![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Вам предстоит выбрать ТОЛЬКО ОДИН самый лучший, на ваш взгляд, трек (или унрелиз) из этого альбома!
Свой выбор, так-же, можно комментировать и/или обосновать только в этой теме.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
а я считаю что the new album is brilliant....
перед тем как его тянуть немного боялась разочароваться но блин! первую ночь я просто уснуть не могла потому что заслушалась... в голосовании не знаю какую песню выбрать... мне понравились абсолютно все... очень хочу лицензионку... или делюксовую версию только сколько ж это стоит и где взять? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) вобщем, отпишусь вкратце по каждой песне: The Valley - песенка рпгшника (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вот так и представляется какойто перс бегущий сквозь все эти города, травы и тд. но самое главное ощущение того что ты перемещаешься действительно есть... тоесть атмосфера передана сюда сразу хочется подставить какойто клип типа камера коорая едет куда-то в бесконечность сквозь разные города/леса/поля... видела такие, вот это самое оно вообще песенка забавная, в то же время создает такое ощущение "глобальности" просто обалденная рифма.. строчка "turning minutes into hours" вообще порадовала да, сел вот так в игрушку поиграть на минуту.. и засел на часа.. поставлю пятерку =) Red Carpet Massacre - отдает чем-о панково трешевым.. вообще песня меня удивила немного.. тема песни это то что все эти показы и ковровые дорожки чепуха и что это может все рухнуть и стоит ли прикладывать такие усилия? вокруг только одни враги? и поему тут модели высмеиваются... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) может я конечно не права.. но.. со стороны женатых на моделях.. это странно нравится песня тем что она тяжеленькая... и тем что она начинается и заканчивается одним и тем же фрагментом.. как ывше писалось "делает круг" четыре балла Nite Runner - когда я включила это я не поверила своим ушам О_о "где собственно дюраны?" было моей первой мыслью.. типичная тимбалендовская песня но зацепила она меня с первого раза конечно не по-дюраноски, но блин!! я, право сказать, не равнодушна ко всяким туц-туц-туц, а тут еще и голос саймона (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) не люблю тимбаледнда.. но... в эту песню я влюбилась прямо так и хочется чтоб на нее сняли бомбезный клип в тимберлейковском стиле с дюранами и чтоб он рвал чарты на всех модняцких каналах.. не по-дюрановки, но чертовски здорово! пятерка Falling Down - любимая фоллин даун! когда наткнулась на нее превый раз по телевизору в начале ноября не могла въезать долго еще О.о про новый альбом еще не знала, а тут обана.. песня дюранов которую еще не слышала.. и вроде как не старая.. и..и.. дослушав до конца поняла что просто влюблена в эту песню!!! во-первых просто обожаю песни подобного рода, во-вторых тут мегасочный бас песня вся такая глубокая, хочется в ней раствориться.. и по неволе между делом начинаешь напевать припев.. кстати, Lily очень верно подметила про отголоски!!! у меня были те же мысли! это в ней очень притягивает.. просто ретроспектива какаято а клип мне очень понравился хотела бы я попасть в такую клинику к таким докторам чтоб мне собственно ручно таблетки в рот ложили (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) пять!!! Box Full O' Honey - такая сочно-гитарная песенка, добрая, задушевная, прямо хочется сесть с шестиструнной возле костра и наяривать она очень романтичная и приятная на слух честно говоря не понимаю при чем тут коробка с медом, но по атмосфере чем то таким отдает.. теплым и медовым.... кстати первый раз когда услышала чем-то напомнила oasis (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) наверное стилем гитары пять Skin Divers - еще одна не совсем дюрановкая вещь, больше тимбалендом отдает нравится здесь вокал саймона такой спокойный голос и его резвый "in deep silence.." одновременно просто с ума сводит (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) совершенно лишним мне тут голос тимбаленда кажется без него было бы намного лучше сначала бы поставила пять, но... прослушав ее несколько десятков раз она приелась поэтому четыре Tempted - ааа!!! первая мысль "это дюраны? О_О это транс!" я просто улетаю! какая тут музыка! компьютерная, трансовая, но такая дюрановская... и конечно же с голосом саймона от нее просто хочется разырвать танцпол! каждый раз когда слышу ее постоянно киваю головой в такт... честно, ощущение будто это ремикс какойто песни но это оригинал! oh yeah~! эта пять!