Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самое загадочное, необъяснимое
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lady Ice
Делимся странными, непонятными событиями, впечатлениями, приметами и даже снами, которые как-то связаны с DURANDURAN ! Сама могу поделиться многим, вот только разгребу дела. wink.gif
ЖДУ ВАС и Ваших историй с нетерпением! smile.gif
dev.gif camera.gif moon.gif sorcerer.gif thumbs_up.gif
Glam'RiO
Меня например часто преследует их музыка. Включаю например радио какое-н попсовое просто так. Вот Европа+ была недавно. Я вообще не слушаю её. Просто включила, потому что от тишины устала И вдруг сразу же заиграла песня Come Undone!!! ohmy.gif Причём я в детстве это радио очень часто слушала и никогда там не было такой песни... blink.gif
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 29/03.2007 - 06:09) *

Меня например часто преследует их музыка. Включаю например радио какое-н попсовое просто так. Вот Европа+ была недавно. Я вообще не слушаю её. Просто включила, потому что от тишины устала И вдруг сразу же заиграла песня Come Undone!!! ohmy.gif Причём я в детстве это радио очень часто слушала и никогда там не было такой песни... blink.gif

О, я тоже, кстати, столкнулась сегодня со случайным совпадением. blink.gif Гуляла вечером с другом. Был выбор: идти гулять с ним дальше или вернуться домой пораньше, и я пошла домой. Включила свой любимый муз. канал и ходила по комнате. Только собиралась выключить ТВ, как показали клип, как ни удивительно, тоже Come undone... он как будто ждал меня laugh.gif
И такие совпадения, связанные не только с клипами, случаются довольно часто, не говоря уже о регулярных снах с участием ДД biggrin.gif
Midnight Sun
а вот недавно, решила включить телевизор. Включаю VH1, а там прям с самого начала A view to a kill...ну это, ваще-то не редкость, когда мне вот так неожиданно что-нибудь включают...
Glam'RiO
Вообще-то встретить ДД на vh1 и других муз. каналах это не редкость и по логике их там должны включать и включают периодически. smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Glam'RiO @ 29/03.2007 - 14:19) *

Вообще-то встретить ДД на vh1 и других муз. каналах это не редкость и по логике их там должны включать и включают периодически. smile.gif

ну, это касается не только канала vh1, но и остальных...плюс еще радио...
Lady Ice
Это в принципе объяснить можно.
А теперь рассказываю свои истории из жизни. И в принципе все эти странные совпадения связаны с тем , что DD всегда спасали меня в тяжёлых жизненных ситуациях, начиная с их знакомства и вообще потом на протяжении многих лет.
История 1. (простая)
Когда я только начинала работать, попала в коллектив перезрелых тёток с неочень удачной личной жизнью и привыкших лизать одно место начальству. Климат царил ужасный, сплетни, какое-то шушуканье за спиной, почему-то там не любили вновь пришедших, особенно молодых и не глупых.
Я терпела полгода, а потом не выдержала и в культурной форме объяснила главной мегере, чтобы она не мешала мне работать. Тётка выпучила на меня глаза, и со следующего дня устроила мне войну. Я потерпела ещё неделю, просто уже не знала что делать. На следующий день надо идти на работу, а я на грани нервного срыва. Включаю какую-то утреннюю программу по телеку, а там вдруг SERIOUS. Там отродясь такие клипы не крутили. Я стою и чуть не реву. Думала, что с катушек слетаю. И пока я смотрела клип и слушала песню, у меня внутри как-будто сумасшедшие силы м энергия появлялись.
В ушах как-будто звучало: "Наплюй на всё! В жизни это такие мелочи! Наберись смелости и дай ей отпор!"
Я на работу шла как на оборону Брестской крепости. Тёте этой я высказала всё в тот день, как только она начала меня провоцировать. Она орала тогда на 3 этажа оттого что видела, что я ледяная и пуленепробиваемая. Уххх! До сих пор не верю, что бы было, если бы не SERIOUS! Они меня спасли! help.gif
Enigma
Здорово! biggrin.gif У меня пока таких историй не было, хотя, мож. и были, просто не такие яркие. Дюраны меня вроде не спасали, но определенно их песни заряжают меня энергией.
А однажды был такой случай, тож связанный с их клипом. Мне оч хотелось записать клип Union of the snake, но его почему-то не показывали, целыми днями ждала. Как-то вечером отправилась в универ, но занятия у нас отменили, и я вернулась домой. Включаю (только не бейте blush.gif ) vh1, а там... Union of the snake! wow.gif Ну, хоть верьте, хоть нет, его вообще очень-очень долго не показывали, а тут... И я бы пропустила, если бы занятия у нас не отменили smile.gif
У мя, конечно, истории не из ряда вон... такое может случаться довольно часто и с кем угодно, но для меня каждый такой случай является необычным smile.gif Может, я просто слишком наивная и верю в любое случайное совпадение, как во что-то судьбоносное blush.gif
Lady Ice
Цитата(Enigma @ 30/03.2007 - 20:40) *

для меня каждый такой случай является необычным smile.gif Может, я просто слишком наивная и верю в любое случайное совпадение, как во что-то судьбоносное blush.gif

Нет! Это не совпадение! По законам философии, то что повторяется больше 2х раз, уже закономерность.

История 2 (грустная) и опять ОНИ пришли мне на помощь.
В 2005 году мой любимый дедушка умирал от рака. Мучился уже полгода и все понимали, что ему остались считанные дни. А двоюродная сестра ещё в марте скачала для меня АСТРОНАВТ и всякий раз, когда меня видела, всё время спрашивала: ну ты послушала или нет. Я всё время отнекивалась. "Извини, мол, не до Дюранов мне сейчас. Я по 3 раза в неделю в больницу, 3 дня в институт и каждый день на работу. Я и телек- то не смотрю. Говорят, там их крутят? Я и не видела толком. Не то настроение, извини. "

Я вспоминаю тот день. Это было 10 июня, я приехала навестить деда, он лежал и уже почти не говорил. Чтобы не впадать в депрессию, родные постоянно включали МУЗТВ, негромко, просто для картинки и чтобы заполнить тишину. Помню села я к деду на постель и смотрю на него, а он на меня. И такой это был взгляд.... Даже сейчас пишу и ком к горлу подкатывает. Я тогда всё думала: дедушка, а ведь завтра я могу тебя уже не увидеть. И вдруг я поднимаю глаза и вижу, что начинается What hAPPENS tomorrow ПО ТЕЛЕКУ. И понимаю: ещё секунда и я разревусь. Смотрю на деда, а слышу "НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО СЛУЧИТСЯ ЗАВТРА" Заходит моя тетя и так заинтересованно: Ой, это твои Дюран Дюран! ? А я не то что слово сказать, у меня аж горло заломило от боли, так я боялась при деде зареветь. Вечером я уехала. Это был последний раз, когда я видела его живым. Через 2 дня он умер... Вот так. Может быть для кого-то это пустой трёп. А я считаю это необъяснимым явлением. Я слушала песню и как будто прощалась с любимым человеком. Странно, что именно так всё совпало.
Eleanor Rockby
Мой в скором времени экс-хазбанд Дюранов не то, чтобы не любил... но его подзадрала моя мания, и дома ДД звучали очень редко - когда у него было настроение и он мог их терпеть.

Как-то раз смотрели мы что-то по телеку, во время рекламной паузы перещёлкивали каналы, говорили о чём-то... Учитывая, что Джон занимал и продолжает занимать в моей голове порядочное пространство, неудивительно, что я ненавязчиво (как мне казалось) вворачивала что-нибудь о нём, когда возникали параллели.

И вдруг... Муз-Тв, Classic..... COME UNDONE!!!

Супруг вздохнул - дааа... готов поспорить, что за стенкой у кого-нибудь по этому же каналу передают что-то другое...

Lady Ice
smile.gif smile.gif smile.gif А муж симпатичный ? Просто интересно в связи со всем выше сказанным и обновлённой аватарой. Уж больно она мне нравится.
Valhalla
У меня случай куда проще)))

Увидел клип WHT (с которого всё и началось!!!), а теперь его никак не могу достать.. Вот и заставил Дюран меня мучацца smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 01/04.2007 - 15:09) *

smile.gif smile.gif smile.gif А муж симпатичный ? Просто интересно в связи со всем выше сказанным и обновлённой аватарой. Уж больно она мне нравится.

Бывший муж симпатичный.
А на аватаре - Найджел Джон Тэйлор собственной персоной. biggrin.gif
Вот здесь это фото в полной версии. wink.gif

А ещё по теме... были такие периоды в моей жизни, когда я была на грани истерики. И если я в эти моменты оказывалась в кафе или магазине, то мне на выручку неизменно приходили ДД в прямом радио-эфире.
Save a Prayer, Is There Something I Should Know, Ordinary World...

Во как. )))
Lady Ice
История 3: (....потому что день рожденья только раз в году....)
В апреле 1997 года я впервые решила написать "за бугор"! На видеокассете фильма "extraordinary world" был дан адрес: For more information please write to DuranDuran, Los Angeles и т.д.

Помню, подошла к преподу, чтобы она мне подсказала правила оформления! Взяла и послала: честно говоря, не верила абсолютно, что ответят, да и знание языка на тот период было топорным.
Проходит месяц, другой, третий! Я уже и рукой махнула на всё, укатила на дачу.
14 июля у меня День рождения! Приезжает папа из Москвы на дачу. Чмоки-чмоки, поздравляю, тебе сегодня 18 лет!!!! Тебя даже из Америки поздравляют, сегодня из ящика достал! Неужели от твоих Дюранов!? biggrin.gif
--- blink.gif blush.gif blink.gif Я помню тогда просто онемела, ведь я не писала в письме свою дату рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Схватила конверт и бежать на второй этаж! Письмо было из Нью-
Йорка, от Кэти Кросснер, она просила что-то там написать о себе и выслать им по указанному адресу, ну и куча всяких рекламных адресов. Но что самое прикольное: сам конверт, письмо так приятно пахли незнакомым мужским парфюмом. Жалко, через неделю выветрелся. Я его до сих пор помню.......
Я даже в ответе им написала, что их письмо пришло на моё 18летие, они мне в ответ картинку прислали!
Вот и говорите после этого, что чудес не бывает!
Eleanor Rockby
Вот это я понимаю, история!!! ))) dribble.gif
Lady Ice
Ещё есть из серии страшилок: это правда сон, перемешанный с реальностью! Спикать?
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 06/04.2007 - 17:20) *

Ещё есть из серии страшилок: это правда сон, перемешанный с реальностью! Спикать?

Про сны темка отдельная есть, но если с реальностью.... wow.gif
Давай, конечно! )))
Enigma
QUOTE(Lady Ice @ 06/04.2007 - 20:37) *

Вот и говорите после этого, что чудес не бывает!

Клевая история, Lady Ice thumbsup.gif biggrin.gif Мне вот тоже мама говорит, пошли, мол, своим Дюрашкам стихи, которые ты пишешь на английском. А мне стремно как-то... язык я знаю на крайне любительском уровне, боюсь, что ошибок будет много, да и вообще, не знаю как письмо отправить blush.gif А было б здорово от них ответ получить dribble.gif
Lady Ice
Да, нашла такую темку! Тоже мне сны! Вот если бы я рассказала.... Заходите, если интересно biggrin.gif
winter rose
Про письмо да, замечательная история, очень тебя понимаю. smile.gif Сама занималась тем же в до-инетную эпоху, правда в отношении других персонажей. Да и потом письмо- это ведь гораздо более личное , нежели ,скажем, ответ на сайте.
Только вот...неужели Кэти Красснер пользуется мужским парфюмом?! laugh.gif
Lady Ice
Цитата(winter rose @ 07/04.2007 - 19:15) *

Только вот...неужели Кэти Красснер пользуется мужским парфюмом?! laugh.gif

Так вот и мне непонятно... blink.gif Но запах фирменный и незаезжанный.

Lady Ice
Ребята.... blink.gif Мне как всегда везёт... Я ничего не доказываю, клянусь -- не выдумки... Просто распирает от эмоций sad.gif
Я две недели жила на юге в одноместном номере на 3м этаже, балкон выходит на огромную гору, покрытую хвойным лесом (до этой горы метров 20), а прямо под окном цвели магнолии, днём по балкону прыгали воробьи и чирикали, а ночью небо покрывалось звёздами, наступала полная тишина, а эта гора напоминала огромного медведя. Комнатка маленькая, и я спала с открытым нараспашку балконом, 10 дней кайфа... Так здорово, вооооздухххххххххххх!!!!!!!!!!!!!! И совсем не страшно....

Но вот в ночь на 7е снится мне Ник, кучи постеров, журналов.... В общем ничего интересного, а спустя сутки странные вещи стали происходить в номере... (моя знакомая, которая жила этажом ниже, говорила о том же самом)
Как наступает полночь, в комнате начинаются странные шорохи, (мне не 5 лет, морду кирпичом - терплю), дальше словно по холодильнику кто-то кулаком стучит, (я дурею, но опять терплю)...
Тут ветер с балкона подул, занавески зашелестели (подумаешь, я занавесками давно пуганая...)Слышу, а по балкону кто-то ходит... ("ММММаа-ма")Врубила свет, увидела себя в зеркале: глаза очумелые от страха, на голове дурдом и главное не от кого помощи ждать в 2 часа ночи!!!
Лежу со светом, тишина.... Ни звуков, ни шагов...! Час лежала, думала при свете спать, хр-н заснешь...
Потушила, 3 секунды прошло, опять ходит, по КОМНАТЕ ходит... На грани истерики зарылась в одеяло и тряслась....
Так продолжалось оставшиеся до отъезда 4 ночи...
Встречаюсь на утро, мне подруга:"Светка, я чего-то всю ночь не спала, даже телек пришлось пол ночи смотреть. Барабашки какие-то... И ржёт... (понятно, две взрослые можно сказать тётки с ума сходят, она меня вообще на 4 года старше....)Свет, у меня кто-то по балкону ходит и дышит....!
И что самое ужасное: дверь надо закрывать на ключ, а балкон не закроешь иначе умрёшь без воздуха... (Дюран тут конечно ни при чём, но всё-таки... l0l.gif blush.gif )
Закрывалась с головой, только нос на воздух, а один раз одеяло дернула чтобы голову укрыть с ушами, ну и нога вылезла естесс-но, ну я прям офигела через минуту blush.gif ЧЕСТНО НЕ ТРЁП, МНЕ ЭТО НЕ НАДО...

Valhalla
Мда... Умеешь нарыватьсё на истории, а я тут сижу одн дома целыми днями... smile.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 17/07.2007 - 00:10) *

Закрывалась с головой, только нос на воздух, а один раз одеяло дернула чтобы голову укрыть с ушами, ну и нога вылезла естесс-но, ну я прям офигела через минуту blush.gif ЧЕСТНО НЕ ТРЁП, МНЕ ЭТО НЕ НАДО...

Что-то я в последних фразах ничего толком не поняла smile.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Эх, как же тебе весело живется=))) Вот я вечно сплю как убитая, и вообще ничего не чувствую laugh.gif
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 17/07.2007 - 22:38) *

Что-то я в последних фразах ничего толком не поняла smile.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Эх, как же тебе весело живется=))) Вот я вечно сплю как убитая, и вообще ничего не чувствую laugh.gif

Ну как будто трогает за ногу huh.gif

Valhalla!!! Везёт тебе... rolleyes.gif
Glam'RiO
Цитата(Lady Ice @ 19/07.2007 - 15:00) *

Нет! Везет тебе, Lady Ice! Это ж круто, когда что-нибудь случается подобное. cool.gif Новые эмоции такого типа - прям как наркотик w00t2.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 19/07.2007 - 13:00) *

Ну как будто трогает за ногу huh.gif

Мооооощно wow.gif smile.gif Ну я ж говорю - весело живешь=))) Ээээх, мне бы что-нибудь такое этакое да поинтереснее rolleyes.gif
Valhalla
Цитата(Lady Ice @ 19/07.2007 - 14:00) *

Та... Порой и от такой неподвижности событий тоже устаёшь. Правда не до такой степени, чтобы кто-то за ноги трогал smile.gif

john morgan
"Взрослые тетки", а мужиков как маленькие боитесь? smile.gif
Ну если конечно только потрогал и ушел, то это точно свинство.
Надо просто сразу спрашивать: "Меня зовут Клава, а тебя как?" Если ответит "Анзор", значит точно не Сай и не Ник.
Lady Ice
Цитата(john morgan @ 29/07.2007 - 04:22) *

"Взрослые тетки", а мужиков как маленькие боитесь? smile.gif
Ну если конечно только потрогал и ушел, то это точно свинство.
Надо просто сразу спрашивать: "Меня зовут Клава, а тебя как?" Если ответит "Анзор", значит точно не Сай и не Ник.

