![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Делимся странными, непонятными событиями, впечатлениями, приметами и даже снами, которые как-то связаны с DURANDURAN ! Сама могу поделиться многим, вот только разгребу дела. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
ЖДУ ВАС и Ваших историй с нетерпением! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/dev.gif) (IMG:style_emoticons/default/camera.gif) (IMG:style_emoticons/default/moon.gif) (IMG:style_emoticons/default/sorcerer.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif) Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 01/09.2007 - 20:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
вобщем както ночью, решила себя посвятить рисованию
не спав перед этим практически сутки, на меня нашла вдохновение (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) кстати тогда и родился тот рисунок с саймоном ^^ рисовала всю ночь, спать не хотелось совершенно, хотя обычно меня при таком раскладе уже давно бы вырубило слушала музыку дюранов и будто энергией заряжалась в институт мне надо было на 11 часов, на аттестацию и чего то у меня возникло дикое желание выйти пораньше обычно я выбегаю за пол часа до начала пары, хотя добираться мне минут 45 но тут я вышла аж в 9 утра! иду к остановке со стойкой мыслью, раз я так тороплюсь, то должно случиться что-то интересное стоя на остановке, я почему то не села на маршрутку которой обычно добираюсь, я подождала другой уселась, в ушах как всегда дюран дюран, еду... и захотелось мне почему то прокатиться по городу погода была чудесная, кататься я вообще очень люблю вобщем я не сошла на своей остановке, проехав чуть дальше в паузе между песнями в плеере я услышала вступление ordinary world (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) подумала что глюки вытащила наушники, и правда! по радио моя самая любимая песня!!! причем взглянула на радиостанцию - на ней обычно ничего кроме русской попсы не крутят, а тут... причем версия полная, с длинным вступлением и проигрышем услышать по радио дюранов, особенно на этой радиостанции и особенно ординари ворлд.. это действительно большая редкость плюс ко всему этот водитель, сколько я с ним ездила, обычно эту станцию никогда не слушал (город у нас маленький, а маршруток на этом маршруте всего несколько штук) и короче я с блаженной улыбкой, напевая про себя песню проехала так полгорода.. утро было такое прекрасное вот прям как чувствовала.. и уверена, если б я так самозабвенно всю ночь не рисовала саймона, то не вышла бы раньше, а возможно б вообще в то время когда я слушала эту песню по радио, я могла б и спать конечно в этом нет ничего загадочного, но все равно было дико приятно от того как совпали обстоятельства.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 20:26 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |