Ребята....

Мне как всегда везёт... Я ничего не доказываю, клянусь -- не выдумки... Просто распирает от эмоций
Я две недели жила на юге в одноместном номере на 3м этаже, балкон выходит на огромную гору, покрытую хвойным лесом (до этой горы метров 20), а прямо под окном цвели магнолии, днём по балкону прыгали воробьи и чирикали, а ночью небо покрывалось звёздами, наступала полная тишина, а эта гора напоминала огромного медведя. Комнатка маленькая, и я спала с открытым нараспашку балконом, 10 дней кайфа... Так здорово, вооооздухххххххххххх!!!!!!!!!!!!!! И совсем не страшно....
Но вот в ночь на 7е снится мне Ник, кучи постеров, журналов.... В общем ничего интересного, а спустя сутки странные вещи стали происходить в номере... (моя знакомая, которая жила этажом ниже, говорила о том же самом)
Как наступает полночь, в комнате начинаются странные шорохи, (мне не 5 лет, морду кирпичом - терплю), дальше словно по холодильнику кто-то кулаком стучит, (я дурею, но опять терплю)...
Тут ветер с балкона подул, занавески зашелестели (подумаешь, я занавесками давно пуганая...)Слышу, а по балкону кто-то ходит... ("ММММаа-ма")Врубила свет, увидела себя в зеркале: глаза очумелые от страха, на голове дурдом и главное не от кого помощи ждать в 2 часа ночи!!!
Лежу со светом, тишина.... Ни звуков, ни шагов...! Час лежала, думала при свете спать, хр-н заснешь...
Потушила, 3 секунды прошло, опять ходит, по КОМНАТЕ ходит... На грани истерики зарылась в одеяло и тряслась....
Так продолжалось оставшиеся до отъезда 4 ночи...
Встречаюсь на утро, мне подруга:"Светка, я чего-то всю ночь не спала, даже телек пришлось пол ночи смотреть. Барабашки какие-то... И ржёт... (понятно, две взрослые можно сказать тётки с ума сходят, она меня вообще на 4 года старше....)Свет, у меня кто-то по балкону ходит и дышит....!
И что самое ужасное: дверь надо закрывать на ключ, а балкон не закроешь иначе умрёшь без воздуха... (Дюран тут конечно ни при чём, но всё-таки...

)
Закрывалась с головой, только нос на воздух, а один раз одеяло дернула чтобы голову укрыть с ушами, ну и нога вылезла естесс-но, ну я прям офигела через минуту

ЧЕСТНО НЕ ТРЁП, МНЕ ЭТО НЕ НАДО...