Хватит меня смешить... , мужчина! laugh.gif Я уже нервничаю.... blush.gif
Мы не Вас боимся, а привидения sad.gif
Valhalla
Кстати меня если честно довольно сильно пугают ночью даже самые безобидные звуки. Тоже такое впечатление, что кто-то гуляет. До ног дело не дошло. Как только начнут покушаться - сразу сообщу smile.gif
Midnight Sun
сижу вчера, час ночи, конечно же, не сплю, хотя должна. Настроение было не самое лучшее, весь день с мамой убирались в квартире и , наконец-то, разобрали всё после того, как ремонт закончился...Сижу и думаю:"Ну, завтра всё будет по-другому, завтра будет интернет и т.д..."
тут в один момент, по ВСЕМ семи радиостанциям, сохраненным у меня в телефоне, начинают "вещать" помехи blink.gif , осталось только одно - Радио Сибирь, которое я, в общем-то, не очень-то люблю...Но выбора не было и спать совсем не хотелось...И тока подумала, что завтра наконец дорвусь до официального сайта и стяну оттуда все новые фотки - предыдущая песня заканчивается и начинается WHT dribble.gif ...это было так вовремя...в общем, заснула с полным ощущением, что день удался и завтра всё будет просто отлично! laugh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Midnight Sun @ 07/08.2007 - 05:46) *

сижу вчера, час ночи, конечно же, не сплю, хотя должна. Настроение было не самое лучшее, весь день с мамой убирались в квартире и , наконец-то, разобрали всё после того, как ремонт закончился...Сижу и думаю:"Ну, завтра всё будет по-другому, завтра будет интернет и т.д..."
тут в один момент, по ВСЕМ семи радиостанциям, сохраненным у меня в телефоне, начинают "вещать" помехи blink.gif , осталось только одно - Радио Сибирь, которое я, в общем-то, не очень-то люблю...Но выбора не было и спать совсем не хотелось...И тока подумала, что завтра наконец дорвусь до официального сайта и стяну оттуда все новые фотки - предыдущая песня заканчивается и начинается WHT dribble.gif ...это было так вовремя...в общем, заснула с полным ощущением, что день удался и завтра всё будет просто отлично! laugh.gif

thumbsup2.gif
Eleanor Rockby
Дискуссия по поводу толкования снов перемещена в Болталку. Или надо было создать отдельную тему? wink.gif biggrin.gif

(Вопрос риторический. l0l.gif )
Valhalla
Надо было отдельную smile.gif
А вообще насчёт твоей усердной чистки форума - все равно посетителей у нас мало, оффтоп не такое страшное преступление, да и все свои тут, так что наведение порядка - пустейшай формальность, не надо с этим маньячить smile.gif

К Дюрану это не относится, но видел НЛО в Сочах smile.gif
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 31/08.2007 - 20:31) *

А вообще насчёт твоей усердной чистки форума - все равно посетителей у нас мало, оффтоп не такое страшное преступление, да и все свои тут, так что наведение порядка - пустейшай формальность, не надо с этим маньячить smile.gif

О, моя мама тоже видела!
(извините...не в тему...) biggrin.gif
Lady Ice

Вот вот и я о том же...! В Сочи есть НЛО, куда эта долбаная фотка запропостилась angry.gif Вообще там (на Кавказе) геопатогенная зона, давно доказано! wow.gif
Valhalla
Цитата
О, моя мама тоже видела!

Так-так, вполне в тему. Когда мама видела? Я видел 26-го августа в 10 вечера с лишним. Просто если ещё есть свидетели и они запомнили место, откуда наблюдали и где было НЛО, с огромным успехом можно вычислить удалённость, скорость, размеры объектов и пр.

2Lady Ice

Да не открытие насчёт зоны smile.gif Давай вываливай фотку лучше laugh.gif

2Eleanor Rockby

Только сделай что-нибудь с этими сообщениями l0l.gif wink.gif
Mezmerized
Цитата(Valhalla @ 01/09.2007 - 16:36) *

Так-так, вполне в тему. Когда мама видела? Я видел 26-го августа в 10 вечера с лишним. Просто если ещё есть свидетели и они запомнили место, откуда наблюдали и где было НЛО, с огромным успехом можно вычислить удалённость, скорость, размеры объектов и пр.