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Tricked Out - единственная инструменталка.. что я могу сказать, наиболее похожая на дюран дюран 80х! чувствуются эти отгласы когда играли чисто на инструментах, но в то же время компьютера тут в меру классная вещь! на четверочку Zoom In - почему-то хочется ее в пару к tempted отннести (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тоже трансом отдает значит песня представляется мне так: то что она класс слышно уже с ударного вступления потом она постепенно набирает разгон.. (now she arrives) разгоняется, разгоняется и вот мы уже едем мимо нас быстро плывут ночные пейзажи, а потом мы немножно снижаем скорость потому что либо у нас неполадки с машиной, либо ямы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) проехав немножно на нейтралочке мы газуем посильнее (это тот момент где нанана), и так несколько раз и потом просто уезжаем далеко-далеко и ичезаем во тьме оставляя позади себя только свет красных фонарей =) просто обожаю когда в музыке есть такой "разгон" пять!! She's Too Much - боже мой, это просто шедевр (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) такая плакательно-романтичная песня... полная отчаянья, но.. так же полна надежд.. вот хочется прям чтоб твой мужчина был именно таким.. прижал к себе и спел имеено (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) таким голосом "i'll be there..." короче просто закрыть глаза и наслаждаться.... кстати слушав ее во второй раз и подпевав там где уже успела слова выучить я просто всплакнула... ну настолько трогательно.... пять... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Dirty Great Monster - опять таки, слышно уже со вступления что нас ожидает что-то классное! такое размерянно-таинственное... а потом когда начинает звучить труба... просто уносит!!! а в момент "...about the days..." прям возносит тебя куда-то... тоже создается ощущение мегаглобальности песни... благодаря трубе и ударникам... короче такое ощущение что эта музыка просто существовала всегда.. и была на слуху.. и каждый раз когда ее слышишь радуешься типа "вот, эта эта классная тема!" даже если слышишь впервые! хочется ее с чем-то сравнить, только не могу придумать с чем... а в конце такой резкий спад на клавишные.. все очень-очень в тему, музыка и вокал просто идеально сочитаются пять!!! Last Man Standing - а вот тут вступление подкачало.. вообще его понять не могу младший лейтенант аллегровой +1 песня начинает цеплять с припева когда немного в нее вникаешь и появляется мелодия а когда он повторяется еще раз ты вникаешь в слова... и воспринимаешь ее как-то по особому.. но тут появляется дешевый пищащий синтезатор... =( и снова припев.. под который качаешься просто... проигрыш тоже весьма хороший... такой глубокий и дающий время на обдумывания судьбы этого last man'a... а потом просто красивое электрогитарное соло... и в затухании хочется убрать этот синтезатор =\ если б не это вступление и не синтезатор впечатление от песни было бы лучше а так четверка.. Cry Baby Cry - к сожалению не слышала =( по сему, все кстати заметила тот факт что слова "howling" и "murmur" посотоянно на слуху (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) альбом звучит свежо, по дюраносвки (только кроме nite runner'a и skin divers, пожалуй, к которым тимбаленд приложил свою лапу) и заслуживает внимания... второй вопрос как быстро он надоест.. ибо старых дюранов я могу заслушивать по тысячу раз.. а как поведет себя этот альбом.. еще порадовало то что понравились все песни конечно некоторые больше, некоторые меньше, но понравились ВСЕ молодцы ребята, выпустили удачную вещь, я в восторге (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 06:31 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |