размениваясь на мелочи - удивляюсь твоему терпению! blink.gif

А найти делюкс несложно - для начала, в каком городе ты живешь? Сейчас по России есть магазины Союз, они и продают импортированный делюкс. Далее есть Пурпурный легион (Москва и С-Пб), у них та же картина. Ну, и наконец, традиционный способ - eil.com, Амазон, Озон, иБэй и далее по списку в бездонных просторах интернета пошарься, сотри пыть с Визы-старушки и заказывай. Помни, чем крупнее магазин, чем сайт у них солиднее, тем спокойнее будет твое сердце. Опять же, не стесняйся спрашивать, я много где заказываю... Ну, и еще один способ, кинуть клич и народ поможет приобрести. У меня ситуация сложнее, так уж вышло, что я все делюксы свои по обмену получил - на радость, я не один такой больной и есть другие, кто согласился обменяться.
tongue.gif

Цитата(john morgan @ 15/12.2007 - 23:09) *

Собсно как я тебе при личной встрече и говорил, никто Rio 2 не ждал. (Это Президент провокации такие устраивет, что всем кажется правдой.)

Ба! Так и речь не о тебе лично! Я уже не раз тут натыкался на мнение о том, что новый альбом совсем не похож на Дюран Дюран (некий "классический"), ах как сильно на них повлияли всякие там лица американской национальности... Пройдет -дцать лет и RCM будет классикой. Лично для меня "классический" Дюран будет Дюраном до тех пор, пока поет в нем Саймон Ле Бон, а Ник играет на клавишных, а не наоборот. И вообще, в чем смысл все время оправдываться почему диск нравится или не нравится? Это сугубо личное дело каждого, а вы, товарисч, устроили тут резню и без красной ковровой дорожки!
unsure.gif
Crystal Ship
Цитата(duran2.net @ 16/12.2007 - 05:55) *

Действительно парадокс! Но вдумавшись, вполне понятно - хочется снять все сливки с нового альбома не размениваясь на мелочи - удивляюсь твоему терпению! blink.gif

Я сам удивляюсь! blink.gif хорошо знаком с их творчеством и при этом не слышал ни одной демки, ни одного фрагмента, не видел клип и ваще для меня этот альбом пока полная тайна. Терплю. Вот Ник говорит, что ни разу в жизни не пробовал Кока-Колу.как так? ну хотя бы попробовать можно было бы! :-) если он может такое, то почему я не могу несколько недель-месяцев не покупать Red carpet massacre? :-) ты правильно меня понял насчет сливок. помню,как я первый раз слушал Medazzaland на фиговеньком плеере и какое богатство звуков я открыл в этом альбоме, когда послушал в отличных наушниках на хорошем аппарате. это как страстный кекс без презерватива и просмотр порно в скафандре космонавта! я люблю богатый звук, а у Дюранов много тонкостей в звучании, которые раскрываются на соответствующей аппаратуре. Спасибо за ответ про делюкс. я живу в Красноярске. Союза вроде нет. А ты через Вебмани не пробовал покупать? Визу я на январь запланировал.
Lily
Это самый лучший вариант: с первого раза начинать слушать альбом в хорошем качестве, чтобы он воспринимался таким, каким был задуман музыкантами. thumbs_up.gif
duran2.net
Цитата(Crystal Ship @ 16/12.2007 - 08:11) *

Я сам удивляюсь! blink.gif хорошо знаком с их творчеством и при этом не слышал ни одной демки, ни одного фрагмента, не видел клип и ваще для меня этот альбом пока полная тайна. Терплю. Вот Ник говорит, что ни разу в жизни не пробовал Кока-Колу.как так? ну хотя бы попробовать можно было бы! :-) если он может такое, то почему я не могу несколько недель-месяцев не покупать Red carpet massacre? :-) ты правильно меня понял насчет сливок. помню,как я первый раз слушал Medazzaland на фиговеньком плеере и какое богатство звуков я открыл в этом альбоме, когда послушал в отличных наушниках на хорошем аппарате. это как страстный кекс без презерватива и просмотр порно в скафандре космонавта! я люблю богатый звук, а у Дюранов много тонкостей в звучании, которые раскрываются на соответствующей аппаратуре. Спасибо за ответ про делюкс. я живу в Красноярске. Союза вроде нет. А ты через Вебмани не пробовал покупать? Визу я на январь запланировал.

Ну, я не такой гурман... tongue.gif Всегда готов послушать даже самое никчемное демо! Про Вебмани знаю мало, ни разу не пользовался, у меня старая добрая виза. Но раз ты такой терпеливый, и в январе у тебя карточка появится, тогда и диск закажешь без проблем. Интересно, а какие в Красноярске вообще есть музыкальные магазины? Может MediaMarkt есть? Они тоже обычно имеют отменный ассортимент как импорта, так и лицензии. У меня тут как раз рядом с домом открылся один, чему я рад несказанно!
Midnight Sun
вот она - тема, где каждый написав длинную красивую обси***ую речь, может считать себя великим оратором...
Mezmerized
Цитата(Midnight Sun @ 16/12.2007 - 16:14) *

вот она - тема, где каждый написав длинную красивую обси***ую речь, может считать себя великим оратором...

clap.gif
Dora
Цитата(Midnight Sun @ 16/12.2007 - 16:14) *

biggrin.gif thumbsup.gif А кому слабо закончить первым эту, уже всем поперек горла вставшую, "дискуссию" о вкусах? blink.gif Бесполезно пытаться переубедить друг друга, так зачем все это расстягивать на страницы? blink.gif Можно высказать свое мнение, выслушать ответ, ответить, 2 раза ответить, но не больше. Извиняюсь за поучения... blush.gif.
Stranger
"Если раньше я мог выделить ДД каким то особым звучанием или своей изюминкой в аранжировках или манере исполнения, то теперь их музыка сильно не отличается от mainstream мелодий звучащих на каждом углу."

Согласна абсолютно.

Цитата(Dora @ 16/12.2007 - 20:32) *

biggrin.gif thumbsup.gif А кому слабо закончить первым эту, уже всем поперек горла вставшую, "дискуссию" о вкусах? blink.gif Бесполезно пытаться переубедить друг друга, так зачем все это расстягивать на страницы? blink.gif Можно высказать свое мнение, выслушать ответ, ответить, 2 раза ответить, но не больше. Извиняюсь за поучения... blush.gif.

Да уж, народ... ну вы тут и напостили smile.gif Кончайте уже спорить, все равно же каждый останется при своем мнении =)
Ivona
Голосую за Last Man Standing!
После того, как прослушала альбом 6 раз, могу точно сказать, что это единственная песня, которая заседает в голову heart.gif . Ну и не могу не отметить STM angel.gif angel.gif , очень нежная песня. Вообще весь альбом лучше слушать в наушниках music.gif А так,даже муж отметил, что не очень.
Правда похож на демки, какое-то сухое звучание nep.gif . Я не очень разбираюсь в терминах, наверно это называется аранжировка smile.gif. Так вот, если переделать, то получится суперский альбом. Песни то хорошие, очень жаль, что не доработаны ИМХО frusty.gif .
Eleanor Rockby
ДДоварищи, аллилуйя. Привезли нам таки из Союза Делюксовую Масякру....

Пока ноу комментс.... dribble.gif
Lily
ДДелюксовую. smile.gif Поделись потом впечатлениями (и про киношку тоже).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.