не скажу точно...где-то с 20-26 августа... так наверное l0l.gif у м. Академическая
оно висело и мигало, темно очень было, но мама его успела сфоткать на мобилу
не знаю смогу фотографии выложить или нет...попробую

а как ты будешь удаленность, скорость и размеры вычислять? l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Ice
Valhalla! Весь дом перерыла... Фотка 91года, гостиница Москва, г Сочи.... Буду ещё рыть...
Я думаю, что всё выше сказанное это не офф топ, просто обсуждаем все необъяснимые вещи на Дюрановском форуме, тем более, что тема создана во Флейме, так что претензий быть не должно... Я для этого тему и создала... smile.gif wink.gif
Eleanor Rockby

Малыш, с чем маньячить, а с чем нет, я разберусь сама.
А ты лучше привыкай к порядку, чтобы не искать свои сообщения по всей конференции. wink.gif

Цитата(Valhalla @ 01/09.2007 - 16:36) *

2Eleanor Rockby
Только сделай что-нибудь с этими сообщениями l0l.gif wink.gif

wink.gif
Stranger
Ну вы даете wow.gif Я вот тоже была на Кавказе и ничего там не видела. Да что ж такое, когда наконец и на моей улице будет праздник? l0l.gif
Valhalla
Цитата
а как ты будешь удаленность, скорость и размеры вычислять?

А Mezmerized геометрию в школе не училааа! smile.gif Если иметь две точки наблюдения и по отстоянию объектов по сторонам света, иметь их позицию относительно этих двух точек, то по углам автоматически получается третья точка. Теперь измеряем расстояние между первыми двумя точками. У нас получается основание треуголника и два угла при нём. Далее по этим трём параметрам находим весь треугольник и получаем расстояние. Далее от этого и пляшем.

Цитата
Ну вы даете Я вот тоже была на Кавказе и ничего там не видела. Да что ж такое, когда наконец и на моей улице будет праздник?

Какой это нафик праздник. Все равно никакого экстаза не испытаешь, а потом уже без разницы будет, ну видела и видела. wink.gif
Mezmerized
[quote name='Valhalla' date='02/09.2007 - 20:45' post='42316']
А Mezmerized геометрию в школе не училааа! smile.gif

Во, черт!прокололась! l0l.gif
Lady Ice
Цитата(Mezmerized @ 01/09.2007 - 17:41) *

не скажу точно...где-то с 20-26 августа... так наверное l0l.gif у м. Академическая
оно висело и мигало, темно очень было, но мама его успела сфоткать на мобилу
не знаю смогу фотографии выложить или нет...попробую

Цитата(Lady Ice @ 01/09.2007 - 19:42) *

Valhalla! Весь дом перерыла... Фотка 91года, гостиница Москва, г Сочи.... Буду ещё рыть...
Я думаю, что всё выше сказанное это не офф топ, просто обсуждаем все необъяснимые вещи на Дюрановском форуме, тем более, что тема создана во Флейме, так что претензий быть не должно... Я для этого тему и создала... smile.gif wink.gif

Ау, скептики!!!! Ай-да фотку смотреть smile.gif
В этом году мои родители ездили в Крым и посетили древний город Херсонес Основан 5 тысяч лет до нашей эры. На территории этого древнего города артисты играют спектакли в стиле древнегреческих комедий. А теперь ответьте на вопрос: что за круги с явными кольцами запечатлены на фотографии (никаких светоэффектов или дождя не было... ) Эти же круги появлялись и на других фотках при посещении подземелий, древних провалов,... blink.gif
Midnight Sun
я бы вапще приняла это за какую-нидь хрень на объективе камеры... blink.gif но вам виднее... wow.gif
Lady Ice
В том - то и дело, что с фотоаппаратом всё хоккей --- цифровой, а значит особо чувствительный....
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 31/10.2007 - 18:24) *

В том - то и дело, что с фотоаппаратом всё хоккей --- цифровой, а значит особо чувствительный....

Может это маленькие, маленькие пылинки в лучиках света unsure.gif Но мне кажется, все вполне земного происхождения=)
Lady Ice
Чего же до сих пор никаких пылинок не прявлялось? l0l.gif Уж мы столько всяких фоток наделали за 2 года.... huh.gif Я читала и смотрела по телеку, что когда посещаешь места древних цивилизаций, кладбища , замки , то на фтопарате могут проявляться шары, круги и Т,Д, И что сама сфера --- это душа умершего человека wow.gif
Мне просто интересно... Да и всё... Я же ничего не доказываю, просто показала фотку. smile.gif
Lady Screaming
Я значит однажды сижу у себя в комнате,за столом,комп выключен,уже вечер,горит только одна лампа над столом.Ну вот сижу,сижу,и бац,слышу песню Night Boat с самого начала.Сами знаете,как она начинается,так завораживающе-гнипнотизирующе.и прислушалась-правда Найт боут!!!Сбегала в другую комнату-может где-то там играет-но ни...га.Пришла опять в комнату,опять ее услышала.Так странно.А может быть у меня настал приступ глюка.. l0l.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.